Ludmila Tumanova

Пищевая ценность мяса говядины


Калорийность Говядина, вырезка. Химический состав и пищевая ценность.

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и "теряются" во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Говядина — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Говядина содержит 0,1 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 0% всей энергии из порции или 0 кКал. Калорийность — 133 кКал.
Состав говядины:

жиры — 4,99 г, белки — 22,03 г, углеводы — 0,05 г, вода — 72,30 г, зола — 1,05 г.

Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д.

Содержание холестерина — 64,0 мг, трансжиров — 0,2 г.

Говядина — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г говядины содержатся 29% суточной нормы белка, жиров — 6% и углеводов — 0%.

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в говядине присутствуют A, D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 2,0 мкг 0,2%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,1 мкг 0,7%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,1 мкг 0,6%
Витамин E 0,2 мг 1,2%
Витамин K 1,4 мкг 1,2%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 6,7%
Витамин B2 0,2 мг 16,5%
Витамин B3 5,6 мг 34,7%
Витамин B4 65,7 мг 13,1%
Витамин B5 0,6 мг 11,0%
Витамин B6 0,6 мг 42,5%
Витамин B9 5,0 мкг 1,3%
Витамин B12 2,3 мкг 97,1%

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в говядине, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 12,0 мг 1,2%
Железо 2,1 мг 21,4%
Магний 19,0 мг 4,8%
Фосфор 205,0 мг 29,3%
Калий 330,0 мг 7,0%
Натрий 63,0 мг 4,8%
Цинк 5,1 мг 46,2%
Медь 0,1 мг 8,1%
Марганец 0,0 мг 0,6%
Селен 25,4 мкг 46,2%
Фтор н/д 0,0%

Калорийность мясо говядина. Химический состав и пищевая ценность.

мясо говядина богат такими витаминами и минералами, как: холином - 18,9 %, витамином B5 - 13,4 %, витамином B6 - 33,4 %, витамином B12 - 53,3 %, витамином PP - 33,9 %, калием - 14,3 %, фосфором - 27,4 %, селеном - 52,4 %, цинком - 35,8 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Мясо говядина. Химический состав и пищевая ценность.

Мясо говядина богат такими витаминами и минералами, как: холином - 14 %, витамином B6 - 18,5 %, витамином B12 - 86,7 %, витамином PP - 41 %, калием - 13 %, фосфором - 23,5 %, железом - 15 %, кобальтом - 70 %, медью - 18,2 %, молибденом - 16,6 %, хромом - 16,4 %, цинком - 27 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Мясо говядина. Химический состав и пищевая ценность.

Мясо говядина богат такими витаминами и минералами, как: холином - 14 %, витамином B6 - 18,5 %, витамином B12 - 86,7 %, витамином PP - 41 %, калием - 13 %, фосфором - 23,5 %, железом - 15 %, кобальтом - 70 %, медью - 18,2 %, молибденом - 16,6 %, хромом - 16,4 %, цинком - 27 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Мясо говядина. Химический состав и пищевая ценность.

Мясо говядина богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 - 11,2 %, витамином B6 - 19,5 %, витамином B12 - 93,3 %, витамином PP - 44 %, калием - 14,2 %, фосфором - 25 %, железом - 16,1 %, кобальтом - 70 %, медью - 18,2 %, молибденом - 16,6 %, хромом - 16,4 %, цинком - 27 %
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность, рекомендуемые суточные значения и анализ.

Сообщите нам, если у вас есть любые предложения о том, как сделать этот сайт лучше.
Факты о питании, рекомендуемые дневные нормы и анализ. Суточные значения основаны на диете на 2000 калорий и массе тела 155 фунтов (70 кг) (изменение). Фактические ежедневные потребности в питательных веществах могут отличаться в зависимости от вашего возраста, пола, уровня физической активности, истории болезни и других факторов.Все данные, представленные на этом сайте, предназначены только для общих информационных целей и не должны рассматриваться как замена консультации врача. Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем вносить какие-либо изменения в свой рацион. Этикетки с питанием, представленные на этом сайте, предназначены только для иллюстрации. На изображениях продуктов питания может быть изображен аналогичный или родственный продукт, и они не предназначены для использования для идентификации продуктов питания. Пищевая ценность приготовленного продукта указана для данного веса приготовленной пищи. Данные из Национальной базы данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартных справок.
NutritionValue.Org - факты о питании | Связаться с веб-мастером
Используя этот веб-сайт, вы подтверждаете свое согласие с Условиями использования и Политикой конфиденциальности.
Авторское право 2020 NutritionValue.org Все права защищены
.

Пищевая ценность, рекомендуемые суточные значения и анализ.

Сообщите нам, если у вас есть любые предложения о том, как сделать этот сайт лучше.
Факты о питании, рекомендуемые дневные нормы и анализ. Суточные значения основаны на диете на 2000 калорий и массе тела 155 фунтов (70 кг) (изменение). Фактические ежедневные потребности в питательных веществах могут отличаться в зависимости от вашего возраста, пола, уровня физической активности, истории болезни и других факторов.Все данные, представленные на этом сайте, предназначены только для общих информационных целей и не должны рассматриваться как замена консультации врача. Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем вносить какие-либо изменения в свой рацион. Этикетки с питанием, представленные на этом сайте, предназначены только для иллюстрации. На изображениях продуктов питания может быть изображен аналогичный или родственный продукт, и они не предназначены для использования для идентификации продуктов питания. Пищевая ценность приготовленного продукта указана для данного веса приготовленной пищи. Данные из Национальной базы данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартных справок.
NutritionValue.Org - факты о питании | Связаться с веб-мастером
Используя этот веб-сайт, вы подтверждаете свое согласие с Условиями использования и Политикой конфиденциальности.
Авторское право 2020 NutritionValue.org Все права защищены
.

Пищевая ценность говядины

9000 9000 9000 9000 9000
в
граммах

Обрезка жира 1/8 дюйма
------------------------
Без видимой обрезки жира

Всего жиров
в граммах

Насыщенных
жиров в
граммах

Холестерин
в
миллиграммах

9000

Железо
% от
Ежедневно
Значение

Говяжий фарш, жареный, хорошо прожаренный (10% жира перед приготовлением - обычно обозначается «Раунд фарш») За 3 унция.приготовленная сервировка

210

100

11

4

85

8

019

8

15

Говяжий фарш, жареный, хорошо прожаренный (17% жирности перед приготовлением - обычно обозначается как фарш) На 3 унции.приготовленная сервировка

230

120

13

5

85

8

019

8 900

15

Говяжий фарш, жареный, хорошо прожаренный (27% жира перед приготовлением - обычно говяжий фарш с маркировкой) На 3 унции.приготовленная сервировка

250

150

17

6

85

8

0

15

Грудинка, целиком, тушеная на 3 унции. приготовленная порция

290
----
210

190
----
100

21
---
11

8
---
4

80
---
80

55
---
60

22
---
25

10
---
15

Chuck, Arm Pot Roast, тушеный На 3 унции.приготовленная сервировка

260
----
180

160
----
60

18
---
7

7
---
3

85
---
85

50
---
55

24
---
28

15
---
20

Chuck, Blade Roast, тушеный На 3 унции.приготовленная сервировка

290
----
210

190
----
100

21
---
11

9
---
4

90
---
90

55
---
60

23
---
26

15
---
15

Жаркое из ребрышек, большой конец, жареный На 3 унции.приготовленная сервировка

300
----
200

220
----
100

24
---
11

10
---
4

70
---
70

55
---
60

20
---
23

10
---
15

Обрезка жира 1/8 дюйма
------------------------
Без видимой обрезки жира

Всего жиров
в граммах

Насыщенных
жиров в
граммах

Холестерин
в
миллиграммах 000

0
миллиграмм натрия
миллиграмм
900 15 Протеин
в
граммах

Железо
% от
Ежедневно
Value

Ребристый стейк, малый, жареный На 3 унции.приготовленная сервировка

280
----
190

190
----
90

21
---
10

9
---
4

70
---
70

55
--- 60

20
---
24

10
---
10

Верхняя часть филе, стейк, жареный По 3 унции.приготовленная порция

230
----
180

130
----
70

15
---
8

6
---
3

65
---
65

55
---
60

22
---
24

10
---
10

Корейка, стейк из вырезки, жареный На 3 унции.приготовленная порция

240
----
180

150
----
80

16
---
9

6
---
3

75
---
70

50
---
55

22
---
24

15
---
15

Филе филе, филе жареное На 3 унции.приготовленная порция

210
----
170

110
----
60

12
---
6

5
---
2

75
---
75

55
---
55

24
---
26

15
---
15

Eye Round, жареный, жареный На 3 унции.приготовленная сервировка

170
----
140

60
---
40

7
---
4

3
- -
2

60
---
60

50
---
55

24
---
25

10
---
10

Нижний круглый, стейк, тушеный По 3 унции.приготовленная сервировка

220
----
180

110
----
60

12
---
7

5
---
2

80
---
80

40
---
45

25
---
27

15
---
15

Круглый, жареный с кончиками, жареный На 3 унции.приготовленная порция

190
----
160

90
---
50

10
---
6

4
- -
2

70
---
70

55
---
55

23
---
24

15
---
15

Top Round, Стейк, жареный По 3 унции.приготовленная порция

180
----
150

70
---
40

7
---
4

3
- -
1

70
---
70

50
---
50

26
---
27

15
---
15

Обрезка жира 1/8 дюйма
------------------------
Без видимой обрезки жира

Всего жиров
в граммах

Насыщенных
жира в
граммах

Холестерин
в
в

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

90 005 Белок
в
граммах

Железо
% от
Ежедневно
Значение

.

Пищевая ценность, рекомендуемые суточные значения и анализ.

Сообщите нам, если у вас есть любые предложения о том, как сделать этот сайт лучше.
Факты о питании, рекомендуемые дневные нормы и анализ. Суточные значения основаны на диете на 2000 калорий и массе тела 155 фунтов (70 кг) (изменение). Фактические ежедневные потребности в питательных веществах могут отличаться в зависимости от вашего возраста, пола, уровня физической активности, истории болезни и других факторов.Все данные, представленные на этом сайте, предназначены только для общих информационных целей и не должны рассматриваться как замена консультации врача. Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем вносить какие-либо изменения в свой рацион. Этикетки с питанием, представленные на этом сайте, предназначены только для иллюстрации. На изображениях продуктов питания может быть изображен аналогичный или родственный продукт, и они не предназначены для использования для идентификации продуктов питания. Пищевая ценность приготовленного продукта указана для данного веса приготовленной пищи. Данные из Национальной базы данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартных справок.
NutritionValue.Org - факты о питании | Связаться с веб-мастером
Используя этот веб-сайт, вы подтверждаете свое согласие с Условиями использования и Политикой конфиденциальности.
Авторское право 2020 NutritionValue.org Все права защищены
.

Пищевая ценность, рекомендуемые суточные значения и анализ.

Сообщите нам, если у вас есть любые предложения о том, как сделать этот сайт лучше.
Факты о питании, рекомендуемые дневные нормы и анализ. Суточные значения основаны на диете на 2000 калорий и массе тела 155 фунтов (70 кг) (изменение). Фактические ежедневные потребности в питательных веществах могут отличаться в зависимости от вашего возраста, пола, уровня физической активности, истории болезни и других факторов.Все данные, представленные на этом сайте, предназначены только для общих информационных целей и не должны рассматриваться как замена консультации врача. Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем вносить какие-либо изменения в свой рацион. Этикетки с питанием, представленные на этом сайте, предназначены только для иллюстрации. На изображениях продуктов питания может быть изображен аналогичный или родственный продукт, и они не предназначены для использования для идентификации продуктов питания. Пищевая ценность приготовленного продукта указана для данного веса приготовленной пищи. Данные из Национальной базы данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартных справок.
NutritionValue.Org - факты о питании | Связаться с веб-мастером
Используя этот веб-сайт, вы подтверждаете свое согласие с Условиями использования и Политикой конфиденциальности.
Авторское право 2020 NutritionValue.org Все права защищены
.

Пищевая ценность, рекомендуемые суточные значения и анализ.

Сообщите нам, если у вас есть любые предложения о том, как сделать этот сайт лучше.
Факты о питании, рекомендуемые дневные нормы и анализ. Суточные значения основаны на диете на 2000 калорий и массе тела 155 фунтов (70 кг) (изменение). Фактические ежедневные потребности в питательных веществах могут отличаться в зависимости от вашего возраста, пола, уровня физической активности, истории болезни и других факторов.Все данные, представленные на этом сайте, предназначены только для общих информационных целей и не должны рассматриваться как замена консультации врача. Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем вносить какие-либо изменения в свой рацион. Этикетки с питанием, представленные на этом сайте, предназначены только для иллюстрации. На изображениях продуктов питания может быть изображен аналогичный или родственный продукт, и они не предназначены для использования для идентификации продуктов питания. Пищевая ценность приготовленного продукта указана для данного веса приготовленной пищи. Данные из Национальной базы данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартных справок.
NutritionValue.Org - факты о питании | Связаться с веб-мастером
Используя этот веб-сайт, вы подтверждаете свое согласие с Условиями использования и Политикой конфиденциальности.
Авторское право 2020 NutritionValue.org Все права защищены
.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83