Ludmila Tumanova

Мяснов котлеты куриные


Котлеты Лакомка из куриного филе МЯСНОВЪ

Автор рецепта: Лагунов Александр Сергеевич, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Нарежьте куриное филе на кусочки среднего размера. Лук порежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

2.

Смешайте куриное филе, лук и сыр. Взбейте яйца и вылейте в приготовленную массу. Добавьте крахмал, соль, перец и хорошо перемешайте все ингредиенты. Дайте постоять 5 минут.

3.

Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их в хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

4.

Переложите готовые котлеты на некоторое время в кастрюлю "отдохнуть" перед подачей на стол.

Котлеты куриные МЯСНОВЪ запеченые с картофелем

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Котлеты обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки.

2.

Лук нарежьте полукольцами, картофель - кружочками.

3.

В смазанную маслом форму выложите 1/2 нормы лука, на него 1/2 нормы картофеля и котлеты, затем оставшийся лук и картофель. Посолите, поперчите. Добавьте бульон и тушите под крышкой на слабом огне 30 минут.

4.

Залейте яйцами, взбитым молоком и запекайте в духовке до образования золотистой корочки в течение 10 минут.

5.

При подаче на стол оформите блюдо зеленью.

Куриные котлеты с сыром

Автор рецепта: Глазков Александр Николаевич, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Филе курицы промойте, нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку.

2.

Сыр натрите на крупной тёрке и соедините с мясной массой.

3.

Добавьте 1 яйцо, соль и перец.

4.

Перемешайте полученный фарш и сформируйте котлеты.

5.

Окуните каждую котлету в предварительно взбитое яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторите.

6.

Обжарьте подготовленные котлеты в хорошо разогретой сковороде на смеси масел до образования румяной корочки. Затем поставьте на 10 минут в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.

7.

Перед подачей на стол полейте котлеты растопленным сливочным маслом.

8.

Можно заменить филе куриной грудки на уже готовый Фарш МясновЪ из филе курицы.

Котлетки МЯСНОВЪ ВКУСНЯШКА в сметанном соусе

Автор рецепта: Стан Оксана, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   3

Приготовление:

1.

Котлеты обваляйте в муке и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

2.

Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Морковь натрите на терке и добавьте в сковороду к луку. Добавьте 100 г бульона и тушите в течение 15 минут.

3.

Добавьте 1 чайную ложку муки, тщательно перемешайте. Затем добавьте сметану и оставшийся бульон, снова перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

4.

В соус выложите котлеты, посыпьте рубленной зеленью и тушите в течение 15 минут. Выложите котлеты на тарелку и полейте соусом.

Котлеты куриные "МясновЪ" - Обзор на сайте Росконтроль.рф

Качественным методом выявлено присутствие антибиотиков или других антимикробных химиотерапевтических препаратов, в количествах, способных останавливать рост тестовой культуры микроорганизмов. Качественный тест с реактивом Несслера положительный (I) — мясо сомнительной свежести, что также подтверждается достаточно высоким уровнем летучих жирных кислот, однако на органолептических свойствах сырого и готового продукта это не сказалось. 

Подробнее о замечаниях

Котлеты "Мясновъ" по проверенным микробиологическим показателям соответствует требованиям безопасности. 
Также стоит отметить довольно высокое содержание плесеней (данный показатель н/н для данного продукта, если сравнивать с нормативом для аналогичных продуктов из мяса, то содержание плесеней превышает его в 8 раз). Качественным методом выявлено присутствие антибиотиков или других антимикробных химиотерапевтических препаратов, в количестве способном останавливать рост микроорганизмов.

Зафиксирована недостоверная маркировка в части указания показателей пищевой ценности: жира на 20% меньше, чем заявлено, а белка на 25% больше.

Образец выработан по ТУ изготовителя, требования которых экспертам не известны. Качественный тест с реактивом Несслера положительный (I) — мясо сомнительной свежести, что также подтверждается достаточно высоким уровнем летучих жирных кислот, однако на органолептических свойствах сырого и готового продукта это не сказалось. 

Содержание крахмала около 3%. Содержит крахмалосодержащие компоненты (перловую текстурированную муку, кукурузный крахмал, пшеничную муку) – в умеренном (т.е. довольно большом) количестве (наполнитель формованного изделия).

Котлеты имеют хорошие органолептические свойства. Не содержат сои. Не содержат консервантов сорбиновой и бензойной кислот.

Полуфабрикаты МясновЪ Котлеты из филе кур - «Был шанс стать любимыми котлетками»

Продолжаю активно искать достойные мясные полуфабрикаты. Да такие, чтоб реально из мяса, и вкусные. При этом готова платить за такую роскошь, потому что с маленьким ребенком ни черта не успеваю. Иногда даже поесть, а не то, чтобы приготовить. Но... Семью кормить надо. Сейчас наткнулась на магазин Мясновъ, дегустирую их продукцию в поисках идеальных котлет. В этот раз выбор пал на котлеты из филе кур, так как на прилавках они показались мне диетическими, по внешнему виду напоминали действительно самодельный фарш из куриных грудок.

Купила 4 штуки. Думала, ну что можно испортить в куриных котлетах? Пришла домой, пожарила. Пожарились они, надо сказать, быстро, и не особо уменьшились в размерах, стали такие красивые, загорелые. И вот наступил ужин... Но никакого восторга по поводу этих котлет, как от продукции, которую я пробовала до этого, я не ощутила. Даже, скорее, разочаровалась. Оказывается можно куриные котлеты испортить. По вкусу котлеты пресные, наверное, даже чуть сладковатые. Консистенция напоминает чем - то пюре мясное, как будто не мясорубкой фарш крутили, а протирали через сито. Однако такое ощущение бывает и тогда, когда в фарш для котлет добавляют слишком много булки. В составе описано 50% филе куриной грудки, филе куриного окорочка с кожей 30 %, хлеб 7 %, вода, лук, молоко сухое, яичный порошок, крупа половая, соль, перец, паприка, майора, розмарин. Калорийность - 146 ккал на 100 грамм. Короче говоря, надежды мои на диетические покупные котлеты не оправдались. Ни одной из названных в составе специй я не почувствовала. Этих котлет на моем столе больше не будет. Они, конечно, съедобные, просто не на мой вкус. Я бы не взяла эти котлеты, прочитав состав в магазине, но продавец перепутала товары по одной цене и наклеила мне этикетку от простого куриного фарша.

Здоровые куриные фрикадельки • Шеф-повар сладкого горошка

Эти полезные куриные фрикадельки станут отличным обедом в будние дни. Эти легко запеченные куриные фрикадельки без глютена (без панировочных сухарей), экологически чистые и вкусные!

Я всегда в поисках новых полезных рецептов, которыми я могу поделиться в этом блоге, включить в еженедельный план питания в программе «Безотказное питание» или просто добавить в чередование вечерних ужинов моей семьи.

И мне ТАК нравится, когда я нахожу чистую пищу с высоким содержанием белка, которая нравится всем.

Эти полезные куриные фрикадельки - определенно один из тех рецептов хранителя.

Что мне так нравится в запеченных куриных фрикадельках, так это то, что они ароматные, влажные и отлично подходят как для курицы, так и для фрикаделек. Они также запекаются в духовке очень быстро и не требуют большой подготовительной работы. Победитель!

Как сделать куриные фрикадельки влажными

Сухие фрикадельки - это не развлечение, а такой позор. Вот несколько простых советов, как исправить сухие тефтели и сделать их влажными и сочными:

  • Добавьте влаги: Мясо само по себе дает усадку при приготовлении.Добавьте яйца и миндальную муку, чтобы фрикадельки оставались нежными и влажными, но не добавляйте слишком много, иначе они станут губчатыми.
  • Осторожно сформируйте фрикадельки: если фрикадельки набиты слишком плотно, они могут стать жесткими и вязкими. Не тратьте слишком много времени на формирование фрикаделек - готовьте их быстро и аккуратно.
  • Используйте ложку для мороженого: сделайте тефтели как можно более однородными, чтобы они все выпекались равномерно (это означает, что у вас не будет пережарки, пока вы ждете, пока другие закончат приготовление).
  • Не пережаривайте. Куриный фарш отлично подходит для приготовления фрикаделек, но при переваривании может стать сухим. Обязательно обращайте особое внимание на фрикадельки во время их запекания, чтобы не пережарить их.

Выполните следующие действия, и вы будете на пути к приготовлению сочных фрикаделек.

Как приготовить куриные фрикадельки…

… Без панировочных сухарей

Одним из главных виновников многих рецептов фрикаделек является использование панировочных сухарей. Панировочные сухари обычно изготавливаются из белого хлеба, подвергнутого высокой степени переработки, и содержат очень мало питательных веществ.Вместо этого я люблю заменять панировочные сухари миндальной мукой (также известной как миндальная мука) в своих фрикадельках. Соотношение составляет 1: 1, поэтому вы используете такое же количество миндальной муки, как и панировочные сухари.

Добавление миндальной муки добавляет в фрикадельки богатый питательными веществами миндаль, клетчатку и белок, а также делает их палео, экологически чистыми и не содержащими глютена.

… с панировочными сухарями

Если вы ищете рецепт чистой куриной фрикадельки, но у вас нет или вы не можете найти миндальную муку, вы также можете добавить в панировочные сухари домашние панировочные сухари Ezekial - просто положите пару ломтиков в тостер и затем сломайте или перемешайте их в крошки.Таким образом, у вас будут цельнозерновые, свежие панировочные сухари.

Я знаю - я просто взорвал тебе голову? Полезные домашние панировочные сухари - это настоящая вещь 🙂

Как заранее приготовить куриные фрикадельки

Приготовление куриных тефтелей заранее - отличный способ сэкономить время в течение недели. Вы можете хранить фрикадельки в холодильнике или в морозильной камере, когда их готовят заранее. Вот как это сделать:

Хранение куриных фрикаделек в холодильнике

Я рекомендую запечь фрикадельки перед хранением в холодильнике, чтобы в холодильнике не осталось сырого цыпленка.Кроме того, фрикадельки могут потерять форму, если их не приготовить. Вы можете хранить их в герметичном пластиковом пакете или контейнере для приготовления еды. Приготовленные фрикадельки при правильном хранении хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней. Для дальнейшего хранения вам потребуется заморозить куриные фрикадельки (как заморозить тефтели см. Ниже).

Хранение куриных фрикаделек в холодильнике

Чтобы заморозить фрикадельки, дайте им полностью остыть, а затем поместите на противень, выстланный пергаментной бумагой, в морозильную камеру для полного замораживания.Убедитесь, что между фрикадельками есть пространство, чтобы они не прилипали. Замороженные фрикадельки можно хранить в герметичном пластиковом пакете или контейнере, пригодном для замораживания. Замороженные котлеты хранятся в морозилке 3-4 месяца.

Здоровые куриные фрикадельки

П.С. Обязательно попробуйте эти запеченные куриные фрикадельки с обжаренными кабачками. Это идеальное сочетание. Цуккини и красный лук немного сладкие, а фрикадельки - пикантные и немного хрустящие от запекания в духовке и миндальной муки.Ням!

Эти полезные куриные фрикадельки станут отличным обедом в будние дни. Они запеченные, без глютена (без панировочных сухарей), чистая еда и палео!

Категории: Чистый, легкий будничный ужин, без глютена, здоровый, палео

Сложность: Легко

Ключевое слово: куриные тефтели, полезные куриные тефтели, куриные фрикадельки палео

Количество порций: 4

Калорийность: 390 ккал

Автор: Лэйси Байер

Для куриных фрикаделек:

  • 1 фунт фарш из куриной грудки
  • 1/2 чашка Миндальная мука
  • 1 столовая ложка Итальянская петрушка, нарезанный
  • 1/2 чашка сыр пармезан, тертый
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 яйцо

Для жареных цуккини:

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 красный лук, тонко нарезанный
  • 3 цуккини, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  1. Чтобы приготовить фрикадельки, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и смажьте дно формы для запекания оливковым маслом, затем отставьте в сторону.
  2. В большой миске смешайте куриный фарш, миндальную муку, нарезанную итальянскую петрушку, тертый пармезан, морскую соль, перец, чесночный порошок и яйцо и хорошо перемешайте.
  3. Руками сформируйте из смеси 2-дюймовые фрикадельки.

  4. Выложите тефтели в форму для запекания, немного разделив их, чтобы они могли пропечься равномерно.
  5. Поставьте в духовку и запекайте 15-20 минут, пока почти не приготовятся, а затем включите духовку на жарить в течение 3-5 минут, чтобы получилась хрустящая золотисто-коричневая поверхность.

  6. Чтобы приготовить цукини, нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде.
  7. Добавить тонко нарезанный красный лук и варить 2–3 минуты, пока он не начнет потеть.

  8. Добавьте нарезанные цуккини, морскую соль, перец и чесночный порошок и перемешайте, чтобы они смешались.

  9. Накрыть крышкой и варить 6-8 минут или пока кабачки не станут мягкими, но не разваливаются.

На что следует обратить внимание, если вам не нравится супе тушеный цуккини и вам больше нравится рагу из цукини, чем ломтики цукини: не готовьте цуккини полностью. Снимите цуккини с огня, когда они станут мягкими примерно через минуту. Лучше готовить на более высоком огне, чтобы они приготовились быстрее и не стали мягкими. Кроме того, нарежьте цуккини как можно более равномерно, чтобы все они готовились равномерно.

Пищевая ценность

Здоровые куриные фрикадельки

Количество на порцию (1 г)

калорий 390 Калорий в составе жира 232

% дневная стоимость *

Жиры 25,8 г 40%

Насыщенные жиры 6,2 г 31%

Холестерин 128,7 мг 43%

Натрий 709,5 мг 30% углеводов 30% 6 гр.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

запеченных куриных фрикаделек: нежные и пушистые!

Запеченные куриные фрикадельки так легко приготовить в духовке. Приправленные чесноком и пармезаном, они имеют приятную мягкую текстуру и отличный аромат.

С этими вкусными тефтелями меня познакомила свекровь. За исключением фрикаделек из индейки, я почти всегда готовлю свои из говядины (эти пряные фрикадельки прекрасны). Но когда я попробовал ее рецепт, меня зацепило!

По общему признанию, куриные тефтели не так ярко приправлены, как говяжьи.Но они компенсируют это своей удивительно нежной и пушистой текстурой. А приготовить их очень просто - просто поставьте их в духовку и запекайте.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить эти вкусные тефтели, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Куриный фарш : Я настоятельно рекомендую использовать куриные бедра, а не куриную грудку. Куриная грудка слишком сухая.

Пармезан и миндальная мука : Оба эти ингредиента помогают удерживать сок внутри куриных фрикаделек во время их выпекания (аналогично тому, как если бы вы использовали панировочные сухари). Пармезан также добавляет чудесный аромат. Да, и вы обязательно должны использовать тертый пармезан, а не тертый пармезан в этом рецепте. Есть разница.

Яйцо и майонез: Эти ингредиенты придают фрикаделькам кремообразную консистенцию и помогают предотвратить их пересыхание во время запекания.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.

Специи: Мне нравится использовать чесночный порошок, луковый порошок, перец и тимьян. Вы можете использовать другие специи, если хотите - см. Обсуждение замен ниже.

Как приготовить куриные тефтели

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Смешайте ингредиенты и сформируйте из смеси 30 фрикаделек. Смесь будет довольно липкой, поэтому при формировании фрикаделек полезно использовать влажные руки.Я использую мерную столовую ложку, чтобы убедиться, что они примерно одинакового размера.

2. Выпекайте фрикадельки в духовке при 400 ° F в течение 15 минут, затем переверните и запекайте еще 5 минут, чтобы подрумянилась другая сторона.

Вот и все! Я сказал вам, что это простой рецепт.

Возможные замены

Вот несколько идей, которые вы можете попробовать, если вы любите приключения:

  • Вы можете заменить майонез дижонской горчицей. Я люблю эту сливочную французскую горчицу и думаю, что она добавит великолепный аромат этим фрикаделькам.
  • Используйте столовую ложку измельченного чеснока вместо чесночного порошка. Я склонен подавать в суд на порошок, потому что он у меня всегда под рукой.
  • Добавьте 1/4 стакана измельченных свежих трав, таких как петрушка или кинза.
  • Используйте копченую паприку или порошок чили вместо перца.

Что подавать с запеченными куриными тефтелями

Я обычно подаю их на подушке из цветной капусты или пюре из цветной капусты. Затем я добавляю овощи, которые можно запечь в той же духовке с температурой 400 ° F, например жареную спаржу, жареный мини-перец или жареную замороженную цветную капусту.

Иногда я подаю их как закуску для вечеринок, а затем подаю с соусом для макания (как показано на картинках). Просто смешайте 1/2 стакана сметаны с 1 столовой ложкой острого перечного соуса и 1 столовой ложкой соевого соуса.

Что делать с остатками?

Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 4 дней. Они действительно хорошо хранятся и имеют прекрасный вкус в виде остатков. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи под крышкой на мощности 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеченные куриные тефтели

Запеченные куриные тефтели так легко приготовить в духовке. Приправленные чесноком и пармезаном, они имеют приятную мягкую текстуру и отличный аромат.

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: курица, котлеты

Порций: 5 порций

  • калорий: 26095 ккал 1 фунт.куриные бедра 93% постные
  • 1/2 стакана тертого пармезана (не измельченного)
  • 1/2 стакана бланшированной миндальной муки
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.

    • В средней миске руками смешайте все ингредиенты. Смесь будет липкой, но это сделает котлеты нежными.

    • Влажными руками сформируйте из смеси 30 фрикаделек. Вы можете использовать мерную столовую ложку, чтобы разделить их, как показано на видео.

    • Выложите тефтели на подготовленный противень, не касаясь друг друга. Выпекать 15 минут.

    • Переверните каждую из них на другую сторону и запекайте еще 5 минут, чтобы вторая сторона подрумянилась.Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Запеченные куриные фрикадельки

    Размер порции

    6 фрикаделек

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Сочные фрикадельки из свинины Легкие куриные котлеты .

    запеченных куриных фрикаделек - smitten kitchen

    Как оказалось, я обожаю хорошие фрикадельки. Это забавно, потому что мясной фарш редко помогал мне; Я уверен, что я одинокий американец, который не в восторге от гамбургеров или мясного рулета. Но что-то происходит, когда вы смешиваете тусклый фарш с размягченным хлебом, травами, приправами и кусочками дополнительных ингредиентов, офф - я отмахну вашу вилку, чтобы добраться до них первым.


    Я нашел несколько хороших за эти годы, например, единственные, которые вы когда-либо должны подавать со своими спагетти и этих парней, которые, если вы еще этого не сделали, вам не следует ждать до следующего лета, чтобы попробовать, не говоря уже о те, которые я пробираюсь в ползунки и суп.Но поскольку я не пробовал их раньше, моя коллекция рецептов фрикаделек - и, возможно, даже my life - была ужасно недостаточной.

    Теперь я собираюсь сохранить это пространство как зону, свободную от жалоб, поэтому я не скажу вам, сколько времени мне потребовалось, чтобы разобраться с этим рецептом или сколько раз мы покупали ингредиенты, и они испортились, прежде чем я даже смог найти окно времени для сна, чтобы сделать их, и как даже когда я их сделал, я проделал столько шагов, что мне пришлось сделать это снова. Иногда трудно переступить порог ноющего люка, но я сделаю это, потому что дело не в том, что это безумно, хорошо.Они пинают вверх хорошо.

    Это лучшая и единственная причина, по которой я с энтузиазмом приветствую покупку куриного фарша. Так что поторопись. Подойдите к этому.


    Год назад: Хрустящие батончики с арахисовым маслом
    Два года назад: Пирог с клюквой, карамелью и миндалем
    Три года назад: Бретцель-роллы

    Запеченные куриные фрикадельки
    Адаптировано из Gourmet

    Это были невероятно хорошие, вполне возможно, мой новый любимый рецепт фрикаделек; они содержат много аромата из нескольких ингредиентов, могу я сказать это? Надеюсь, для вас это звучит так же хорошо, как и для меня: на вкус они… сырные.Как будто ты утащил туда много нежного добра, хотя его и нет. В моей книге это высокий комплимент.

    Из них получится отличное второе блюдо, но я обязательно сделаю их миниатюрные версии для вечеринки, надеюсь, однажды в ближайшее время.

    Gourmet предлагает подавать их с пепперонатой, закусками из жареного маринованного красного перца. Нам понравилось, но не думаю, что это обязательно, чтобы получить от ваших фрикаделек по максимуму. Одно кулинарное примечание, если вы решите приготовить его дома: я бы посоветовал обжарить перец целиком, а не полосками, и очистить его перед тем, как нарезать его для блюда.Возможно, это просто личное предпочтение, но я обнаружил, что полоски все еще прикрепленной кожуры жареного перца раздражают, и их легко избежать. Вы можете найти сопровождение пепперонаты здесь.

    На 4 или более закуски или ползунки

    3 ломтика итальянского хлеба, нарезанные на мелкие кусочки (1 чашка)
    1/3 стакана молока
    3 унции нарезанной панчетты, мелко нарезанной (вы можете заменить ее на канадский бекон, если не можете найти панчетту)
    1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    1 мелкий измельченный зубчик чеснока
    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенных
    1 большое яйцо
    1 фунт куриного фарша
    2 столовые ложки томатной пасты, разделенные *
    3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки с плоскими листьями

    Разогрейте духовку до 400 ° F с решеткой в ​​верхней трети духовки.Замочите хлеб в молоке в небольшой миске примерно на четыре минуты, пока он не станет мягким.

    Приготовьте панчетту, лук и чеснок в одной столовой ложке масла с 1/2 чайной ложки соли и перца в большой сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 6 минут. (В качестве альтернативы, как в примере «Я подумал об этом постфактум», готов поспорить, вы могли бы приготовить панчетту в течение пары минут и приготовить лук и чеснок в этом жире, а не в оливковом масле.) Слегка остудите.

    Выдавите хлеб, чтобы удалить излишки молока, затем слейте молоко.Слегка взбейте яйцо в большой миске, затем смешайте с курицей, 1 столовой ложкой томатной пасты, смесью панчетты, хлебом и петрушкой. Сформируйте 12 фрикаделек и выложите в другую противень с четырьмя сторонами (я использовал форму для запекания 9 × 13).

    Смешайте оставшиеся столовые ложки томатной пасты и масла и смажьте фрикадельки (паста / масло не смешиваются каким-либо образом, а просто растолкните и смешайте с ним), затем запекайте в верхней трети духовки, пока тефтели не будут готовы через 15–20 минут (хотя у меня это заняло на добрые 5 минут больше).

    * Я случайно добавил большую столовую ложку томатной пасты в смесь для фрикаделек в первый раз, и в итоге она мне понравилась больше, чем без нее. Я бы тоже положила сверху томатную пасту. Оба места хороши.

    Связанные

    .

    Фрикадельки из курицы с кешью | РецептTin Eats

    Фрикадельки из курицы с кешью - это все, что вы знаете и любите в китайских куриных фрикадельках с кешью ... приготовленные из фрикаделек! Пухлые сочные куриные фрикадельки, посыпанные зеленым перцем, перцем и кешью, и пикантным китайским соусом. Это надо попробовать!

    Фрикадельки из курицы с кешью

    Monday Meatball Mania - назад !!!

    Ух ты, ребята, ОБОЖАЕМСЯ шведскими фрикадельками, которыми я поделился в прошлом месяце.Мягкие нежные котлеты, залитые сливочной подливкой… ох. Как я так долго рассказывал об этом?

    Для тех, кто еще не в поезде с фрикадельками, вот предыстория: мой друг Джо из Jo Cooks и я искренне согласны с тем, что в этом мире должно быть больше продуктов в форме шаров. Потому что еда в форме шара очень вкусная. Подумайте об этом, вернитесь и дайте мне знать, если вы подумаете о еде в форме шара, которая вам не нравится. (Кроме так называемой части животного - не в счет!)

    А король блюд в форме шаров - это фрикадельки.Итак, мы с Джо приступили к ежемесячному конкурсу с фрикадельками, метко названному Monday Meatball Mania . В последний понедельник каждого месяца мы публикуем рецепт фрикаделек. Зайдите к Джо Кукс и посмотрите, чем она поделится в этом месяце!

    Что касается моих? У меня для вас есть кое-что другое. Одно из ваших любимых китайских блюд на вынос - курица с кешью. В виде фрикаделек!

    Этот рецепт фрикаделек из курицы с кешью - это действительно все, что вы знаете и любите о классических китайских куриных фрикадельках с кешью, за исключением того, что он готовится из фрикаделек, а не из кусочков курицы.Красиво пикантный, с нежными, приправленными фрикадельками с зеленым перцем / болгарским перцем и кешью.

    Любители фрикаделек и китайской кухни…. один укус, и вы влюбитесь. Полностью и безоговорочно. Я не мог остановиться. Я пропустил рис и затянулся в чрезмерном количестве, а Дозер с жалостью смотрел на него, не веря, что ни одна фрикаделька не упала ему на пути.

    Я твердо верю в то, что нужно научиться правильно делать классику. И я ожидаю, что в течение своей жизни я буду делать китайский цыпленок с кешью классическим способом гораздо чаще, чем с фрикадельками.Нельзя отрицать, что на приготовление фрикаделек уходит больше времени, хотя из-за времени, необходимого для смягчения и маринования курицы, классический способ на самом деле занимает больше времени от начала до конца.

    Но иногда просто приятно заняться чем-то другим, не правда ли?

    Плюс, это действительно универсальный рецепт. Четыре основных ингредиента для соуса: соевый соус, китайское кулинарное вино, устричный соус и кукурузный крахмал. Куриный или свиной фарш (для американцев это куриный фарш, !).Все остальное необязательно или может быть заменено тем, что у вас есть.

    И действительно, я думаю, вы будете поражены, насколько вкусный соус! Вы можете прочитать отзывы о рецепте курицы с кешью, потому что это точно такой же соус! - Наги x


    Еще азиатские фрикадельки

    Фрикадельки из курицы с кешью
    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Видео рецепт фрикаделек с курицей кешью!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Китайские фрикадельки с курицей кешью!

    Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

    Подготовка: 20 минут

    Готовка: 15 мин.

    Всего: 35 минут

    Китайский

    Порций4

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Все, что вы знаете и любите о китайском цыпленке с кешью - приготовлено с тефтелями! Рецепт видео ниже.

    Инструкции

    • Поместите ингредиенты Части 1 соуса в банку и хорошо встряхните. Поместите 2 чайные ложки соуса в большую миску, в которой вы будете делать фрикадельки. Затем добавьте кукурузный крахмал в емкость для соуса и встряхните. Отложите соус в сторону.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты для фрикаделек в миску. Смешайте, пока не смешано.

    • Отмерьте столовую ложку смеси с горкой и залейте ложкой на рабочую поверхность. Затем скатайте в шарики (см. Примечание 2, если смесь слишком рыхлая / липкая для образования шариков).

    • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, подрумянивая как можно лучше всю или хотя бы с обеих сторон. После того, как все подрумянилось (около 4 минут), аккуратно переложите на тарелку. Они все еще будут немного сыроваты внутри.

    • Верните сковороду на плиту, все еще на среднем уровне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Добавить перец и варить 1 минуту. Добавьте Соус и воду и быстро перемешайте - он быстро закипит.

    • Переложите фрикадельки (и сок на тарелку) в соус.Уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, в течение 3–4 минут, или пока Соус не уменьшится и не загустеет (к этому времени фрикадельки будут приготовлены).

    • Перемешайте кешью, подавайте поверх риса!

    Примечания к рецепту:

    1. Я делаю это с обычным или легким соевым соусом. Не используйте темный соевый соус, сладкий соевый соус или кекап манис, это слишком сильно изменит вкус. 2. Если вы обнаружите, что фрикадельки слишком влажные, что может произойти, если курица куплена в супермаркетах и ​​упакована в вакууме (или если яйцо, которое вы использовали, большое), вы можете охладить мясную смесь на 30 минут ( это укрепит его, облегчая обработку) или добавьте еще немного панировочных сухарей.Не добавляйте слишком много, это сделает котлеты жесткими! Другой совет - слегка намочить руки при катании. Куриный фарш более влажный и мягкий, чем другие виды мяса, поэтому не волнуйтесь, если у вас не получится идеальный раунд - мой, конечно же, нет! 3. Для всех моих других фрикаделек, приготовленных из мяса, кроме курицы, я всегда начинаю со смеси свежего хлеба, пропитанного тертым луком, потому что это делает их очень мягкими и добавляет дополнительный аромат. Причина, по которой я не делаю этого с курицей, заключается в том, что она делает мясо слишком влажным и рыхлым, что затрудняет превращение в шарики (см. Примечание 2 выше).Однако эти фрикадельки готовятся быстрее, чем другие рецепты фрикаделек, поэтому они остаются сочными и сочными! 4. Китайское кулинарное вино - ключевой ингредиент китайской кулинарии, поэтому я настоятельно рекомендую вам найти его или использовать сухой херес в качестве субстрата. Или даже Сакэ или Мирин в качестве отступления. Однако, если вы не можете употреблять алкоголь в какой-либо форме, просто оставьте это и вместо 3/4 стакана воды добавьте куриный бульон / бульон. 5. Это также фантастическое блюдо из индейки или свинины! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.1/3 калорий приходится на кешью, поэтому, если вы хотите уменьшить количество калорий, пожертвуйте кешью!

    Информация о питании:

    Порция: 297 г Калорий: 615 ккал (31%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Просто помыл его. 🤦🏻‍♀️ Думаю, я должен быть благодарен, что трава чиста 💩?

    СохранитьСохранить

    .

    Рецепт куриных фрикаделек | Leite's Culinaria

    Это спящий хит в The Meatball Shop и звезда в нашем слайдере Chicken Parm. Гостей всегда удивляет влажность и насыщенный вкус этих шаров. Секрет - фарш из мяса бедра. Куриные бедра полны вкуса и являются лучшим выбором, чем обычное сухое мясо грудки. Вы можете заменить фарш из индейки, если не можете найти фарш из курицы. - Дэниел Хольцман и Майкл Чернов

    LC Ползунки с куриными фрикадельками Примечание

    Эти куриные фрикадельки с легким, но уверенным вкусом не нуждаются в украшении.Конечно, если вы хотите использовать их в качестве слайдеров, вам понадобится как минимум булочка. Может быть, немного простой маринары. Сыр, пожалуйста. Но вернемся к этой булочке. Это основа сэндвича, поэтому он должен быть мягким, но вместе с тем крепким, необыкновенно ароматным, не перегружая фрикадельку, а также способным превращаться в маленькие булочки, достаточно изящные для этих маленьких слайдеров. У нас для вас есть прекрасная булочка для гамбургеров.

    Куриные фрикадельки

    • Quick Glance
    • (2)
    • 15 M
    • 45 M
    • На приготовление 24 фрикаделек размером 1 1/2 дюйма (4 см)

    ИнгредиентыUSMetric


    Указания

    Разогрейте духовку до 232 ° C (450 ° F).Вылейте оливковое масло в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и руками равномерно покройте всю поверхность.

    Смешайте курицу, яйца, панировочные сухари, петрушку, вино, соль, фенхель и перец в большой миске и перемешайте вручную до однородного состояния. Смесь может показаться довольно влажной; это хорошо.

    Раскатайте смесь в фрикадельки диаметром около 1 1/2 дюйма (примерно размером с мяч для гольфа), плотно упаковывая мясо. Поместите шарики в подготовленную форму для запекания, аккуратно выровняв их ровными вертикальными и горизонтальными рядами, образуя решетку.Фрикадельки должны касаться друг друга.

    Жарить 20–30 минут, пока тефтели не станут твердыми и прожарятся. Термометр для мяса, вставленный в центр фрикадельки, должен показывать 74 ° C (165 ° F). Дайте фрикаделькам остыть в форме для запекания в течение 5 минут перед подачей на стол.

    .

    Смотрите также

    Объявление

    Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

    Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83