Ludmila Tumanova

Рубленные рыбные котлеты рецепт


Рыбные котлеты рубленые, рецепт с майонезом

Автор: Наталия Олендра

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Очень нежные и вкусные рыбные котлеты с майонезом. Для их приготовления не нужна ни мясорубка, ни блендер. Вместо фарша используется филе, рубленное мелким кубиком. Такая нарезка позволяет сохранить настоящий рыбный вкус, который не теряется на фоне дополнительных ингредиентов. В котлетах нежное мясо не пересушивается, а остается мягким и сочным. А еще для приготовления подойдет совершенно любая недорогая рыба, типа хека или минтая, что делает рецепт рыбных котлет по-настоящему универсальным и вполне бюджетным. Уверена, что блюдо понравится всем членам семьи, даже детям. Обязательно попробуйте!

Общее время приготовления: 45 минут + время на размораживание рыбы.

Ингредиенты

  • рыбное филе 300 г
  • куриные яйца 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • майонез 2 ст. л.
  • пшеничная мука 2 ст. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • смесь молотых перцев 2 щеп.

Как приготовить рыбные котлеты рубленые

  1. Для приготовления рыбных котлет понадобится филе, без костей и кожи. Подойдет любая белая рыба: минтай, хек, пангасиус и так далее. Конечно, можно взять уже готовое филе и просто его разморозить. Но я все же рекомендую филировать рыбу самостоятельно — так влаги будет гораздо меньше, а качество в разы выше.
  2. Когда работа по филированию рыбы проделана, я измельчаю филе. Рублю его ножом небольшими кусочками. Чем меньше, тем лучше. Размер кубика, как на оливье.
  3. Небольшую луковицу очищаю и измельчаю мелким кубиком. Соединяю в миске с рыбой. Туда же кладу соль и перец, 2 яйца среднего размера.
  4. Перемешиваю и добавляю майонез — две ложки «Провансаль», лучше, конечно же, домашнего приготовления. Задача майонеза состоит в том, чтобы размягчить рыбку и сделать ее более сочной. Если не употребляете его ни в каком виде, то можете добавить 1 неполную чайную ложку горчицы, не слишком острой.
  5. Далее всыпаю муку — здесь ориентируйтесь на консистенцию фарша. Если самостоятельно филировали рыбу, то смесь будет средней консистенции. Если использовали покупное готовое филе, то она будет более жидкой и муки можно добавить больше на 1 ложку. Итоговая консистенция должна быть такой, чтобы смесь легко можно было зачерпнуть ложкой и выкладывать на сковороду, как оладьи. Она не должна быть слишком густой, но и не растекаться.
  6. Затягиваю миску пищевой пленкой и ставлю на 30 минут в холодильник, пусть фарш промаринуется и слегка набухнет мука. После этого разогреваю в сковороде растительное масло и жарю котлеты, зачерпывая по 1 столовой ложке смеси. Готовлю на среднем огне, без крышки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до зарумянивания. Переворачивать удобнее всего лопаточкой.

Рубленые рыбные котлеты очень вкусные, мягкие, румяные. Одним словом, объеденье! Подавать можно в горячем или в холодном виде. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Рыбные рубленные котлеты - 7 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю попробовать простые в приготовлении и очень вкусные рыбные рубленные котлеты. Эти котлетки получаются сочными, ароматными и нежными. Гарнир - любой, по вашему усмотрению.

Ингредиенты

Для приготовления рыбных рубленных котлет понадобится:

филе хека (минтая, трески) - 400 г;

яйцо - 1 шт.;

лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;

мякиш белого хлеба или батона - 3 ломтика;

крупа манная - 1 ст. л.;

соль, смесь перцев - по вкусу;

зелень укропа - 0,5 пучка;

молоко - 0,5-1 стакана;

сухари панировочные - для панировки;

масло растительное - для обжаривания.

Этапы приготовления

Рыбное филе порезать мелкими кусочками, добавить порезанный мелко репчатый лук (по желанию лук можно предварительно обжарить).

Рыбное филе порезать мелкими кусочками, добавить порезанный мелко репчатый лук (по желанию лук можно предварительно обжарить).
Фарш посолить, поперчить и добавить сырое яйцо.

Фарш посолить, поперчить и добавить сырое яйцо.

Мякиш белого хлеба или батона замочить в молоке, затем отжать и добавить в фарш вместе с манной крупой.

Мякиш белого хлеба или батона замочить в молоке, затем отжать и добавить в фарш вместе с манной крупой.Также добавить и измельченную зелень укропа.

Также добавить и измельченную зелень.Фарш хорошенько перемешать, сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Фарш хорошенько перемешать, сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Жарить необыкновенно нежные и вкусные рыбные рубленные котлеты в разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки. Подать в горячем виде с любым гарниром.

Жарить необыкновенно нежные и вкусные рыбные рубленные котлеты в разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки. Подать в горячем виде с любым гарниром.Приятного Вам аппетита!

Рубленные рыбные котлеты с сыром

Рубленные рыбные котлеты с сыром - вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо для повседневного стола. Для таких котлеток можно использовать любое рыбное филе, а также экспериментировать с добавками. Я готовила из филе хека, а для вкуса добавила немного твёрдого сыра и зелень укропа.

Ингредиенты

Для приготовления рубленных рыбных котлет с сыром понадобится:

филе хека (или другое рыбное филе) - 350 г;

репчатый лук - 1 шт.;

яйцо - 1 шт.;

крахмал - 1,5-2 ст. л.;

сыр твёрдый - 60-80 г;

майонез - 2 ст. л.;

укроп - несколько веточек;

растительное масло для жарки;

соль, специи для рыбных блюд, чёрный молотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Рыбное филе нарезать на мелкие кубики.

Рыбное филе нарезать на мелкие кубики.
Почистить репчатый лук, а затем мелко нарезать.

Почистить репчатый лук, а затем мелко нарезать.
Укроп измельчить. Сложить в миску нарезанное филе, лук и укроп.

Укроп измельчить. Сложить в миску нарезанное филе, лук и укроп.
Добавить яйцо, натёртый на крупной тёрке сыр, а также крахмал и майонез.

Добавить яйцо, натёртый на крупной тёрке сыр, а также крахмал и майонез.
Посолить, добавить специи для рыбы, поперчить.

Посолить, добавить специи для рыбы, поперчить.
Тщательно перемешать получившуюся массу и оставить на 30 минут. На сковороде раскалить растительное масло, столовой ложкой выкладывать порции рыбной массы, формируя котлетки, и обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Тщательно перемешать получившуюся массу и оставить на 30 минут. На сковороде раскалить растительное масло, столовой ложкой выкладывать порции рыбной массы, формируя котлетки, и обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Обжаренные котлеты выложить на тарелку, аналогично приготовить остальные котлеты.

Обжаренные котлеты выложить на тарелку, аналогично приготовить остальные котлеты.

Подаём котлетки в горячем виде с гарниром и свежими овощами. Рубленные рыбные котлеты с сыром вкусны не только в горячем, но и в холодном виде, с ними можно приготовить отличный бутерброд.

Подаём котлетки в горячем виде с гарниром и свежими овощами. Рубленные рыбные котлеты с сыром вкусны не только в горячем, но и в холодном виде, с ними можно приготовить отличный бутерброд.
Приятного аппетита!

Рубленные рыбные котлеты из минтая

В нашей семье рыбные котлеты в почете - их любят и  взрослые, и дети. Предлагаю рецепт рубленных рыбных котлет из минтая. Готовлю их часто, так как приготовление не занимает много времени, а котлетки всегда получаются вкусными, очень нежными и сочными. К ним прекрасно подходит гарнир из картофеля, макаронных изделий и разных круп. А так как рыбные котлеты низкокалорийные - их можно подавать и на завтрак, и на ужин. А дети так вообще делают из них бутерброды: кусочек цельнозернового хлеба, лист салата и сверху вкусная и нежная котлетка.

Ингредиенты

Для приготовления рубленных рыбных котлет понадобится:

минтай - 700 г;

лук (не крупный) - 3 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

картофель - 1 шт.;

яйцо - 1 шт.;

овсяные хлопья - 3 ст. л.;

соль, черный молотый перец, специи - по вкусу;

растительное масло для жарки котлет.

Этапы приготовления

Если минтай замороженный, его надо разморозить. Но полностью размораживать не нужно, так как с твердой рыбы легче снимать кожу и срезать мясо с хребта. Размораживать я предпочитаю в холодильнике - просто оставляю рыбку там с вечера, а утром принимаюсь за приготовление.

Если минтай замороженный, его надо разморозить. Но полностью размораживать не нужно, так как с твердой рыбы легче снимать кожу и срезать мясо с хребта. Размораживать я предпочитаю в холодильнике - просто оставляю рыбку там с вечера, а утром принимаюсь за приготовление.Острым кончиком ножа сделать надрез вдоль хребта и снять кожу.

Острым кончиком ножа сделать не глубокий надрез вдоль хребта и снять кожу. Затем снять все мясо с костей, нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую миску.

Затем снять все мясо с костей, нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую миску.

В чашу блендера выложить очищенные лук, чеснок и картофель, перемолоть в однородную массу. Это можно сделать и мясорубкой.

В чашу блендера выложить очищенные лук, чеснок и картофель, перемолоть в однородную массу. Это можно сделать и мясорубкой.
В чашу блендера к измельченным овощам добавить куриное яйцо и снова довести до однородности.

В чашу блендера к измельченным овощам добавить куриное яйцо и снова довести до однородности.
В получившуюся массу по вкусу всыпать соль и черный молотый перец, снова перемешать.

В получившуюся массу по вкусу всыпать соль и черный молотый перец, снова перемешать.
Соединить взбитые продукты с рыбьим мясом.

Соединить взбитые продукты с рыбьим мясом.

Всыпать овсяные хлопья (можно использовать любые: быстрого приготовления, крупные или овсяную муку). Перемешать фарш, при необходимости добавить соль и специи. 

Всыпать овсяные хлопья (можно использовать любые: быстрого приготовления, крупные или овсяную муку). Перемешать фарш, при необходимости добавить соль и специи. 

Из получившегося фарша влажными руками скатать небольшие шарики и выложить на сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом.

Из получившегося фарша влажными руками скатать небольшие шарики и выложить на сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом.
Жарить рыбные рубленные котлеты на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Жарить рыбные рубленные котлеты на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Сочные, нежные и ароматные рубленные рыбные котлеты из минтая сразу же подавать к столу. Хотя они вкусны и в остывшем виде.

Сочные, нежные и ароматные рубленные рыбные котлеты из минтая сразу же подавать к столу. Хотя они вкусны и в остывшем виде.
Они прекрасно сочетаются с различными гарнирами, салатами и овощами.

Рубленные рыбные котлеты из минтая прекрасно сочетаются с различными гарнирами, салатами и овощами.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

👌 Котлеты рубленые из рыбы, рецепты с фото

Я люблю рубленые котлетки, причем разные – грибные, овощные или рыбные.

Сегодня я приготовила рыбные рубленые котлеты. Мне достался довольно приличный кусочек филе пангасиуса, привкус которого в жареном виде я не очень люблю. Но если порезанные кусочки этой рыбы смешать с луком, то получится совсем иной вкус.
 
Поэтому, недолго думая, я решила, что сегодня у нас на обед будут рыбные рубленые котлетки.
 
Кстати, такие котлеты вполне можно приготовить с любой другой рыбкой, которая есть в наличии.
 
Итак, для приготовления котлет нужны такие продукты:
 

  • рыбное филе – 600 г
  • майонез – 4 ст.л.

  • соль и молотый перчик

  • растительное масло для жарки

 
Сложность – близко к нулю
 

Время приготовления – активных действий – 15 минут, плюс как минимум 30 минут на то, чтобы рыба замариновалась
 

Процесс приготовления
 

Филе пангасиуса я порезала не очень большими кусочками. Лучше всего рыбу резать еще слегка подмороженную – так она не разлезется в разные стороны, а нарежется такими кусочками, как надо.
Лук тоже нарезала.
Выложила в глубокую миску лук и рыбу.
Посолила, поперчила.
 
Добавила майонез. Вбила яйца.
Пустила муку*.
 
* Кстати, муку вполне можно заменить картофельным крахмалом.
 
Всё хорошенько перемешала.
Оставила на полчаса, чтобы масса постояла и слегка замариновалась в майонезе.
 
Разогрела масло в сковороде. Столовой ложкой выложила фарш.
Обжарила с одной стороны на среднем огне. Затем перевернула.

Накрыла крышкой. Уменьшила огонь. И обжарила уже до готовности.
 
Вот и всё, рыбные рубленые котлетки готовы!
Вкусненькие они как в горячем виде, так и в холодном. Гарнир к ним подходит практически любой. А еще с ними можно сделать отличный бутик – хлебушек, затем майонез/кетчуп/горчица, кусочек огурчика и котлетка. И ням-ням-ням ;)
 
Приятного!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рыбные рубленные котлеты, рецепт с пошаговым фото

Добрый день, друзья, сегодня Твоя Iзюминка предлагает рецепт быстрого приготовления рыбных котлет. Рыбу даже не надо пропускать через мясорубку, что экономит время приготовления, а добавление зелени и немного майонеза в фарш, делает их воздушными и нежными на вкус.

Рыбные рубленные котлеты — рецепт быстрого, простого и вкусного приготовления котлет практически из любого вида рыбы. Вы можете их приготовить из хека, минтая, пикши, трески и т.д.

Рыбные рубленые котлеты, рецепт с пошаговым фото

Вам понадобится:

400 г филе или тушка трески либо пикши или хека

1 большая луковица

1 яйцо

2-3 столовые ложки муки

3 столовых ложки майонеза

пучок укропа и зелень для украшения

соль и перец по вкусу

Размороженную рыбу, я готовила из трески, очистить от костей и кожи и руками — щипками накрошить в миску.

 Лук почистить, порезать кубиками

и пассировать в растительном масле до золотистого цвета. разравнивая ложкой. Обжарить котлетки сначала с одной стороны,
а затем с другой до готовности. Рыбные рубленные котлеты готовы, на их приготовление у меня ушло не более получаса. К ним хороша картошечка, сваренная в мундире с маслицем, можно украсить блюдо зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Мы с вами только что приготовили рыбные рубленые котлеты из морской рыбы. Предлагаю посмотреть видео, в котором рассказаны секреты приготовления подобных котлет из речной рыбы, чтобы убрать из них характерный запах тины. А также рецепт приготовления оригинального рыбного рулета.

Еще вкусные рецепты:

Простой рецепт рыбного пирога | Рецепты рыбы Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейное избранное
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
    • Показать еще…
  • Особые случаи
.

Быстрые рыбные котлеты | Рыбные рецепты

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
.

Рецепт рыбных котлет (омук) - Maangchi.com

Всем привет! Сегодня я очень рад показать вам свой рецепт домашнего рыбного пирога, который по-корейски называется eomuk .

Я никогда не готовил омук, пока не начал работать над этим рецептом. Всю жизнь я был доволен тем, что покупал его готовым или из уличной тележки в Корее. Я всегда выбирал самые дорогие, которые мог найти, рассчитывая, что это будет самое высокое качество.

Но многие из моих читателей спрашивали меня, как сделать это дома, потому что они не живут рядом с корейским продуктовым магазином и не могут его найти.Сначала я думал, что это невозможно приготовить на домашней кухне, но в конце концов я передумал и начал работать над тем, как приготовить вкусный, легкий и простой омук в любое время, когда я захочу. Это рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня.

Многие из моих читателей говорят мне, что я их вдохновитель, но на самом деле именно они вдохновляют меня разрабатывать лучшие рецепты и всегда стараться изо всех сил.

Я прошел через множество вариаций этого рецепта. Некоторые из них были слишком крахмалистыми, другие недостаточно эластичными, а третьи недостаточно гладкими.В конце концов, это соотношение морепродуктов и муки меня удовлетворило с точки зрения вкуса, текстуры и аромата.

И, как вы видите на видео, я превращаю рыбные котлеты в рулет перед жаркой: это форма, которую предпочитают корейские уличные торговцы, но для этого требуется определенное мастерство. Более простой способ - с помощью ложки сформовать лепешки в шарики.

Состав
  • ½ фунта свежего белого филе свежей рыбы (треска, минтай, камбала или окунь)
  • фунта (4 унции) кальмаров: очищенные, промытые и нарезанные
  • фунта (4 унции) креветок: очищенные, очищенные от жилок, промытые и высушенные
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ средней луковицы (около чашки)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¼ чайная ложка молотого белого перца
  • 3 стакана плюс 1 столовая ложка растительного масла
  • ¼ стакана универсальной муки
  • ¼ чашки картофельного крахмала (или звездочка из сладкого картофеля
.

Рецепт запеченных рыбных котлет: Как приготовить запеченные рыбные котлеты в домашних условиях | Домашние запеченные рыбные котлеты Рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку

Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Вы успешно подписались на информационный бюллетень о продуктах питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Вы всегда можете отказаться от подписки позже

Подпишитесь на нашу рассылку

Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Нам грустно видеть вас!

Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень о продуктах питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Нажмите здесь

, чтобы отказаться от подписки

через TNN

Обновлено: 9 декабря 2020 г., 18:09 IST
  • Общее время50 мин.
  • Время подготовки20 мин.
  • Калории222
Закладка Добавить в коллекцию Запеченные рыбные котлеты очень полезны и, как известно, легки для желудка и легко усваиваются. .Аромат этого рецепта закуски покорит ваши вкусовые рецепторы. Этот рыбный рецепт, богатый омега-3 жирными кислотами, не имеет себе равных, и его обязательно нужно попробовать тем, кто любит морепродукты. Самое лучшее в этих пирогах то, что они выпекаются не во фритюре, поэтому их также могут употреблять люди, заботящиеся о своем здоровье. Все, что вам нужно, это: рыбное филе (нарезанное), картофель, зеленый лук, зеленый перец чили, листья кориандра, лимонный сок, и все готово. Эти пирожные тают во рту и заставят вас захотеть большего.Лучше всего подавать их с соусом цацики, вы можете даже есть эти пирожные с майонезом. Самое приятное в этом рецепте рыбы то, что вы можете заморозить ее для дальнейшего использования и запечь по мере необходимости. Подавайте их на кошачьих вечеринках, фуршетах и ​​обедах своим друзьям и семье, и они не устанут есть эти рыбные котлеты. Этот средиземноморский рецепт - идеальная закуска для вечеринки или вечеринки. Ваши гости будут в восторге от этих восхитительных пирожных. Они не перестанут хвалить вас за ваши удивительные кулинарные способности.Не забудьте поделиться с ними этим рецептом. Чего же ты ждешь? Попробуйте этот рецепт рыбного торта прямо сейчас и насладитесь им со своими близкими. ПодробнееЧитать меньше

6 порций1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций17 порций18 порций19 порций

0 порций 20 порций готовой рыбы духовка на 200 градусов по Цельсию.С другой стороны, рыбное филе нарезать в миске и отложить в сторону, пока оно не понадобится.

  • Шаг 2

    Тщательно вымойте картофель и переложите его в емкость с водой. Доведите их до кипения. После этого дайте им остыть. Затем очистите картофель и хорошенько разомните.

  • Шаг 3

    Добавьте в пюре рыбу, нарезанный зеленый перец чили, зеленый лук, листья кориандра. Приправить солью и перцем, а также добавить несколько капель лимонного сока.Смешайте их все вместе.

  • Шаг 4

    После смешивания возьмите небольшую часть смеси и придайте ей форму пирожка. Повторите тот же процесс с оставшейся смесью.

  • Шаг 5

    Выложите панировочные сухари на большую тарелку и обваляйте на ней лепешки.

  • Шаг 6

    Смажьте противень растительным маслом и выложите на него рыбные котлеты.

  • Шаг 7

    Поместите противень в предварительно разогретую духовку.Выпекайте примерно 15-20 минут.

  • Шаг 8

    Достаньте лепешки из духовки и переложите на сервировочную тарелку. Украсить листьями кориандра и подавать.

  • .

    Пикантные рыбные котлеты (Эомук-боккеум) рецепт

    Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить один из самых популярных корейских гарниров для ланчбоксов: острые жареные рыбные котлеты или eomuk-bokkeum по-корейски. Он сладкий, острый, жевательный и соленый, что означает, что он идеально сочетается с рисом: мягкий вкус риса компенсирует более смелый вкус эомук-боккеума, а пряные рыбные котлеты добавляют жизни белому рису.

    Все корейские дети любят это блюдо. Когда мои дети были маленькими, они любили, когда я клал их в их дозирак.Они никогда не устали от омук-боккеум!

    Вы можете приготовить по этому рецепту рыбные котлеты, купленные в магазине, или рыбные котлеты, которые вы делаете дома, в любом случае они будут восхитительными. А чтобы не острый вариант, откажитесь от острых ингредиентов - пасты из острого перца и зеленого перца чили - и добавьте 1 столовую ложку соевого соуса.

    Сообщите мне, если вы готовите это блюдо, особенно если вы готовите его с домашними рыбными котлетами. Я хочу услышать, как это получается!

    Состав
    Проезд
    1. Разогрейте сковороду на среднем огне.Добавьте 2 чайные ложки растительного масла и нарезанные рыбные котлеты. Перемешайте их деревянной ложкой несколько минут до светло-золотистого цвета.
    .

    Смотрите также

    Объявление

    Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

    Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83