Ludmila Tumanova

Штрули с говядиной


Мясные штрули, быстро и вкусно – пошаговый рецепт с фотографиями

1. В глубокой миске смешать яйцо, соль, воду (теплую) и растительное масло;

2. В несколько этапов добавить просеянную муку, сначала перемешивая тесто лопаткой, а затем руками до тех пор, пока оно не соберется в шар.

Переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и замесить плотное, эластичное тесто как для пельменей.

Вымешивать примерно 4-5 минут;

3. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и отложить на 20-30 минут;

4. Лук и морковь слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла;

5. В фарш добавить соль, смесь перцев, прованские травы, 1/2 часть зажарки и перемешать;

6. Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, на него выложить начинку, распределить по всей поверхности и плотно свернуть в рулет.

Затем разрезать рулет на кусочки по 4-5 см;

7. В глубокую сковороду выложить картофель (по желанию), нарезанный небольшими кусочками, оставшуюся зажарку, посолить по вкусу и сверху разложить рулетики срезом вверх.

8. Залить водой (150-200 мл), накрыть крышкой и тушить с момента закипания 30-35 минут на среднем огне;

9. Готовые штрули посыпать мелко порезанной зеленью и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Штрули или штрудли – сочные рулетики из пресного теста с начинкой, чаще всего мясной. Но встречаются варианты и с творогом или сыром и овощами. Иногда для штурлей готовят обычное пельменное тесто. Но тесто на кефире намного нежнее и вкуснее.

В кефир комнатной температуры вбейте яйцо, добавьте соль и соду, хорошо перемешайте.

Всыпьте просеянную муку, добавьте масло и замесите плотное нежное тесто. Оно будет немного липким, не стоит забивать его мукой. Лучше слегка смажьте при разделке руки и скалку маслом.

Дайте тесту немного отлежаться под миской, не убирайте его в пакет, иначе оно станет слишком мягким.

Для начинки нашинкуйте мелко репчатый лук, присолите его и хорошенько промните руками до образования сока. Смешайте лук с фаршем, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо вымешайте фарш.

Вторую луковицу тонко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте масло в чаше мультиварки и слегка обжарьте овощи в режиме "Жарка".

Картофель очистите и нарежьте крупными кусками. Выложите картофель к овощам, посолите и поперчите по вкусу. Залейте кипятком чуть выше уровня картофеля. Дайте закипеть и пару минут потушиться.

Разделите тесто на части и раскатайте каждую в пласт толщиной около сантиметра.

Разложите фарш тонким слоем, оставляя свободным один край.

Скрутите плотный рулет.

Нарежьте рулет шайбочками, высотой сантиметра в 3.

Уложите штрули поверх картофеля. Присолите и поперчите еще немного, добавьте пару лавровых листочков. Следите, чтобы вода чуть прикрывала штрули снизу. Они будут готовится на пару – так они не разварятся. Готовьте штрули минут 15 в режиме тушения. Затем поставьте режим поддержания температуры минут на 10, чтобы блюдо дошло.

Подавайте штрули вместе с картофелем и образовавшейся подливкой горячими. Дополнительно можно подать домашние соленья или острый томатный соус.

Штрудли с картофелем и мясом - ах, как же это вкусно! - Четыре вкуса

Сначала приготовим тесто, так как ему нужно вылежаться перед раскаткой.

В слегка тёплый кефир всыпаем соль, один стакан муки и сверху высыпаем соду, размешиваем.

Добавляем остальную муку до получения гладкого теста, удобного для раскатки. Сколько точно всыпать муки вы поймёте по тесту.

Оставляем его отдохнуть, пока готовим всё остальное.

Не забудьте накрыть от заветривания.

Мясо режем на кусочки.

Обжариваем в небольшом количестве масла.

Я это делаю на отдельной сковороде, потому что моя утятница, в которой я готовлю это блюдо любит прижаривать мясо.

Но можно сразу всё обжаривать в одной сковороде, сначала мясо, потом добавить лук, и потом морковь.

Обжариваем лук до появления приятного аромата.

Добавляем морковь.

Кладём обжаренное мясо.

Заливаем водой, чтобы мясо было почти покрыто.

Соль и специи кладите по вкусу.

Я ничего, кроме зелени, не добавляла.

Тушим на тихом огне.

Сколько по времени готовить, зависит от вида мяса, говядину дольше, курицу меньше.

Свинину я тушила около часа.

Мясо должно быть практически готовым, чтобы не было сюрпризов.

Курицу можно потушить минут 20, с картошкой она дойдёт.

А вот говядину нужно протушить особенно хорошо.

Если нужно, в процессе подливаем водички.

Картофель очистить и порезать ломтиками.

Тесто для штрудлей раскатать, чем тоньше, тем лучше.

Смазать маслом (любым), посыпать зеленью. Свернуть в нетугой  рулет.

Кстати, тесто можно использовать и обычное пельменное.

Режем рулет на кусочки по 1,5-2 см.

На мясо укладываем картошку.

Заливаем водой.

Можно вровень с картошкой, можно чуть ниже, штрудли должны готовиться практически на пару.

Укладываем поверх картошки наши рулетики.

Ставим на огонь, доводим до кипения и под крышкой готовим до полной готовности картофеля.

Около 30 минут.

Вот такая красота у нас получилась.

Выкладываем на тарелочки, прихватывая мясо, картошку и штрудли.

Приятного аппетита!

Источник

Штрули с фаршем и овощами ⋆ Кулинарные и Кондитерские рецепты

Штрули с фаршем и овощами

Штрули – это весьма аппетитное и сытное блюдо германской кухни, представляющее собой маленькие рулетики из пресного теста. Существует огромное количество вариантов изготовления штрулей: это быть может просто тесто либо тесто, фаршированное зеленью, овощами либо мясным фаршем. Их готовят на пару либо тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, или с картофелем, овощами, мясом либо курицей.

Я предлагаю вариант, который нравится мне больше всех. Приготовленные по этому рецепту штрули, по вкусу напоминают пельмени либо манты, но имеют наиболее насыщенный аромат благодаря овощам и готовятся намного резвее! Это хороший вариант настоящего ужина! Попытайтесь приготовить, уверена, что это блюдо вас приятно изумит!

Ингредиенты для «Штрули с фаршем и овощами»:

Тесто

  1. Мука пшеничная

    370 г
  2. Вода

    150 мл
  3. Масло растительное

    2 ст. л.
  4. Яичко куриное

    1 шт
  5. Соль

    ½ ч. л.

Внутренность

  1. Лук репчатый

    1 шт
  2. Морковь

    1 шт
  3. Масло растительное
    (для жарки)

    2 ст. л.
  4. Фарш мясной

    350 г
  5. Зелень

    по вкусу
  6. Специи

    по вкусу

Добавочно

  1. Картофель
    (по желанию)

    4 шт

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2817.5 ккал

белки


54.1 г

жиры


71.5 г

углеводы


393.7 г

Порции

ккал
469.6 ккал
белки
9 г
жиры
11.9 г
углеводы
65.6 г

100 г блюда

ккал
169.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
4.3 г
углеводы
23.7 г

ВидеоРецепт «Штрули с фаршем и овощами»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

1. В глубочайшей миске смешать яичко, соль, воду (теплую) и растительное масло;

2. В несколько шагов добавить просеянную муку, поначалу перемешивая тесто лопаткой, а потом руками до того времени, пока оно не соберется в шар.

Переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и замесить плотное, эластичное тесто как для пельменей.

Вымешивать приблизительно 4-5 минут;

3. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и отложить на 20-30 минут;

4. Лук и морковь слегка обжарить на маленьком количестве растительного масла;

5. В фарш добавить соль, смесь перцев, прованские травки, ½ часть зажарки и перемешать;

6. Тесто раскатать в пласт шириной 2-3 мм, на него выложить начинку, распределить по всей поверхности и плотно свернуть в рулет.

Потом разрезать рулет на куски по 4-5 см;

7. В глубокую сковороду выложить картофель (по желанию), нарезанный маленькими кусками, оставшуюся зажарку, посолить по вкусу и сверху разложить рулетики срезом ввысь.

8. Залить водой (150-200 мл), накрыть крышкой и тушить с момента закипания 30-35 минут на среднем огне;

9. Готовые штрули посыпать мелко порезанной зеленью и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Штрули- рецепты с курицей, фаршем, картошкой и мясом

Штрули – это национальное немецкое кушанье, представляющее собой небольшие мягкие рулетики из пресного теста, как для пельменей. В их состав входит разнообразная начинка, которая обычно состоит из мяса и овощей. В основном блюдо делается на пару или варится в бульоне. Часто его по названию путают со штруделем, но это два совершенно разных яства, технология готовки которых существенно отличается.

Калорийность кушанья составляет 200-250 ккал на 100 г в зависимости от типа и жирности начинки. Одновременно с этим оно богато белком и жирами. Рассмотрим пошагово и с фото, как приготовить штрули в нескольких разновидностях.

Штрули с курицей

Тестовую массу можно сделать самостоятельно, либо в хлебопечке. В любом случае она будет очень нежной и мягкой.

Состав продуктов:

Пресное тесто:

  • Одно яйцо;
  • Вода – 210 мл;
  • Пшеничная мука – 450 г;
  • Соль — 0,5 маленькой ложки.

Начинка:

  • Морковка – 1 штука;
  • Курица – 1 кг;
  • Лук – 2 штуки;
  • Чеснок — 6 зубцов;
  • Соль и растительное масло – по вкусу;
  • Лист лавровый – 1 штука;
  • Смесь перцев – большая ложка.

Процесс приготовления:

  1. Разрезаем курицу на порции и поджариваем со всех сторон на растительном масле до золотистости. Остужаем, выложив на тарелку;
  2. Очищаем чеснок и трем его на мелкой терке, смешиваем с перцем и солью, натираем этой смесью теплые кусочки курицы;
  3. Складываем куски в емкость, в которой они жарились ранее, заливаем водой, чтобы она немного покрывала курицу, и тушим до готовности под крышкой;
  4. Замешиваем тесто на рулетики. Для этого воспользуемся хлебопечкой. Добавляем соль, воду, яйцо в чашу для замешивания, далее подсыпаем муку и ставим чашу в хлебопечку. Включаем ее и выставляем режим «пресное тесто». Этот процесс занимает 18 минут. Можно и не прибегать к помощи прибора, а замесить тестовую массу своими руками, но для этого придется потратить немного больше времени и сил;
  5. Тем временем делаем овощную зажарку. Очищаем лук и режем полукольцами, чистим морковку и натираем на крупной терке. Обжариваем на очень горячей сковородке на постном масле до мягкого состояния, остужаем. Раскатываем тесто тонким пластом, раскладываем на него овощи, сворачиваем в плотный рулет и нарезаем на сегменты;
  6. Укладываем штрули на курочку. Добавляем лаврушку и тушим минут 15 под закрытой крышкой. Ее не открываем, потому что блюдо готовится на пару. Посыпаем измельченной зеленью.

На этом рецепт штрулей с курицей завершен. Он очень понравится вашим домочадцам, и они с удовольствием оценят ваш кулинарный шедевр.

Штрули с картошкой и мясом

Готовятся они хоть и трудоемко, но достаточно легко. А получаются очень вкусными и аппетитными.

Ингредиенты:

  • Картофель и свинина – по полкило;
  • Зелень, специи, соль – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.

Тесто:

  • Мука пшеничная – 1 кг;
  • Дрожжи – 50 г;
  • Сахар – большая ложка;
  • Яйцо;
  • Маргарин или сливочное масло – 150 г;
  • Сметана – стакан, или 0,5 литра кефира;
  • 1/2 маленькой ложки соли.

Схема готовки кушанья в домашних условиях:

  1. В стакане с теплой водой разводим дрожжи, добавляем сахар. Взбиваем яйцо, прибавляем кефир, все хорошенько размешиваем. Растапливаем маслице (только не доводим до кипения), смешиваем его с яйцом и кефиром, солим и подливаем в массу дрожжи. Постепенно прибавляем муку и замешиваем тестице. Когда оно перестанет липнуть к рукам, укройте его тканью и дайте «подняться».
  2. Помойте мясо и порежьте его на небольшие кусочки, поджарьте на сковороде и переложите тушиться в большую емкость. Посолите, добавьте специи. Если мясного сока будет недостаточно, прибавьте бульона или воды;
  3. Почистите картошку, разрежьте на четыре части. Если клубни мелкие, можно их совсем не разрезать. Положите их сверху на полуготовое мясо. Все залейте водой, поперчите и посолите, тушите под крышкой на маленьком пламени;
  4. Теперь тесто на штрули раскатайте в пласт толщиной в 0,5 см, смажьте маслом и скрутите рулетиком. Можно вовнутрь для вкуса положить рубленую зелень;
  5. Порежьте получившееся изделие на круглые кусочки и уложите сверху на картошку не близко друг к другу, потому что в процессе готовки они «подойдут» и могут слипнуться. Воды добавлять не нужно, тесто доходит до готовности именно на пару;
  6. Закрываем все крышкой и тушим 20 минут на маленьком пламени. Для получения мягкого и нежнейшего теста в течение тушения крышку не открываем;
  7. Перед подачей штрули с картошкой посыпаем рубленой зеленью.

Блюдо получается очень сытным благодаря тесту, поэтому его очень любят мужчины. Женщинам, которые следят за своей фигурой, лучше им не увлекаться.

Штрули с фаршем

Их приготовление не займет много вашего времени и сделает праздничным ежедневный рацион.

Компоненты:

  • Морковь и лук репчатый – по одной штуке;
  • Куриный фарш – 300 г;
  • Три картошины;
  • Одно яйцо;
  • Соль – по вкусу;
  • Пшеничная мука – полкило;
  • Вода – стакан.

Инструкция приготовления такая:

  1. Тесто замешиваем так, чтобы оно не липло к рукам. Самостоятельно раскатываем, смазываем растительным маслом и сворачиваем не туго рулетом. Нарезаем на кусочки шириной в два сантиметра. Так же его можно заморозить и использовать по назначению, когда вам будет угодно;
  2. Обжариваем лук и морковку, из фарша лепим фрикадельки, тушим в малом количестве воды;
  3. Подливаем еще водички, прибавляем картошечку и выкладываем на нее сверху наши рулетики. Готовим кушанье на маленьком пламени, пока штрули с фаршем не станут мягкими, не забываем помешивать и следим, чтобы они не переварились и не развалились;
  4. Выкладываем готовое яство на тарелку и наслаждаемся магией вкуса.

Это редкое и необычное блюдо будет великолепно смотреться на праздничном столе и непременно удивит гостей своей красотой, вкусом и простотой.

Штрули в мультиварке

Очень удобно готовить данное блюдо в «умном кухонном устройстве». Мясо при этом получается очень сочным, а тесто мягким. Поэтому этот рецепт полюбится многим хозяйкам.

Ингредиенты:

  • Пельменное тесто – 300 г;
  • Одна морковка;
  • Две луковицы;
  • Грудки куриные – две штуки;
  • Зелень;
  • Лавровый лист;
  • Приправа для мяса, специи;
  • Соус соевый – две чайные ложки.

Теперь сам пошаговый рецепт, как готовить штрули в мультиварке:

  1. Включаем режим «выпечка» на 40 минут, разогреваем мультиварочную чашу, наливаем в нее чуть-чуть растительного масла и отправляем туда куриную грудку, нарезанную некрупными кусками;
  2. Ждем, когда выпарится жидкость, потом добавляем лук, морковку и обжариваем дальше;
  3. Когда овощи станут мягкими, и мясо поджарится, добавим специи, лаврушку, приправу для мяса, соевый соус;
  4. Тестовый пласт очень тонко раскатываем, смазываем сливочным или растительным маслицем, посыпаем зеленью и мелко нарезанным репчатым луком;
  5. Сворачиваем в рулетики и нарезаем на кусочки, кладем их сверху на мясо;
  6. Наливаем в чашу два стакана горячей воды и включаем режим «Варка на пару» на 15 минут. После этого кушанье можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу. Получаются отменные и замечательные штрульки.

Теперь вы знаете все тонкости приготовления этого традиционного немецкого яства в различных интерпретациях и сможете порадовать своих близких и гостей.

Видео: Рецепт вкуснейших штрулей с курицей

Как приготовить штрули? Штрули - рецепт с фото

Штрули - немецкое блюдо с мясом, картофелем и кусочками теста …. в мою  семью это блюдо привезла бабушка из Германии под названием Штрули. Некоторые называют аналогичный вариант такого блюда или Штрудли, или же  Штрудель немецкий…, это напоминает, как в «Москва слезам не верит»,  в поисках потерявшегося, спрашивали сразу все варианты: «Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юра, он же Гора, он же Жора…. Так что, детская игра в «сломанный телефон» внесла свои коррективы в название этого замечательного блюда из немецкой кухни.
Но, не смотря ни на что, штрули по-немецки очень вкусное блюдо которое отлично подойдет к столу как для ужина в кругу семьи, так и в качестве угощения для гостей.

Ингредиенты:

Для штрулей:
  • Картофель 8-10 шт
  • Мясо 600г
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец горошком 4-5 шт
  • Соль
Для теста:
  • 2 ст. л жира (сало, маргарин, растительное масло…)
  • 1 ст кефира
  • 2 ч л соды
  • 1 ч. л соли
  • 1 яйцо
  • Мука по-потребности

Готовим штрули

Приготовление рецепта начинаем с мяса. Его мы нарезаем на куски среднего размера. Обжариваем, и перекладываем в глубокую кастрюлю (а можно и сразу в кастрюле обжарить).

В кастрюлю заливаем немного воды, кладем лавровый лист, перец и тушим до готовности.

В процессе приготовления в кастрюлю периодически подливаем воды, и следим чтобы она не выкипала. Когда мясо будет готово, кладем сверху заранее очищенный картофель. Резать его не нужно, кладем его целиком и подливаем водички.

Пока варится картофель займемся в это время тестом. Распускаем маргарин или сало ( или сразу берем растительное, что есть под рукой), в жир добавляем кефир, соду, соль. Все тщательно размешиваем и добавляем небольшими порциями муку. Тесто хорошо вымесить, оно  должно  быть мягкое и рыхлое.

Раскатываем тесто очень тонким пластом, сверху смазываем растительным маслом и аккуратно закатываем трубочкой, только очень свободно, не прижимая его, иначе оно слипнется в процессе варки.

Рулончик из теста нарезаем небольшими кусочками.

Когда картофель закипит, снимаем пену, и сверху укладываем наше тесто. Варим штрули в течении 20 минут.

Готовые штрули по-немецки выкладываем порционно на большую тарелку. Подавать на стол сразу картофель, мясо и нежное тесто. Обильно полить получившимся соусом!!!

Приятного аппетита!

Книги Бита Стрёли (автора Бита Стрёли)

Показаны 12 различных работ.

Победить Штреули: Bxl
- пользователем Beat Streuli (фотографии), Лоран Бизин, Катарина Грегос

очень понравилось 4.00 средняя оценка - 2 оценки - опубликовано 2008 г.

Хочу почитать сохранение…

  • Хочу почитать
  • В настоящее время читаю
  • Читать

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Вперед: Медиа-арт: Саммлунг Гетц
- пользователем Ингвильд Гетц, Питер Фишли (художник), Марк Нэш (редактор), Дэвид Вайс (фотограф)

очень понравилось 4.00 средняя оценка - 2 оценки - опубликовано 2004 г.

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Победите Штреули: Город
- пользователем Beat Streuli (фотографии), Руперт Пфаб (автор), Бернхард Мендес Берги (редактор)

это было потрясающе. Средняя оценка 5,00 - 1 оценка - опубликовано 1999 г.

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Тема Множественное число
- пользователем Паола Морсиани (автор), Питер Воллен, Победите Штреули, До-Хо Су

понравилось 3.00 средняя оценка - 1 оценка - опубликовано 2001 г.

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Бит Струэли: Нью-Йорк, 1991-199 гг.
- пользователем Beat Streuli

0.00 средняя оценка - 0 оценок

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Бонди-Бич / Парраматта-роуд, 1998 год; [27.1.-7.3.1999, Музей Шпренгеля, Ганновер] / [Ausstellung Und Katalog: Beat Streuli, Thomas Weski; Уберсетцунг: E
- пользователем Победите Штреули, Рольф Виггершаус

0.00 средний рейтинг - 0 оценок

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок. Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Победите Штреули: США 95
- пользователем Beat Streuli (фотографии)

0.00 средний рейтинг - 0 оценок - опубликовано 1996 г.

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок. Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Победите Штреули: Новая улица
- пользователем Beat Streuli

0.00 средний рейтинг - 0 оценок - опубликовано 2013

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок. Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Бит Штрёли: ткань реальности
- пользователем Beat Streuli

0.00 средний рейтинг - 0 оценок

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок. Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Beat Streuli
- пользователем Beat Streuli (фотограф)

0.00 средний рейтинг - 0 оценок - опубликовано 2001 г.

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок. Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Бит Штрёли: фотографии Рима, Парижа
- пользователем Beat Streuli

0.00 средний рейтинг - 0 оценок - опубликовано 1991 г.

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок. Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
A Noir, E Blanc, I Rouge, U Vert, O Bleu: Фарбен
- пользователем Уве Геллнер (текст), Рупрехт Гейгер, Beat Streuli

0.00 средний рейтинг - 0 оценок - опубликовано 2008 г.

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок. Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
.

Beat Streuli - Beat Streuli

Beat Streuli (nacido en 1957) - это художник, работающий с изображениями и видео.

Sus fotografías, videos и instalaciones de ventanas se han showido en galerías y Museos a nivel internacional. Las instalaciones permanentes de su trabajo, включая las del Lufthansa Aviation Center, el aeropuerto de Frankfurt, Alemania, la Universidad ETH, Zurich, Suiza, el Style Company Building, Osaka, Japón, y la sala de inmigración del Aeropuerto Internacorth, Texas , EE.UU.

Vida

Streuli nació en 1957 en Altdorf UR. С 1977 по 1983 год, asistió a las Escuelas de Diseño de Basilea y Zúrich ya la Hochschule der Künste de Berlín, donde vivió hasta 1987. Siguieron Beastudio en la Cité des Arts y la Fondation Cartier en París (1985/1986, 1989 г. 1992), en el Istituto Svizzero de Roma (1988/1989), en Londres (1997) и en la PS 1 de Nueva York (1993).
Desde entonces, Streuli ha pasado tiempo y trabajado en ciudades como Birmingham, Bruselas, Ciudad del Cabo, Nueva York y São Paulo, Sydney y Düsseldorf.

Трабахо

Guangzhou, El Cairo, São Paulo 08, 2008 instalación de papel tapiz en Mac's Musée d'Art Contemporain, Гранд-Хорну, Бельгия 2008 Porte de Flandre / Bruxelles 05, 2006 Instalaciones de pantallas de video en 'Bunkier Sztuki, Краковия, 2006

Streuli es conocido por su retrato callejero, que ha documentado al ciudadano urbano anónimo en varias ciudades de todo el mundo, desde Sydney y Tokio hasta Atenas y Nueva York. Las fotografías de Streuli se centran sistemáticamente en los Habantes de la Calle y en los "flaneurs" contemporáneos que se ocupan de sus asuntos cotidianos.Гетерогенидад-де-ла-множественность, центральный компонент динамизма культурного модерна, и ла-позицион-дель-индивид в множестве, сын нуклео-де-ла-практика де-Стрели Trabaja con una variedad de medios de presentación, desde fotografías en color de gran formato e instalaciones de proyecciones de diapositivas y videos, hasta instalaciones de vallas publicitarias y ventanas a gran escala en las fachadas de edificios públicos.

Su cámara congela o destila el flujo de la vida cotidiana, el movimiento de las personas en la ciudad, reflexionando sobre la realidad cotidiana desde una perspectiva totalmente antropocéntrica.Al fotografiar con el uso de un teleobjetivo, Streuli captura a sus sujetos en un estado desprotegido, acercándolos al espectador, otorgándoles un aura icónica que trasciende lo ordinario de la escena retratada. Aunque permanecen anónimos, iguales bajo la lente de la cámara, Surve un sentido de vida y diversidad Individual. Los espectadores están implados a través de la Experiencia corretida de Negociar el espacio público, el estado natural de mirar y ser escudriñado, de moverse y prestar atención.

Publicaciones

Publicaciones de Streuli

Publicaciones con contribuciones de Streuli

  • Pertenencia, Bienal de Sharjah 7 . Шарджа / EAU: Bienal de Sharjah. 2005.
  • Иокогама 2005 . Иокогама: Trienal Internacional de Arte Contemporáneo. 2005.
  • Colección Guggenheim: 1940 hasta la actualidad . Мельбурн: Galería Nacional de Victoria.2007.
  • Objectivités . Париж: Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris / Paris Musées. 2008.
  • Calle y Estudio . Лондон: Тейт Модерн / Тейт Паблишинг. 2008.
  • Фрид, Майкл (2008). Por qué la fotografía importa como arte como nunca antes . Нью-Хейвен / Лондон: Издательство Йельского университета.

Exposiciones Individualuales

Extraños 'instalación de ventanas en el Centro Internacional de Fotografía, Нуэва-Йорк, 2003
  • 1995: Центр современного искусства, Ginebra, Galerie Walcheturm, Zúrich, Württembergischer Kunstverein, Stuttgart, Le Consortium, Dijon
  • 1996: Museo en processso, Вена, Тингладо Дос, Таррагона, ARC, Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris, Париж, Нью-Йорк Кунстхалле, con Adrian Schiess, Nueva York
  • 1997: Галерея Тейт, Лондон
  • 1998: Museu d'Art Contemporani, Барселона, Museo de la Prefectura de Yamaguchi, Yamaguchi
  • 1998: фестиваль Rencontres d'Arles, Франция
  • 1999/2000: Museo de Arte Contemporáneo, Чикаго, Кунстхалле, Дюссельдорф, Кунстхалле, Цюрих, Музей Шпренгеля, Ганновер, Центр Спирального Искусства, Токио
  • 2000: Stedelijk Museum, Амстердам, Галерея Civica d'Arte Moderna e Contemporanea, Турин
  • 2002: Дворец Токио, Париж
  • 2004: Jablonka Galerie, Colonia, LACE, Los Ángeles, Roberts & Tilton Gallery, Los Ángeles
  • 2006: Bunkier Sztuki, Cracovia, Universidad de Massachusetts, University Gallery, Amherst, Dogenhaus Galerie, Leipzig, Galerie Wilma Tolksdorf, Berlín
  • 2007: Galerie Eva Presenhuber, Цурих, Galerie Conrads, Дюссельдорф, Museum der bildenden Künste, Лейпциг
  • 2008: Mac's, Musée des Arts Contemporains, Grand-Hornu
  • 2008: Festival de Jordania, instalación de vallas publicitarias, Петра
  • 2008: Elite Runners, South Shields 07, Балтийский центр современного искусства, Sage Gateshead, Gateshead, Reino Unido
  • 2010: Galerie Erna Hécey, Bruselas, Murray Guy, Nueva York
  • 2012: Ikon Gallery, Бирмингем, Reino Unido

Ссылки

обволакивает внешние

 .

Beat Streuli (Автор Beat Streuli)

Победить Штреули: Bxl
- пользователем Beat Streuli (фотографии), Лоран Бизин, Катарина Грегос

очень понравилось 4.00 средняя оценка - 2 оценки - опубликовано 2008 г.

Хочу почитать сохранение…

  • Хочу почитать
  • В настоящее время читаю
  • Читать

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Победите Штреули: Город
- пользователем Beat Streuli (фотографии), Руперт Пфаб (автор), Бернхард Мендес Берги (редактор)

это было потрясающе. Средняя оценка 5,00 - 1 оценка - опубликовано 1999 г.

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Бит Штрёли: ткань реальности

0.00 средняя оценка - 0 оценок

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Победите Штреули: Новая улица

0.00 средняя оценка - 0 оценок - опубликовано 2013

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Бит Струэли: Нью-Йорк, 1991-199 гг.

0.00 средняя оценка - 0 оценок

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Бонди-Бич / Парраматта-роуд, 1998 год; [27.1.-7.3.1999, Музей Шпренгеля, Ганновер] / [Ausstellung Und Katalog: Beat Streuli, Thomas Weski; Уберсетцунг: E
- пользователем Победите Штреули, Рольф Виггершаус

0.00 средний рейтинг - 0 оценок

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок. Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Победите Штреули: США 95

0.00 средний рейтинг - 0 оценок - опубликовано 1996 г.

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок. Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Beat Streuli

0.00 средний рейтинг - 0 оценок - опубликовано 2001 г.

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок. Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Бит Штрёли: фотографии Рима, Парижа

0.00 средний рейтинг - 0 оценок - опубликовано 1991 г.

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок. Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Вперед: Медиа-арт: Саммлунг Гетц
- пользователем Ингвильд Гетц, Питер Фишли (художник), Марк Нэш (редактор)

очень понравилось 4.00 средняя оценка - 2 оценки - опубликовано 2004 г.

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок. Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
.

Beat streuli - Википедия, вольная энциклопедия

Z Wikipedii, wolnej encyklopedii

Przejd do nawigacji Przejdź do wyszukiwania W Wikipedii nie ma jeszcze artykułu o takiej nazwie. Możesz:
  • utworzyć go ,
  • zaproponować, eby inni go napisali,
  • poszukać tekstu «Beat streuli» w artykułach,
  • poszukać strony o tym tytule na jednym z siostrzanych projektów Wikipedii:
Commons Wikiźródła Wikisłownik Wikicytaty Wikibooks Wikinews
Ródło: „https: // pl.wikipedia.org/wiki/Beat_streuli » .

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83