Ludmila Tumanova

Митболы из говядины


Митболы - рецепт с фото

Митболы — мясные шарики с добавками в соусе, блюдо итальянской и американской кухни. Стоит присмотреться!

Чем митболы отличаются от наших «ежиков», фрикаделек или котлет?

Основное отличие митболов от славянских фрикаделек — их не тушат в бульоне. Чаще всего мясные шарики запекают в духовке (итальянская кухня) или жарят во фритюре (американский вариант). А затем заливают соусом, который пропитывает их, насыщает вкусами и ароматами.

Как их готовить и с чем подавать?

Классическим рецептом можно считать митболы из говядины в томатном соусе. Изначально это была новая интерпретация итальянского соуса болоньезе, где вместо обжаренного фарша стали использовать мясные шарики. Благодаря эмигрантам блюдо появилось в американской кухне. Митболы стали готовить во фритюре, вследствие чего они получили потрясающую хрустящую корочку, их стали сочетать с булочкой для хот-дога, листовым салатом и сыром.

В современных ресторанах митболы готовят не только из говядины, но и из свинины, баранины, курицы, индейки, кролика, дичи. В фарш добавляют разные наполнители: крекеры, зелень, пряности. Формируют шарики маленькие или большие, размером с теннисный мяч. Но все же митболы — еда простая, а вот по-настоящему вкусной и сочной ее делают именно соусы. Самыми популярными остаются томатный и сливочный соус, хотя существуют десятки других вариантов, а в том числе оригинальные авторские рецепты.

Сегодня я расскажу, как приготовить митболы с говядиной и рикоттой в томатном соусе. Классический рецепт вы можете изменить по своему вкусу, например, подобрать другие специи или поэкспериментировать с соусом.

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 3 порции

Ингредиенты

для рецепта

  • говядина (мякоть) – 350 г
  • сыр рикотта – 50 г
  • горчица – 1 ч. л.
  • петрушка свежая рубленая – 2-3 ст. л.
  • орегано сушеный – 0,5 ч. л.
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • соль и черный перец – по вкусу
  • крекеры или панировочные сухари – 25 г

для соуса

  • томаты в собственном соку – 350-400 г
  • тимьян – 0,5 ч. л.
  • орегано – 0,5 ч. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • сахар – 1 ч. л.
  • репчатый лук небольшой – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.

Примечание. Если говядина у вас нежирная, то добавьте в список ингредиентов свиное сало – 20-30 г.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Говядину промываем, обсушиваем, срезаем все жесткие пленки и сухожилья, нарезаем средними по размеру кусочками, чтобы они свободно прошли в раструб мясорубки. Можно использовать разные части туши, например, вырезку, лопатку и немного ошейка. В этот раз я взяла постный отруб (отбивная на ребре), поэтому добавила пару кусочков сала, чтобы фарш получился более сочным. Если на мясе присутствует говяжий жир, то сало, естественно, добавлять не нужно.

  2. Перекручиваем через мясорубку говядину вместе с салом, добавляем крошку из крекеров или хлебные сухари, соль и перец, рубленую петрушку и сухой орегано (в идеале использовать рубленый свежий орегано, он даст хороший аромат). Туда же отправляем риккоту, немного горчицы и оливковое масло.

  3. Тщательно вымешиваем руками. Фарш получится мягким, податливым и однородным.

  4. Формируем шарики около 3-4 см в диаметре и сразу же выкладываем их в жаропрочную форму, смазанную маслом. Примерный вес одного митбола 35-40 грамм (с куриное яйцо), это оптимальный размер, чтобы они быстро запеклись и подрумянились, при этом остались сочными внутри. Если лепить их крупнее, то они могут остаться сыроватыми, а это недопустимо, ведь мы не будем тушить их в соусе. Если сформировать слишком маленькие шарики, то они могут получиться сухими, нужно тщательнее подбирать для них время запекания.

  5. Когда все митболы будут готовы, отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. На выходе у вас получатся румяные шарики из мяса — с поджаристой корочкой, очень сочные внутри, с вкусной сердцевиной.

  6. Пока запекаются митболы в духовке, готовим томатный соус. Нарезаем лук и чеснок, припускаем их на сковороде. Затем добавляем протертые томаты в собственном соку, немного сушеного тимьяна и орегано. Регулируем количество соли, перца и сахара по вкусу, доливаем воду по необходимости, чтобы отрегулировать густоту. Убавляем огонь до минимального и тушим 30–40 минут, помешивая соус. Можете сделать его острым или более пряным, как вам больше нравится.

  7. Готовый соус можно оставить, как есть, или же пробить блендером до состояния пюре.

  8. Перед подачей мясные шарики следует выдержать в соусе 5 минут. Митболы настолько сочные, что нож не нужен. Можно подавать как самостоятельное блюдо, присыпав тертым пармезаном, а также с гарниром из риса, картофеля, пюре из пастернака или сельдерея.

Рецепт итальянских митболов (мясных шариков) в духовке с томатным соусом

Скорее всего, приготовив это блюдо, вы будете обречены готовить его вновь и вновь. Как это случилось со мной! Итальянские митболы в томатном соусе – это божественно вкусно! Да, стоит признать, что наши котлеты уступают митболам в томатном соусе.

Мясо просто тает во рту, благодаря быстрому запеканию на высокой температуре и тушению в пикантном соусе, котлеты остаются сочными и очень нежными.

Впервые такие мясные шарики из фарша в духовке мы попробовали в Сицилии, и я была поражена, что мой ребенок их с удовольствием съел. В обычной жизни практически нереально накормить его мясом. Дома этот трюк тоже прошел на ура, ведь дома получилось гораздо вкуснее)

Сейчас митболы из говядины у нас в фаворите. Потому что со спагетти – это врыв вкусом. Паста с митболами в томатном соусе готовится быстро и нравится абсолютно всем.

Обязательно и всенепременно попробуйте это блюдо! По возможности выбирайте качественные продукты, особенно внимательно будьте с мясом. Не ленитесь перекрутить его сами. Тем более это самое «сложное» в этом простом рецепте митболов в томатном соусе.

Как правильно приготовить митболы - 2 рецепта: попроще и посложнее

Мясные шарики в соусе - вот и все нехитрое определение митболов. А куда уж проще, если само название красноречиво говорит за себя - "мясные шарики". Это блюдо походит из итальянской кухни, но особо широко распространилось в американской.

Аппетитными митболами вы можете заменить поднадоевшие повседневные мясные блюда. А как их готовить, расскажут наши 2 рецепта - попроще и посложнее. Но, единожны приготовив митболы на своей кухне и вникнув в процесс, вы сможете впоследствии экспериментировать с рецептами. 

Митболы в сливочном соусе (рецепт посложнее)

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 400 г г
  • свиной фарш — 400 г
  • яйца — 1 большое
  • хлебные сухари — 1 стакан
  • молоко — 1/4 стакана
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • петрушка — 2 ч. л (мелко нарезанной)
  • черный молотый перец — 1/2 ч. л
  • соль — по вкусу
  • куриный бульон — 2 стакана
  • мука — 1/2 стакана
  • растительное масло для обжаривания — 3 ст. л
  • сливочное масло — 2 ст. л
  • мука — 2 ст. л
  • сметана — 3 ст. л
  • мускатный орех или другие специи по вкусу

Читай также: Американские поповеры с розмарином - просто, быстро и вкусно

Способ приготовления: 

  1. В большой миске нужно смешать фарш, добавить яйцо, измельченную петрушку, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, соль, перец и панировочные сухари.
  2. Далее все перемешать и постепенно добавить молоко. . Тщательно вымесите фарш, добавьте еще соль при необходимости.
  3. Далее нужно сформировать из фарша шарики диаметром 2-3 см.

4. В сковороде разогрейте растительное масло на слабом огне. Тем временем обкатайте шарики в муке. Обжарьте митболы с двух сторон до золотистой корочки. Переложите их на бумажное полотенце. В той же сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Высыпьте муку и перемешайте смесь венчиком, до золотистого цвета. Далее, помешивая постепенно влейте куриный бульон.

5. Помешивайте соус пока он слегка не загустеет. Добавьте сметану и снова перемешайте подливу. Добавьте мускатный орех (или другие специи по вкусу) дайте соусу закипеть и добавьте митболы.

6. Протушите их в подливе до полной готовности

 

Митболы: простой рецепт

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий - 500 г
  • Хлебная крошка - 100 г
  • Сметана густая - 100 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Укроп - пучок
  • Соль, перец - по вкусу
  • Подсолнечное масло - для фритюра

Читай также: Рецепт к мясу для терпеливых: соленые лимоны по-мароккански

Способ приготовления:

  1. Фарш посолите, поперчите, добавьте к нему сметану и хлебную крошку (простой мякиш батона, растертый в ладонях или панировочные сухари).  
  2. Яичный белок взбейте с солью, чтобы пена держала форму, и плавно ввести в чашу с фаршем.
  3. Туда же влейте желток. После добавьте измельченный пучок укропа.
  4. Вымесите ингредиенты руками и проверьте сырой фарш на вкус.
  5. Готовый фарш разделите на несколько частей, скатывая из них гладкие шарики.
  6. В большой кастрюле разогрейте подсолнечное масло - оно должно наполнить ее на 2 высоты митболов. Как только масло раскалится, шарики осторожно закладываются туда и обжариваются до красноватого оттенка. При этом не следует опускать сразу все митболы - лучше разбить их на порции, поскольку шарики не должны касаться друг друга в кастрюле.
  7. После появления красивой корочки митболы выловите шумовкой и переложите на сухую сковороду. Когда будут предварительно обжарены все слепленные шарики, в сковороду с ними долейте немного теплой кипяченой воды, и блюдо потушите под крышкой еще в течение 20 мин., чтобы серединка пропеклась.

Как подавать митболы

Хорошим сопровождением к митболам станет паста или картофель. 

Приятного аппетита!

Митболы из говядины с пенне в пикантном томатном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Паста пенне 200 г

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Зира по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Зеленый базилик по вкусу

Говяжий фарш 300 г

Томатный сок 200 мл

Томатный соус 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Хрен по вкусу

Митболы из говядины | Как приготовить на Webpudding.ru

Автор: Елена Волосевич

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Первый раз услышав слово «митболы», я даже и предположить не могла, что оно из области кулинарии. Оказалось, что это небольшие мясные шарики, запеченные в духовке. Как правило, готовят митболы из говядины. От привычных нам тефтелей отличаются отсутствием в составе риса, а так, можно сказать, блюда очень похожи.

Подаются митболы с гарниром из овощей, а чтобы сделать их более сочными и ароматными, готовить мы будем вместе с морковкой, луком и баклажанами в томатном соусе. Получится очень вкусно, попробуйте.

Ингредиенты:

  • фарш (говядина) 400 г
  • горчица французская в зернах 1 ст л
  • яйцо 1 шт
  • сухари панировочные 2 ст. л.
  • морковь 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • лук репчатый 2-3 шт.
  • сок томатный 300 мл
  • баклажаны 2 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • масло растительное 20 мл
  • соль, специи по вкусу

Как приготовить митболы

  1. Подготавливаю все необходимое. Морковку, лук и чеснок очищаю. Баклажаны нарезаю кубиками заранее, присыпаю солью и оставляю на 10 минут, чтобы из них ушла горечь.
  2. В фарш выкладываю французскую горчицу, разбиваю яйцо.
  3. Перемешиваю, всыпаю панировочные сухари, соль и смесь перцев молотых.
  4. Снова смешиваю.
  5. Влажными руками формирую колобки желаемого размера. Я решила сделать небольшие, их объем примерно десертная ложка фарша. Но вы можете поступить по своему усмотрению. Раскладываю в форму для запекания, предварительно влив туда несколько капель растительного масла.
  6. Ставлю в нагретую духовку на 10 минут, а пока занимаюсь приготовлением соуса. На масле обжариваю четвертькольца репчатого лука и морковку. Ее можно нарезать кубиками, соломкой, натереть на терке, как больше нравится.
  7. Когда овощи станут золотистыми, добавляю баклажаны.
  8. Обжариваю все вместе на среднем огне еще 5-7 минут, затем вливаю томатный сок и всыпаю мелко нарубленный чеснок, довожу до кипения.
  9. Форму достаю из духовки.
  10. Распределяю по поверхности митболов овощную томатную смесь.
  11. Возвращаю обратно и запекаю при 180 градусах еще 20 минут.
  12. Подаю митболы в горячем виде вместе с овощами, можно дополнить любым гарниром. Некоторые же любят выкладывать мясо и овощи на булочку для хот догов.

На заметку:

  • овощи можно использовать любые;
  • томатный сок легко заменить томатной пастой, но тогда нужно будет развести ее в воде, а в сезон почему бы и не добавить свежие помидоры;
  • вместо панировочных сухарей можно взять размоченный в воде белый хлеб.

Похожие рецепты

Митболы из говядины пошаговый рецепт с фото

МясоЛидия Жаданова232

Митболы — это мясное горячее блюдо, которое готовится из говяжьего фарша с добавлением ароматных приправ. Потом из мясного фарша формуются шарики, обжариваются на оливковом масле, заливаются  кисло-сладким виноградным соусом и запекаются в духовке. Советую приготовить.

Калории: 224 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 23 г

  • Подготовьте все компоненты для приготовления митбол в виноградном соусе

  • Мясо говядины нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Свежую зелень петрушки мелко измельчите и все остальные компоненты, указанные в рецептуре добавьте к мясному фаршу. Все тщательно перемешайте.

  • Из фарша сформируйте шарики размером в диаметре 4 см, а весом 40 грамм.

  • Используя оливковое масло, обжарьте митболы со всех сторон в большой сковороде на среднем огне.

  • Поместите митболы в готовую форму для выпечки.

  • В миске среднего размера смешайте кетчуп, лимонный сок и предворительно уваренный красный или темный виноград и все хорошо перемешайте до однородного состояния.

  • Вылейте смесь из виноградного соуса на митболы и запекайте в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 30-35 минут.


После приготовления поместите фрикадельки в кастрюлю или в жаровню, чтобы они оставались горячие, пока не настанет время подавать.

Всем приятного аппетита! Напишите, как вы готовите это блюдо? Буду благодарна за советы, до новых встреч.

( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )

Рецепт фрикаделек из говядины | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Фрикадельки из говядины и брокколи - рецепт азиатского ужина без глютена

Фрикадельки из говядины и брокколи - это новый вариант рецепта из говядины и брокколи в традиционном азиатском ресторане, в котором не содержится глютен!

Аааа, да. «Это еще одно блюдо, которое мы, гурманы, должны избегать из нашего списка блюд, когда обедаем вне дома. К счастью для меня, однако, я живу в великолепном городе Остин, штат Техас, где не только люди действительно ЗНАЮТ, что такое глютен (* ах! * Я знаю!), Но в большинстве мест даже есть множество вариантов в меню.Обычно я могу найти сэндвич-хлеб без глютена, корочку для пиццы и соевый соус в большинстве ресторанов. Так что, хотя я не могу жаловаться слишком много, мне еще предстоит найти некоторые вещи, которые делают его так, как будто он мне нравится. Например… это несколько традиционных говяжьих фрикаделек и брокколи.
Что делает эти фрикадельки из говядины и брокколи такими замечательными?
  • Этот соус отлично подходит к тому, что вы найдете в большинстве азиатских ресторанных блюд.
  • Есть небольшие вариации по форме говядины.Вместо стейка с фланга вы можете съесть очаровательные маленькие котлеты!
  • Обжарка брокколи придает ей больше аромата и хрустящей корочки по сравнению с приготовлением ее вместе с соусом.

Если вы любите приключения или просто не имеете под рукой говяжьего фарша, попробуйте этот рецепт фрикаделек и брокколи с фаршем из оленины, курицы или индейки. Приготовление этого рецепта традиционным способом из говяжьего фарша будет иметь немного больше вкуса, но вы можете попробовать любое из различных видов фарша, упомянутых выше! Если вы замените один из них, я хотел бы услышать об этом в разделе комментариев ниже!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт фрикаделек из говядины и брокколи

Хотите попробовать еще несколько быстрых этнических блюд без глютена, таких как этот рецепт фрикаделек с брокколи?

Бальзамический глазированный фланк-стейк и овощные роллы

Обертки с азиатскими куриными салатами и арахисом

Подражатель монгольской говядины

Фрикадельки из говядины и жареная брокколи

Фрикадельки из говядины и брокколи - это вариация рецепта говядины и брокколи в вашем традиционном азиатском ресторане, в которой не содержится глютен!

.

Азиатские фрикадельки с говяжьим фаршем

Простой рецепт вкусных, хорошо приправленных азиатских фрикаделек из говядины с чудесным соусом - липкими, с легким оттенком сладости и очень ароматными.

Эти тефтели самые лучшие! Они сочетают удовольствие от поедания фрикаделек с дополнительным удовольствием от сладкого липкого соуса. Мои дети обожают их и любят помогать мне их создавать.

Но не менее важно, что взрослые тоже любят азиатские котлеты! Их вкус довольно сложный и изысканный, и они не слишком сладкие.

Фрикадельки - это весело!

Есть фрикадельки - это так весело, не правда ли? Восхитительные кусочки мяса, такие ароматные, легкие в приготовлении и даже легкие в употреблении. И мне особенно нравится их аромат.

Сами тефтели очень хорошо приправлены и просто восхитительны. А глазурь в азиатском стиле изумительна - липкая, немного сладкая и очень, очень ароматная.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления азиатских фрикаделек.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Говяжий фарш: Мне нравится использовать в этом рецепте постный говяжий фарш (85/15). Я считаю, что это более худое, чем это, имеет тенденцию быть немного сухим.

Cilantro: Если вам не нравится кинза, вы можете использовать петрушку. Хотя это действительно придает говядине неповторимый вкус. Однако, если у вас закончились свежие травы, вы можете просто использовать сушеные специи.

В видео ниже я использовал то, что было у меня под рукой: чесночный порошок, луковый порошок, черный перец и хлопья красного перца.Как видите, даже когда я готовлю свои собственные рецепты, я настраиваю их в соответствии с тем, что у меня есть.

Чеснок и имбирь: Вы можете измельчить их сами или, как обычно, лениться и использовать то, что идет в банке. Я был счастлив прочитать, что и имбирь, и чеснок полезны для вас.

Хлопья из красного перца: Они не делают фрикадельки очень острыми - они просто добавляют немного пряностей.

Соевый соус: Я использую соевый соус с пониженным содержанием натрия в большинстве своих рецептов.Если вам нужен этот рецепт без глютена, вы можете использовать альтернативу без глютена.

Кунжутное масло : Поджаренное кунжутное масло очень ароматно. Если вы не хотите нагревать кунжутное масло, можете просто пропустить его.

Кукурузный крахмал : немного, чтобы соус загустел.

Мед: Всего 1 столовая ложка. Соус не очень сладкий, и блюдо остается довольно низким с содержанием углеводов (7 г на порцию).

Острый соус: Всего 1 чайная ложка, чтобы добавить немного специй, не перегружая блюдо.

Как приготовить азиатские котлеты

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Начните с смешивания ингредиентов фрикаделек и придания им формы 24 маленьких фрикаделек.

2. Выпекайте их в течение 10 минут при 400 ° F.

3. Пока они запекаются, нагрейте ингредиенты соуса в кастрюле, пока они не загустеют. Выключите огонь, как только соус загустеет, но оставьте его на плите, чтобы он оставался теплым.

4.Щипцами или шумовкой добавьте фрикадельки в соус и переверните, чтобы они покрылись слоем.

Какие гарниры к ним подходят?

Можно подавать их с рисом, цветной капустой или спагетти из тыквы. Они также очень хороши с лапшой ширатаки и жареным рисом с цветной капустой.

Когда я подаю эти азиатские фрикадельки на спагетти-сквош, я придаю всему блюду азиатский вкус, готовя небольшой спагетти-сквош в микроволновой печи, а затем обжаривая спагетти-спагетти на большой сковороде.

Я добавляю немного масла авокадо, 1/2 чайной ложки кошерной соли, немного черного перца, 1 чайную ложку чеснока, 1 чайную ложку имбиря и - в выключенном состоянии - 1 чайную ложку кунжутного масла.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Они тоже хорошо простужаются! Я люблю их перекусить.

Другие рецепты фрикаделек, которые могут вам понравиться

У меня есть много отличных рецептов фрикаделек.Фрикадельки с сыром, острые фрикадельки и фрикадельки из свинины - вот лишь некоторые из рецептов, которые я регулярно готовлю для своей семьи.

Не пропустите ни одного рецепта!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Азиатские тефтели

Легкий рецепт вкусных, хорошо приправленных азиатских котлет из говядины с чудесным липким соусом.

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Китайская

Ключевое слово: говяжий фарш, фрикадельки

Порции: 4 порции

Ккал. Фрикадельки:

  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка измельченного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного свежего корня имбиря
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и при необходимости добавьте соль)
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
Соус:
  • 1/4 стакана легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и при необходимости добавьте соль)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка мед
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1 чайная ложка измельченного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного свежего корня имбиря
  • 1 чайная ложка кунжутного масла

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.

  • Поместите ингредиенты для фрикаделек в миску среднего размера и сложите их руками. Сформируйте 24 фрикадельки весом около 20 граммов каждая.

  • Выложите фрикадельки на подготовленный противень. Выпекать 10 минут.

  • Тем временем приготовьте соус. В средней кастрюле взбейте соевый соус и кукурузный крахмал. Постепенно вбивайте оставшиеся ингредиенты, кроме кунжутного масла, до однородной массы.

  • Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет в густую глазурь. Это должно занять 3-5 минут. Выключите огонь, как только соус загустеет, но оставьте его на охлаждающей плите. Добавьте кунжутное масло.

  • С помощью шумовки или щипцов переложите запеченные фрикадельки в кастрюлю. Осторожно обмакните их в соус, пока они не станут хорошо покрытыми. Подавать немедленно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Азиатские фрикадельки

Количество на порцию (6 фрикаделек)

Калорий 295 калорий, состоящих из жира 171

% дневной нормы *

Жир 19 г 29%

3 70002

натрия

35%

Углеводы 7 г 2%

Сахар 4 г 4%

Белок 22 г 44%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Легкие запеченные фрикадельки Кисло-сладкие фрикадельки .

калорий в фрикадельках из говядины и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

57

% дневных значений *

Всего жиров

3.69 г

5%

Насыщенные жиры

1,394 г

7%

Транс Жир

0,205 г

Полиненасыщенные жиры

0,163 г

Мононенасыщенные жиры

1,57 г

Холестерин

21 мг

7%

Натрий

134 мг

6%

Всего углеводов

2.12 г

1%

Пищевые волокна

0,1 г

0%

Сахар

0,42 г

Белок

3,47 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

13 мг

1%

Утюг

0,5 мг

3%

Калий

60 мг

1%

Витамин А

4 мкг

0%

Витамин C

0.2 мг

0%

3%

RDI *

(57 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (15%)

Жиры (60%)

Белки (25%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

57

жир

3.69 г

Углеводы

2,12 г

Белок

3,47 г

В 1 средней говяжьей фрикадельке 57 калорий .
Распределение калорий: 60% жира , 15% углеводов, 25% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы фрикаделек:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83