Ludmila Tumanova

Куриные котлеты калорийность на 100


Калорийность Котлета куриная. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 188 кКал 1684 кКал 11.2% 6% 896 г
Белки 12.8 г 76 г 16.8% 8.9% 594 г
Жиры 14.3 г 56 г 25.5% 13.6% 392 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 0.5% 11526 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 2.4% 2222 г
Вода 68.2 г 2273 г 3% 1.6% 3333 г
Зола 1.287 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.2 мкг 900 мкг 1.9% 1% 5233 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 33333 г
Витамин В1, тиамин 0.126 мг 1.5 мг 8.4% 4.5% 1190 г
Витамин В2, рибофлавин 0.206 мг 1.8 мг 11.4% 6.1% 874 г
Витамин В4, холин 49.91 мг 500 мг 10% 5.3% 1002 г
Витамин В5, пантотеновая 0.905 мг 5 мг 18.1% 9.6% 552 г
Витамин В6, пиридоксин 0.492 мг 2 мг 24.6% 13.1% 407 г
Витамин В9, фолаты 6.051 мкг 400 мкг 1.5% 0.8% 6610 г
Витамин В12, кобаламин 0.364 мкг 3 мкг 12.1% 6.4% 824 г
Витамин C, аскорбиновая 6.03 мг 90 мг 6.7% 3.6% 1493 г
Витамин D, кальциферол 0.131 мкг 10 мкг 1.3% 0.7% 7634 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.263 мг 15 мг 1.8% 1% 5703 г
гамма Токоферол 0.101 мг ~
дельта Токоферол 0.018 мг ~
Витамин Н, биотин 1.302 мкг 50 мкг 2.6% 1.4% 3840 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.2% 24000 г
Витамин РР, НЭ 4.5923 мг 20 мг 23% 12.2% 436 г
Ниацин 0.731 мг ~
Бетаин 4.58 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 587.57 мг 2500 мг 23.5% 12.5% 425 г
Кальций, Ca 12.91 мг 1000 мг 1.3% 0.7% 7746 г
Магний, Mg 24.35 мг 400 мг 6.1% 3.2% 1643 г
Натрий, Na 46.12 мг 1300 мг 3.5% 1.9% 2819 г
Сера, S 31.99 мг 1000 мг 3.2% 1.7% 3126 г
Фосфор, P 147.9 мг 800 мг 18.5% 9.8% 541 г
Хлор, Cl 43.92 мг 2300 мг 1.9% 1% 5237 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 515 мкг ~
Бор, B 75.8 мкг ~
Ванадий, V 85.96 мкг ~
Железо, Fe 1.056 мг 18 мг 5.9% 3.1% 1705 г
Йод, I 4.22 мкг 150 мкг 2.8% 1.5% 3555 г
Кобальт, Co 3.715 мкг 10 мкг 37.2% 19.8% 269 г
Литий, Li 44.42 мкг ~
Марганец, Mn 0.1202 мг 2 мг 6% 3.2% 1664 г
Медь, Cu 128.61 мкг 1000 мкг 12.9% 6.9% 778 г
Молибден, Mo 4.972 мкг 70 мкг 7.1% 3.8% 1408 г
Никель, Ni 3.026 мкг ~
Рубидий, Rb 310.9 мкг ~
Селен, Se 8.126 мкг 55 мкг 14.8% 7.9% 677 г
Фтор, F 22.04 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 18149 г
Хром, Cr 6.1 мкг 50 мкг 12.2% 6.5% 820 г
Цинк, Zn 1.1882 мг 12 мг 9.9% 5.3% 1010 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.138 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.407 г ~
Сахароза 0.653 г ~
Фруктоза 0.114 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.429 г ~
Аргинин* 0.783 г ~
Валин 0.609 г ~
Гистидин* 0.353 г ~
Изолейцин 0.559 г ~
Лейцин 0.95 г ~
Лизин 1.032 г ~
Метионин 0.306 г ~
Метионин + Цистеин 0.073 г ~
Треонин 0.527 г ~
Триптофан 0.116 г ~
Фенилаланин 0.503 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.18 г ~
Заменимые аминокислоты 0.707 г ~
Аланин 0.69 г ~
Аспарагиновая кислота 1.182 г ~
Гидроксипролин 0.056 г ~
Глицин 0.583 г ~
Глутаминовая кислота 1.82 г ~
Пролин 0.47 г ~
Серин 0.565 г ~
Тирозин 0.441 г ~
Цистеин 0.143 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 85.06 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.039 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.025 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.013 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.028 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.228 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.332 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.539 г min 16.8 г 15.1% 8%
14:1 Миристолеиновая 0.01 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.345 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.141 г ~
18:1 цис 1.78 г ~
18:1 транс 0.025 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.017 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.019 г от 11.2 до 20.6 г 9.1% 4.8%
18:2 Линолевая 0.899 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.775 г ~
18:2 транс, транс 0.013 г ~
18:3 Линоленовая 0.093 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.034 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.008 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.05 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.005 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.9%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.005 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 11.3%

Калорийность котлета куриная. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 151.2 кКал 1684 кКал 9% 6% 1114 г
Белки 18.624 г 76 г 24.5% 16.2% 408 г
Жиры 8.736 г 56 г 15.6% 10.3% 641 г
Вода 51.936 г 2273 г 2.3% 1.5% 4377 г
Зола 1.256 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.0968 мг 1.5 мг 6.5% 4.3% 1550 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2416 мг 1.8 мг 13.4% 8.9% 745 г
Витамин В4, холин 47.2 мг 500 мг 9.4% 6.2% 1059 г
Витамин В5, пантотеновая 1.0616 мг 5 мг 21.2% 14% 471 г
Витамин В6, пиридоксин 0.4304 мг 2 мг 21.5% 14.2% 465 г
Витамин В9, фолаты 1.6 мкг 400 мкг 0.4% 0.3% 25000 г
Витамин В12, кобаламин 0.408 мкг 3 мкг 13.6% 9% 735 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.312 мг 15 мг 2.1% 1.4% 4808 г
гамма Токоферол 0.192 мг ~
дельта Токоферол 0.024 мг ~
Витамин К, филлохинон 1.68 мкг 120 мкг 1.4% 0.9% 7143 г
Витамин РР, НЭ 5.6856 мг 20 мг 28.4% 18.8% 352 г
Бетаин 4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 541.6 мг 2500 мг 21.7% 14.4% 462 г
Кальций, Ca 6.4 мг 1000 мг 0.6% 0.4% 15625 г
Магний, Mg 22.4 мг 400 мг 5.6% 3.7% 1786 г
Натрий, Na 60 мг 1300 мг 4.6% 3% 2167 г
Сера, S 186.24 мг 1000 мг 18.6% 12.3% 537 г
Фосфор, P 187.2 мг 800 мг 23.4% 15.5% 427 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.744 мг 18 мг 4.1% 2.7% 2419 г
Марганец, Mn 0.0128 мг 2 мг 0.6% 0.4% 15625 г
Медь, Cu 49.6 мкг 1000 мкг 5% 3.3% 2016 г
Селен, Se 11.44 мкг 55 мкг 20.8% 13.8% 481 г
Цинк, Zn 1.536 мг 12 мг 12.8% 8.5% 781 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.204 г ~
Валин 0.8816 г ~
Гистидин* 0.5648 г ~
Изолейцин 0.848 г ~
Лейцин 1.4528 г ~
Лизин 1.6112 г ~
Метионин 0.4768 г ~
Треонин 0.776 г ~
Триптофан 0.1568 г ~
Фенилаланин 0.7296 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.0584 г ~
Аспарагиновая кислота 1.7248 г ~
Гидроксипролин 0.1008 г ~
Глицин 0.8944 г ~
Глутаминовая кислота 2.7872 г ~
Пролин 0.7024 г ~
Серин 0.7808 г ~
Тирозин 0.6448 г ~
Цистеин 0.2008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 85.6 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0696 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0448 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.488 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0448 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0016 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.9312 г ~
17:0 Маргариновая 0.0072 г ~
18:0 Стеариновая 0.4968 г ~
20:0 Арахиновая 0.0064 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.9032 г min 16.8 г 23.2% 15.3%
14:1 Миристолеиновая 0.0168 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.58 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.2792 г ~
18:1 цис 3.2344 г ~
18:1 транс 0.0448 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0264 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.664 г от 11.2 до 20.6 г 14.9% 9.9%
18:2 Линолевая 1.4544 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.4296 г ~
18:2 транс, транс 0.0248 г ~
18:3 Линоленовая 0.08 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0648 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.016 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0848 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0064 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1088 г от 0.9 до 3.7 г 12.1% 8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0128 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0248 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.5424 г от 4.7 до 16.8 г 32.8% 21.7%

Калорийность Куриные котлеты. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриные котлеты".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1295 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 17.2% 447 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 8.2% 933 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 0.7% 10950 г

Энергетическая ценность Куриные котлеты составляет 130 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Котлеты куриные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 184 кКал 1684 кКал 10.9% 5.9% 915 г
Белки 14.7 г 76 г 19.3% 10.5% 517 г
Жиры 11.8 г 56 г 21.1% 11.5% 475 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 1.1% 4867 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.2% 2500 г
Вода 66.8 г 2273 г 2.9% 1.6% 3403 г
Зола 1.376 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.1 мкг 900 мкг 2.7% 1.5% 3734 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.1% 45455 г
Витамин В1, тиамин 0.138 мг 1.5 мг 9.2% 5% 1087 г
Витамин В2, рибофлавин 0.238 мг 1.8 мг 13.2% 7.2% 756 г
Витамин В4, холин 67.36 мг 500 мг 13.5% 7.3% 742 г
Витамин В5, пантотеновая 0.959 мг 5 мг 19.2% 10.4% 521 г
Витамин В6, пиридоксин 0.415 мг 2 мг 20.8% 11.3% 482 г
Витамин В9, фолаты 11.318 мкг 400 мкг 2.8% 1.5% 3534 г
Витамин В12, кобаламин 0.47 мкг 3 мкг 15.7% 8.5% 638 г
Витамин C, аскорбиновая 1.94 мг 90 мг 2.2% 1.2% 4639 г
Витамин D, кальциферол 0.2 мкг 10 мкг 2% 1.1% 5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.299 мг 15 мг 15.3% 8.3% 652 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.162 мг ~
дельта Токоферол 0.033 мг ~
Витамин Н, биотин 2 мкг 50 мкг 4% 2.2% 2500 г
Витамин К, филлохинон 3 мкг 120 мкг 2.5% 1.4% 4000 г
Витамин РР, НЭ 4.7528 мг 20 мг 23.8% 12.9% 421 г
Ниацин 0.054 мг ~
Бетаин 5.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 434.68 мг 2500 мг 17.4% 9.5% 575 г
Кальций, Ca 23.27 мг 1000 мг 2.3% 1.3% 4297 г
Кремний, Si 0.909 мг 30 мг 3% 1.6% 3300 г
Магний, Mg 21 мг 400 мг 5.3% 2.9% 1905 г
Натрий, Na 152 мг 1300 мг 11.7% 6.4% 855 г
Сера, S 161.08 мг 1000 мг 16.1% 8.8% 621 г
Фосфор, P 165.6 мг 800 мг 20.7% 11.3% 483 г
Хлор, Cl 18.73 мг 2300 мг 0.8% 0.4% 12280 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 72.7 мкг ~
Бор, B 36.4 мкг ~
Железо, Fe 1.193 мг 18 мг 6.6% 3.6% 1509 г
Йод, I 2.36 мкг 150 мкг 1.6% 0.9% 6356 г
Кобальт, Co 1.818 мкг 10 мкг 18.2% 9.9% 550 г
Марганец, Mn 0.1008 мг 2 мг 5% 2.7% 1984 г
Медь, Cu 81.36 мкг 1000 мкг 8.1% 4.4% 1229 г
Молибден, Mo 0.545 мкг 70 мкг 0.8% 0.4% 12844 г
Никель, Ni 0.545 мкг ~
Рубидий, Rb 86.5 мкг ~
Селен, Se 11.423 мкг 55 мкг 20.8% 11.3% 481 г
Фтор, F 10.64 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 37594 г
Хром, Cr 0.73 мкг 50 мкг 1.5% 0.8% 6849 г
Цинк, Zn 1.3895 мг 12 мг 11.6% 6.3% 864 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.515 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.315 г ~
Мальтоза 0.093 г ~
Сахароза 1.182 г ~
Фруктоза 0.308 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.052 г ~
Аргинин* 0.949 г ~
Валин 0.708 г ~
Гистидин* 0.433 г ~
Изолейцин 0.666 г ~
Лейцин 1.143 г ~
Лизин 1.21 г ~
Метионин 0.375 г ~
Метионин + Цистеин 0.069 г ~
Треонин 0.611 г ~
Триптофан 0.136 г ~
Фенилаланин 0.595 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.115 г ~
Заменимые аминокислоты 0.121 г ~
Аланин 0.818 г ~
Аспарагиновая кислота 1.335 г ~
Гидроксипролин 0.068 г ~
Глицин 0.68 г ~
Глутаминовая кислота 2.295 г ~
Пролин 0.588 г ~
Серин 0.654 г ~
Тирозин 0.505 г ~
Цистеин 0.176 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 114.41 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.091 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.047 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.031 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.033 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.806 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.626 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
22:0 Бегеновая 0.032 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.213 г min 16.8 г 25.1% 13.6%
14:1 Миристолеиновая 0.012 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.425 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.709 г ~
18:1 цис 2.176 г ~
18:1 транс 0.031 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.022 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.27 г от 11.2 до 20.6 г 38.1% 20.7%
18:2 Линолевая 3.876 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.948 г ~
18:2 транс, транс 0.016 г ~
18:3 Линоленовая 0.067 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.041 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.01 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.063 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.006 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.006 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.017 г ~
Омега-6 жирные кислоты 4 г от 4.7 до 16.8 г 85.1% 46.3%

Калорийность Котлета куриная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Котлета куриная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 259 кКал 1684 кКал 15.4% 5.9% 650 г
Белки 22.9 г 76 г 30.1% 11.6% 332 г
Жиры 16.5 г 56 г 29.5% 11.4% 339 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 0.8% 4660 г

Энергетическая ценность Котлета куриная составляет 259 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Котлета куриная по-домашнему 100гр. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Котлета куриная по-домашнему 100гр".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 204.8 кКал 1684 кКал 12.2% 6% 822 г
Белки 17.9 г 76 г 23.6% 11.5% 425 г
Жиры 11.2 г 56 г 20% 9.8% 500 г
Углеводы 8.1 г 219 г 3.7% 1.8% 2704 г

Энергетическая ценность Котлета куриная по-домашнему 100гр составляет 204,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Куриная котлета: калорийность и польза

Вы, конечно, видели парней с красивым мускулистым телом. По крайней мере, в журналах. В жизни они «встречаются», как правило, только в хороших спортзалах и на соответствующих соревнованиях. Однако построить такой красивый рельеф непросто. А чтобы просто поддерживать его на постоянном уровне, нужно особое питание. Механизмы наращивания мускулов одинаковы и для хрупкой девушки, желающей принимать соблазнительные формы, а пока и для пухлой девушки, а также для парня-бодибилдера.Всем им нужен белок, чтобы удачно формировать красивые очертания. Где я могу получить это? На помощь приходит старая добрая куриная котлета.

Калорийность этого типа пищи относительно невелика, поскольку курица, особенно мясных, имеет мало жира. В основном весь его жир находится под кожей, а грудь содержит мощные мышцы, из которых получается самое вкусное мясо. Из этого мяса получатся отличные куриные котлеты на двоих. Калорийность в этом случае будет такой же для сырого мяса куриных грудок, а именно 120 ккал.А в этих котлетах будет 20% белка, то есть такие котлеты имеют большую ценность в плане тела, строения. Проще говоря, вашему телу это понравится. А если вам на фоне поедания куриных котлет дадут силовую нагрузку, то ваши мышцы станут красивее и рельефнее. Если вам нужно сильно похудеть, и вы ограничиваете углеводы в пище, только нежирное мясо может спасти мышцы от разрушения и превращения в топливо.

Но всегда ли куриная котлета калорийна в 120 ккал? Нет, потому что расчет калорийности должен основываться на способе приготовления.Один из самых полезных методов - гриль. Сколько калорий в куриной котлете, приготовленной таким образом? При этом нужно учитывать не вес готовой котлеты, а массу использованного сырья. То есть в гриль-автомат можно положить 100г, а на выходе будет 80г. И калорийность в этих 80 будет как в 100. Точно нет, потому что одни любят больше сухих котлет, другие - меньше.

А сколько энергии содержит жареная куриная котлета? Калорийность его тоже может быть разной, но в среднем она составляет 195-200 ккал.Если после запекания смыть жир под водой, то будет примерно 180 ккал. Поэтому лучше готовить мангал или парочку, калорийность куриной котлеты в этом случае будет меньше. Впрочем, если душа просит чего-нибудь жареного, приготовьте лучше на оливковом масле - хоть немного хорошего.

И вообще, чем же так хорошее куриное мясо, кроме доступности? Аминокислотный состав, например, аминокислоты триптофана в нем: в 100 г - 128% от необходимого минимума.Триптофан помогает нам хорошо спать. Так что если сон нарушается, может, стоит съесть еще курицу? А в этом мясе есть витамины B6 и B3, холин, селен и фосфор.

В пожилом возрасте особенно важно есть много белка, но, как известно, у пожилых людей не всегда есть возможность купить свинину или говядину. Здесь курица может быть хорошей альтернативой и способом избежать возрастного разрушения костей. Поэтому следите за тем, чтобы курица регулярно была на столе ваших пожилых родственников.

Также очень важно влияние селена на обмен веществ. Он невелик в организме, но защищает клеточные мембраны и поддерживает функцию щитовидной железы. Так вы похудеете быстрее, если будете часто есть на столе курицу.

Кроме того, у тех, кто ест курицу 3 раза за 7 дней, вероятность заболеть болезнью Альцгеймера меньше на 70%, так что, наслаждаясь куриным мясом сегодня, вы обезопасите себя от умственной отсталости у пожилых людей.

Приведенные выше аргументы были подтверждены западными учеными, и курица при этом была обыкновенной, от бройлеров.Тем не менее, эффект от простого употребления курицы был просто потрясающим. Так что пусть он будет у вас на столе постоянно, даже на этапе поддержания веса.

.

Счетчик калорий - курица и мясо

В нашем списке указано, сколько калорий в ассортименте куриных и мясных продуктов.

Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов и рассчитать количество калорий в вашей порции. Попробовать бесплатно

Бекон, спинка, жареный или жареный на гриле

При среднем количестве бекона всего 72 калории, легко понять, почему наши участники поставили его на 3 место в своем списке популярных продуктов, в то время как посетители нашего сайта оценили его на 8 место.

Калорийность в 100 г бекона:

калорий
Калорий 287 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 23,2 г
жир 21,6 г
Волокно 0,0 г

Калорийность бекона (25 г): 72 ккал

Колбаса с говядиной

С самым высоким содержанием углеводов на 100 г, и участники, и посетители предпочитают свиную колбасу мясистой начинке.Однако это может быть связано с ограниченным количеством говяжьих колбас в супермаркете.

Калорийность в 100 г колбасы:

Калорий 252,0 ккал
Углеводы 7,0 г
Белок 14,5 г
жир 18,5 г
Волокно 0.6 г

Калорийность говяжьей колбасы (60 г): 151 ккал

Куриная грудка, жареная, традиционная, Tesco

Расфасованная куриная грудка может быть быстрым и легким вариантом на обед, но не забудьте проверить этикетку на наличие лишней соли и дополнительных добавок.

Калорийность в 100 г куриной грудки:

Калорий 157,0 ккал
Углеводы 0,2 г
Белок 23.9 г
жир 6,7 г
Волокно 0,1 г

Калорийность ½ пакета куриной грудки (123 г): 193 ккал

Предпочитаете отслеживать на бумаге?

Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто проще записывать вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Куриная грудка, жаркое, филе, без кожи

Номер один среди членов и посетителей: свежая куриная грудка имеет самое низкое содержание жира среди свежего мяса, и, поскольку это белое мясо, это более здоровый вариант.

Калорийность в 100 г филе грудки:

Калорий 145,8 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 24,8 г
жир 4,6 г
Волокно 0,2 г

Калорийность филе грудки (140 г): 204 ккал

Стейк из говядины, филе, приготовленное, в среднем

К счастью, чтобы насладиться вкусом стейка из филе, нужно совсем немного потрудиться, так что калорийность добавленных заправок и соусов не увеличится.Интересно, что сочный стейк пользуется большей популярностью у наших посетителей, чем у наших участников - возможно, из-за того, что участники знают количество красного мяса, которое они едят, когда вносят в свои дневники питания.

калорий в 100 г филе стейка:

Калорий 191,3 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 28,6 г
жир 8.5 г
Волокно 0,0 г

Калорийность 200 г филе стейка: 382 ккал

Соус, Говядина, Фреш, Sainsbury's

Традиционный соус для воскресного жаркого. Типичная порция содержит наименьшее количество белка в нашем списке.

Калорийность в 100 г подливки:

Калорий 56,4 ккал
Углеводы 4.5 г
Белок 2,4 г
жир 3,2 г
Волокно 0,6 г

Калорий в порции (83 мл): 46,8 ккал

Ветчина, Приготовленная, Нарезанная, Tesco

Этот бренд имеет самое низкое количество жира на 100 г и входит в 10 лучших фаворитов как для участников, так и для посетителей.

Калорийность в 100 г ветчины:

Калорий 115.0 ккал
Углеводы 0,8 г
Белок 21,8 г
жир 2,8 г
Волокно 0,0 г

Калорийность ломтика (30 г) ветчины: 34,5 ккал

Кебаб из баранины по-гречески, Sainsbury's

Этот шашлык из баранины, занимающий второе место по содержанию углеводов на 100 г, также содержит немного больше клетчатки, чем другие продукты в нашем списке.Это отличный способ подать баранину - и даже лучше, если вы сделаете его сами и добавите дополнительные овощи.

Калорийность в 100 г кебаба:

Калорий 282,0 ккал
Углеводы 4,9 г
Белок 16,1 г
жир 22 г
Волокно 1,8 г

Калорийность кебаба (70 г): 196 ккал

Баранья отбивная, жареная на сковороде, Asda *

На втором месте по количеству калорий и жиров на 100 г и на втором месте по калорийности на порцию, возможно, поэтому наши посетители ставят его под номером 19 в своих любимых мясных блюдах; участники даже не включили его в свои 30 лучших.

Калорийность в 100 г отбивной ягненка:

Калорий 323 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 23,8 г
жир 25,2 г
Волокно 0,4 г

Калорийность 150 г отбивной из баранины: 369 ккал

Свиная отбивная, жареная, асда *

Более популярная среди наших участников, чем среди посетителей, старая добрая свиная отбивная содержит самое большое количество калорий на порцию в нашем списке фаворитов.

калорий в 100 г свиной отбивной:

Калорий 260.0 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 29,0 г
жир 16,0 г
Волокно 0,0 г

Калорийность 200 г свиной отбивной: 520 ккал

Колбаса из свинины на гриле

Свиные колбаски не входят в наш список, так как 100 г содержат наибольшее количество калорий и жира.В то время как посетители заняли 12-е место по популярности, у наших участников свиная колбаса заняла 26-е место, что опять же показывает, что стоит регистрировать еду, чтобы точно видеть, что вы едите.

Калорийность в 100 г колбасы:

Калорий 339 ккал
Углеводы 0 г
Белок 19,43 г
жир 28,36 г
Волокно 0.0g

Калорийность свиной колбасы (45 г): 153 ккал

Ростбиф, нарезанный, в среднем

Хороший выбор, если вас интересует количество жира в вашем рационе - нарезанная говядина занимает второе место по количеству, всего 3,6 г на 100 г.

Калорийность в 100 г ростбифа:

Калорий 136,4 ккал
Углеводы 0,4 г
Белок 26.1 г
жир 3,6 г
Волокно 0,2 г

Калорийность кусочка ростбифа (35 г): 47,7 ккал

Жаркое из баранины, окорочка

Калорийность в 100 г баранины:

Калорий 237,3 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 28.6 г
жир 13,6 г
Волокно 0,0 г

Наш опрос показывает, что члены клуба предпочитают жареную баранину отбивной, а посетители предпочитают противоположное.

Калорий в порции (100 г) жареного ягненка: 237,3 ккал

Для большинства из нас мясо является важным источником ценных белков, строящих клетки, необходимых диетических жиров, витаминов и минералов. Неудивительно, что когда мы исследовали продукты, которые обычно вносятся в наши дневники питания в Интернете, мясные продукты имеют очень большое значение.

50 настоящих рецептов еды на 500 калорий. Просто готовьте, подавайте и наслаждайтесь.
Подробнее

Спонсируемый

.

Количество для различных нарезок и способов приготовления

Курица - один из самых популярных источников нежирного белка во всем мире, поскольку она содержит большое количество белка с низким содержанием калорий и жиров на порцию.

Часть привлекательности курицы - ее универсальность. Почти каждая кухня со всего мира предлагает широкий выбор блюд из курицы. Курица также имеет относительно нейтральный вкус, что позволяет легко сочетать ее с разными ароматизаторами.

Курица бывает разных нарезок, в том числе:

  • грудок
  • бедер
  • голеней
  • крылышек

Каждая порция курицы содержит немного разные калорийность, жир и питательную ценность.

Ниже приводится разбивка пищевой ценности различных частей курицы с учетом порций по 3,5 унции (унции) в каждом случае.

Маловероятно, что какой-либо из кусков, которые люди находят в продуктовом магазине, нарезан точно на 3,5 унции, поэтому им необходимо учитывать это при расчете пищевой ценности на порцию.

Министерство сельского хозяйства США (USDA) рекомендует 5,5 унций белка в день для людей, потребляющих 2000 калорий. Опять же, поскольку куски курицы различаются по размеру, люди могут взвесить курицу, чтобы определить ее питательную ценность.

Суммы, приведенные ниже, относятся к приготовленной курице без добавления жира и приправ. Методы приготовления и приправы могут увеличить количество калорий, жира, натрия и сахара. Человек, который пытается придерживаться здоровой диеты, может подумать о том, как лучше всего приготовить курицу.

Человек должен легко найти куриные грудки без костей и кожи в местном продуктовом магазине. По данным Министерства сельского хозяйства США, типичная куриная грудка составляет около 3 унций.

В порции приготовленной куриной грудки без костей и кожи на 3,5 унции человек потребляет около 165 калорий.

Они также получают:

  • 31 грамм (г) белка
  • 3,6 г жира
  • 74 миллиграмма (мг) натрия
  • 1 мг железа

В продуктовых магазинах часто упаковывают куриные грудки с костями и кожа все еще на месте. В некоторых рецептах, например, в супах, грудка может быть приготовлена ​​таким образом. Однако содержание жира почти удваивается по сравнению с продуктами без кожи и костей, а количество белка немного снижается.

В порции приготовленной грудки весом 3,5 унции с оставшейся кожей и костями человек потребляет 197 калорий.

Они также получают:

  • 30 г белка
  • 7,8 г жира
  • 71 мг натрия
  • 1 мг железа

Голень часто является популярным вариантом для людей. Голень - это нижняя часть куриной ножки. Наряду с бедрами люди считают их частью «темного» мяса курицы.

На порцию вареной голени с кожурой в 3,5 унции человек потребляет 216 калорий.

Также получают:

  • 27 г протеина
  • 11.2 г жира
  • 90 мг натрия
  • 1,3 мг железа

Однако, если человек удаляет кожу, количество потребляемых калорий упадет примерно до 175, а количество жира - до 5,7 г.

Бедра - это верхние части ног. Наряду с голеньями, люди также называют бедра «темным» мясом курицы.

В порции приготовленных бедер с кожей весом 3,5 унции человек потребляет 229 калорий.

Также получают:

  • 25 г протеина
  • 15.5 г жира
  • 84 мг натрия
  • 1,3 мг железа

Удаление кожуры снижает калорийность до 209 и содержание жира до 10,9 г.

Куриные крылышки - одни из самых популярных продуктов для закусок и вечеринок. Кроме того, они наименее богаты белком и калорийны из всех кусков курицы.

В порции жареных крылышек с кожей весом 3,5 унции человек потребляет 290 калорий.

Также получают:

  • 27 г протеина
  • 19.5 г жира
  • 82 мг натрия
  • 1,3 мг железа

Если человек удалит кожу, он будет потреблять 203 калории и 8,1 г жира. Удаление кожуры увеличивает содержание белка до 30 г.

Некоторые части курицы, например грудка, часто бывают с кожей или без нее. Обычно в магазинах продаются бедра, крылышки и голени без кожи.

Кожа увеличивает количество калорий и жира в куриный кусок.

Люди, которые хотят снизить свой вес, могут удалить кожицу до или после приготовления.Им необходимо помнить, что важно всегда включать в свой рацион здоровое количество жира и калорий, даже если они пытаются похудеть.

Лучше всего есть куриную грудку без кожи, учитывая калорийность, жирность и протеин в различных частях курицы.

Курицу лучше всего готовить без добавления жиров. Вот несколько популярных способов сделать это:

  • выпечка на противне с антипригарным покрытием
  • с использованием кулинарного спрея вместо масла при жарке на сковороде или запекании
  • приготовлении на пару
  • приготовлении под давлением
  • гриле
  • воздушной жарке

людям следует избегать, если они хотят ограничить количество калорий и жиров:

  • жарка во фритюре
  • жарка на масле или масле
  • выпечка на масле или масле
  • приготовление в маринадах с добавлением жира, сахара или соли

Курица постный белок, а это означает, что он содержит мало калорий по сравнению с количеством, которое человек съедает.

Лучший вариант для людей, которые хотят снизить потребление калорий и избегать жира, - это куриные грудки без кожи.

Куриные грудки без кожи и другие части куриного мяса являются богатым источником белка. Однако кожа и кусок курицы могут добавить лишних калорий и жира.

Когда люди добавляют курицу в сбалансированную диету, она может быть полезным источником белка. Белок помогает телу человека восстанавливать мышцы и поддерживает многие другие функции.

Цыпленок наиболее полезен, когда люди готовят его с минимальным содержанием жира и без кожи.

Человек должен выбирать такие методы приготовления, как запекание, приготовление на пару или скороварка, чтобы избежать потребления большего количества жира и калорий, чем ему нужно.

Приправляя курицу приправой, человек может использовать специи, не содержащие дополнительной соли, и избегать маринадов, которые могут добавлять дополнительный сахар, соль или жир.

.

калорийность продукта на 100 грамм

Желе - одно из самых популярных оригинальных блюд русской кухни, как, например, блины или суп. Это холодный мясной бульон, доведенный до студенистого состояния.

Полезное блюдо, сколько калорий в киселе из разных видов мяса, мы расскажем ниже.

Как приготовить кисель?

Для изготовления этого продукта чаще всего используются мясные субпродукты на основе курицы, говядины и свинины:

Диетологи утверждают, что вне зависимости от вида мяса это блюдо все равно содержит много калорий, поэтому его не рекомендуется употреблять тем, кто планирует похудеть.Однако калорийность отличается от вида мяса, поэтому одни виды простуды будут менее суровыми с точки зрения калорий, чем другие, как мы опишем позже. Также количество калорий зависит от того, какая часть мяса задействована.

Если вы приобретаете полуфабрикат в готовом виде, его калорийность и состав должны быть указаны на упаковке продукта.

Несмотря на то, что продукт имеет высокую теплотворную способность, он обладает полезными свойствами, о которых также будет рассказано позже.В частности, это хорошо для кожи, опорно-двигательного аппарата, памяти и оказывает положительное влияние на концентрацию и работоспособность человека. И все же в нем много витаминов.

Как посчитать количество калорий в этом блюде?

Калорийность готовых блюд зависит от таких факторов:

  • выбранный рецепт;
  • пропорции ингредиентов включают;
  • другие особенности.

Очень важно обращать внимание на калорийность и энергетическую ценность тех, кто имеет лишний вес или любые проблемы, требующие соблюдения диеты.

Свинина, курица и говядина имеют совершенно разную энергетическую ценность. Чтобы подсчитать количество калорий в пище, просуммируйте показатели всех ее ингредиентов. Это может включать:

  • мясо;
  • хрящ;
  • кость;
  • жира;
  • специй и других компонентов.

В зависимости от вида, качества мяса и сопутствующих ингредиентов калорийность киселя на 100 грамм может существенно отличаться. Ниже мы рассмотрим примерное количество калорий в киселе в зависимости от вида использования мяса.

Калорийность заливного из говядины

Желе на основе коровьего мяса и субпродуктов - самый диетический среди прочих. В 100 граммах продукта содержится около 80 калорий. Этот показатель достаточно умеренный, поэтому холодец в умеренных количествах можно употреблять в рацион, он не отразится отрицательно на вашей фигуре. Но если съесть большую порцию еды, это будет не так уж безобидно для гармонии.

Сколько калорий в курином блюде?

Теплотворная способность будет зависеть от того, какое куриное мясо используется.Самым низкокалорийным считается холодец из куриных лапок, его энергетическая ценность составляет всего 120 ккал на 100 грамм. В этой части мяса нет жиров, поэтому оно само по себе считается диетическим. А приготовление холодца из курицы используется в целом, калорийность готового продукта будет превышать 200 калорий на 100 грамм. Для лишних килограммов не выжить при употреблении холодца из курицы в разумных пределах.

Холодец из свинины

Это блюдо самое сытное, ведь свиней выращивают не только на мясо, но и на жир.Калорийность такого киселя может составлять от 190 до 330 ккал на 10 грамм, все зависит от жирности мяса, которое вы используете. Но в любом случае кисели в качестве диетических блюд использовать нельзя.

Как уже было сказано, калорийность зависит не только от сорта мяса, но и от его части, вот как она может отличаться:

  • холодец свиной - 200 ккал на 100 грамм;
  • говядина - 80 калорий;
  • курица - 200 калорий;
  • из куриных окорочков - 120 ккал;
  • из куриных окорочков и бедер - 280 ккал;
  • холодец куриный в мультиварке - 100 ккал;
  • Индейка - 150 калорий;
  • свиные ножки - 350 ккал.

Полезные свойства товара

Мы уже упоминали, что кисель обладает рядом полезных свойств. Например, он содержит коллаген - ценный белок, который переваривается при приготовлении мяса побочными продуктами. Он очень полезен для кожи, благодаря ему становится эластичной, исчезают складки и морщинки. Регулярное питание полезно для профилактики заболеваний костей и суставов.

Есть в этом продукте и компоненты, способствующие укреплению иммунной системы и усвоению кальция.В нем также есть витамины группы В и аминокислота глицин, стимулирующие нервную и мозговую деятельность. В блюде было много компонентов, которые необходимы организму ежедневно.

Не вредный кисель?

Однако кроме полезных компонентов в этом продукте есть и вредные. Например, крепкий бульон, на основе которого готовится блюдо, содержит высокую концентрацию холестерина, соответственно неправильное употребление может негативно сказаться на здоровье. В частности, холестерин имеет тенденцию накапливаться в кровеносных сосудах и сужать их.Это очень опасно, поскольку может негативно сказаться на сердечно-сосудистой системе человека. А употребление холодца в больших количествах - большая нагрузка на печень и замедляет обмен веществ.

В свою очередь, этот процесс приводит к тому, что вес человека начинает резко увеличиваться, он также может страдать от заболеваний печени.

При желании можно приготовить менее калорийное блюдо, которое очень похоже на заливное - заливное. Готовится из менее крепкого говяжьего бульона с добавлением желатина, в итоге калорийность продукта ниже, да и блюдо не принесет столько вреда, как кисель.Холодец часто готовят с использованием следующих компонентов:

  • зеленый;
  • оливок;
  • чеснок;
  • лимон.

Они не только улучшают вкусовые качества блюда, но и приумножают его полезные свойства. Однако блюдо в народе популярнее, чем наполнитель, несмотря на ряд отрицательных характеристик, которые при правильном употреблении не так важны.

Холодец из разных сортов мяса имеет разную теплотворную способность, но он имеет свои полезные свойства и является чрезвычайно питательным блюдом, если его есть в разумных пределах, даже каждый день.

.Счетчик калорий

- Овощи - Ресурсы для похудания

Наша диаграмма показывает, сколько калорий в ассортименте овощей и овощных продуктов.

Вы можете выполнить поиск в нашей британской базе данных о продуктах питания и напитках, чтобы найти информацию о калориях и питании во фруктах и ​​овощах, а также в тысячах других фирменных и других продуктов. Воспользуйтесь нашей бесплатной пробной версией »

Артишок, свежий, сырой

калорий в 100 г артишока

калорий 47 ккал
Углеводы 10.5 г
Белок 3,3 г
Жир 0,2 г
Волокно 5,4 г

Калорийность в порции (80 г) артишока: 38 ккал

Спаржа, обрезанная, сырая

калорий в 100 г спаржи

калорий 24,4 ккал
Углеводы 1.9 г
Белок 2,9 г
Жир 0,6 г
Волокно 1,7 г

Калорийность порции (80 г) спаржи: 19,5 ккал

Баклажан, свежий, сырой

Калорийность 100 г баклажана

калорий 14 ккал
Углеводы 2.1 г
Белок 0,9 г
Жир 0,4 г
Волокно 1,9 г

Калорийность в порции (80 г) баклажанов: 12 ккал

Запеченный картофель, мясо и кожа

Калорийность 100 г картофеля в мундире

калорий 109,0 ккал
Углеводы 25.2 г
Белок 2,3 г
Жир 0,1 г
Волокно 2,4 г

Калорийность картофеля в мундире (180 г): 196,2 ккал

Бобы, широкие, свежие, сырые

Калорийность в 100 г бобов

калорий 97 ккал
Углеводы 11.7 г
Белок 7,9 г
Жир 0,6 г
Волокно 6,5 г

Калорийность в порции (80 г) бобов: 78 ккал

Бобы, побеги

Калорийность в 100 г фасоли

калорий 19 ккал
Углеводы 2.8 г
Белок 1,3 г
Жир 0,4 г
Волокно 2,2 г

Калорий в порции (80 г) фасоли: 15 ккал

Свекла вареная

калорий в 100 г вареной свеклы

калорий 44 ккал
Углеводы 10 г
Белок 1.7 г
Жир 0,18 г
Волокно 2 г

Калорийность в порции (100 г) вареной свеклы: 44 ккал

Как вы отслеживаете?

Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудании, но не все хотят использовать онлайн-дневник или приложение, некоторым из нас просто проще записывать вещи.Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Брокколи, сырая

калорий в 100 г сырой брокколи

калорий 30,8 ккал
Углеводы 1,7 г
Белок 3,9 г
Жир 0,9 г
Волокно 2,6 г

Калорий в порции (80 г) сырой брокколи: 24.6 ккал

Брокколи, вареная, в среднем

Калорийность в 100 г брокколи

калорий 24,0 ккал
Углеводы 1,1 г
Белок 3,1 г
Жир 0,8 г
Волокно 2,3 г

Калорий в порции (30 г) броколи: 7 ккал

Брюссельская капуста, сырая

Калорийность в 100 г брюссельской капусты

калорий 35 ккал
Углеводы 3.1 г
Белок 3,3 г
Жир 1 г
Волокно 2,9 г

Калорийность в порции (80 г) брюссельской капусты: 28 ккал

Брюссельская капуста, вареная

Калорийность в 100 г брюссельской капусты

калорий 33 ккал
Углеводы 3 г
Белок 3 г
Жир 1.2 г
Волокно 3,3 г

Калорийность в порции (80 г) брюссельской капусты: 27 ккал

Мускатная тыква, сырая, неподготовленная

калорий в 100 г мускатной тыквы

калорий 30 ккал
Углеводы 6,8 г
Белок 0,9 г
Жир 0.1 г
Волокно 1,3 г

Калорий в порции (80 г) мускатной тыквы: 24 ккал

Капуста вареная, в среднем

Калорийность в 100 г вареной капусты

калорий 15,3 ккал
Углеводы 2,2 г
Белок 1,0 г
Жир 0.3g
Волокно 1,7 г

Калорий в порции (135 г) капусты: 21 ккал

Капуста красная, сырая

Калорийность в 100 г красной капусты

калорий 27 ккал
Углеводы 5 г
Белок 1,2 г
Жир 0.2 г
Волокно 2,1 г

Калорий в порции (80 г) красной капусты: 22 ккал

Морковь, сырая

Калорийность 100 г моркови

калорий 43 ккал
Углеводы 10,1 г
Белок 1,03 г
Жир 0.19 г
Волокно 3 г

Калорийность моркови (60 г): 25,8 ккал

Морковь, свежая, вареная в соленой воде

Калорийность 100 г моркови

калорий 22,0 ккал
Углеводы 4,4 г
Белок 0,6 г
Жир 0.4g
Волокно 2,3 г

Калорийность моркови (60 г): 13 ккал

Цветная капуста, вареная

калорий в 100 г вареной цветной капусты

калорий 28 ккал
Углеводы 2,1 г
Белок 2,9 г
Жир 0.9 г
Волокно 1,6 г

Калорий в порции (80 г) вареной цветной капусты: 22,4 ккал

Сельдерей, сырой

Калорийность 100 г сельдерея

калорий 7,0 ккал
Углеводы 0,9 г
Белок 0,5 г
Жир 0.2 г
Волокно 1,0 г

Калорийность в порции (40 г) сельдерея: 3 ккал

Чипсы, жареные во фритюре, в среднем

калорий в 100 г жареных во фритюре чипсов

калорий 204,5 ккал
Углеводы 29,6 г
Белок 3,16 г
Жир 8.4g
Волокно 1,2 г

Калорий в небольшой порции (130 г) жареных во фритюре чипсов: 265,9 ккал

Чипсы, Бифитер, жареные во фритюре, Маккейн

калорий в 100 г чипсов

калорий 253,0 ккал
Углеводы 37,7 г
Белок 3,3 г
Жир 9.9 г
Волокно 0,0 г

Калорий в порции (100 г) чипсов: 253 ккал

Кабачок, сырое

калорий в 100 г кабачка

калорий 18 ккал
Углеводы 1,8 г
Белок 1,8 г
Жир 0.4g
Волокно 0,9 г

Калорий в порции (80 г) кабачков: 14,4 ккал

Огурец, Сырой

калорий в 100 г огурца

калорий 10 ккал
Углеводы 1,5 г
Белок 0,7 г
Жир 0.1 г
Волокно 0,6 г

Калорий в порции (80 г) огурца: 8 ккал

Фенхель, Сырой

Калорийность в 100 г фенхеля

калорий 12 ккал
Углеводы 1,8 г
Белок 0,9 г
Жир 0.2 г
Волокно 2,4 г

Калорий в порции (80 г) фенхеля: 10 ккал

Фенхель вареный

Калорийность в 100 г фенхеля

калорий 11 ккал
Углеводы 1,5 г
Белок 0,9 г
Жир 0.2 г
Волокно 2,3 г

Калорий в порции (80 г) фенхеля: 9 ккал

Зеленая фасоль, тонкая

Калорийность в 100 г зеленой фасоли

калорий 23,5 ккал
Углеводы 3,15 г
Белок 1,8 г
Жир 0.41 г
Волокно 2,92 г

Калорийность в порции (80 г) мелкой зеленой фасоли: 18,8 ккал

Кале, сырая

калорий в 100 г капусты

калорий 28 ккал
Углеводы 1,2 г
Белок 2,9 г
Жир 1.4g
Волокно 2,6 г

Калорий в порции (80 г) капусты: 22 ккал

Кале, Вареная

калорий в 100 г капусты

калорий 24 ккал
Углеводы 1 г
Белок 2,4 г
Жир 1.1 г
Волокно 2,8 г

Калорий в порции (80 г) капусты: 19 ккал

Лук-порей, сырой

Калорийность 100 г лука-порея

калорий 22 ккал
Углеводы 2,9 г
Белок 1,6 г
Жир 0.5 г
Волокно 2,2 г

Калорий в порции (80 г) лука-порея: 18 ккал

Лук-порей вареный

Калорийность 100 г лука-порея

калорий 21 ккал
Углеводы 2,6 г
Белок 1,2 г
Жир 0.7 г
Волокно 1,7 г

Калорийность в порции (80 г) лука-порея: 17 ккал

Салат, средний

калорий в 100 г салата

калорий 14,3 ккал
Углеводы 1,8 г
Белок 1,1 г
Жир 0.33 г
Волокно 1,2 г

Калорий в порции (тертого, 28 г) салата: 4 ккал

Салат-латук, Айсберг

калорий в 100 г салата

калорий 13,1 ккал
Углеводы 1,8 г
Белок 0,8 г
Жир 0.3g
Волокно 0,4 г

Калорийность порции (28 г) салата: 3,7 ккал

Салат, Little Gem

калорий в 100 г салата

калорий 15 ккал
Углеводы 1,8 г
Белок 0,8 г
Жир 0.5 г
Волокно 0,73 г

Калорий в порции (90 г) салата Little Gem: 13,5 ккал

Не можете найти то, что ищете?

База данных продуктов питания wlr UK постоянно обновляется и хорошо организована. Вы можете попробовать его и инструменты отслеживания бесплатно в течение 24 часов. Пробная версия действительно бесплатна, карта не требуется. Воспользуйтесь нашей бесплатной пробной версией »

Картофельное пюре (с маслом)

Калорийность 100 г картофельного пюре

калорий 104.0 ккал
Углеводы 15,5 г
Белок 1,8 г
Жир 4,3 г
Волокно 1,1 г

Калорийность порции (28 г) картофельного пюре: 29 ккал

Смешанный салат из листьев

Калорийность в 100 г смешанного листового салата

калорий 18.7 ккал
Углеводы 2,9 г
Белок 1,2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,8 г

Калорий в порции (80 г) смешанного листового салата: 15 ккал

Смешанный салат, Tesco

Калорийность в 100 г салата

калорий 24.0 ккал
Углеводы 4,2 г
Белок 1,0 г
Жир 0,3 г
Волокно 2,0 г

Калорийность в порции (100 г) салата: 24 ккал

Овощная смесь, замороженная

Калорийность в 100 г замороженной овощной смеси

калорий 42.7 ккал
Углеводы 6,5 г
Белок 2,8 г
Жир 0,7 г
Волокно 2,6 г

Калорийность в порции (80 г) замороженной овощной смеси: 34,2 ккал

Грибы, пуговицы, сырые

калорий в 100 г шампиньонов

калорий 14.8 ккал
Углеводы 0,5 г
Белок 2,34 г
Жир 0,44 г
Волокно 1,2 г

Калорий в порции (50 г) шампиньонов: 7,4 ккал

Грибы, закрытые, сырые

Калорийность 100 г грибов закрытых крышек

калорий 13.5 ккал
Углеводы 0,4 г
Белок 1,8 г
Жир 0,5 г
Волокно 1,08 г

Калорий в порции (горсть, 30 г) грибов с закрытой крышкой: 4,05 ккал

Грибы, жареные, в среднем

Калорийность в 100 г грибов

калорий 157.0 ккал
Углеводы 0,3 г
Белок 2,4 г
Жир 16,2 г
Волокно 1,5 г

Калорийность в порции (28 г) грибов: 44 ккал

Оливки черные без косточек

Калорийность в 100 г маслин

калорий 164 ккал
Углеводы 3.5 г
Белок 1 г
Жир 16,2 г
Волокно 3,1 г

Калорий в половине банки (82 г) черных оливок: 135 ккал

Оливки зеленые без косточек

Калорийность в 100 г зеленых оливок

калорий 130 ккал
Углеводы 0.9 г
Белок 1,1 г
Жир 13,3 г
Волокно 2,5 г

Калорий в половине банки (82 г) зеленых оливок: 106 ккал

Лук, сырой, в среднем

калорий в 100 г лука

калорий 38,2 ккал
Углеводы 8 г
Белок 1.2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,3 г

Калорийность в порции (28 г) лука: 10,7 ккал

Лук красный, сырой

калорий в 100 г красного лука

калорий 36,7 ккал
Углеводы 7,9 г
Белок 1.2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,5 г

Калорийность порции (28 г) красного лука: 10,3 ккал

Лук, весенний, сырой

Калорийность в 100 г зеленого лука

калорий 25 ккал
Углеводы 3 г
Белок 2 г
Жир 0.5 г
Волокно 1,5 г

Калорийность порции (28 г) зеленого лука: 7 ккал

Бамия, Сырая

калорий в 100 г бамии

калорий 23 ккал
Углеводы 2,2 г
Белок 2,1 г
Жир 0.7 г
Волокно 3 г

Калорий в порции (80 г) бамии: 18 ккал

Пастернак сырой

Калорийность в 100 г пастернака

калорий 62 ккал
Углеводы 11,6 г
Белок 1,7 г
Жир 1 г
Волокно 4.3g

Калорийность в порции (80 г) пастернака: 49 ккал

Пастернак вареный

Калорийность в 100 г пастернака

калорий 66 ккал
Углеводы 12,9 г
Белок 1,6 г
Жир 1,2 г
Волокно 4.7 г

Калорий в порции (80 г) пастернака: 53 ккал

Горох замороженный

калорий в 100 мл замороженного гороха

калорий 72,8 ккал
Углеводы 9,7 г
Белок 6 г
Жир 1 г
Волокно 4.6 г

Калорийность в порции (85 г) замороженного гороха: 61,9 ккал

Горох, садовый, консервированный, сушеный, Tesco

Калорийность в 100 г гороха

калорий 55,0 ккал
Углеводы 7,1 г
Белок 4,8 г
Жир 0,6 г
Волокно 4.8 г

Калорий в порции (93 г) гороха: 49 ккал

Горох, сахарная крошка

Калорийность 100 г сахарного горошка

калорий 33 ккал
Углеводы 4,8 г
Белок 3,2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1.4g

Калорийность в порции (80 г) сахарного горошка: 27 ккал

Картофель, молодой, вареный

Калорийность в 100 г вареного молодого картофеля

калорий 72 ккал
Углеводы 17 г
Белок 1,8 г
Жир 0,1 г
Волокно 1.2 г

Калорийность в порции (100 г) вареного молодого картофеля: 72 ккал

Картофель, жареный

Калорийность 100 г жареного картофеля (обжаренного в масле)

калорий 149 ккал
Углеводы 25,9 г
Белок 2,9 г
Жир 4,5 г
Волокно 1.8 г

Калорийность в порции (100 г) жареного картофеля: 149 ккал

Перец зеленый, средний

Калорийность в 100 г зеленого перца

калорий 15 ккал
Углеводы 2,6 г
Белок 0,8 г
Жир 0,3 г
Волокно 1.6 г

Калорийность в порции (28 г) зеленого перца: 4,2 ккал

Перец красный, средний

Калорийность в 100 г перца

калорий 26,6 ккал
Углеводы 5,3 г
Белок 0,8 г
Жир 0,3 г
Волокно 1.3g

Калорийность в порции (28 г) красного перца: 7,4 ккал

Перец желтый, средний

Калорийность в 100 г перца

калорий 26 ккал
Углеводы 5,3 г
Белок 1,2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1.7 г

Калорийность в порции (28 г) желтого перца: 7,3 ккал

Тыква, сырая

Калорийность в 100 г тыквы

калорий 26 ккал
Углеводы 6,5 г
Белок 1 г
Жир 0,1 г
Волокно 0.5 г

Калорий в порции (80 г) тыквы: 21 ккал

Редис сырой

Калорийность в 100 г редиса

калорий 12 ккал
Углеводы 1,9 г
Белок 0,7 г
Жир 0,2 г
Волокно 0.9 г

Калорий в порции (28 г) редиса: 3,4 ккал

Ракета, Свежий, Сырой

калорий в 100 г Rocket

калорий 15,6 ккал
Углеводы 1,7 г
Белок 0,8 г
Жир 0,53 г
Волокно 1.1 г

Калорий в порции (80 г) Rocket: 12,5 ккал

Шпинат молодой

Калорийность в 100 г детского шпината

калорий 25 ккал
Углеводы 1,6 г
Белок 2,8 г
Жир 0,8 г
Волокно 2.1 г

Калорий в порции (90 г) детского шпината: 22,5 ккал

Швед, Сырой

калорий в 100 г брюквы

калорий 24 ккал
Углеводы 5 г
Белок 0,7 г
Жир 0,3 г
Волокно 1.6 г

Калорий в порции (80 г) брюквы: 19 ккал

Швед, Вареный

калорий в 100 г брюквы

калорий 11 ккал
Углеводы 2,3 г
Белок 0,3 г
Жир 0,1 г
Волокно 0.7 г

Калорий в порции (80 г) брюквы: 9 ккал

Сладкий картофель, вареный

калорий в 100 г сладкого картофеля

калорий 84 ккал
Углеводы 21 г
Белок 1,1 г
Жир 0,3 г
Волокно 2.3g

Калорийность среднего сладкого картофеля (200 г): 168 ккал

Кукуруза консервированная

калорий в 100 г кукурузы

калорий 79 ккал
Углеводы 15 г
Белок 2,7 г
Жир 1,1 г
Волокно 1.6 г

Калорий в порции (80 г) кукурузы: 63 ккал

Сладкая кукуруза, Початок

калорий в 100 г сладкого картофеля

калорий 31 ккал
Углеводы 5,7 г
Белок 1,2 г
Жир 0,6 г
Волокно 0.9 г

Калорий в среднем початке (200 г): 63 ккал

Помидоры консервированные, нарезанные

Калорийность в 100 г консервированных нарезанных помидоров

калорий 19,22 ккал
Углеводы 3,32 г
Белок 1,08 г
Жир 0,16 г
Волокно 0.92 г

Калорийность в порции (100 г) консервированных нарезанных помидоров: 19,22 ккал

Помидоры, свежие, сырые

калорий в 100 г свежих сырых помидоров

калорий 18 ккал
Углеводы 3,92 г
Белок 0,88 г
Жир 0,2 г
Волокно 1.2 г

Калорийность 1 среднего помидора (123 г): 22,1 ккал

Помидор, Вишня, Сырой

Калорийность в 100 г помидоров черри

калорий 18 ккал
Углеводы 3,04 г
Белок 0,73 г
Жир 0,32 г
Волокно 0.54 г

Калорийность в порции (80 г) помидоров черри: 14,4 ккал

Помидоры, сливы, молодые, сырые

калорий в 100 г помидоров сливы

калорий 18,3 ккал
Углеводы 2,3 г
Белок 1,5 г
Жир 0,33 г
Волокно 1 г

Калорий в порции (50 г) молодых сливовых помидоров: 9.2 ккал

Репа сырая

калорий в 100 г репы

калорий 17 ккал
Углеводы 3,5 г
Белок 0,7 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,8 г

Калорий в порции (80 г) репы: 14 ккал

Репа вареная

калорий в 100 г репы

калорий 12 ккал
Углеводы 2 г
Белок 0.6 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,9 г

Калорийность в порции (80 г) репы: 10 ккал

Кресс-салат, сырой, обрезанный

калорий в 100 г кресс-салата

калорий 22 ккал
Углеводы 0,4 г
Белок 3 г
Жир 1 г
Волокно 1.5 г

Калорий в одной пучке (10 г) кресс-салата: 0 ккал

Если вы вегетарианец, веган или просто хотите полакомиться блюдами без мяса, эти восхитительно простые рецепты удовлетворят вкусовые рецепторы и животик, не переборщив с калориями или временем.

Сэкономьте 3 фунта стерлингов в магазине wlr

Спонсируемый

.

Сколько белка в курице? Грудка, бедра и прочее

Отрезок курицы, который вам следует съесть, зависит от вашего здоровья и целей в фитнесе.

Хотя все куски курицы являются отличными источниками белка, некоторые из них более постные. Избыточный жир на бедре, голени и крыльях может принести пользу одним целям, но помешать другим.

Если вы пытаетесь похудеть, то куриная грудка - лучший вариант для вас. Это самая нежирная часть курицы, что означает, что в ней меньше всего калорий, но больше всего белка.

Например, куриная грудка идеальна для бодибилдеров на срезке, так как в ней меньше всего калорий. Наблюдение за калориями особенно важно для бодибилдеров, участвующих в соревнованиях, учитывая, что именно в это время им нужно иметь низкий уровень жира.

Тем не менее, люди, соблюдающие низкоуглеводную или кето-диету, могут получить пользу от более жирных кусков курицы, поскольку им нужно больше жиров в своем рационе.

Если ваша цель - нарастить мышечную массу или набрать вес, вам нужно будет есть больше калорий, чем ваше тело сжигает за день.Людям, попадающим в эту группу, полезно есть более жирные куски курицы, поскольку они содержат больше калорий.

Наконец, люди, которые хотят сохранить свою мышечную массу или улучшить восстановление, могут получить пользу от употребления груди. Он содержит больше всего белка по весу, что является для них наиболее важным фактором, когда дело доходит до выбора, какую часть курицы съесть.

Резюме Если вы хотите похудеть, сохранить мышечную массу или улучшить восстановление, куриная грудка - идеальный вариант.Он нежирный и содержит больше всего белка по весу. Сокращение количества жира может быть полезно тем, кто соблюдает низкоуглеводную или кето-диету, а также тем, кто пытается набрать вес или нарастить мышцы.
.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83