Ludmila Tumanova

Производство котлет оборудование


Автомат для производства котлет в Москве

4

18 000 €

Под заказ, 25 дней

Приставка к шприцу для производства котлет KF 400 SEYMAG

Доставка из г. Нижний Новгород

Нет отзывов

Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса, котлет

Полуфабрикаты бывают крупнокусковые и порционные. К порционным относятся: бифштексы, котлеты, антрекоты, ромштексы (в панировке и без нее), зразы, фрикадельки, биточки, и прочие продукты из фарша и мяса.

Оборудование для производства котлет

Общая технология производства полуфабрикатов из мяса ( в данном случае — котлет) происходит следующим образом:

  1. Мясное сырье в замороженном виде прибывает в цех в виде блоков, которые измельчает специальная дробильная установка. Иногда мясо для фарша подготавливают с помощью механической обвалки, создаваемой на мясокостном сепараторе.
  2. Затем фарш проходит через волчок, в него добавляются перемолотый шпик, специи и соль, и другие добавки. Фаршемешалка тщательно перемешивает содержимое при помощи куттера, который не только перемешивает, но и ещё больше измельчает сырье до однородной кашицы.
  3. Далее фарш закладывается в автомат для формирования. Благодаря этому продукт формируется порционно — у каждого конкретного полуфабриката одинаковый вес.
  4. После придания котлетам формы, изделия поступают на конвейер, чтобы, в зависимости от рецепта, перейти в машину для льезонирования.Для этого этапа используются машины для нанесения льезона CFS, обеспечивающие склейку котлет. Эти машины способны работать с различными льезонирующими составами, что позволяет работать со многими рецептурами и таким образом расширить ассортимент производства котлет. Лезьон никогда не хранится и оставшаяся смесь должна быть задействована в течение 30 минут.
  5. Затем идет панировка.Есть машины для сухой панировки, а есть для жидкой, есть и машины с комбинацией обоих видов панировки.
  6. Далее полуфабрикаты транспортируют в камеру шоковой заморозки или на спиральный скороморозильный аппарат. Длительность заморозки зависит от веса полуфабриката и самой морозильной установки. Скороморозильный аппарат сокращает время заморозки в 2 раза.
  7. Заключительный этап — упаковка. Обычно производители используют для этого картонные коробки или подложки из пенопласта. Готовая продукция хранится в холодильных камерах при низкой температуре.

Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса

Технологии производства мясных полуфабрикатов включают много разных операций, выполнение которых помогают осуществить специальные приборы.
Так, стандартный набор для производства полуфабрикатов из мяса или котлет, включает:

Станок разделочно-прессовальный. Измельчают и дробят замороженные блоки мяса.

Ленточные пилы. Разделывают замороженные туши животных на куски определенных размеров, что облегчает последующую обработку мяса.

Мясорубки. С помощью них происходит полное измельчение мяса и получение фарша.

Волчки. Аппараты позволяют смешивать ингредиенты, добавляемые в фарш.

Слайсеры. Приборы, позволяющие качественно нарезать полуфабрикаты на ломтики одинакового размера.

Пельменные и котлетоформовочные аппараты. Оборудование оснащено механизмами, которое придает форму мясным полуфабрикатам.

Упаковочные приборы. Оборудование, предназначенное для запаивания готовой продукции в лотки и формы.

Камеры заморозки. Мясные полуфабрикаты должны на определенном этапе производства подвергаться шоковой заморозке. Для этого их помещают в морозильные устройства.

Холодильные установки. Предназначение оборудования — поддержание необходимой температуры мясного сырья.

Аппараты для льезонирования. С помощью этого оборудования готовые полуфабрикаты обсыпаются панировкой.

Фаршемешалки. Машины, применяемые для приведения фарша к однородной консистенции, придания ему пышности.

Все это оборудование применяется на разных этапах производства мясных изделий.

Как делают мясные полуфабрикаты

Изначально, на дробилочном оборудовании или с помощью ленточных пил происходит измельчение замороженных кусков мяса. Затем полученную массу пропускают через волчок и добавляют необходимые ингредиенты: воду, соль, приправы, яйца и т.п.

После этого задействуют фаршемешалку или куттер, где вся масса смешивается.

Полученное сырье загружается в бункер котлетоформовочного или пельменного аппарата, где происходит распределение фарша на куски определенной массы и придание им необходимой формы. Готовые образцы переправляются на конвейерную ленту, а после этого панируются при помощи аппаратов для льезонирования.

Готовые изделия подвергаются шоковой заморозке в специальных морозильных камерах.

После этого продукты укладываются в специальные лотки или коробки и упаковываются.

Автор поста: Богдан Остапченко
Специалист по поставкам строительной и складской техники. Снабженец. Консультант по оборудованию для бизнеса.

Автомат для производства котлет в Москве

5

Цену уточняйте

Автомат для производства котлет и тефтелей ДПП-123

Доставка из г. Ростов-на-Дону

64% из 242

Бизнес идея – производство котлет

*

Говоря о бизнесе на полуфабрикатах просто невозможно обойти тему производства котлет, конечно на первый взгляд идея выглядит достаточно не презентабельно, но давайте разберемся во всех плюсах и минусах данного направления и сделаем свои выводы.

Основные плюсы собственного мини цеха по производству котлет:

  • — технологическая простота организации бизнеса;
  • — высокий уровень рентабельности;
  • — большой ассортимент выпускаемой продукции, что делает бизнес гибким в условиях неспокойных рынков.
  • — небольшие стартовые вложения в организацию бизнеса;
  • — невысокий уровень конкуренции, во всяком случаи по сравнению с другими нишами продуктов питания;

Основные минусы цеха по производству котлет:

  • — высокая за зарегулированность рынка. Небольшие цеха проверяют достаточно придирчиво  и существует целая масса параметров, которые необходимо соблюдать.
  •  — необходимость специально оборудованного помещения с соблюдением ряда санитарно-гигиенических норм.
  • — желательно наличие профессионального технолога, в крайнем случаи использование такого специалиста по разовым договорам.
  • — необходимость налаживания собственной системы сбыта продукции.

С моей точки зрения данная идея для бизнеса имеет своеобразный паритет между плюсами и минусами, то есть негативные и позитивные стороны находятся в шатком равновесии, изменить которое могут субъективные причины. К примеру, наличие у Вас подходящего помещения будет как раз тем параметром, который сделает идею очень привлекательной. С другой стороны не умение «разговаривать» с контролирующими органами наоборот говорит о бесперспективности направления конкретно для Вас. Относительно же общих параметров, то можно утверждать практически со 100% гарантией, что бизнес идея по производству котлет и тефтелек жизнеспособна в любом регионе России! Не верите? Тогда разберем все по полочкам.

Собственно из основных преимуществ это необходимость небольшого количества оборудования, в которые войдут – мясорубка, фаршемешалка и холодильное оборудование и разделочные столы. Для всего мини цеха нам понадобится помещение общей площадью в 30-40 квадратов, правда с определенными характеристиками.

*

Сам процесс выглядит следующим образом:

Этап первый – сырье.

Для изготовления котлет, как и многих других мясных полуфабрикатов, мясо покупаем в полу тушках. Уже непосредственно в нашем небольшом цеху производим обвалку и жиловку, что это такое можно прочесть здесь.

Этап второй – делаем фарш.

На мясорубки основные компоненты для наших котлет перерабатываются. Что именно будет входить в состав, зависит от рецептуры и вида продукции. Самые популярные на просторах России, конечно же, мясные котлеты. В основе которых лежит говядина и свинина, но существует и масса других рецептов, начиная с куриных заканчивая достаточно экзотическими котлетами с конины. Но кроме самого мяса достаточно большую часть в фарше занимают дополнительные компоненты, такие как шпик, лук и так далее в зависимости от рецептуры.

 

Этап третий – доводим фарш до товарной кондиции.

На этом этапе «в бой» вступает фаршемешалка. Именно на этом этапе фарш солят, перчат и добавляют другие специи.

Этап четвертый – формуем котлеты.

Для придания нашему фаршу товарного вида используют специализированные машины, которые собственно и формуют внешний вид котлет или фрикаделек. Большинство таких аппаратов универсальны и позволяют изготавливать большое количество разнообразных форм, что собственно возможно благодаря простой смене форм.

Этап пятый – заморозка.

После окончательной формировки наших котлет они должны пройти шоковую заморозку, в дальнейшем готовую продукции фасуем и отправляем в камеру для хранения.

Основным преимущество такого бизнеса является возможность гибко реагировать на потребности рынка и в течении одной рабочей смены изготавливать разные виды котлет. Де-факто для смены рецепты не требуется перенастройка или другие глобальные изменения в работе самого мини-цеха.

Приблизительно таким образом выглядит сам бизнес по изготовлению котлет, а дальше перейдем к составлению бизнес-плана и перечню оборудования.

Интересное по данной теме

  1. Как организовать реставрацию подушек
  2. Бизнес идеи – производство пельменей
  3. Бизнес идеи – сладкая вата

Мини завод для производства котлет и тефтелей ЗПК-01

Наименование оборудования

Технические характеристики

Кол-во, шт

Мясорубка МИМ 300М

Производительность 350 кг/ч, Напряжение 380 В, Мощность 2,2 кВт, габаритные размеры - 515*300*490 мм, масса 50 кг, диаметр отверстий 6 и 8 мм.

1

Фаршемешалка, модель ПКС-019(Н)

Производительность, не менее, кг/ч 400

Объем дежи, не менее, л 80

Коэффициент заполнения, не более  0,7

Частота вращения мешалки, об/мин 35

Мощность, кВт 0,8

Габаритные размеры, не более, мм 800х650х1100

Масса, не более, кг 70

1

Автомат для производства котлет и тефтелей, модель ПКС-123(Н)

Производительность техническая по котлетам, не менее, шт./ч 1320

Производительность техническая по тефтелям, не менее, шт./ч 2640

Объем бункера, не менее, л 50

Коэффициент заполнения бункера, не более  0,7

Форма котлет и тефтелей  круглая

Масса формованных котлет, диаметр 70 мм, г 50-100

Масса формованных котлет, диаметр 30 мм, г 15-20

Погрешность дозирования, не более, % 5

Число поршней в барабане для котлет  1

Число поршней в барабане для тефтелей  2

Длина транспортёра, мм 300

Установленная мощность, кВт 0,37

Габаритные размеры, не более, мм 600x600x800

Масса, не более, кг 90

1

Машина для нанесения панировки, модель ПКС-130(Н)

Производительность по массе панируемых формованных котлет, не более, кг/ч  350

Толщина полуфабриката, не более, мм  30

Ширина полуфабриката, не более, мм  120

Скорость движения ленты, м/мин  7

Объем короба для панировочных сухарей, л  14

Коэффициент загрузки короба панировочными сухарями  0,25-0,7

Объем ванны для льезона, л 5

Коэффициент заполнения ванны льезоном, не более  0,8

Установленная мощность, кВт  0,3

Габаритные размеры, не более, мм  1100x600x500

Масса, не более, кг 80

1

Камера холодильная (низкотемпературная)

Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м 6

Диапазон рабочих температур, °С -18…-13

Температура окружающего воздуха, не более, °С +32

Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м 1500

Плотность загрузки товара, кг/куб.м 300

Установленная мощность холодильного агрегата, кВт 1,0

Габаритные размеры (без холодильного агрегата), не более, мм 2000x2000x2240

Масса (без холодильного агрегата), не более, кг 480

1

Камера холодильная (шоковая заморозка), модель ПКС-033-3Ш

 

Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м 3

Диапазон рабочих температур, °С -4…+3

Температура окружающего воздуха, не более, °С +32

Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м 1500

Максимальная загрузка камеры, кг 100

Время охлаждения 100 кг продукта от +70°С до +3°С, не более, мин 90

Время шоковой заморозки 100 кг продукта от +70°С до -18°С, не более, мин 240

Размер гастроемкости, мм 530х650х20

Установленная мощность холодильного агрегата, кВт 3,0

Габаритные размеры (с холодильным агрегатом), не более, мм 2500х2500х2500

Масса (с холодильным агрегатом), не более, кг

1

Тележка чан на 100 л.

Объем чана, не менее, л 100

Грузоподъемность, не более, кг 100

Габаритные размеры, не более, мм 650х550х750

Масса, не более, кг 20

4

Тележка технологическая (чан посолочный)

Объем чана, не менее, л 55

Грузоподъемность, не более, кг 60

Габаритные размеры, не более, мм 650х700х300

Масса, не более, кг 15

1

Стол рабочий (островной)

Рабочая нагрузка, не более, кг 75

Габаритные размеры, не более, мм 1500x600х850

Масса, не более, кг 24

Исполнение – нерж сталь

2

Ящик мясо-молочный

 

5

машин для изготовления котлет, машин для производства котлет Поставщики и производители на Okchem.com

Hamburger Cutlet Molding Machine/Burger Patty Making Machine

машина прессформы котлеты гамбургера / пирожок бургера делая машину

Zhengzhou Fusion Machinery Equipment Co., Ltd.


1 комплект (Мин. Заказ)

Многофункциональная электрическая автоматическая формовочная машина для бургеров | Формовочная машина для мясных пирогов Автоматический тип: Машина для изготовления бургеров Формовочная машина для гамбургеров предназначена для изготовления различных пирожков для гамбургеров, она может автоматически заполнять, формировать пирожки, наклеивать (опционально), выводить и другие процессы начинки.2. Он может работать с калибровочной машиной, порошковой машиной, машиной для производства панировочных сухарей, машиной для жарки, машиной для приготовления пищи, машиной для заморозки, упаковочной машиной в полностью автоматическую производственную линию. Применение машины для производства бургеров 1. Сырье 1) Мясо птицы: курица, говядина, свинина, баранина и т. д. 2) Мясо морской воды: рыба, креветки, креветки и т. д. 3) Овощи: картофель, тыква, морковь, зеленая фасоль и т. д. 4) Смесь: смесь мяса и овощей. 2. Продукты 1) Мясо птицы: гамбургер, пирожок, куриные наггетсы, куриная полоска и т. Д. 2) Морское мясо: рыбный бургер, рыбная полоска, рыбная палочка, рыбный пирог, бургер с креветками и т. Д. 3) Овощи: картофельный пирог, тыквенный пирог, морковный пирог и др. 4) Смесь: овощной и мясной жмых, оден.

.

определение котлеты по The Free Dictionary

А вот и котлета! Если она не очень коричневая, мама, я не могу ее съесть, и, должно быть, ее немного вернули, чтобы это было сделано специально ». На вкус она была такая же, как если бы я задумал королевскую котлету из бедра Луи ле Гро. , предполагая, что его убили в первый день после сезона оленины, и в этот конкретный сезон оленины, совпадающий с необычайно прекрасным урожаем виноградников Шампани. Попробуйте эту котлету, мой дорогой д'Артаньян; Это от одной из моих овец.«Съев котлету с фасолью и поговорив с официантами своих бывших хозяев, Левин, не желая возвращаться в зал, где ему все это было так противно, пошел по галереям. Я думал, тебе понравилась вареная курица. лучше, чем котлета, миссис Каждый имел перед собой стакан пива, или свою чашку кофе, или свою бутылку вина, или свою горячую котлету с картофелем; молодые дамы болтали, или обмахивались веером, или занимались вязанием крючком или вышиванием; студенты кормили своих собак сахаром, или обсуждали дуэли, или иллюстрировали новые трюки фехтования с помощью своих маленьких тростей; и везде было утешение и радость, и везде мир и доброжелательность к людям.У меня на обед одна котлета, и я уверена, что она испортится. Очень хороший обед, сэр, они могут приготовиться за полчаса - пара птиц, сэр, и котлетка. Французские бобы, татуры, пирог и опрятность. «Молодые джентльмены обычно устали от говядины и баранины: съешьте котлету!» Я почувствовал, что хочу малька и котлету; Гаррис принялся болтать о подошвах и белом соусе и передал остатки пирога Монморанси, который отказался от него и, очевидно, оскорбленный предложением, пошел и сел на другом конце лодки один.«И они дрались за котлеты из телятины из серебряной корзины». Злоумышленник съел котлеты - если это были котлеты. .

определение котлет по The Free Dictionary

«И они дрались за котлеты из телятины из серебряной корзины». Злоумышленник съел котлеты - если они были котлетами. «Но, мой дорогой генерал, я занимаюсь рисом и котлетами, сами позаботьтесь о военных делах!» Да ... "Мы знаем, у кого сегодня суп, а у кого блины на обед сегодня, у кого котлеты, а у кого яйца. Дженнингс со своей стороны относился к ним обоим со всей возможной добротой, всегда заботился об их спокойствии. и наслаждение, и ее только беспокоило то, что она не могла заставить их выбирать себе обеды в гостинице или вымогать признание в том, что они предпочитают лосося треске или вареную птицу котлетам из телятины.Они прибыли в город к трем часам третьего дня, счастливые, что после такого путешествия их освободили из тесноты экипажа, и готовы насладиться всей роскошью хорошего костра. Есть остров; на этом острове есть деревья; под этими деревьями - земные животные, носители котлет и ростбифа, которым я охотно готов был бы испытать ». У нас были котлеты, и я заметил, что он ел их несколько привередливо, но на мгновение оторвался от стола, чтобы сверившись с карточкой со сладостями, я увидел, когда вернулся, что теперь на его тарелке нет кости.В другом случае он почти полностью огорчился, бросив целое блюдо с котлетами в офицера, который выполнял обязанности стюарда, напал на него и, как говорят, ударил его за то, что он нарушил свое слово и сказал неприкрытую ложь. Отличный омлет, и котлеты, приготовленные до совершенства, он отослал нетронутым - того, чей аппетит никогда не подводил, чье пищеварение все еще соответствовало любым требованиям! Хозяйка вошла с котлетами. Тибби поставил маркер на листах своей китайской грамматики и помог им.Повар, дайте мне котлеты на ужин завтра ночью в середине вахты. Филип прислал небольшой горшочек с икрой, которую, как он знал, она очень любит, и хозяйка принесла им котлеты с овощами и сладкое. .

Технические характеристики обсадных труб - Технология производства

Технология производства Меню перейти к содержанию
  • ДОМ
  • Видео
    • Производительность скважины
    • Искусственный лифт
    • SRP
    • ESP
    • Газлифт
    • Jet Pmup
    • Завершение скважины
    • Стимуляция скважины
    • Моделирование потока
    • Бурение
    • Каротаж скважин
  • СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
«5 вещей, которые вы должны знать о стандарте целостности скважин ISO 16530-1 Системы искусственного лифта (ALS) - критерии выбора на основе механических ограничений » Ислам Фетуи | | Искусственный подъемник, бурение, завершение скважины .

ТОП 5 покупателей котлет в 🇩🇪 Германии

Показать все Торговля Производство

Родственные категории

  1. 🇩🇪 Пищевая нержавеющая сталь оптом
  2. 🇩🇪 Покупатели продуктов питания
  3. 🇩🇪 Замороженные продукты Германия
  4. 🇩🇪 Прецизионная импортная нержавеющая сталь
  5. 🇩🇪 Прецизионное литье из нержавеющей стали
  6. 🇩🇪 Прецизионные детали из нержавеющей стали из Германии
  7. 🇩🇪 пакеты для замороженных продуктов

Товарные котлеты оптом

Котлетно-фрикадельный автомат (котлетный аппарат

4046 $ / шт

Пресс для котлетных чаш.Котлеты от шеф-повара

2,71 $ / шт

Котлетно-фрикадельный автомат (котлетный аппарат

3568.06 $ / шт

Вареники, манты, пельмени, котлеты.

1.43 $ / кг

Оленина. Котлеты мясные

3.71 $ / кг

Котлеты

0.89 - 115 $ / упак

Аппетитные котлеты 0,35 гр.

37 $ / шт

Киевские котлеты 450гр.

0,79 $ / шт

Котлеты Золотой Петушок 0,35 г с натур.кофе La Festa 3 в 1 латте 20гр.

37 $ / шт

Обрезка котлет из говядины от производителя

2.86 - 3.14 $ / кг

Котлета из мяса

3.43 - 3.57 $ / кг

Линия для формования котлет CFS (GEA) Multiformer MLF 400
Полуфабрикаты (Вареники, пельмени, колбасы, манты, котлеты,

0,86 $ / шт

Говядина первого сорта (котлета)

4.5 $ / кг

Котлеты рубленые натуральные Говядина 400 гр

1.64 $ / шт

Котлета из свинины

2.5 $ / кг

Котлеты из оленины Охотничьи 480 гр.

2.79 $ / шт

Котлета мясная без кости

3.14 $ / кг

Котлеты из мяса по ГОСТ

3.86 - 3.93 $ / т

Продам АНКО АМФ Котлета-960
Котлеты мясные оптом от производителя

1.93 - 2.07 $ / кг

Смеси для котлет, колбас на гриле, пельменей.

1.43 - 12.86 $ / кг с НДС

Филе оленины, котлета, грудинка, ветчина и др.

3.57 $ / кг

Котлеты бургер

5.43 - 5.71 $ / кг

Линия по производству котлет в панировке

14285.71 $ / шт

Вареники, пельмени, котлеты

1.43 $ / шт

Котлетная машина Patty-100

5 497 $ / шт

Котлетная машина АК2М-40У

1285.71 $ / шт

Смеси для котлет, колбас гриль, пельменей

1.43 - 12.86 $ / кг с НДС

Свинина - котлета с мясом

3.07 $ / кг

Торгово-закупочная компания

Если хотите найти новых клиентов, покупающих котлеты оптом

  1. Национальная ассоциация банка США

    Приготовление пищи, готовая к употреблению пища (замороженная) - котлета панир 1.6 кг

  2. Leser Llc

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83