Ludmila Tumanova

Рецепт говядина по бургундски


Говядина по-бургундски пошаговый рецепт с видео и фото – основные блюда

Говядина 1 кг

Красное сухое вино 1 л

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 20 г

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 8 штук

Бекон 100 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Морковь 4 штуки

Лук-шалот 12 штук

Шампиньоны 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Как сделать беф-бургиньон, говядину по-бургундски – «Еда»

Как сделать беф-бургиньон, говядину по-бургундски – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Показывает Евгений Уткин, шеф ресторана «Brasserie Мост»

Говядина по-бургундски, или беф-бургиньон, — довольно простое и при этом монументальное блюдо.

Как и многое традиционное и каноническое, беф-бургиньон имеет крестьянские корни. Не самые лучшие, зато недорогие куски мяса начали долго-долго тушить в вине и бульоне для того, чтобы они стали мягче и вкуснее. Идеальная степень готовности — когда мясо можно размять до волокон вилкой.

О том, как делать говядину по-бургундски, рассказывает шеф ресторана «Brasserie Мост» Евгений Уткин.

Поделиться:

Нашли ошибку?

---------------------------

Другие материалы из Номера

---------------------------

похожие идеи

2.

Растопите на сковороде 100 грамм мелко нарезанного бекона. Берите тот, в котором много жира. Можно использовать и сало, самое обычное. Когда бекон или сало разойдется, процедите, оставьте на сковороде только жир. Остатки бекона или сала отложите, они нам еще пригодятся.

Очень важно начинать топить сало или бекон на холодной сковороде. Если вы положите их сразу на горячую, сало не успеет растопиться, подгорит, а наша задача — максимально вытопить жир.

3.

Добавьте к жиру немного сливочного масла. Оно поможет лучше закарамелизовать мясо, у него получится красивый цвет.

Как только смесь жиров начнет пузыриться, можно выкладывать мясо. Если вы видите, что жировая основа начинает гореть, добавьте капельку оливкового масла.

Выложите куски мяса в сковороду так, чтобы им было свободно, и, как только с одной стороны оно схватится, переворачивайте на другую. Наша задача — получить золотистую корочку, а не прожарить мясо.

Если мяса на сковороде будет слишком много, оно начнет давать сок, греться, то есть вариться или тушиться, а не обжариваться. Жарьте на сильном огне, постоянно переворачивая куски. Таким образом по очереди обжарьте все куски говядины.

При жарке мясо можно немного поперчить.

Конечно, можно заложить и сырое, необжаренное мясо, и беф-бургиньон выйдет тоже хорошим. Но жарка придает говядине характерный насыщенный вкус, усиливает мясную составляющую блюда.

5.

Обжаренное со всех сторон мясо переложите в чугунную или медную посуду с толстым дном и стенками, например, в казан или утятницу.

Говядина по-Бургундски рецепт 👌 с фото пошаговый

Ингредиенты

Говяжья голяшка или рулька - 1.5 кг

Копченая свиная грудинка - 250 грамм

Морковь - 3 шт

Репчатый лук - 3 крупные головки

Бульон говяжий - 250мл (можно обойтись водой)

Грибы шампиньоны или другие - 250 грамм (желательно молодые и плотные, чтобы не разрезать. К сожалению мне пришлось использовать сушеные)

Петрушка - 2 столовые ложки

Тимьян (чабрец) сушеный - пол чайной ложки

Растительное масло - 3 столовые ложки

Мука - 4 столовые ложки

Коньяк - 4 столовые ложки

Пучок душистых трав - у меня стебли петрушки

Чеснок - 4 зубчика нечищенных

Сливочное масло 90 грамм

Крупная нейодированная соль - по вкусу

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Маленькие маринованные луковицы или приготовленная белая фасоль – 300 грамм

Для маринада

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тимьян (чабрец) - пол чайной ложки

Бутылка красного бургундского вина - 1 шт (у меня было вино Робла и использовал я где-то 500 мл)

Мясо по-бургундски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовление мяса по-бургундски - достаточно длительный процесс, на приготовление этого блюда уходит около 3-4 часов, но скажу сразу, оно того стоит! Для гурманов мясо по-бургундски - незаменимое горячее блюдо, готовить которое нужно с любовью и удовольствием. Впрочем, блюдо готовится пусть и долго, но очень просто, вашего участия потребуется минимум. Удачи в приготовлении! ;)

Мясо хорошенько промываем под проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на достаточно большие кусочки. Здесь нужно проявить свое чувство меры. Куски не должны быть слишком маленькие, а то они ссохнуться или чересчур большими, их неудобно будет кушать.

Кусочки натираем солью и перцем.

Далее нарезаем лук кольцами или полукольцами (можно и кубиками), морковь также нарезаем произвольно. Я люблю, чтоб морковь была порезана достаточно крупно.

Бекон нарезаем небольшими кусочками.

Бекон обжариваем в толстостенной сковородке. После того, как бекон пустит сок и превратится в шкварки отбрасываем в тарелку. На оставшемся жиру обжариваем кусочки говядины. Если мало жира, добавим масла.

Мясо обжариваем на сильном огне до аппетитной золотистой корочки.

В той же толстостенной сковородке, где жарили мясо обжариваем лук. Опять же, если не хватает жира, добавляем масло.

Как только лук подрумянится, добавляем морковку, мелко нарубленный чеснок и томатную пасту. Все хорошенько перемешаем и потушим несколько минут.

Затем добавим муку и все очень хорошо перемешаем. Затем вливаем примерно 100 мл вина, все время перемешивая содержимое.

Складываем обратно мясо и бекон, вливаем еще 400 мл вина и бульон. Мясо должно быть полностью покрыто жидкостью. Добавляем лавровый лист, приправы. Но не добавляем соль! Доводим содержимое до кипения и затем убавляем огонь до минимума и тушим мясо около 2-3 часов.

Когда мясо будет практически готово, на сковородке обжариваем достаточно мелко нарезанные шампиньоны.

Добавляем их к мясу. Также кладем свежую мелко нарубленную зелень.

Мясо по-бургунски подаем с гарниром. Лучше всего подходит картофельное пюре. Не забудьте про хорошее красное сухое вино. Приятного аппетита :)

Говядина по-бургундски, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину нарезать крупными кусками, натереть солью и перцем, обвалять в муке. Порциями обжаривать в кастрюле в разогретом масле, до коричневого цвета. Выкладывать на блюдо.

Шаг 2

Тимьян, горошины перца и лавровый лист завязать в полотняную тряпочку. Лук, морковь и чеснок очистить, измельчить. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Лук, морковь и чеснок положить в кастрюлю, где жарилось мясо. Готовить, помешивая и соскребая мясной сок, 10 мин. Добавить помидоры и готовить еще 5 мин.

Шаг 3

Влить половину вина, выпаривать 10 мин. Влить 300 мл воды и оставшееся вино.

Шаг 4

Вернуть в кастрюлю мясо, положить мешочек с пряностями. Довести до кипения. Накрыть и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 2 ч.

Шаг 5

Приготовить гарнир. Луковицы очистить, опустить в кипящую воду на 7 мин., затем отбросить на дуршлаг, дать остыть. Грибы вымыть и обсушить. Бекон нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6

Разогреть в сковороде немного масла, положить бекон. Готовить до тех пор, пока не вытопится практически весь жир. Шумовкой переложить шкварки на бумажные полотенца. Положить в сковороду лук, грибы и нарезанный кубиками сладкий перец (по желанию), добавить сливочное масло и готовить до золотистого цвета, 5–7 мин. Приправить солью, снять с огня. Готовое мясо выложить из кастрюли на блюдо. Из соуса удалить мешочек с пряностями. Добавить шкварки, лук и грибы. Перемешать и довести до кипения. Залить соусом мясо и подать к столу.

Кстати

Midea – один из более чем 10 брендов бытовой техники, принадлежащих ведущей международной компании MideaGroup.

В 2019 году Midea Group заняла 323-е место в рейтинге GlobalFortune 500. Бренд Midea Home Appliances предлагает один из самых широких ассортиментов на рынке качественной бытовой техники. Благодаря своей репутации, компания в 2020 году стала официальным спонсором английского футбольного клуба Manchester City.

Согласно исследованию Euromonitor International Limited Consumer Appliances, издание 2020, Midea является производителем №1 бытовой техники в мире.

Рецепт говядины по-бургундски

{"id":203538,"url":"https:\/\/tjournal.ru\/kitchen\/203538-recept-govyadiny-po-burgundski","title":"\u0420\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442 \u0433\u043e\u0432\u044f\u0434\u0438\u043d\u044b \u043f\u043e-\u0431\u0443\u0440\u0433\u0443\u043d\u0434\u0441\u043a\u0438","services":{"vkontakte":{"url":"https:\/\/vk.com\/share.php?url=https:\/\/tjournal.ru\/kitchen\/203538-recept-govyadiny-po-burgundski&title=\u0420\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442 \u0433\u043e\u0432\u044f\u0434\u0438\u043d\u044b \u043f\u043e-\u0431\u0443\u0440\u0433\u0443\u043d\u0434\u0441\u043a\u0438","short_name":"VK","title":"\u0412\u041a\u043e\u043d\u0442\u0430\u043a\u0442\u0435","width":600,"height":450},"facebook":{"url":"https:\/\/www.facebook.com\/sharer\/sharer.php?u=https:\/\/tjournal.ru\/kitchen\/203538-recept-govyadiny-po-burgundski","short_name":"FB","title":"Facebook","width":600,"height":450},"twitter":{"url":"https:\/\/twitter.com\/intent\/tweet?url=https:\/\/tjournal.ru\/kitchen\/203538-recept-govyadiny-po-burgundski&text=\u0420\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442 \u0433\u043e\u0432\u044f\u0434\u0438\u043d\u044b \u043f\u043e-\u0431\u0443\u0440\u0433\u0443\u043d\u0434\u0441\u043a\u0438","short_name":"TW","title":"Twitter","width":600,"height":450},"telegram":{"url":"tg:\/\/msg_url?url=https:\/\/tjournal.ru\/kitchen\/203538-recept-govyadiny-po-burgundski&text=\u0420\u0435\u0446\u0435\u043f\u0442 \u0433\u043e\u0432\u044f\u0434\u0438\u043d\u044b \u043f\u043e-\u0431\u0443\u0440\u0433\u0443\u043d\u0434\u0441\u043a\u0438","short_name":"TG","title":"Telegram","width":600,"height":

бордовая говядина - Здоровые сезонные рецепты

Вот вариант классического французского рецепта Говядина по-бургундски (также известная как Бургундская говядина) в мультиварке. Это медленно тушеная говядина, грибы и морковь в насыщенном соусе из красного вина. Я добавила в этот рецепт немного бекона и кленового сиропа, чтобы он стал еще лучше!

Изначально я поделился этим рецептом 14 октября 2016 года. Я обновил только часть текста ниже и добавил видео, чтобы снова поделиться им с вами сегодня.

В прошлые выходные, когда я был в Остине, мне напомнили о том, что, хотя я живу в Вермонте, и мы находимся посреди осенней листвы, в остальной части страны по-прежнему теплее. Однако здесь, в Вермонте, осень обязательно наступит. Вчера я проснулся и увидел из окна кухни вид на гору Мэнсфилд, самую высокую вершину штата, с заснеженной пылью над линией деревьев.

Вчера вечером у нас было предупреждение о заморозках, поэтому я украл мгновение до темноты, чтобы выйти в сад и срезать весь оставшийся базилик.Мы принесли большой пучок розовых цветов гортензии, чтобы они не стали коричневыми. Джейс зажег огонь. Теперь на кроватях уложены пушистые зимние одеяла. Погода свитер.

И не хвастаться, но листва Вермонта в этом году не имеет себе равных! Просто великолепно, и кажется, что очень мало опавших листьев.

Мы там. Это осень. Сейчас более прохладное время года.

Итак, нравится вам это или нет, пора мультиварке поработать.Пора приготовить красное вино и тушить мясо. Тушеные овощи. Рецепты комфортной еды!

Beef Burgundy идеально подходит для такой погоды. Я делал этот рецепт бордового говядины в мультиварке снова и снова, чтобы получить его как раз сегодня, так что мне есть что сказать об этом. Я хотел убедиться, что вам всем это понравится!

Во-первых, я должен вернуться назад и рассмотреть несколько вещей.

В чем разница между тушеной говядиной и бургундской говядиной?

Beef Burgundy или Beef Bourguignon на самом деле являются разновидностями тушеной говядины.Тушеная говядина, как мы ее знаем здесь, в Соединенных Штатах, обычно проще. В бургундской говядине есть грибы, бекон и красное вино. Не во всех тушеных блюдах из говядины есть эти элементы, но практически в любом рецепте бургундской говядины, который вы встретите, есть эти три элемента.

Говядина по-бургундски и говядина по-бургундски - это одно и то же?

Да они одно и то же. Это блюдо названо в честь французского региона, известного своим вином. Регион известен как Бургундия (на английском языке) или Бургундия (на французском). Блюдо Beef Bourguignon переводится как Beef of Bourgogne.Я никогда не изучал французский, за исключением одного класса кулинарного французского в кулинарной школе, поэтому мне гораздо удобнее английское произношение!

Так или иначе, Бургундия - это регион во Франции, где производят удивительные красные и белые вина, которые оба называют Бургундскими или французским Бургиньоном. Красные вина производятся из Пино Нуар, а белые вина в основном из Шардоне. Интересно, что в этом регионе (к югу от Парижа) также есть Шабли, который также производится из винограда сорта Шардоне.Ладно, оставим в стороне вино. Дело в том, что Beef Burgundy - это ВИНО !!!

Покупка говядины на говядину по-бургундски

Я думаю, что мы обсуждали это около тысячи раз, но здесь, в «Здоровых сезонных рецептах», вы заметите, что я призываю именно говядину, откормленную травой. Я делаю это по ряду причин.

Зачем покупать говядину травяного откорма

  1. Здоровее: Говядина, выращенная на траве, более постная и содержит больше жирных кислот Омега-3, витамина Е и CLA, которые важны для нашего здоровья.
  2. Экологичнее: Кроме того, выращивание бычков на траве не наносит вреда окружающей среде.
  3. Обработка зерна: Большая часть говядины начинается с рациона, питающегося травой, но затем доставляется на кормовые партии, чтобы «закончить» кукурузой и зерном. Это приводит к тому, что бычки набирают вес, а их мясо становится более мраморным и жирным. Если сомневаетесь, выберите «трава закончена».
  4. Примечание: Тот факт, что говядина помечена как «органическая», не означает, что ее кормили только травяным рационом.Если бычка кормили сертифицированным органическим зерном, его все равно можно назвать органическим. Если можете, ищите органические продукты, откормленные травами.

Какой кусок говядины использовать для бургундской говядины

  • Используйте патрон для говядины: Для тушеной говядины и бордовой говядины вы собираетесь готовить мясо в течение длительного периода времени, поэтому вам нужно использовать кусок мяса с большим количеством мрамора и соединительной ткани, например Чак.
  • Почему патрон крутой: Говяжий патрон идет из плечевой зоны бычка.Это область животного, которая выполняет много постоянной работы, и внутри мышцы находится много соединительной ткани. В этом случае мясо получается очень жестким. Медленное приготовление и тушение - отличный способ разрушить эту соединительную ткань.
  • Размягчение мяса при медленном приготовлении: При медленном приготовлении мяса с соединительной тканью примерно через 4 часа медленного влажного тепла коллаген в мышцах распадается на желатин. Это растает в мясе и бульоне и придаст рагу превосходную шелковистую текстуру и сочность.

В чем уникальность этого рецепта говядины по-бургундски

Я сделал несколько вещей, которые, как мне кажется, сильно повлияли на то, почему это так вкусно, и я хочу рассказать вам, почему я это сделал.

  1. В нем клен: Во-первых, я добавил немного кленового сиропа. Я сделал это, потому что я чувствовал, что предыдущие испытания рецепта были слишком резкими и кислыми от вина. Сладкий карамельный аромат клена уравновешивает его.
  2. Beurre Manie: Второе, что я сделал, это загустил соус beurre manie, который представляет собой смесь размягченного масла комнатной температуры и муки, которую взбивают в соус или тушат, чтобы он загустел во время кипения.В предыдущих тестах я пробовал использовать кукурузный крахмал, но мне показалось, что соус слишком жидкий. Смесь масла и муки действительно придает соусу из красного вина бархатистое ощущение настоящего говяжьего бургиньона. Мне потребовалось всего две столовые ложки сливочного масла, но это все имеет значение. Я также использовал этот метод в своем супе из курицы и дикого риса, и это имеет большое значение!
  3. Взаимодействие клена и масла: Что действительно удивило меня, так это то, что случилось с ароматом клена, когда я переключился с кукурузного крахмала на масло и муку.Масло действительно усиливало аромат клена, а клен - аромат масла. Это связано с тем, что масло и клен являются лучшими продуктами питания (на случай, если вы это пропустили, я говорил об этих лучших продуктах пару недель назад, когда делал хрустящие кленовые яблоки. См. Совет №4). То же самое и с пикантными блюдами.

Как приготовить бургундскую говядину в медленном огне

Бордовый вкус говядины может показаться невозможным воссоздать дома, но уверяю вас, приготовить его невероятно просто.Вот как я приготовила в мультиварке классическую французскую говядину бордового цвета:

  • Обжарьте кусок говядины - Нагрейте немного масла в сковороде с толстым дном на сильном огне, затем добавьте говядину и готовьте, пока не подрумянится с нескольких сторон и не перестанет быть розовым снаружи. После обжаривания переложите говядину во вставку мультиварки.
  • Обжарьте овощи - На той же сковороде, в которой вы обжаривали говядину, обжарьте лук, грибы и тимьян в сбрызгиваемом масле.Готовьте, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся, часто помешивая овощи.
  • Соедините все ингредиенты и готовьте. - Перелейте овощную смесь в мультиварку, затем добавьте вино, морковь, сельдерей, помидоры, бульон, кленовый сироп, соль и перец. Хорошо перемешайте, прежде чем накрывать крышкой и готовить на медленном огне.
  • Перемешать в beurre manie - В последний час приготовления размять муку и масло в небольшой посуде до однородного состояния.Добавьте смесь в рагу, пока она не растворится, затем накройте крышкой и продолжайте готовить, пока не сработает таймер. Вмешайте бекон в тушеное мясо в самом центре и подавайте бургундской говядине в мультиварке, посыпав нарезанной свежей петрушкой.

Более здоровые рецепты в мультиварке:

Если вы еще не пробовали мой куриный гамбо в медленном огне, вам обязательно нужно! Это фаворит на все времена!

Неожиданный вкус этого китайского тушеного мяса с 5 специями, приготовленного в медленном огне, - отличное изменение ритма!

Этот суп с курицей и тортильей в медленном приготовлении - один из немногих случаев, когда я не обжаривала мясо заранее, и все равно он получился великолепным!

Если вы любите приключения, попробуйте эти сладкие и острые короткие ребрышки в медленноварке с грибами шиитаке.

Я люблю эту говядину в медленном темпе с пастой и белыми грибами с 2008 года! Тебе это тоже понравится!

PS. Не пропустите полное руководство по моркови или руководство по луку. А если вы любите тушеное мясо по-французски, вам понравится мой новый рецепт Soupe Au Pistou - овощного супа из Прованса.

Друзья, возвращайтесь и дайте мне знать, если попробуете это блюдо! Я люблю получать известия от вас! Оставьте мне оценку и отзыв!

Распечатать

Описание

Этот рецепт Бургундской говядины (также известный как Beef Bourguignon) включает говяжий фарш медленного приготовления, грибы и бекон в бархатистом и насыщенном соусе из красного вина!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки масла авокадо или органического масла канолы, разделенных на части
  • 1 1/2 фунта говяжьей вырезки, нарезанной крупными кусками
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 контейнер объемом 8 унций, нарезанные ломтиками белые грибы
  • 1 чайная ложка сухого тимьяна
  • 1 ½ чашки красного вина, такого как Бургундское или Пино Нуар
  • 2 нарезанные моркови
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 нарезанный помидор рома
  • 1 ½ стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки темного чистого кленового сиропа или коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • Универсальная мука 3 столовые ложки
  • 2 столовые ложки размягченного несоленого масла
  • Вареный бекон, 4 куска
  • ½ стакана нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с толстым дном на сильном огне.Добавьте говядину и готовьте, помешивая один или два раза, пока не подрумянится с нескольких сторон и не перестанет быть розовым снаружи, 7-8 минут. Переложите говядину во вставку мультиварки.
  2. Верните сковороду на средний огонь, добавьте оставшиеся 2 чайные ложки масла и добавьте лук, грибы и тимьян. Готовьте, часто помешивая, 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся.
  3. Переложите овощную смесь в мультиварку. Добавьте вино, морковь, сельдерей, помидор, бульон, кленовый сироп, соль и перец и перемешайте.Накройте крышкой и установите таймер на 5 часов на слабую.
  4. Когда на таймере останется 1 час, смешайте муку и масло в небольшой посуде до получения однородной массы. Вмешайте смесь муки и масла в тушеное мясо, пока оно не растворится, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока не сработает таймер. Добавьте бекон в тушеное мясо. Подавайте рагу с петрушкой.

Банкноты

Совет: Убедитесь, что говядина не промокла от упаковки. Перед обжигом промокните насухо чистым бумажным полотенцем.

Для продвижения: Подготовьте, выполнив шаг 3, и поставьте в холодильник на ночь. Продолжите с шага 4, добавив 30 минут к общему времени приготовления перед добавлением масла и мучной смеси.


Питание

  • Размер порции: 1 1/3 чашки
  • Калорий: 264
  • Сахар: 6 г
  • Натрий: 780 мг
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 14 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 10 г
.

Рецепт тушеной говядины по-бургундски | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Бургундская говядина с яичной лапшой Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Бургундский рецепт говядины медленного приготовления | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Филе говядины по-бургундски: Рецепт Бёф Бургиньон | Рэйчел Рэй

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок с жареным чесноком и зубчиками
Популярные рецепты
Клюква-Бри Узлы
Креветки Scampi
Магические батончики M&M
Вегетарианская колларда по-южному
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Разбивка супермаркета

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
.

Бургундское тушеное мясо с говядиной Sous Vide

Это классическое французское блюдо, сделанное еще более классическим из-за того, что это блюдо так тесно связано с Джулией Чайлд, которая научила многих из нас всему, что мы знаем о французской кухне. Блюдо элегантное и непринужденное, если это возможно - элегантное, потому что вкусы сочетаются так красиво и непринужденно, потому что это успокаивающее тушеное мясо, идеально подходящее для обслуживания компании или семьи. Потребовалось время, чтобы адаптировать рецепт для приготовления с использованием высокоточной плиты Anova.Я хотел быть уверенным, что винный соус загустел. Завершающий этап включает в себя процеживание тушеного мяса и уменьшение количества жидкости для приготовления, пока вы снимаете его (чтобы удалить излишки жира). Этот шаг является ключом к получению нужной консистенции, и вы можете сами решить, какой густоты вам нравится рагу. Подавайте рагу с картофелем, рисом или широкой яичной лапшой, чтобы впитать весь полученный вкусный соус. Примечание. Я не делаю самодельный бульон, но из всех продуктов, представленных на рынке, я предпочитаю использовать говяжью основу Better Than Bouillon Beef Base.Это стоит того.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83