Ludmila Tumanova

Мясницкий ряд карпаччо из говядины


Калорийность Карпачо из говядины мясницкий ряд. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Карпачо из говядины мясницкий ряд".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1718 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 26.8% 380 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 3.7% 2800 г

Энергетическая ценность Карпачо из говядины мясницкий ряд составляет 98 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Карпаччо из Мяса Птицы [Мясницкий Ряд]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Карпаччо из Мяса Птицы [Мясницкий Ряд]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1684 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 22.4% 447 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 5.4% 1867 г

Энергетическая ценность Карпаччо из Мяса Птицы [Мясницкий Ряд] составляет 100 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Награды — «Мясницкий ряд»

«Гарантия качества - 2019»

Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию и ФГБНУ "ФНЦ Пищевых Систем им. В.М. Горбатова" РАН подвели итоги уходящего года организовав Международный конкурс «Гарантия качества».

Компания «Мясницкий ряд» отмечена заслуженными наградами.

    Золотая медаль:
    • Колбаса "Булонья с сыром", в/к»,
    • Пастрами из свинины, запеченный,
    • Шашлык из шеи в майонезном соусе,

    • Серебряная медаль:
      • Колбаски "Чевапчичи"

      • Диплом качества:
        • Колбаса Сервелат "Элитный", в/к»,
        • Грудинка запеченная с тмином,
        • Шашлык из баранины,

        «WORLD FOOD - 2019»

        С 24 по 27 сентября в зале «Крокус экспо» 1762 компании демонстрировали свою продукцию на 28-й международной выставке World Food. В рамках выставки проводится конкурс «Продукт года», цель которого — определить самые качественные продукты питания и сырье для их производства на российском рынке.

        Продукция «Мясницкого ряда» каждый год получает призы и подтверждает высокое качество работы МПЗ «Мясницкий ряд».

        В этом году зал Славы пополнился новыми наградами:

          Золотая медаль:
          • Сосиски «Висконские»,
          • Сосиски «Ланчети»,
          • Пастрами из свинины,
          • Мини-колбаски «Чоризотти»,
          • Рулет из курицы с лесными грибами для запекания
          • Рулет из курицы с сыром и клюквой для запекания
          • Рулет из свинины по-домашнему с чесноком и перцем для запекания
          • Сосиски «Каждому по вкусу» с натуральным молоком
          • Серебряная медаль:

            • Колбаски ассорти "Гриль party"
            • Мясной бургер.

            «ПРОДЭКСПО - 2019»

            В рамках выставки проводится международный конкурс «Лучший продукт года», на который «Мясницкий ряд» представил одиннадцать продуктов, причем пять из них — февральские и мартовские новинки, последние разработки технологов.

            За высокое качество продукции завод получил почетный кубок и диплом «Лучшее предприятие — 2019». А наши куриные крылышки в соусе барбекю в специальном лотке для запекания наградили золотой звездой и дипломом «Лучший инновационный продукт».

            Профессиональное жюри высоко оценило представленные на конкурс продукты нашего ассортимента в категории продуктов из мяса:

«ПРОДЭКСПО - 2018»

В рамках выставки был проведен дегустационный конкурс пищевой и перерабатывающей промышленности «Лучший продукт-2018».

Профессиональное жюри высоко оценило представленные на конкурс продукты нашего ассортимента в категории продуктов из мяса:

В Москве завершила работу одна из крупнейших Международных выставок продуктов питания - «ПРОДЭКСПО- 2017»

В рамках выставки был проведен дегустационный конкурс пищевой и перерабатывающей промышленности «Лучший продукт-2017» Наше предприятие было отмечено Специальными наградами:

  • ООО «Первый Одинцовский мясокомбинат» награждается почетным кубком «Лучшее предприятие — 2017» за высокое качество выпускаемой продукции!
  • Почетной медалью «За вклад в развитие пищевой промышленности» награждается Специалист по сертификации — Вуколова Ирина Сергеевна
  • Почетной медалью «За высокое качество» награждается Ведущий технолог-контролер — Щербаков Дмитрий Геннадьевич

В конкурсе продуктов питания в категории продуктов из мяса:

  • Золотая медаль:
    • Колбаса варено-копчена «Ветчинная салями»
    • Колбаса Ветчина «Филейная»
    • Деликатес — Карпаччо из свинины сырокопченое
    • Колбаса сырокопченая «Испанская с перцем»
    • Колбаса сырокопченая «Валенсия мраморная»
    • Языки говяжьи в желе
    • Полуфабрикат для запекания — «Куриные бедрышки со специями»
    • Полуфабрикат для запекания — «Свиные ребрышки маринованные»

  • Серебряная медаль:
    • Полуфабрикат для запекания — «Свиная шейка в маринаде»
    • Сардельки «Свиные»

«ПРОДЭКСПО -2016»

Золотая медаль

Торговая марка «Мясницкий ряд» награждена Золотой медалью в рамках международного конкурса «Лучший продукт — 2016» на 23-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО -2016» за сырокопченые колбасы из мяса птицы: «Царская» сорт Экстра, «Миланская с перцем», продукт из свинины запеченный «Шейка по-домашнему»>

Серебряная медаль

Торговая марка «Мясницкий ряд» награждена Серебряной медалью в рамках международного конкурса «Лучший продукт — 2014» на 21-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО -20142 за колбасу жареную «Украинская жареная», колбасы варено-копченые: «Имперский стандарт», «Колбаски фермерские», продукт из свинины «Шейка по-домашнему»

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС КАЧЕСТВА IFFA-2016

В конкурсе приняли участие свыше 320 образцов мясной продукции России, Белоруссии и Монголии, включая продукты из мяса птицы. Оценка изделий проводилась немецкими экспертами анонимно без указания компании производителя. По итогам российского этапа конкурса были определены лучшие производители мясной продукции Таможенного союза, которые получили награды: сертификаты, Медали и кубки Немецкой мясной ассоциации в ходе проведения крупнейшего и наиболее значимого события продовольственной индустрии — международной выставки IFFA-2016.

Средний кубок - ООО «Первый Одинцовский мясокомбинат» - 10 золотых медалей
  • Сосиски «Молочные»
  • Колбаса вареная «Докторская»
  • Колбаса в/к «Московская»
  • Колбаски в/к «Фермерские»
  • Грудинка запеченная с тмином
  • Шейка «По-домашнему» запеченная
  • Окорок «Домашний» копчено-вареный
  • Колбаса с/к «Брауншвейгская полусухая»
  • Колбаса с/к «Валенсия мраморная»
  • Колбаса с/к «Миланская с перцем»

Мясной продукт года 2015

Серебро в четвертом профессиональном конкурсе «Мясной продукт года 2015»!

Уважаемые Покупатели, с радостью сообщаем, что продукция торговой марки «Мясницкий ряд» завоевала серебро в четвертом профессиональном конкурсе «Мясной продукт года 2015».

Серебряные медали в копилку компании добавили:

  • Грудинка запеченная с тмином
  • Колбаса варено-копченая «Балыковая»

Дипломом за высокое качество продукции отмечены:

  • Окорочок запеченный
  • Колбаса сырокопченая «Брауншвейгская»

ПРОДЭКСПО 2014

Золотая медаль

Торговая марка «Мясницкий ряд» награждена Золотой медалью в рамках международного конкурса «Лучший продукт — 2014» на 21-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО -2014» за ветчину «Для завтрака» в синюге, Окорок «Домашний», шейку «Московскую» в/к

Серебряная медаль

Торговая марка «Мясницкий ряд» награждена Серебряной медалью в рамках международного конкурса «Лучший продукт — 2014» на 21-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО -2014» за сосиски вареные «Кроха», колбасу вареную «Докторская», колбасу сырокопченую «Русская», колбаса варено-копченые: салями «Королевская», салями «Имперский стандарт»

ПРОДЭКСПО 2013

Золотая медаль

Торговая марка «Мясницкий ряд» награждена Золотой медалью в рамках международного конкурса «Лучший продукт — 2013» на 20-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО -2013» за колбасу варено-копченую «Сервелат».

Диплом

Торговая марка «Мясницкий ряд» награждена Дипломом в рамках международного конкурса «Лучший продукт — 2013» на 20-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО -2013» за колбасу «Краковская», «Охотничьи колбаски».

Диплом

Торговая марка «Мясницкий ряд» награждена Дипломом в рамках международного конкурса «Лучший продукт — 2013» на 20-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО -2013» за колбасу варено-копченую «Тирольская».

WORLDFOOD 2013

  • Золотая медаль
  • Компания Мясницкий ряд награждена золотой медалью в международном профессиональном конкурсе продуктов питания и напитков в рамках выставки «Продукт года — 2013» за бекон «Французский» копчено-вареный, колбасу сырокопченую «Свиную»

  • Золотая медаль
  • Компания Мясницкий ряд награждена золотой медалью в международном профессиональном конкурсе продуктов питания и напитков в рамках выставки «Продукт года — 2013» за колбасу вареную «Докторскую», «Любительскую», колбасу варено-копченую «Сервелат в натуральной оболочке», «Московскую»

  • Золотая медаль
  • Компания Мясницкий ряд награждена золотой медалью в международном профессиональном конкурсе продуктов питания и напитков в рамках выставки «Продукт года — 2013» сосиски «Баварские с сыром», сосиски «Молочные»

ВНИИМП 2012

  • Серебряная медаль
  • Торговая марка ряд награжденна серебряной медалью за высокое качество сосисок «Молочные» ГОСТ Р 52196 в рамках «Первого профессионального конкурса мясной продукции 2012» проводимого Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышлености имени В. М. Горбатова.

  • Золотая медаль
  • Торговая марка ряд награжденна золотой медалью за «Внешний вид и общее восприятие Бренда» в рамках «Первого профессионального конкурса мясной продукции 2012» проводимого Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышлености имени В. М. Горбатова.

ПРОДЭКСПО 2012

  • Золотая медаль
  • Торговая марка «Мясницкий ряд» награждена золотой медалью в рамках международного конкурса «Лучший продукт — 2012» на 19-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО -2012» за окорок «Домашний» копчено-вареный и колбасу варено-копченую Салями «Королевская».

  • Серебряная медаль
  • Торговая марка «Мясницкий ряд» награждена серебряной медалью в рамках международного конкурса «Лучший продукт — 2012» на 19-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО -2012» за новинки в линейке сырокопченых колбас «Амо Карне», «Кьеро Карне», «Пуэрко Карне» и «Буэно Карне».

  • Бронзовая медаль
  • Торговая марка «Мясницкий ряд» награждена бронзовой медалью в рамках международного конкурса «Лучший продукт — 2012» на 19-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО -2012» за сосиски «Баварские» и колбасу вареную «Докторскую» в белковой оболочке.

WORLDFOOD 2012

  • Серебряная медаль
  • Компания Мясницкий ряд награжденна серебряной медалью в международном профессиональном конкурсе продуктов питания и напитков в рамках выставки «Продукт года — 2012» за колбасу «Докторская», сосиски «Молочные», шпикачки «Москворецкие», за колбасу сырокопченную «Русская», за колбасу варено-копченную «Тирольская» и «Московская»

ПРОДЭКСПО 2011

  • Золотая медаль
  • Лауреата международного конкурса «Лучший продукт 2011 в рамках выставки Продэкспо 2011» за колбасу варено-копченную «Сервелат».

  • Золотая медаль
  • Лауреата международного конкурса «Лучший продукт 2011 в рамках выставки Продэкспо 2011» за колбасу сырокопченную «Брауншвейгская».

  • Золотая медаль
  • Лауреата международного конкурса «Лучший продукт 2011 в рамках выставки Продэкспо 2011» за бекон «Французский» копчено-запеченный.

WORLDFOOD 2011

  • Золотая медаль
  • Золотая медаль в международном профессиональном конкурсе продуктов питания и напитков в рамках выставки «Продукт года 2011» за колбаски сырокопченые «Viva пиканте» и «Чоризотти»

  • Серебряная медаль
  • Серебряная медаль в международном профессиональном конкурсе продуктов питания и напитков в рамках выставки «Продукт года 2011» за сервелат «Ореховый», «Ромовый» и «Бристоль»

  • Бронзовая медаль
  • Бронзовая медаль в международном профессиональном конкурсе продуктов питания и напитков в рамках выставки «Продукт года 2011» за сосиски «Телячьи» и «Русские», за сардельки «Говяжьи» в натуральной оболочке

Лучшие товары рынка России 2010

  • Золотая медаль
  • Торговая марка «Мясницкий ряд» награжден медалью «Церковь Знамения» в рамках международной выставки-ярмарки «Лучшие товары рынка России» за колбасу варено-копченную «Московскую».

  • Золотая медаль
  • Торговая марка «Мясницкий ряд» награжден медалью Князя Меньшикова А.Д в рамках международной выставки-ярмарки «Лучшие товары рынка России» за колбасу «Любительскую» в синюге.

  • Золотая медаль
  • Торговая марка «Мясницкий ряд» награжден медалью Сергия Радонежского в рамках международной выставки-ярмарки «Лучшие товары рынка России» за колбасу варено-копченую сервелат «Элитный», «Телячью» вареную, «Докторскую» вареную.

  • Гран-при
  • Торговая марка «Мясницкий ряд» награжден Гран-при в рамках международной выставки-ярмарки «Лучшие товары рынка России» за окорок «Венский».

ПРОДЭКСПО 2009

  • Серебряная медаль
  • Торговая марка «Мясницкий ряд» награжден серебряной медалью международного конкурса «Лучший продукт 2009» в рамках выставки «Продэкспо 2009» за колбасу вареную «Телячья» и сосиски «Молочные».

  • Бронзовая медаль
  • Торговая марка «Мясницкий ряд» награжден бронзовой медалью международного конкурса «Лучший продукт 2009» в рамках выставки «Продэкспо 2009» за колбасу полукопченую «Салями по-фински» и колбасу полукопченую «Краковская»

  • Диплом лауреата
  • Торговая марка «Мясницкий ряд» награжден дипломом лауреата международного конкурса «Лучший продукт 2009» в рамках выставки «Продэкспо 2009» за буженину запеченную.

100 лучших товаров России 2008

  • Победитель в номинации «Продукты питания»
  • Торговая марка «Мясницкий ряд» награжден дипломом победителя в номинации «Продукты питания» в рамках XI межрегиональной выставки-ярмарки «100 лучших товаров России»

  • Призер в номинации «Продовольственные товары»
  • Торговая марка «Мясницкий ряд» награжден дипломом призера в номинации «Продовольственные товары» в рамках XII межрегиональной выставки-ярмарки «100 лучших товаров России»

Лучшие товары рынка России 2008

100 лучших товаров России 2007

  • Диплом лауреата
  • Торговая марка «Мясницкий ряд» награжден дипломом лауреата в номинации «Продовольственные товары» в рамках первой региональной выставки-ярмарки «100 лучших товаров России»

  • Диплом
  • Торговая марка «Мясницкий ряд» награжден дипломом участника в номинации «Продовольственные товары» в рамках десятой межрегиональной выставки-ярмарки «100 лучших товаров России»

100 лучших товаров России 2006

Торговая марка «Мясницкий ряд» награжден Гран-при в номинации «Продукты питания» в рамках 9-й международной выставки-ярмарки «100 лучших товаров России»

Лучшие товары рынка России 2006

Торговая марка «Мясницкий ряд» наражден дипломом за активное участие в рамках межрегиональной выставки-ярмарки «Лучшие товары рынка России»

Как приготовить карпаччо из говядины

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Грибы
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Лук
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Навыки ножа

Все наши инструкции и рецепты нарезки и нарезки »
Еще по этой теме:
Жареный фенхель с пармезаномКак удалить кожицу с рыбыКак нарезать тартар из куриного стейкаПосмотреть все » .

Рецепт карпаччо из говядины | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Свиная корейка быстрого приготовления с морковью и луком
Популярные рецепты
Снеговик Eggnog
Листовой праздничный ужин с ветчиной
Куриные бедра в мультиварке
Кугель со шпинатом и лапшой Фета
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Праздничная схватка с пряниками

    16:00 | 3c

  • Праздничная схватка с пряниками

    17:00 | 4c

  • Праздничная схватка с пряниками

    18:00 | 5c

  • Праздничная схватка с пряниками

    19:00 | 6c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Рождественское печенье

    22:00 | 9c

  • Большая выпечка

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Рождественское печенье

    1:00 | 12c

  • Большая выпечка

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Бадди vs.Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
.

Рецепт карпаччо из говядины - Великие итальянские повара

Карпаччо - одна из моих любимых закусок. Традиционно это блюдо из тонко нарезанного сырого мяса или рыбы, которое подается с салатом и винегретом или соусом. Итальянцы часто едят его в теплые месяцы года. Карпаччо изобрел в 1950-х годах Джузеппе Чиприани из Harry's Bar в Венеции и вскоре стал очень популярным. Он был назван в честь венецианского художника Витторио Карпаччо, известного характерными красными и белыми тонами своих работ.

Приготовить карпаччо в домашних условиях очень просто, если у вас есть подходящее мясо. Вы можете найти мясника, который умеет правильно нарезать карпаччо, или сделать это самостоятельно. Хитрость заключается в том, чтобы наполовину заморозить мясо и очень тонким ножом нарезать его. Затем вы можете аккуратно измельчить нарезанное мясо, чтобы оно стало как можно более тонким. Для достижения наилучших результатов используйте филе говядины.

Винегрет в этом рецепте очень простой и освежающий, а сладость вяленых на солнце помидоров уравновешивает легкую горечь рукколы.Блюдо в целом получается красиво и доставляет удовольствие вкусовым рецепторам.

.

Легкий рецепт карпаччо из говядины | Итальянская еда навсегда

3 июня 2013 г.

Впервые я попробовал карпаччо из говядины в 1986 году в баре Harry’s в Венеции. Это была моя первая поездка в Италию, и нам сказали, что любой, кто поехал в Венецию, должен был посетить бар Harry’s, чтобы выпить Bellini и тарелку карпаччо. До того, как я переехал в Италию в 1987 году, я ел говядину хорошо прожаренной, поэтому для меня попробовать сырую говядину было настоящим приключением. Тарелка выглядела аппетитно, покрытая большим количеством специального соуса, но я просто не был уверен, что смогу съесть целую тарелку сырой говядины.Оказалось, что это любовь с первого укуса - карпаччо из говядины стало одним из моих любимых блюд после того незабываемого опыта в Harry’s Bar так давно.

Карпаччо - это сырое мясо или рыба (обычно тунец, лосось и рыба-меч), ​​нарезанные тонкими ломтиками или истолкованные тонкими ломтиками и служащие в качестве закуски или варианта обеда. Джузеппе Чиприани, основатель Harry’s Bar в Венеции, создал первое карпаччо из говядины для графини Амалии Нани Мочениго в 1950 году, когда он обнаружил, что она не может есть вареное мясо.Название было навеяно картинами Витторе Карпаччо, известного венецианского художника, картины которого часто были в красных и белых тонах, напоминающих карпаччо. Это блюдо теперь стало всемирно известным.

Вариант карпаччо, покрытый стружкой из сырых артишоков, стружкой из сыра пекорино и каперсами.

Оригинальное карпаччо Harry’s Bar по-прежнему готовится, покрывая тарелку тонкими, как бумага, ломтиками сырой говядины, а затем поливая их небольшим количеством секретной заправки.Хотя карпаччо, подаваемое в Harry’s Bar, очень простое, теперь это блюдо готовят разными способами за пределами Венеции. Некоторые из моих любимых способов приготовления карпаччо в домашних условиях - это посыпать сверху рукколой, тонко нарезанными сырыми артишоками или грибами или сочетанием тонко нарезанного фенхеля и спелых помидоров черри. Часто тарелку карпаччо заканчивают стружкой пармезана, а иногда блюдо украшают каперсы или даже кедровые орехи.

Я предпочитаю использовать говяжью вырезку для своего карпаччо, а когда ем сырую говядину, лучше всего следить за тем, чтобы она была очень свежей.Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, вы можете хорошо обжарить вырезку со всех сторон, прежде чем нарезать ее. Если вы решите обжарить его, я бы порекомендовал сначала заморозить вырезку на два часа, чтобы центр оставался редким. Поскольку эта говядина не готовится, ее нельзя готовить беременным женщинам, младенцам, маленьким детям, пожилым людям или всем, чье здоровье находится под угрозой.

Чтобы получить тонкие как бумага кусочки говядины, я считаю, что замораживание в полиэтиленовой пленке на час очень хорошо.Даже после того, как я нарежу его как можно тоньше своим острейшим ножом, мне все равно нравится использовать молоток для мяса с плоским концом, чтобы толкать его тонко, как бумага, после того как накрыл обе стороны каждого ломтика полиэтиленовой пленкой. Если вы хотите упростить задачу, купите говядину у хорошего мясника и попросите его нарезать ее тонкими ломтиками.

Я предпочитаю готовить карпаччо из говядины как обычное блюдо на обед дома, но вы также можете подать его как закуску. Это великолепная закуска для развлечения гостей - она ​​выглядит и имеет прекрасный вкус, и ее легко готовить.Вы можете нарезать карпаччо на пару часов вперед, но хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике, пока не будете готовы подавать.

Для этого блюда лучше всего использовать детскую или дикую рукколу, но если ее нет в наличии, можно использовать смесь детской салатной зелени. Вы можете сбрызнуть свое блюдо карпаччо слегка приправленным горчичным соусом, как в моем рецепте, или выбрать простой лимонный винегрет. Чтобы приготовить винегрет, добавьте в карпаччо немного лимона, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, и готово.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2013

Состав

  • 1 фунт говяжьей вырезки
  • 1 (упаковка 5 унций) свежей молодой рукколы, вымытой и сушеной (см. Примечания выше)
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного на части
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки свежевыжатого сока примерно из 2 лимонов
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 яичный желток
  • 10 маленьких помидоров, нарезанных на четвертинки для украшения

Инструкции

  1. Оберните говяжью вырезку полиэтиленовой пленкой и охладите в морозильной камере в течение 1 часа.
  2. С помощью очень острого ножа разрежьте говядину поперек волокон на ломтики толщиной 1/8 дюйма.
  3. Поместите ломтики между листами полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги и аккуратно растолкните их плоским концом мясного молотка или раскатайте тяжелой скалкой, пока бумага не станет тонкой.
  4. Разложите ломтики на 6 отдельных охлажденных тарелках.
  5. Добавьте рукколу в миску, перемешайте с 4 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем.
  6. Выложите рукколу стопкой в ​​центре каждой тарелки.
  7. Положите оставшиеся 4 столовые ложки масла, лимонный сок, горчицу, яичный желток, соль и перец в мерную емкость на 2 чашки.
  8. Используйте погружной блендер или ручной блендер, чтобы перемешать до загустения.
  9. Сбрызните каждую тарелку горчичным соусом, избегая рукколы.
  10. Украсьте тарелки четвертинками помидоров и сразу подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 454 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 95 мг Натрий: 131 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 20 г

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83