Ludmila Tumanova

Крем из сливок сухих


Крем сливочный из сухих сливок (густой)

Крем сливочный из сухих сливок (густой)

В сухие сливки добавляем сахарный песок, теплую воду и хорошо перемешиваем, чтобы не было крупинок.

Употреблять для начинки тортов, печенья и др.

Состав: 100 г сухих сливок;

50–60 г теплой воды;

2 ст. ложки сахара.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Крем из сливок для торта

Крем из 33 процентных сливок для торта

Нежный и воздушный крем для вашего торта легко приготовить из жирных 33%-ых сливок. Сладкая заготовка получится даже у начинающих кулинаров, если выполнять простую технологию процесса.

Время готовки:  15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 500 гр.

  • Для приготовления крема из жирных сливок лучше всего использовать обычный ручной миксер. Техника с большей мощностью может превратить молочный продукт в масло и вы не получите нужную текстуру.

  • Сливки достаем из холодильника перед самой готовкой, они должны быть ледяными. Выливаем продукт в глубокую посуду и начинаем взбивать до густоты. Скорость увеличиваем постепенно. Первые пики появятся спустя 4-5 минут работы.

  • Просеиваем к густым сливкам сахарную пудру и добавляем экстракт ванили. Слегка размешиваем венчиками миксера.

  • Взбиваем крем до готовности еще 5 минут на умеренной скорости. Венчики полностью погружаем в массу.

  • Нежный крем из жирных сливок готов! Можно наносить его на торт и другие десерты.


Как приготовить крем из 20 процентных сливок для торта

Нежный крем для домашних тортов можно приготовить из сливок с 20%-ой жирностью. Сладкий продукт получится менее калорийным, но на качество крема это не повлияет. Попробуйте простую заготовку для ваших десертов.

Время готовки:  15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 500 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки 20% — 500 гр.
  • Сахарная пудра – 160 гр.
  • Лед – 2 кубика.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую посуду кладем два кубика льда и сразу же вливаем к ним холодные сливки. Начинаем взбивать продукт на низкой скорости 1-2 минуты.
  2. Добавляем в жидкую массу сахарную пудру и снова взбиваем миксером, но теперь уже до густоты и ярко выраженных пиков. Проверить готовность можно, наклонив посуду. Если крем не вытекаем, то можно завершать процесс.
  3. Сливочный крем для торта готов! Можно сразу отправлять в применение или отправить на хранение в холодильник. Заготовка может простоять пару суток в герметичной емкости.

Пошаговый рецепт приготовления крема из 10 процентных сливок для торта

В ситуации, когда нет под рукой жирных сливок, а торт уже на подходе, не стоит отчаиваться. Нежный сливочный крем можно приготовить и из обычных 10%-ых. Так вы получите еще более легкий по текстуре продукт.

Время готовки:  40 минут

Время приготовления: 7 минут

Порций – 500 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки 10% — 300 мл.
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Масло сливочное – 70 гр.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло кладем в кастрюлю и ставим на огонь. Дожидаемся расплавления продукта и сразу же убираем с плиты.
  2. Добавляем в масло сливки и сахарную пудру, взбиваем около 30 секунд и ставим массу в холодильник до полного охлаждения.
  3. После того, как достанем миску с содержимым, начинаем взбивать миксером до состояния густого и воздушного крема. На это уйдет не более 5 минут.
  4. Крем из нежирных сливок готов, его сразу можно выкладывать на торт.

Простой и вкусный рецепт крема из маскарпоне и сливок для торта

Нежный и легкий крем из сливок и маскрапоне не только добавит приятный вкус вашему торту, но и украсит его. Кулинарная заготовка простая и понятная в исполнении. Справятся даже новички.

Время готовки:  7 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 800 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 400 мл.
  • Сыр маскрапоне – 200 гр.
  • Сахарная пудра – 180 гр.
  • Экстракт ванили – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Выливаем охлажденные сливки в глубокую тарелку. Посуда и венчики миксера также должны быть холодными. Можно их на время положить в морозилку.
  2. К сливкам выкладываем необходимое количество маскрапоне.
  3. Добавляем сахарную пудру. Если в ней есть небольшие комочки, то лучше просеять. Это упростит процесс готовки.
  4. Последним этапом добавляем чайную ложку экстракта ванили.
  5. Взбиваем крем миксером около 5 минут. Начинаем с низких скоростей, затем постепенно увеличиваем.
  6. Далее крем можно использовать по назначению. Также его можно хранить 2-3 суток, но только в закрытой герметичной посуде. Готово!

Крем из творожного сыра, сливок и сахарной пудры

Одно из вкуснейших дополнений для домашних тортов – это крем из творожного сыра, сливок и пудры. Простая в приготовлении масса выходит нежной и в меру сладкой. Подходит для декора.

Время готовки:  7 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 1 кг.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 450 мл.
  • Сыр творожный – 450 гр.
  • Сахарная пудра – 150 гр.

Процесс приготовления:

  1. Все продукты перед готовкой храним в холодильнике, они не должны быть теплыми. Затем сливки выливаем в глубокую миску и просеиваем к ним сахарную пудру.
  2. Взбиваем миксером содержимое 3-4 минуты. За это время масса должна загустеть. Главное не переборщить, чтобы крем не выделил жидкость.
  3. Добавляем нужное количество творожного сыра и взбиваем не больше минуты. На этом этапе достаточно лишь перемешать продукты.
  4. Нежный крем из творожного сыра и сливок готов. Можно применять по назначению!

Как приготовить вкусный крем для торта из сливок и шоколада

Взбитый шоколадный крем из сливок не только украсит домашние десерты, но и придаст им нежный оригинальный вкус. Рецепт приготовления простой и быстрый. Справятся даже начинающие кондитеры.

Время готовки:  12 минут

Время приготовления: 8 минут

Порций – 1 кг.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 500 гр.
  • Шоколад горький – 500 гр.

Процесс приготовления:

  1. Горький шоколад разламываем на мелкие кусочки и выкладываем в глубокую миску.
  2. Сливки подогреваем на плите. Доводим до кипения не нужно, снимаем с огня, как только появятся первые пузырьки.
  3. Заливаем теплыми сливками кусочки шоколада и даем массе настояться около 5 минут.
  4. Спустя время шоколад растает, начинаем взбивать крем венчиком. Делаем это 2-3 минуты.
  5. Шоколадно-сливочный крем готов. Его можно немного остудить и использовать по назначению. Также заготовку можно хранить в холодильнике, достаточно перелить массу в банку или другую удобную емкость.

Очень вкусный крем для торта из сливок и рикотты

Нежные домашние кремы из сливок простые в приготовлении. Попробуйте рецепт с добавлением рикотты для вашего кулинарного шедевра. Воздушная масса ляжет ровным слоем на торты и другие десерты, также можно использовать в качестве украшения.

Время готовки:  10 минут

Время приготовления: 6 минут

Порций – 650 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 150 мл.
  • Сыр рикотта – 500 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Продукты достаем из холодильника перед началом готовки. Они должны быть холодными.
  2. Смешиваем сливки с сахарной пудрой и взбиваем в течение 3-4 минут, постепенно увеличивая мощность миксера. Масса должна получиться воздушной.
  3. Добавляем ко взбитым сливкам рикотту и вымешиваем крем до однородности венчиком. Получаем гладкий и легкий продукт.
  4. Готовый крем из рикотты и сливок можно сразу применять. Масса хорошо ложится на коржи, также ее можно погрузить в кондитерский шприц и использовать для декора.

Крем для украшения торта из сливок и желатина

Крем из сливок идеально подходит для украшения домашних тортов. Добавление желатина сделает продукт еще более густым и послушным в декорировании. Попробуйте простой рецепт, на который вы не потратите много времени.

Время готовки:  30 минут

Время приготовления: 7 минут

Порций – 650 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 2 ст.
  • Вода – 70 мл.
  • Желатин сухой – 5 гр.
  • Сахарная пудра – 70 гр.

Процесс приготовления:

  1. Желатин разводим в воде. Размешиваем и подогреваем в микроволновке или на водяной бане. Оставляем на 10-15 минут.
  2. Сливки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем их миксером 3 минуты.
  3. Как только появится ярко выраженная пена от взбивания, начинаем вливать разведенный в воде желатин. Продолжаем работать миксером до получения густого и воздушного крема.
  4. Крем из сливок с желатином готов. Можно погружать заготовку в кондитерский шприц и украшать домашний торт.

Простой и быстрый рецепт крема из сухих сливок для торта

Один из самых простых рецептов крема для домашнего торта – это продукт из сухих сливок. Лакомство готовится из минимального набора ингредиентов и очень быстро. При этом заготовка порадует вас своим нежным оригинальным вкусом.

Время готовки:  20 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 500 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки сухие – 100 гр.
  • Молоко – 1,5 ст.
  • Сахарная пудра – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Высыпаем сухие сливки в глубокую посуду. Вливаем к ним холодное молоко и аккуратно замешиваем содержимое.
  2. Включаем миксер и начинаем взбивать смесь, начиная с низких скоростей. Постепенно увеличиваем мощность. Готовим крем до густого состояния и ярко выраженных пиков. Сахарную пудру добавляем за 1 минуту до конца процесса.
  3. Консистенция крема зависит от того, сколько времени вы его взбивали. Для торта подойдет воздушный и не слишком густой продукт. Готово, лакомство можно использовать по назначению!

Сливочный крем для выравнивания торта

Сливочный крем для выравнивания позволит сделать ваш домашний торт не только вкуснее, но и краше. При помощи простой заготовки десерт гораздо удобнее декорировать.

Время готовки:  15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 700 гр.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 150 гр.
  • Сыр творожный – 500 гр.
  • Сахарная пудра – 80 гр.

Процесс приготовления:

  1. Охлажденные сливки выливаем в глубокую посуду. Венчики миксера также не помешает охладить.
  2. Взбиваем сливки 5-7 минут, постепенно увеличивая мощность. Этого времени хватит, чтобы продукт заметно загустел.
  3. Соединяем взбитые сливки с творожным сыром. Взбиваем до получения однородной массы.
  4. Просеиваем в крем сахарную пудру и продолжаем работать миксером еще 2-3 минуты до полной готовности.
  5. Получается густой и нежный крем из сливок. Можно сразу формировать и выравнивать торт. Готово!

Крем из сливок для торта

Крем из сливок для торта – один из лучших вариантов для пропитки и декорирования изделий. Его можно приготовить с лаконичным составом только подсластив основу по вкусу или же воспользоваться более затейливым рецептом, дополнив базовый продукт другими компонентами.

Как сделать крем для торта из сливок?

Сливочный крем для торта приготовить просто, однако для получения нужного результата следует соблюдать определенные правила и тонкости технологии, сопровождающие каждый рецепт создания сладкой добавки к десерту.

  1. Сливки для крема необходимо выбирать специальные для взбивания или домашние жирностью не менее 30%, обязательно свежие, не перемороженные.
  2. Продукт следует поместить в холодильник как минимум за 6 часов до предполагаемого взбивания.
  3. Охлажденной должна быть посуда и венчики миксера, которым будет обрабатываться базовый компонент: аксессуары помещают ненадолго в морозильную камеру.
  4. Смешивая взбитые сливки с другими компонентами, их добавляют порциями, работая при этом миксером на малых оборотах или венчиком.
  5. Взбивают сливочную базу до получения пиков, постепенно увеличивая обороты миксера. Слишком длительное и интенсивное взбивание может стать причиной разделения массы на масло и сыворотку.
  6. Правильно приготовленный крем из сливок для торта прекрасно держит форму и подходит не только для пропитки, но и для декорирования десерта с помощью шприца или кондитерского мешка.

Крем из взбитых сливок для торта

Самый простой крем со взбитыми сливками для торта имеет приятную, нежную и воздушную структуру и мягкий, ненавязчивый вкус. По желанию в состав добавляют ванильный экстракт, порцию ванильного сахара или просто щепотку сухого ванилина. В качестве подсластителя в данном случае предпочтительно использовать сахарную пудру, а не кристаллический сахарный песок, добавляя ее по вкусу.

Ингредиенты:

  • жирные сливки – 0,5 л;
  • пудра сахарная – 50-100 г;
  • ванильный сахар – 5 г.

Приготовление

  1. Охлажденные сливки взбивают миксером 10 минут.
  2. Ванильный сахар смешивают с пудрой и вводят в сливочную массу в процессе взбивания постепенно небольшими порциями.
  3. Добившись нужной гладкой структуры крема, взбивание прекращают и используют субстанцию по назначению.

Творожно-сливочный крем для торта

Крем из творога и сливок для торта получается более питательным, плотным и текстурным. Приготовить такое дополнение к десертам проще обычного, особенно если в арсенале кухонных гаджетов имеется миксер со стационарной чашей. Компоненты просто соединяются вместе, первоначально смешиваются насадками для теста, а затем взбиваются уже классическими венчиками.

Ингредиенты:

  • жирные сливки – 250 мл;
  • мягкий творог – 0,5 кг;
  • пудра сахарная – 100 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление

  1. Творог при необходимости перетирают через сито или пробивают до кремовой текстуры блендером и смешивают с пудрой, сливками, добавив по вкусу ваниль и лимонный сок.
  2. Смешивают компоненты на малых оборотах, а затем взбивают до пышности и однородности примерно 10 минут.
  3. Полученный крем из творога и сливок для торта можно подкрасить по желанию, добавив гелевый пищевой краситель.

Сливочно-сырный крем для торта

Равноценным по структуре и свойствам, но немного иной по вкусу, чем предыдущий, получается крем с маскарпоне и сливками для торта. Такое дополнение прекрасно сочетается со свежими или консервированными фруктами, ягодами, желейными прослойками и подходит для изделий из бисквитных, песочных или любых других коржей.

Ингредиенты:

  • жирные сливки – 300 мл;
  • маскарпоне – 400 г;
  • пудра сахарная – 200-300 г или по вкусу;
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление

  1. Взбивают до пиков сливки.
  2. Продолжая взбивать, всыпают понемногу пудру, а затем вмешивают аккуратно на малых оборотах маскарпоне.

Сливочно-сметанный крем для торта

Приготовленный по следующему рецепту крем для бисквитного торта из сливок и сметаны удается чрезвычайно нежным и мягким и используется, как правило, для пропитывания коржей. Для украшения изделий в полученную массу вмешивается немного мягкого сливочного масла, которое придаст субстанции плотности и позволит ей лучше держать форму.

Ингредиенты:

  • жирные сливки – 0,5 л;
  • сметана – 250 г;
  • пудра сахарная – 4 ст. ложки;
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление

  1. Перед приготовлением крема сливки и сметану хорошо охлаждают.
  2. Смешивают компоненты в емкости для взбивания, помещают ее на колотый лед и взбивают миксером, постепенно увеличивая обороты.
  3. По достижению требуемой пышной текстуры крем из сливок и сметаны для торта дополняют ванилью и сахарной пудрой, добавив ее небольшими порциями, продолжая взбивание.

Крем из сливок и сгущенки для торта

Простой крем для торта со сливками и сгущенкой подойдет для пропитки или украшения любого торта: бисквитного, медовика, изделия с песочными или слоеными коржами. Очень важно в данном случае приобрести качественное, натуральное сырье для реализации рецепта: сливки должны быть жирными, в идеале специальными для взбивания, а сгущенка от проверенного производителя и густая.

Ингредиенты:

  • сливки – 0,5 л;
  • сгущенное молоко – 1 банка.

Приготовление

  1. Сливки и сгущенку хорошо охлаждают в холодильнике.
  2. Выливают сливки в холодную емкость и взбивают 10 минут до загустения.
  3. Постепенно добавляют сгущенку, каждый раз добиваясь ее равномерного распределения в сливочной субстанции.
  4. После приобретения смесью густой массы, остающейся на венчиках и образовывающей пики, взбивание прекращают.

Крем из сливок и шоколада для торта

Сливочно-шоколадный крем для торта можно сделать с разной степенью насыщенности, варьируя для этого количеством добавляемого в состав шоколада. В качестве подсластителя в данном случае используется сгущенка, а творог придает дополнительную густоту и насыщенность во вкус. По желанию сгущенное молоко можно заменить порцией сахарной пудры, а для аромата в крем добавить немного ванили.

Ингредиенты:

  • шоколад – 100 г;
  • сливки – 250 мл;
  • творог – 250 г;
  • сгущенка – 125 г.

Приготовление

  1. Взбивают до пиков сливки, добавляют порциями пробитый предварительно блендером до кремообразной текстуры творог, смешанный со сгущенкой.
  2. В завершении вливают растопленный и остывший шоколад, добиваются получения равномерной однородной по цвету смеси.
  3. Полученный крем из сливок и шоколада для торта используют по назначению.

Крем из сухих сливок для торта – рецепт

Крем из сухих сливок для торта при использовании качественных составляющих всегда получается нежным, пышным и одновременно плотным по текстуре, которая позволяет использовать его как для пропитки коржей, так и для декорирования готовых изделий. По желанию крем можно дополнить при взбивании ванилью, другим ароматизатором, сделать его шоколадным, добавив какао или растопленный и остывший шоколад.

Ингредиенты:

  • молоко цельное – 0,5 л;
  • сливки сухие – 120 г;
  • пудра сахарная – 80-100 г.

Приготовление

  1. Соединяют в подходящей емкости молоко, сухие сливки и сахарную пудру.
  2. Взбивают смесь при помощи миксера или блендера до плотных пиков.

Крем из растительных сливок для торта

Крем из сливок для торта – рецепт, который может быть реализован и из продуктов растительного происхождения. Полученная субстанция идеально подойдет для оформления постных изделий, приготовления вегетарианских десертов или просто для снижения калорийности привычных классических тортиков.

Ингредиенты:

  • растительные сливки – 0,5 л;
  • ванилин – по вкусу;
  • пудра сахарная – 100 г.

Приготовление

  1. Взбивают растительные сливки до получения пиков.
  2. Продолжая взбивание, порциями вмешивают сахарную пудру.
  3. В завершение нежный сливочный крем для торта приправляют ванилью.

Крем из сливок с желатином для торта

Крем из сливок для торта, рецепт которого изложен далее, идеально подойдет для украшения готовых изделий. Он превосходно отсаживается при помощи специальных кондитерских приспособлений с насадками, а полученные узоры великолепно сохраняют первоначальный вид до момента подачи и дегустации десерта.

Ингредиенты:

  • жирные сливки – 0,5 л;
  • желатин – 10 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • пудра сахарная – 100 г.

Приготовление

  1. Взбивают 400 мл жирных сливок до пиков.
  2. Добавляют пудру, ванилин и еще раз взбивают.
  3. Замачивают желатин в чуть теплой воде согласно инструкции.
  4. Прогревают остаток сливок, не доводя до кипения, добавляют желатин, перемешивают до распускания гранул, остужают до комнатной температуры.
  5. Вмешивают желатиновую смесь в сливки, снова взбивают и охлаждают полученный густой крем для торта из сливок в холодильнике 1-2 часа.

 

Крем из сливок – 10 вкусных рецептов крема для торта. | Торты и пироги

Для многих тортов используются крема на основе сливок. Изысканный крем из сливок для торта обладает благородным вкусом и ароматом. Окунуться в магию приготовления десерта можно с помощью оригинальных продуктов, по-разному влияющих на особенность того или иного крема.

Сливочный крем с маскарпоне

Фантастически сказочный крем с бархатистой консистенцией придаст выпечке обворожительный вкус.

Нужные ингредиенты:

  • маскарпоне – 600 г;
  • сливки, содержащие не менее 30% жира – 160 г;
  • сахарный песок – две ст. ложки.

Нежнейший крем из маскарпоне и сливок с идеальным вкусовым оттенком поможет создать кондитерский шедевр, заслуживающий особого внимания.

Этапы приготовления:

  1. Посуду, в которой будут взбиваться сливки и сам продукт, на несколько часов положить в холодильник.
  2. Взбить сильно охлажденные сливки в густую пену. В процессе работы температура сливок должна быть в пределах трех гр. С.
  3. По ходу процесса в сливочную массу вводить сыр.
  4. В конце добавляется сахарный песок. Взбить до полного растворения кристаллов.
  5. Крем для прослойки тортов считается готовым после полного охлаждения.

Нужно проявлять аккуратность при взбивании сливок. Лишние обороты миксера приведут к тому, что масса расслоится и пойдет крупинками.

Из взбитых сливок

Универсальный рецепт крема берет свое начало с незапамятных времен.

 

Состав:

  • густые сливки (30 % жирности) – ½ литра;
  • ванилин – ½ ч. л.;
  • два яйца;
  • полтора стакана молока;
  • сахар – 150 г.

Популярный и доступный вариант крема из взбитых сливок для торта по желанию можно разнообразить ореховой или миндальной крошкой.

Этапы приготовления:

  1. Для яично-молочной смеси растереть яйца с сахаром, влить струйкой кипяченое молоко. При помешивании нагреть до 80 гр. С.
  2. Взбить на холоде сливки и соединить с остывшей яично-молочной смесью.

Смесь из молока и яиц вводить постепенно, таким образом регулируя нужную густоту крема. Срок хранения этого крема ограничен двумя днями.

Простой рецепт с сахарной пудрой

Простой в приготовлении крем гарантированно пропитает коржи и насытит торт нежным вкусом.

Нужные ингредиенты:

  • сливки высокой жирности – 0.5 литра;
  • сахарная пудра – две ст. ложки с горкой;
  • один грамм ванили.

Вкус и аромат крема из сливок и сахарной пудры можно изменить, если вместо ванили добавить в массу другой натуральный ароматизатор.

Этапы приготовления:

  1. Используя низкие обороты миксера взбить сливки, пролежавшие на холоде не менее двух часов.
  2. Продолжая взбивать, соединить сливки со сладкой пудрой.
  3. В конце процесса добавить ванилин.

Взбитые сливки должны хорошо держаться на венчике от миксера. Пудра придает сливкам большей устойчивости.

Крем из сливок и сгущенного молока

 

Любимая всеми с детства сгущенка удачно сочетается в креме со сливками.

  • сырая сгущенка – 400 мл;
  • загустевшие жирные сливки – ½ литра.

Следуя рекомендации кондитеров, крем из сгущенки и сливок подойдет для пропитки и декорирования бисквитных тортов.

Этапы приготовления:

  • В охлажденную посуду влить холодные сливки. Взбить до устойчивых пышных пиков, запуская прибор на низкие, а потом на средние обороты.
  • В процессе работы добавить в сливки сгущенное молоко. Еще раз взбить.
  • Использовать крем для прослойки торта.

При покупке сгущенки нужно обращать внимание на состав продукта. Растительные компоненты в молоке недопустимы.

С шоколадным вкусом

Крем для торта из сливок приобретет более богатый и совершенно отличительный вкус, если добавить в него черный шоколад или какао-порошок.

 

Необходимые продукты:

  • сливки от 33% — 450 мл;
  • какао 50 –60 г или шоколад с высоким содержанием какао-продуктов;
  • пудра сахарная – 50 г.

Наиболее хорош этот вид шоколадного крема из сливок для бисквитного торта.

Этапы приготовления:

  1. Сахарную пудру и какао просеять через мелкое сито.
  2. Соединить сухие компоненты.
  3. В отдельной посуде взбить охлажденные сливки до пышной густой пены, традиционно используя для этого миксер или блендер.
  4. В густые сливки всыпать сладкое какао. Вымешать до однородности.

Заменить какао на шоколад очень просто: растопленную шоколадную массу нужно соединить со сливками.

С желатином для торта

Крем с пластичной структурой используется в качестве начинки, а также завершающего штриха для различных кондитерских изделий.

Нужные ингредиенты:

  • жирные сливки – 500 мл;
  • желатин – 20г или неполная ст. л.;
  • меньше половины стакана сахара;
  • кипяченная вода – 100 мл.

Готовый желатин лучше профильтровать через салфетку или сито.

Этапы приготовления:

  1. Быстрорастворимый сухой желатин размочить в кипяченной остывшей воде, затем прогреть до однородности;
  2. Во взбитые сливки ввести сахарный песок.
  3. Продолжая процесс, в сливочную массу при ввести слегка остывшую желатиновую эмульсию.

Приготовленный крем из сливок с добавкой желатина не может долго находиться в слишком теплом помещении.

Как приготовить крем чиз из сливок

Для многих тортов используется крем на основе натурального сливочного сыра.

 

Набор ингредиентов:

  • творожный сливочный сыр – 600 г;
  • сливки 35% жирности – ½ стакана;
  • стакан сахарной пудры.

Мягкий сыр должен быть качественным. От этого зависит, насколько крем- чиз на сливках будет стабилен в торте в условиях комнатной температуры.

Этапы приготовления:

  1. Взбить максимально холодные (не замороженные) сливки, используя для этого холодные инструменты и посуду.
  2. В чашу блендера выложить увеличенные в объеме сливки и сладкую пудру. Массу взбить на слабых оборотах миксера.
  3. В смесь положить мягкий сыр. Вымешать.

Готовый бархатистый крем-чиз поместить в холодильник.

Готовим заварным способом

Заварным кремом можно не только пропитывать торты, но и наполнять любые пирожные, слоеные трубочки.

Нужные ингредиенты:

  • сливки высокой жирности – 600 мл;
  • ½ стакана сахара;
  • столовая ложка муки;
  • желтки – 4 шт.;
  • сливочное масло – произвольное количество.

Сливочное масло в этом креме не требует строгой дозировки и добавляется в любом количестве – по желанию и вкусу.

Этапы приготовления:

  1. С помощью венчика или миксера сделать однородную массу из предложенного набора продуктов. До пышности и увеличения объема смесь взбивать не нужно.
  2. Полученную заготовку для крема поставить на огонь среднего уровня. Беспрерывно вымешивать.
  3. Состав прогреть до первых пузырьков и уменьшить огонь. Варить при помешивании еще минут пять.
  4. В наполовину остывшую массу положить масло. Вновь всё соединить. Охладить.

Заварной крем из сливок имеет более продолжительный срок хранения, в сравнении с кремом, приготовленным без тепловой обработки.

Из сухих сливок

Рецепт можно отнести к категории бюджетных благодаря простым ингредиентам в составе крема.

 

Набор ингредиентов:

  • сухие кондитерские сливки для взбивания – 120 г;
  • свежее кипяченное молоко – пол-литра;
  • ½ стакана сахарной пудры.

По вкусу в крем из сливок, изготовленных на основе растворимого сухого порошка, можно добавить сливочное масло. Но и без этого продукта крем имеет нежную консистенцию и превосходный вкус.

Этапы приготовления:

  1. Охлажденное молоко соединить с сухими компонентами;
  2. Заготовку взбить в чаше для миксера.
  3. В процессе работы должна получиться пышная густая кремовая масса.
  4. До использования поставить её в холодное место.

Крем из сухих сливок отличается низким содержанием жиров, поэтому может смело использоваться в качестве наполнителя для диетических тортов.

С добавлением сметаны

Сливочно-сметанный крем с нежной консистенцией идеально подходит для пропитки медовых коржей с черносливом.

Необходимые ингредиенты:

  • сметана от 25% жирности – один стакан;
  • густые сливки – 400 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • ванильный сахар – пакетик.

Для крема должна использоваться только свежая сметана, без малейших признаков брожения.

Этапы приготовления:

  1. Сметану и сливки охладить, соединить между собою. Взбить с помощью миксера до пышной субстанции;
  2. В массу ввести просеянную сладкую пудру и ваниль. Потратить еще несколько минут на взбивание.
  3. Приготовленный крем использовать по назначению.

Классический торт с кремом из сливок и сметаны отличается легкой кислинкой, что является замечательным выбором для тех, кто не любит насыщенно-сладкие десерты.

Внутреннее содержание и эффектный внешний вид торта во многом зависит от выбора наполнителя. Крем из сливок для прослаивания и оформления тортов в кулинарном искусстве давно занял ведущую позицию.

Как правильно взбить сливки для крема, сухие сливки

Сливочный крем – прекрасное лакомство, входящее в торты и другие десерты. А чтобы он был воздушным, необходимо его правильно готовить. Также важно выбрать подходящие сливки, ведь от этого зависит результат. Для создания прекрасного лакомства потребуется качественный продукт.

Какие сливки подойдут для взбивания на крем

В магазинах представлен большой выбор сливок, но не все подходят для приготовления крема. При покупке необходимо ориентироваться на следующие принципы:

  • Наименьшая жирность продукта – 30%. Если этот показатель будет ниже, то сливки взобьются, но крем не сохранит форму. Сильно жирный продукт тоже не нужно приобретать, поскольку он быстро станет маслом. Очень популярен продукт с жирностью 33%;
  • Для приготовления крема необходимы натуральные сливки. Чтобы не ошибиться с выбором, следует внимательно ознакомиться с составом. В продукте должны отсутствовать добавки: загустители, ароматизаторы;
  • Очень важен срок годности. Желательно приобрести свежие сливки, иначе они не позволят создать качественный крем;
  • Необходимо изучить условия хранения. Сливки должны находиться в холодильнике, а не в морозилке;
  • Густота значения не имеет, но густые сливки взбиваются быстрее по сравнению с жидкими.

Продукт выпускается многими производителями. Какой покупать, каждая хозяйка решает сама. Выбрать подходящий можно только на основе личного опыта.

Если вы любите не только печь торты, но и варить варенье, то вам будет интересен этот рецепт: http://bigpovar.com/konservaciya/varene/339-varene-iz-alychi-bez-kostochek.html. Благодаря нему вы просто и быстро приготовить вкуснейшее варенье из алычи.

Как правильно взбивать

Продукт бывает жидким и сухим, поэтому производство крема отличается. Чтобы сделать все правильно, необходимо ознакомиться с особенностями приготовления каждого вида.

Жидкие

Жидкие сливки нужно влить в чашку от комбайна или блендера. Необходимо тщательно перемешать массу, чтобы она стала равномерной. Если требуется много крема, то не стоит сразу взбивать весь продукт. Венчик должен быть полностью в массе, что позволяет сделать ее однородной. Включать прибор нужно на минимальную скорость, постепенно переходя к средней.

Сколько нужно времени? На длительность процесса взбивания влияет жирность, конфигурация венчика, густота сливок. Примерно вся процедура занимает 4-5 минут, хотя густой продукт взбивается быстрее. Готовность определяется по наличию плотных пиков. Если венчик оставляет явные следы, то можно завершать работу. Необходимо контролировать консистенцию массы, чтобы не получить масло.

При готовности не следует сразу выключать прибор. Нужно постепенно убавить скорость, иначе не получатся сливки. На этом заканчивается приготовление.

На видео показано, как приготовить сливочный крем из сливок, сахарной пудры и ванильного сахара:

Сухие

Для создания крема из сухих сливок тоже есть правила приготовления. Продукт в количестве 5 ст. л. нужно добавить в стакан, а затем влить воду. Все необходимо тщательно смешать. В 150 г. смеси добавляется молоко (1 стакан), и компоненты смешиваются в однородную массу. Готовую смесь надо поставить в холодильник. За 2 минуты до взбивания ее следует поставить в морозилку.

Для приготовления крема можно использовать венчик или миксер. Сначала устанавливается низкая скорость, а постепенно она увеличивается. Снижается она после загустения. Продукт надо поставить в холодильник. Готовый крем прекрасно подходит для создания тортов, пирожных, десертов.

Как правильно развести сухие сливки

Перед использованием сухих сливок в процессе приготовления выпечки, напитков или вторых блюд, обратите внимание на информацию, указанную на упаковке продукта. Сухие сливки, как правило, подходят в основном для дополнения напитков или приготовления соусов. Взбить в густую массу такие порошки довольно сложно. Для выпечки и кремов применимы только те, которые содержат в своем составе загустители.

Существует несколько разновидностей сухих сливок, которые отличаются своими составами. Есть продукты, изготовленные из цельного молока. Однако чаще всего на прилавках магазинов встречаются порошкообразные смеси, которые получают путем переработки крахмальной патоки с добавлением растительного масла и других дополнительных ингредиентов. В составе таких сливок содержится, как правило, большое количество ароматизаторов, стабилизаторов и загустителей. Для приготовления кремов и десертов такие продукты подходят в первую очередь своей густой консистенцией после разбавления жидкостью, однако полезных свойств в них практически не содержится.

Процесс взбивания сухих сливок отличается от простого традиционного метода. Если вы осуществляете взбивание венчиком, то делать это надо сначала равномерными и достаточно медленными движениями, а затем резко увеличить скорость. Такие приемы придется проделать несколько раз. Миксером такую процедуру сделать легче – просто взбивайте сливки сначала на минимальной, а затем на максимальной скорости. Воду или молоко можно подливать на любом этапе при необходимости.

Обратите внимание на то, что для разведения сухих сливок чаще всего надо соблюдать пропорцию 1:1. Если вы берете один стакан порошка, то воды или молока вам понадобится такое же количество. Сухие сливки разводятся, не оставляя комочков, практически любой жидкостью. Для приготовления кремов их, как правило, смешивают с молоком или водой. При добавлении в чай или кофе продукт можно предварительно не разводить, а сразу насыпать в чашку с напитком.

Методы разведения сухих сливок могут подсказать рецепты некоторых блюд. Например, домашнее мороженое, как правило, готовится на основе именно такого продукта. Густоту смеси для этого лакомства придают другие ингредиенты, поэтому сливки разводятся традиционным методом, подразумевающим равное количество порошка и воды.

Рецептура приготовления соусов на основе сухих сливок немного отличается. Продукт также можно разбавить водой или молоком. Однако следует обратить внимание на целый ряд нюансов. Для разведения сливок используются только предварительно охлажденные жидкости. После первого смешивания ингредиентов, полученные массы оставляются на несколько часов в теплом месте, а затем проходят повторное охлаждение. Только благодаря таким действиям соус получит консистенцию сметаны.

10 лучших нежирных кремов для лица в Индии

Сухая кожа может быть очень утомительной, особенно в суровые зимы. Сухие пятна, шелушение и чувствительность - это все, без чего мы могли бы обойтись. Важно быть очень осторожным с продуктами, которые вы наносите на лицо, и помнить об ингредиентах, которые они содержат, поскольку они могут усилить сухость и еще больше раздражать вашу кожу. Кремы для лица могут помочь вам, если они питают вашу сухую кожу, не вызывая жирности.Вот 10 лучших кремов для лица для сухой кожи, которые вы должны попробовать. Проверь их!

10 лучших кремов для лица для сухой кожи

1. Увлажняющий крем Olay

Заявления о продукте

Увлажняющий крем Olay обеспечивает длительное увлажнение и улучшает мягкость и гладкость кожи. Увлажняющая формула содержит уникальную систему связывания влаги, которая удерживает влагу там, где она больше всего необходима. Жидкости в этом увлажняющем креме настолько похожи на естественные жидкости молодой кожи, что ваша кожа с готовностью считает их своими.Это лучший крем для сухой кожи.

Плюсы
  • Идеально для повседневного использования
  • Хорошо увлажняет
  • Легко впитывается
  • Легкий
  • Нежирный
  • Протестировано дерматологами
  • Не вызывает комедонов
  • Приятный аромат
  • Удобная для путешествий упаковка
Минусы

2. Биоактивный ночной крем

Заявления о продукте

Биоактивный интенсивный ночной крем от Greenberry Organics питает, успокаивает и успокаивает вашу кожу, когда вы спите.Он восстанавливает естественную защитную систему вашей кожи и увлажняет ее, не оставляя ощущения жирности. Этот крем для лица с органической формулой для сухой кожи дает более яркий цвет лица и более молодую кожу. Как ночной крем против старения, он уменьшает тонкие линии и морщинки, успокаивает и разглаживает кожу.

Плюсы
  • Идеально для сухой кожи
  • Полностью натуральные ингредиенты
  • Без парабенов
  • Без сульфатов
  • Без жестокого обращения
  • Без комедогенного воздействия
  • Бережно для чувствительной кожи
  • Без агрессивных химикатов
  • Путешествия - удобная упаковка
Минусы

3.Дневной крем St Botanica Pure Radiance

Дневной крем St. Botanica Pure Radiance - это осветляющий, омолаживающий и увлажняющий крем с SPF 21 PA +++. Он богат антиоксидантами, витамином С, ретинолом, маслом ши, гиалуроновой кислотой и коллагеном. Эти питательные ингредиенты повышают уровень увлажнения кожи, восстанавливают эластичность кожи, замедляют преждевременное старение и улучшают цвет лица. Таким образом, этот роскошный крем сделает вашу кожу пухлой, эластичной и сияющей.

Плюсы

  • Осветляет кожу
  • Формула против старения
  • Увлажняет кожу
  • Восстанавливает эластичность кожи
  • SPF 21
  • 24-часовое увлажнение

Минусы

Может вызывать прыщи или высыпания первоначально

4.Питательный ночной крем для молодости Biotique Bio Wheat Germ

Заявления о продукте

Питательный ночной крем Biotique Bio Wheat Germ для молодости создан с использованием уникальной формулы, которая сохраняет молодость вашей кожи и предотвращает старение. Это лучший увлажняющий крем для сухой кожи, поскольку он дает дополнительный импульс увлажнения. Помимо увлажнения, этот ночной крем укрепляет вашу кожу, делая ее более упругой и молодой. Регулярное использование этого крема холодными зимними ночами предотвращает сухость и экологический стресс.

Плюсы
  • Бережно воздействует на чувствительную кожу
  • Идеально для ежедневного использования
  • Успокаивает солнечный ожог, покраснение и раздражение
  • Без консервантов
  • Без химикатов
  • Без жестокого обращения
  • Быстро впитывается
  • Протестировано дерматологами
Минусы
  • Может оставлять жирный осадок
  • Сильный аромат

5. Холодный крем с маслом ши и кофеином с кофеином

Претензии к продукту

M Холодный крем с маслом ши и кофеином питает и ухаживает за кожей. влажность и увлажнение из-за суровой зимы.Этот холодный крем разработан для защиты кожи от суровых зим, потрескавшейся кожи и тусклости. Глубоко увлажняющая формула восстанавливает здоровый баланс влаги и питания кожи, не добавляя жирности.

Плюсы
  • Идеально подходят для ежедневного использования
  • Обеспечивает интенсивное увлажнение
  • Легко впитывается
  • Без парабенов
  • Без жестокого обращения
  • Веганский
  • Приятный аромат
Минусы

[Читать: Top 38 Домашние средства от сухой кожи ]

6.Cetaphil Moisturizing Cream

Заявления о продукте

Cetaphil Moisturizing Cream - это насыщенный увлажняющий крем, который обеспечивает интенсивное увлажнение и восстанавливает сухую, чувствительную кожу. Этот крем имеет уникальную формулу, которая связывает воду с кожей, предотвращая потерю влаги. Он разработан для немедленного и длительного облегчения и является лучшим увлажняющим средством для лица для сухой чувствительной кожи. Увлажняющий крем легко растушевывается и оставляет сухую кожу мягкой и гладкой на ощупь.

Плюсы
  • Бережно воздействует на чувствительную кожу
  • Быстро впитывается
  • Без отдушек
  • Рекомендуется дерматологами
  • Гипоаллергенный
  • Некомедогенный
  • Нежирный
Минусы
  • Не вызывает высыпаний
  • Не вызывает высыпаний SPF

7.Увлажняющее средство с медом VLCC

Заявки на продукт

Увлажняющее средство с медом VLCC обогащено экстрактами меда и эфирными маслами жожоба, миндаля и оливок. Сочетание этих элементов обеспечивает интенсивное увлажнение, питание и омолаживание сухой кожи, особенно в суровые зимы. Он активно корректирует естественный баланс влаги в коже, делая ее гладкой и эластичной. Сохраняет свежесть и мягкость вашего лица в течение всего дня.

Плюсы
  • Легкий
  • Нежирный
  • Хорошо увлажняет
  • Приятный аромат
  • Удобная для путешествий упаковка
  • Доступный
Минусы
  • Нет SPF
  • Может вызывать высыпания
  • 8

.Lotus Herbal Sheamoist Shea Butter And Real Strawberry Moisturizer

Заявления о продукте

Sheamoist Shea Butter and Real Strawberry 24 hour Moisturizer от Lotus Herbals - это комплексное решение для обезвоженной кожи. Он лечит потрескавшуюся кожу и действует как щит от суровой зимы. Масло ши действует как естественный увлажнитель, делая кожу мягкой и эластичной. Клубника - это богатый антиоксидантом, который успокаивает и тонизирует кожу.

Плюсы
  • Идеально для повседневного использования
  • Доступный
  • Легкий
  • Легко впитывается
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка для путешествий
Минусы
  • Может вызывать раздражение чувствительной кожи
  • Нет SPF
  • Содержит парабены

[Читать: 10 лучших сывороток для лица для сухой кожи ]

9.Крем для глубокого увлажнения Plum E-Luminence

Заявления о продукте

Крем для глубокого увлажнения Plum E-Luminence сочетает в себе увлажняющую силу витамина Е с десятком мощных питательных веществ растений, таких как масло жожоба и масло кокум, чтобы обеспечить отличное увлажнение и питание для высыхания. и поврежденная кожа. Экстракт цветков ромашки успокаивает и успокаивает раздраженную кожу. Регулярное использование дает вам хорошо увлажненный цвет лица, источающий влажное сияние.

Плюсы
Минусы
  • Нет SPF
  • Объемная упаковка
  • Дорого

10.Plum Hello Aloe Caring Day Moisturizer

Требования к продукту

Plum Hello Aloe Caring Day Moisturizer - очень мягкий дневной крем для сухой и чувствительной кожи. Он содержит чистый органический сок алоэ и обогащен витамином Е. Уникальное сочетание обеспечивает интенсивное увлажнение вашей кожи, не делая ее жирной. Органическая формула, созданная без вредных химикатов, обеспечивает чистое питание для вашей кожи.

Плюсы
  • Веганский
  • Без SLS
  • Без парабенов
  • Без фталатов
  • Без жестокого обращения
Против
  • Дорого
  • Может вызывать высыпания
  • Содержит ароматизаторы
  • Без SPF

[Также попробуйте - Крем Assure Complete Fairness]

Теперь, когда вы знаете, какие нежирные кремы лучше всего подходят для сухой кожи, пришло время познакомить вас с некоторыми важными моментами, которые следует помнить перед покупкой любого из них.Ознакомьтесь с ними ниже.

На что следует обратить внимание при покупке крема для лица для сухой кожи

Кремы, обогащенные полезными натуральными ингредиентами, такими как витамины и антиоксиданты, считаются лучшими для сухой и чувствительной кожи. Выбирайте крем, который содержит достаточное количество антиоксидантов, поскольку они помогают устранить первые признаки старения, такие как тонкие линии и морщины. Витамины E и C способствуют выработке коллагена и осветляют сухую кожу.

Кремы, содержащие смягчающие вещества, такие как масло ши, кокосовое масло или масло жожоба, улучшают текстуру кожи, добавляя к ней влагу.Кроме того, они обладают противовоспалительными свойствами, которые восстанавливают кожу и лечат кожные заболевания, такие как дерматит. Добавление увлажнителей, таких как глицерин и мочевина, также полезно, поскольку они разглаживают кожу и предотвращают зуд и сыпь.

Применение солнцезащитного крема и увлажняющего крема по отдельности может быть неприятным. Поэтому ищите крем, обеспечивающий защиту от солнца. Постоянное пребывание на солнце может вызвать преждевременное старение кожи из-за окислительного повреждения. Для максимальной защиты от вредных солнечных лучей рекомендуется использовать любой крем с SPF 30 или выше.

Упаковка - еще один важный момент, о котором нужно помнить. Кремы для лица поставляются либо в баночках, либо в бутылках с помпой. Рекомендуется выбрать бутылку с помпой, так как это удобный вариант и предотвращает риск заражения.

Покупка качественного продукта снижает вероятность аллергических реакций или раздражения, так как они безопасны в использовании. Поэтому всегда выбирайте продукт, прошедший клинические испытания или одобренный дерматологами. Кроме того, если у вас есть серьезные проблемы с кожей, перед использованием любого продукта проконсультируйтесь с дерматологом.

Теперь, когда вы знаете о лучших кремах для лица для сухой кожи, какой из них вы бы выбрали в первую очередь для ухода за лицом? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Рекомендованных статей:
Была ли эта статья полезной?

Связанные

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Сакши Бахал имеет степень магистра английской литературы в Калькуттском университете. Она входила в состав редакции школьного журнала.Ее любовь к письму вдохновила ее заняться литературой и продолжить творческое письмо после завершения образования. Она писала о красоте и уходе за кожей последние 4 года. Сакши также является автором сборника школьных сочинений. Самопровозглашенная книжный червь, она любит путешествовать, слушать музыку, фильмы и много кофе.

.

10 лучших кремов для сухих волос в 2020 году

Сухие волосы могут стать вашим худшим кошмаром, если не принять надлежащий уход. Итак, если у вас сухие волосы, необходимо соблюдать хороший режим ухода за волосами для дополнительного питания. Домашние средства от сухих волос - отличный вариант, но сегодняшний напряженный график и напряженный образ жизни мешают им следовать. Не волнуйся! У нас есть идеальное решение.

Сегодня мы представляем 10 лучших кремов для сухих волос, которые очень популярны и эффективны.Крем для волос - хороший источник питания и глубокого кондиционирования, улучшающий текстуру волос.

Лучший крем для сухих волос: топ-10

1. Разглаживающий крем для ванн L’Oreal Hair Spa Smoothing Cream Bath :

Не хотите тратить деньги каждые 15 дней на дорогой спа-салон для волос? Тогда этот крем для волос для тебя. Это спа-крем для разглаживания волос от L’Oreal. Созданный специально для людей с сухими волосами, он питает и глубоко кондиционирует волосы, делая их мягкими, послушными и гладкими.Этот крем для волос глубокого кондиционирования доступен по доступной цене. Если вам нужны сочные, распутанные и гладкие волосы, тогда этот спа-крем для волос стоит каждой копейки. Без сомнения, лучший крем для сухих волос.

2. Крем для волос от перхоти Himalaya :

Этот крем для волос предназначен для тех, кто страдает от периодической перхоти. Он также питает и увлажняет волосы, что делает их подходящими для сухих волос. Если у вас сухие волосы и вы страдаете от периодической перхоти, этот крем решит вашу проблему за несколько мытья.Делает волосы гладкими, блестящими, мягкими и предотвращает зуд кожи головы. Он поставляется в тубе и имеет кремовую текстуру, которая легко ложится на волосы.

[Читать - Подходит ли крем для волос от перхоти Himalaya? ]

3. Пищевой крем для волос Nature’s Essence Oxytone :

Этот крем для волос поставляется в тубе, и его цена не оставляет дыр в кармане. Лучше всего подходит для людей с сухими волосами, он глубоко кондиционирует локоны, делая их питательными и увлажненными.Он контролирует завивание, делает волосы гладкими, блестящими и послушными. Он также утверждает, что уменьшает выпадение волос, поскольку содержит полезные свойства хны и девяти различных трав.

4. Matrix Hydra Creme Intense Moisture Masque :

Matrix создает удивительные продукты для волос, и это один из таких кремов интенсивного действия для сухих и поврежденных волос. Поставляется в тарной упаковке. Его кремовая текстура легко растекается и сохраняется в течение нескольких часов. После использования этого крема для волос ваши волосы станут мягкими, блестящими и не спутываются.Он также контролирует завивание, что в конечном итоге уменьшает выпадение волос. Расчесывание становится легким.

[Читать: Кондиционер для волос]

5. Wella System Professional Hydrate Dry Hair Mask :

Этот крем для волос отлично подходит для химически обработанных волос, которые являются сухими и поврежденными. Он утверждает, что увлажняет, питает и придает объем вьющимся волосам. Он глубоко кондиционирует волосы, делая их шелковисто-гладкими и без спутывания. Он поставляется в упаковке для ванн и, хотя и стоит немного дорого, стоит каждой потраченной копейки.

6. Питательный крем для волос Nature’s Co Tea Tree :

Сухие волосы нуждаются в дополнительном питании. Этот питательный крем содержит все натуральные ингредиенты, которые кондиционируют волосы от корней, делая их гладкими и сильными. Его кремовая текстура легко ложится на волосы. После мытья волосы становятся гладкими и не вьются. Если у вас есть перхоть, это уменьшит ее в большей степени. Это хороший крем для волос для тех, кто хочет «по-настоящему» исправить свои сухие волосы.

[Читать: Аюрведические продукты по уходу за волосами]

7. Восстанавливающая маска для волос L’occitane для сухих и поврежденных волос :

Эта маска для волос или крем для волос специально разработана для сухих и поврежденных волос. Делает ваши волосы послушными, свободными от спутывания, гладкими и блестящими. Это также добавляет объема и упругости. Он глубоко питает волосы, не делая их жирными или жирными. Используемые ингредиенты растительные и натуральные. Товар немного дорогой, но результат и количество оправдывают это.

8. Matrix Biolage Hydrating Hair Masque:

Эта маска подходит для сухих и химически обработанных волос, так как она питает и глубоко кондиционирует волосы, улучшая их текстуру и силу. Крем слегка жидкий, легко растекается и смывается. Он смягчает волосы, делая их более послушными и блестящими.

[Читать: Лучший кондиционер для жирных волос]

9. Oriflame Hair X Repair Therapy Маска для волос :

Этот крем для волос от Oriflamme поставляется в тубе.Белый цвет, легко распределяется по волоскам. В его состав входит масло ши, которое увлажняет и восстанавливает волосы, делает сухие волосы мягкими, гладкими и блестящими. При регулярном использовании расчесывание волос становится легкой задачей.

10. The Body Shop Rain Forest Moisture Hair Butter :

Крем для волос Body Shop обеспечивает глубокое кондиционирование сухих и поврежденных волос. Он делает ваши волосы гладкими и блестящими, а волосы распутываются и распутываются. Он также уменьшает выпадение волос и улучшает текстуру волос при неукоснительном использовании.Используемые ингредиенты полностью натуральные и не содержат силикона, парабенов или каких-либо других вредных химикатов… разве это не удивительно?

[Читать: Крем для разглаживания волос]

Выше перечислены одни из лучших кремов для сухих волос. Однако есть некоторые важные моменты, о которых следует помнить перед покупкой любого из них.

На что следует обратить внимание при покупке кремов для сухих волос

Эти кремы для волос бывают двух видов: матовый и блестящий. Вы можете выбрать любой из них по своему усмотрению.В то время как матовый крем для сухих волос рекомендуется для дневного использования, крем для блестящего финиша подходит для ночного ухода.

Кремы для сухих волос обеспечивают стойкость от легкой до средней. Некоторые даже предлагают сильную фиксацию, но могут сделать ваши волосы слишком жесткими. Вы можете выбрать легкую или среднюю фиксацию, в зависимости от толщины прядей. Крем легкой или средней фиксации придает объем и блеск, не делая волосы жесткими.

Многие бренды производят эти кремы с различными ароматами.Но эти ароматы могут быть результатом воздействия вредных химических веществ, которые могут повредить ваши волосы. Следовательно, выбирайте формулу с мягким ароматом или кремы с натуральным ароматом или без него. Кремы с натуральными ароматами эфирных масел авокадо, розмарина и миндаля также увлажняют волосы.

Вы можете приобрести самые надежные кремы от любой известной марки в рамках вашего бюджета. Однако не покупайте дешевые кремы, так как они могут ухудшить качество и повредить волосы.

Эти кремы для волос бывают разных размеров в упаковке.Для начала выберите самую маленькую упаковку. Если товар вам подходит, в следующий раз можно будет купить упаковку побольше.

* При наличии

Рекомендованные статьи:
Была ли эта статья полезной?

Связанные

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Мне очень интересно писать, и я всегда люблю делиться своими идеями с читателями. Я люблю пробовать разные макияжи, прически и всегда придумываю что-то новое.Я люблю путешествовать, и моя цель - путешествовать по всему миру, не пропустив ни одной страны за всю свою жизнь.

.

Кремы для кожи вокруг глаз для сухой кожи

Он не имеет запаха ... Мой любимый крем для глаз ... этот крем для глаз очень увлажняет, я чувствую себя увлажненным под глазами, что так приятно, потому что в последнее время мои глаза стали такими сухими. Я действительно искала новый крем для глаз, и я так рада, что попробовала. Я уже большой поклонник пьяного слона, и причина в результатах, которые он дает моей коже. Это огромная победа. Он дорогой, но этого флакона хватит ... Я уже давно люблю Drunk Elephant. Этот крем для глаз убирает отечность и морщины под глазами, будит глаза утром и ночью делает глаза безупречными.Я пользуюсь этим кремом так долго, и я бы долго придерживалась продуктов Drunk Elephant. Попробуйте продукты Drunk Elephant, которые вам могут понравиться, для ежедневного ухода. Этот бренд - лучший

Что это такое: Богатый и Восстанавливающий крем для глаз с восемью пептидами, пятью формами витамина С и экстрактом огурца для более упругой и сияющей кожи.

Тип кожи: Нормальная, сухая, комбинированная и жирная

Проблемы, связанные с уходом за кожей: Тонкие линии и морщины, сухость, потеря упругости и эластичности

Состав: Крем

Основные ингредиенты -:
Витаминный комплекс Power 5C: пять форм витамина С работают вместе, чтобы осветлить неровный тон и заметно укрепить кожу.В сочетании с пептидами и антиоксидантами, такими как витамин Е и супероксиддисмутаза, этот комплекс обеспечивает беспрецедентную защиту от вредных ультрафиолетовых лучей, загрязнения и других свободных радикалов.
- Восемь пептидов: Восстанавливает, укрепляет и улучшает внешний вид тонких линий и морщин.
- Огурец: богатый антиоксидантами, несенсибилизирующий растительный экстракт.

Обозначения по ингредиентам: Это веганский продукт, не содержащий жестокого обращения.

Что еще нужно знать: C-Tango ™ - это танец мощных антиоксидантов, восстанавливающих керамидов, растительных масел и успокаивающих активных веществ - все создано для освежения и восстановления сияющего внешнего вида.Эта формула достаточно мягкая для использования в утренние и вечерние часы и достаточно эффективна, чтобы заметно улучшить даже стойкие признаки повреждений.

Этот крем для глаз не содержит эфирных масел, силиконов и отдушек.

Drunk Elephant обязуется использовать только ингредиенты, которые либо приносят непосредственную пользу здоровью кожи, либо поддерживают целостность их рецептур. Бренд уделяет особое внимание здоровому уровню pH, рецептурам, которые распознает кожа, небольшой молекулярной структуре, которая легко усваивается, и эффективным активным ингредиентам, которые также поддерживают кислотную мантию кожи.Все их продукты предназначены для смешивания - то, что Drunk Elephant называет приготовлением смузи. (Это верно для всех их продуктов, за исключением солнцезащитного крема Umbra, который наносится поверх кожи, защищая ее от УФ-излучения.) В результате кожа возвращается к своему самому счастливому и здоровому состоянию.

Drunk Elephant поддерживает IEF (International Elephant Foundation) и не требует жестокого обращения.

Награды:
- CEW, 2019 Beauty Award
- Influenster, 2019 Best Indie Eye Cream
- InStyle, 2018 Best Eye Cream

Clean at Sephora
Clean at Sephora содержит более 50 ингредиентов, включая сульфаты (SLS и SLES), парабены, фталаты и другие.Чтобы увидеть полный список, перейдите на вкладку «Ингредиенты».

.

Преимущества и недостатки рисовых сливок

Рисовые сливки могут хорошо вписаться практически в любой ежедневный план приема пищи, если они соответствуют вашим целям в отношении макроэлементов и вписываются в ваш ежедневный бюджет калорий. Тем не менее, у него есть плюсы и минусы.

Как и многие крахмалистые углеводы, он калорийный, но с другой стороны, это однокомпонентный продукт (без добавления сахара или искусственных активных ингредиентов), он минимально обработан (измельчен или гранулирован) и легко усваивается.Это тоже неплохая замена овсянке.

Крем из риса Обзор

Некоторые люди сомневаются в том, что рисовые сливки - плохой выбор из-за того, что они часто попадают в классификацию «белых углеводов», а белые углеводы обычно получают негодяй. Лучшее место для решения этой проблемы - рассмотреть спор между диким рисом и белым рисом, потому что, конечно же, рисовые сливки получают из риса, белого или коричневого.

Дикий рис полезнее белого риса.Цельнозерновой коричневый рис практически полностью неочищен, с удаленной шелухой, что не вызывает серьезных потерь питательных веществ. Когда коричневый рис подвергается дополнительной обработке (измельчению) для получения белого риса, от отрубей и большей части бактерий избавляются. Это также удаляет некоторые питательные вещества.

Если рис подвергается дополнительной обработке путем полировки, это избавляет от еще одного слоя зерна, придавая ему еще более яркий белый цвет и шелковистую, чрезвычайно вкусную текстуру.Полировка также может удвоить срок хранения с шести месяцев до года, однако причина в том, что она удаляет полезные жиры, склонные к окислению.

Таким образом, с точки зрения питания и здоровья тертый и полированный рис потерял необходимые жирные кислоты, почти всю клетчатку, большую часть витаминов группы В и две трети железа. Вот почему в Соединенных Штатах полностью измельченный белый рис обогащен витаминами группы B и железом, добавляя их обратно в измельченный белый рис.

А как насчет похудания? Разве коричневый рис не лучше для похудания? Не обязательно.Если количество потребляемых калорий совпадает, разницы в потере жира быть не должно. С точки зрения чистой потери веса, 300 калорий - это 300 калорий, независимо от того, из белого или коричневого риса. Питательные вещества, из которых он состоит или не состоит, гликемический индекс, сложность углеводов и т. Д., Не имеют существенного значения для потери жира. Что действительно имеет значение, так это то, сколько калорий вы потребляете.

Сделать домашний крем из риса легко и, что более важно, недорого!
Шаг 1. Смешайте рис до состояния порошка.
Шаг 2. Налейте кипяченую воду в кастрюлю и поставьте на плиту.
Шаг 2: Выложите смешанный рис и ароматизатор или протеиновый порошок по вашему выбору в форму.
Шаг 3: Довести до кипения.
Шаг 4: Когда закипит, включите огонь, чтобы закипело, и непрерывно помешивайте рисовый крем.
Шаг 5: Продолжайте смешивать, пока не получите желаемую консистенцию.

Если вы едите свободно и не отслеживаете калорийность, неоднократное употребление в пищу обработанных и высококалорийных продуктов может легко помешать вашей потере жира. Если пища обрабатывается таким образом, что калорийность увеличивается на систему объема, если обработка делает пищу менее насыщенной или обработанная версия становится более вкусной, это может легко привести к тому, что вы съедите больше калорий, даже не осознавая этого.

Это возвращает нас к рисовому пюре. Рисовые сливки - это хлопья для завтрака, которые некоторые люди восхищаются тем, как они едят овсяные хлопья (приготовленные и поданные в горячем виде). Опознаваемая оранжевая коробка популярной рисовой каши Nabisco уже много лет стоит на стеллажах (теперь она принадлежит компании B&G food).

Пищевая ценность рисового крема (сухого) на 1 чашку (6,5 унции)
калорий 681 (2846 кДж)
Всего жиров 0.9 г 1%
Сб. Жир 0,3 г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 11 мг <1%
Всего углеводов. 151,6 г 51%
Пищевые волокна 1,3 г 5%
Сахар 0,2 г
Белок 11.6 г
Кальций 44,2 мг
Калий 263,1 мг

Вот некоторые плюсы и минусы рисового крема.

Преимущества рисового крема

  1. Всего лишь один компонент: рис гранулированный. Часто предлагается в качестве принципа здоровья и питания, что необработанные или минимально обработанные продукты с одним активным ингредиентом, как правило, являются хорошим выбором. Гранулированный белый рис прошел некоторую обработку, но в него нет сахарной оболочки, синтетических ингредиентов, ничего не включено, кроме витаминов группы B и железа, которым он обогащен.В состав рисовых сливок входит один ингредиент: рис.
  2. Действительно удобоваримый. Рисовый крем легко действует на желудок. Он популярен благодаря использованию в качестве детского питания. Точно так же рис не содержит пшеницы и глютена. Безглютеновая и безглютеновая диета стала довольно модной тенденцией, однако есть значительное количество людей с настоящей непереносимостью или даже глютеновой болезнью. Рисовые сливки - еще один вариант без глютена.
  3. Хорошее изменение по сравнению с овсяными хлопьями (или холодными хлопьями). Овсянка - один из самых популярных крахмалистых углеводов среди наших читателей и участников, но время от времени его можно разнообразить.
  4. Калорийность плотная. Как высокая калорийность может быть плюсом и минусом? Ну, это зависит от вашего тела и ваших целей. Профессиональные спортсмены, люди, которые хотят набрать мышечную массу, и все, кто сжигает много калорий, могут использовать рисовые сливки в качестве удобного повседневного источника калорий, содержащих крахмалистые углеводы, или использовать их в качестве углеводной пищи. когда калории циклически меняются вверх и вниз.

Недостатки рисового крема

  1. Калорийность густая. Все крахмалистые углеводы более калорийны, чем волокнистые углеводы, однако рисовые сливки особенно калорийны на единицу объема, поскольку на самом деле они были измельчены до чрезвычайно крупных частиц.Если вы невысокого роста, невысокого роста, несколько неактивны или планируете расходовать мало калорий из-за того, что ваша цель - сжигание жира, вам нужно будет ограничивать порции рисового крема. Полстакана (90 г) рисовых сливок (сухих) состоит из 320 калорий и 72 г углеводов. Для сравнения, полстакана (40 г) овсянки (сухой) содержит всего 150 калорий и 27 г углеводов.
  2. Обработанный белый рис. Традиционный рисовый крем сделан из обработанного белого риса, поэтому он потерял всю клетчатку (0 граммов) и часть питательной ценности.Однако обратите внимание, что в некоторых продуктовых магазинах и почти во всех магазинах натуральных продуктов есть варианты коричневого риса.
  3. Простой вкус. Сам по себе рисовый крем имеет действительно мягкий вкус и не имеет сладкого вкуса. Смешанный с молоком, поданный с фруктами или с натуральным или низкокалорийным подсластителем, он может быть очень вкусным. Среди людей, занимающихся бодибилдингом и фитнесом, добавление ароматизированного протеинового порошка (ваниль, банан и т. Д.) Также является популярным способом подачи и добавления аромата.

Прежде чем закончить, я подумал, что поделюсь некоторыми интригующими мелочами / приятными воспоминаниями:

Я не уверен, был ли кто-нибудь из присутствующих в мире физической подготовки достаточно времени, чтобы помнить об этом, но я впервые услышал о рисовом креме от легенды профессионального бодибилдинга IFBB Ли Лабрады в 1994 году.Это был год, когда Ли совместно с экспертом по питанию Китом Кляйном запустил программу «Постройка».

В каждый план питания Лабрады и Кляйн входили рисовые сливки (что удивительно, но без овсянки). В стратегии высококалорийного питания даже дважды в день использовались рисовые сливки.

Я подумал, что если это сработает для одного из лучших профессиональных бодибилдеров на планете, я должен попробовать. С тех пор я ем его, особенно когда я нахожусь в фазе наращивания мышц, и мне нужно намного больше углеводных калорий.(Хотя я предпочитаю овсянку).

Если кажется, что он соответствует вашим целям и предпочтениям, и вы не пробовали его в прошлом, попробуйте этот новый завтрак на вкус и посмотрите, понравится ли он вам.

Также не забывайте следить за онлайн-форумами Burn the Fat Inner Circle, колонками рецептов Burn the Fat и «Избранными» и «Одобренными» блюдами в Burn the Fat Meal Planner, чтобы найти идеи о различных методах приготовления и подачи этой и многих других продуктов.

ПРИМЕЧАНИЕ. Варианты рисовой пюре из коричневого риса легко доступны в некоторых супермаркетах и ​​почти в каждом магазине натуральных продуктов.Bob’s Red Mill * входит в число популярных брендов, в состав которых входит один активный ингредиент: органический цельнозерновой дикий рис. Единственная обработка - это измельчение риса, в котором содержится 4 грамма клетчатки на полстакана (сухого).

Cream of Rice Vs. Пшеничный крем

Помимо очевидного [например, пшеница против риса], текстура пшеничной муки немного более зернистая, чем у рисовой сливки, и для многих людей вкус намного лучше - не такой тусклый, как рисовый крем. Большинство людей думают о рисовых сливках как о еде для выздоравливающих, младенцев или людей с аллергической реакцией на пшеницу или ее продукты.Пшеничная мука - это стандартная каша, которую употребляют в основном на завтрак или после хирургической операции на полости рта. Оба довольно скучные, их можно украсить кусочками сливочного масла и брызгами изюма или орехов (например, приготовленной овсянки из-за внимания), и они являются отличным питанием для людей с нестабильным желудком или нервным перевариванием пищи.

.

Pond's Dry Skin Cream 10,1 oz - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElhibited ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" false "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location","hubStorePages":"home,search,browse","enableHubStore":"false"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2 ":" true "," heartingCacheDuration ":" 60000 "," hearting ":" false "}," feedback ": {" showFeedbackSuccessSnackbar ":" true "," feedbackSnackbarDuration ":" 3000 "}," webWorker ": {" enableGetAll " : "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {"searchUrl": "/ search /", "enabled": "false", "tooltipText": "

Скажите нам, что вам нужно

" , "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,40 "," applicationSha ":" 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" e76e2971-e54b-45b2-81b2-0e0614be9490 "," облако ":" w14us-prod-prod " oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b "," APP ":"0.40-41ed84 "}," expoCookies ": {}} .

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83