Ludmila Tumanova

Сифон для взбитых сливок


Энциклопедия сифона. | Kitchen Industries. Молекулярная кухня.

Как пользоваться сифоном для сливок.

Сифон для сливок  может использоваться не только для изготовления взбитых сливок. Мы используем их для приготовления содовой, маринования продуктов, настаивания фруктов и получения пен.

Вне зависимости от того, что вы делаете –есть несколько базовых правил, которые вам необходимо знать.

Для заправки сифона используются газовые баллоны(да, они подходят к некоторым газовым пистолетам), создающие внутри сосуда давление. Для газирования продуктов используется углекислый газ, окись азота применяют для пен, маринования и настаивания. Каждый баллон содержит 8 грамм газа и может использоваться лишь единожды(вместо утилизации можно сдать их в пункты отходов, но это далеко и почти бесплатно).
Двух баллонов обычно достаточно, чтобы заправить один литровый сифон.(Но для «really good carbonation» возьмите 3. Это не наши слова, так в модернисте пишут) Общее правило- 2% газа или 8 гр на каждые 400 гр. продукта. Если в сифоне жидкость с низким содержанием жира, количество баллонов нужно увеличить

Газирование продуктов.

Вы без труда можете приготовить газировку или придать пористым продуктам необычный шипучий привкус.

Например, тонко нарезаный газированный виноград отлично сочетается с охлажденными устрицами или паштетом со сладким, терпким, шипучим изюмом.

Правила:
1) Охладите сифон и жидкость. Углекислый газ особенно активен при низких температурах
2) Влейте холодную жидкость(или добавьте фрукты). На сифонах уважающих себя производителей есть метка максимального объема.Лучше недолить, чем перелить. Закрутите крышку
3) Закрутите первый баллон и, держа сифон в вертикальном положении, нажмите на рычаг. Удаление воздуха из сифона- важный шаг, потому что он помешает реакции газирования.
4) Вставьте еще один или два баллона с углекислым газом, потрясите сифон на протяжении 5-10 секунд.
5) Охладите сифон, чтобы прошла реакция насыщения углекислым газом. Для жидкостей этот процесс может занять 2-4 часа, для фруктов- 4, но мы настоятельно рекомендуем выдержать 8-10. Не открывайте сифон, пока не решите подать фрукты.
6) Придерживая полотенце у носика, слегка нажимайте на рычаг, чтобы стравить воздух. После того, как он вышел(А вы не залили газированным соком всю кухню), откройте крышку и вылейте содержимое на тарелку.

Настаивание и маринование при давлении.
С помощью сифона вы можете превратить жидкости в твердое вещество(относительно твердое, разумеется), а также ускорить процессы настаивания, засаливания и маринования. С помощью сифона замариновать мясо, нарезанное кубиками для кебаба, займет всего 20 минут, вместо 1-12 часов.
Подумайте о настаивании клубники в лимонаде, шипящих долек яблок в соке или арбузе с нотками зеленого чая.

Как пользоваться:

1) Добавьте порционно порезанное мясо в сифон и залейте маринадом или рассолом. Если вы хотите настоять фрукты- залейте их жидкостью. Закройте крышку.
2) Зарядите сифон окисью азота. Используйте 2 баллона. Потрясите в течение 5-10 секунд.
3) Охладите в течение 20 минут.
4) Осторожно стравите воздух, придерживая полотенце у носика. Откройте крышку и выложите содержимое.

Пены- Эспумы.
Сифоны были созданы для аэрирования сливок с высоким содержанием жира.(Окись азота растворяется в них лучше, чем в воде). Но вы можете создать пену из чего угодно- добавьте к жидкости крахмал, желатин, яйца или агар-агар, чтобы увеличить плотность(Не нужно забывать, то, что мы получаем на выходе напрямую зависит от того, что мы вливаем)

Правильная, воздушная пена обеспечивает контрастную текстуру, как картофельное пюре или взбитые сливки на вершине плотного десерта. Легкие, с легкой кислинкой и воздушностью, пены могут добавить блюду дополнительный оттенок или вкус. Чем больше воздуха в пене, тем менее она концентрирована, поэтому при подаче гарнира или соуса используйте насыщенную жидкость. Пена, которая дополняет какой-либо вкус, не должна быть такой насыщенной. Главное- найти правильный баланс.

1) Влейте жидкость в сифон. Не перелейте. Заверните крышку.
2) Заправьте сифон одним картриджем с окисью азота. Потрясите в течении 5-10 секунд. Стравливать воздух нет необходимости- газ быстро растворяется.
3) Переверните сифон вниз и нажмите на рукоятку, чтобы получить пену. Проверьте текстуру. Одного картриджа вполне достаточно для жидкостей с высоким содержанием жира. Используйте несколько, чтобы получить более густые пены. Начиная с определенного момента пена насытится газом и не будет менять свою структуру. (дальнейшее использование баллонов — лотерея на свой страх и риск. И кошелек ресторана)

Спонжи
Отличный рецепт для спонжей. Малиновые, но могут быть на ваш вкус:
вода 50
основа 50(малиновый буарон)
мука 40
4 яйца+ 1 желток.
Сахар 70

У нас получалось взбить все в деже, залить в сифон, заправить тремя баллонами и заполнив пластиковый стаканчик на половину, отправить в микро на 40 секунд и получить искомый результат.
Однако мы не претендуем на правильность рецепта, возможно, нужна определенная последовательность.
если вы планируете засушить спонжи, чтобы в дальнейшем, опустив их в жидкий азот использовать как «дымящие камни» советуем надрезать дно в пластиковом стаканчике, чтобы избежать плесени

Прислушайтесь к своему сифону.
Если ваш сифон не герметичен, что окись азота выйдет наружу. Поэтому прислушивайтесь, когда заряжаете новый баллон. Вы должны слышать, как газ распределяется по камере. Если вы заправили баллон и слышите свист- возможно, какая-то часть сифона вышла из строя и он пропускает газ. Разберите сифон и тщательно прочистите все его части.

Инструкция по использованию сифонов в вопросах и ответах

1) Почему я нажимаю на спусковое устройство и ничего не происходит?

Оставьте сифон при комнатной температуре или поместите под горячую воду. Слегка потрясите сифон.

Используйте мелкое сито, чтобы предотвратить попадание мелких частиц.

2 )Почему я не могу открутить голову у моего сифона?

Лучше не пытайтесь! Спустите газ, держа сифон головой вверх и прижимая полотенце к носику. Когда давление упадет вы без труда сможете снять верхнюю часть.

3) Содержимое сифона жидкое и просто вытекает.

Использовано недостаточно связующего агента (желатина и т.д.) или баллонов.

4) Что делать, если из сифона выходит газ?

Убедитесь, что декоративная насадка прикручена. Проверьте наличие резинки между емкостью и головой сифона. Осмотрите спусковой механизм на предмет загрязнений. Засохший крем может быть причиной утечки газа. Тщательно помойте голову и попробуйте еще раз.

5) После посудомоечной машины на сифоне появился странный налет.

Убедитесь, что ваш сифон можно мыть в посудомоечной машине. Из-за слишком высокой температуры или кислотности он действительно может потемнеть. Это не влияет на его производительность.

Никогда не используйте чистящие средства и металлические губки.

6) Почему после окончания работы в сифоне остается часть крема?

— Работая со сливками, очень важно учитывать их жирность. Слишком долгое встряхивание может привети к тому, что  сливки станут слишком густыми. Для лучшего результата используйте 32- 36 %.

Свежие сливки жирностью 36% можно встряхивать не более 3-х раз

32% от 4-х до 5.

-для работы недостаточно давления.

Всегда держите сифон головой вниз. Только в этом положении газ сможет вытолкнуть жидкость.

Вставьте баллончик при необходимости.

7) Содержимое баллона слишком густое.

-уменьшите количество желатина или другого связующего агента.

8)  Как долго может храниться содержимое сифона?

Благодаря наличию газа, крема могут храниться в холодильнике до одной недели.

9) Могу ли я использовать свой сифон для горячих блюд?

Красная резинка на вашем сифоне говорит о том, что его можно использовать. С черной- нет.

10) Зачем покупать iSi за 8 тысяч, когда китайский стоит всего 2?

Лучше один раз потратить 8, чем несколько раз по 2, а потом еще 8.

11) Можно ли использовать баллончики для пневматических пистолетов?

В баллонах для пневматического оружия используется углекислый газ. И правильно подберите размер.

Сифон для сливок – из чего состоит, как работает, как правильно выбрать?

Каждый кулинар мечтает, чтобы блюда были похожи на ресторанные не только вкусом, но и подачей. Разнообразные торты и пирожные, кофе и другие напитки часто украшаются облачками взбитых сливок. Для этого продукт взбивают, насыщая его пузырьками воздуха. Чтобы процесс был легким и не пришлось покупать промышленную продукцию, стоит обратить внимание на сифон для сливок.

Из чего состоит сифон для сливок?

Кулинарный агрегат для наполнения жидкостей газами и превращения их в воздушную пену, состоит из нескольких частей. Корпус с колбой, силиконовая трубка, завинчивающаяся крышка и дозатор – это сифон для взбивания сливок. Отдельно прикручивается баллончик с газом. Баллон может быть наполнен углекислым газом (для получения газированных напитков) или окисью азота (для взбитых сливок, получения пены и маринования продуктов).

Как работает сифон для сливок?

Принцип работы кремера прост. Сифон для взбитых сливок наполняется продуктом, который при взаимодействии с газом, наполняется пузырьками. Газ заполняет все пространство колбы и выдавливает воздушное блюдо из сифона. Баллончик для сифона для взбивания сливок с газом одноразовый. В нем содержится 8 г газа, которых хватит для взбивания 400 мл жирного продукта (сливок, соуса, крема, подливы). Если будет газироваться жидкость, то одного баллона хватает на больший объем.

Как выбрать сифон?

Кремер можно использовать не только для сливок, но и для соусов, маринадов, муссов, подлив. Из-за того, что сифон для сливок может использоваться в домашних и промышленных условиях, выпускаются различные по внешнему виду модели, которые подойдут под любое интерьерное решение. Ресторанное приспособление для взбивания должно быть качественным и служить долго, потому стоит обратить внимание на некоторые особенности выбора.

  1. Лучше приобрести качественную недешевую модель известного производителя.
  2. Обычный объем колбы 0,5 л и 1 л. Для подачи большого количества блюд стоит выбрать больший размер колбы.
  3. Аппарат необходимо проверить в магазине. Для этого оценивают подгонку уплотнительных резинок, крышки, закрутки баллона. Не должно быть слышно характерного шипения утечки газа.
  4. Не все модели подходят для подачи горячих блюд. Нужно уточнить термостойкость кремера при покупке.
  5. Стоит закупить необходимое количество баллончиков для сифона для сливок загодя. На один литровый сифон используется в среднем 2 баллона с газом, максимум – 3.
  6. Инвентарь для взбивания может отлично вписаться в интерьер, если подобрать его в цвет остальной техники.

Металлический сифон

Алюминий и нержавеющая сталь – долговечные материалы, поэтому сифон для газирования сливок нужно выбирать металлический. Нержавеющие модели просты в уходе, не боятся царапин, но цена их высока. Кремеры из алюминия значительно дешевле, выглядят практически так же, как из нержавейки, но этот металл окисляется, может изменять вкус продуктов, может портиться от абразивных моющих средств, сминается при ударах.

Пластиковый сифон

Пластиковый сифон-кремер для взбивания сливок – самый бюджетный вариант на рынке кулинарных приспособлений. Даже для использования в домашних условиях профессионалы не рекомендуют так экономить. Пластик пропускает газы, что влияет на качество продукта. При малейшем ударе или падении пластиковый кремер выйдет из строя и придется покупать новый.

Как пользоваться сифоном для сливок?

Инструкция по использованию кремера проста:

  1. Сифон и продукт для взбивания нужно предварительно охладить, если это не соус или подлива.
  2. В сифон для приготовления взбитых сливок наливается необходимое количество продукта. Внутри колбы есть специальные метки. Наливать выше метки не рекомендуется.
  3. Крышка плотно завинчивается.
  4. Снимается защитный колпачок и прикручивается газовый баллончик.
  5. Далее в вертикальном положении нажимается рычаг для выпуска воздуха из кремера.
  6. Сифон встряхивается несколько раз. Количество встряхиваний зависит от жирности продукта. Для сливок небольшой жирности хватит 3-4 встряхивания, для более жирных – 6. Долго трясти кремер не рекомендуется из-за того, что сливки загустеют.
  7. Кремер переворачивают головкой вниз и выдавливают продукт, держа носик близко к посуде.
  8. Если готовятся газированные фрукты или происходит маринование, сифон лучше держать в холодильнике для насыщения газом. Крышка открывается перед подачей.
  9. После использования сифон раскручивают и моют в теплой воде.
  10. Взбитые сливки могут храниться в холодильнике до суток. Обязательно хорошо закручивают пробку после удаления баллона во избежание оседания продукта.

 

Как работает сифон для взбивания?

Как работает сифон для взбивания?

Сифоны для взбивания или как их еще называют, кулинарные сифоны полезны, не только для создания взбитых сливок. Их также применяют для приготовления газированных веществ, маринования, работы с пенами, ароматизированными и контрастирующими текстурами.

Вне зависимости от избранного метода использования сифона, есть ряд базисных вещей, которые должен знать каждый человек использующий сифон.

Для создания давления в камере кулинарного сифона используются баллончики газа. Углекислый газ лучше всего использовать только для газирования жидкостей. Оксид азота используется при пенообразовании, мариновании, наполнении. 

Сифоны для взбивания, были разработаны для газирования крема с высоким содержанием жира.

Оксид азота растворяется в жире гораздо лучше, чем в воде, поэтому жидкости с высоким содержанием жира, в сифоне лучше вспениваются, нежели жидкости с низким содержанием жира. Однако, любая достаточно плотная жидкость, способна удерживать пузырьки газа. Поэтому добавление крахмала, желатина, яйца или агара в жидкость, придаст достаточного уплотнения для вспенивания.

Каждый баллончик вмещает в себя 8 г газа, и может быть использован только один раз. Использование двух баллончиков, как правило, достаточно для зарядки кулинарного сифона, вместительностью 1 л. Используйте около 2% газа или 8 г газа для каждых 400 мл жидкости. Больше использовать газа следует, если жидкость с низким содержанием жира.

Если уплотнение на вашем сифоне не исправно, газ будет выходить и вместе с ним жидкость, будет просачиваться. Когда вы заряжаете кулинарный сифон, важно прислушиваться. Вы должны услышать газ, который заполняет камеру, а после тишину. Если же издается шипящий звук, знайте, ваш сифон не исправен, и требует замены уплотнителя.

В такой момент следует снять баллончик, аккуратно открыть сифон, стравив газ. Прочистить соединения и уплотнителя, и найти причину неисправности. Возможно, резиновые элементы неправильно установлены.

Все эти части работают совместно. На диаграмме ниже мы подробно расскажем о каждой части и ее роли.  Сифоны для взбивания имеют несколько применений, но мы выбрали пенообразования для целей этой диаграммы.

A. Резиновая прокладка удерживает в камере газ, и предотвращает утечки. Убедитесь, что она неповреждённая и плотно облегает вдоль верхней части крышки.

B. "Пустая" часть сифона заполнена газом, который давит на жидкость, и выталкивает его через клапаны.

С. Камера сифона. Которая оснащена штифтом, который пробивает баллон и создает односторонний канал.  Газ проникает в камеру сифона по этому каналу, создает давление и растворяется в жидкости. Встряхивание сифона имеет решающее значение для обеспечения того, чтобы газ равномерно распределялся.

D. Во время использования сифона, его нужно перевернуть дном вверх, для того что бы помочь газу вытеснять жидкость с камеры сифона.

E. Наконечник направляет поток жидкости, в необходимое нам место.

F. Падение давления газа, при нажатии сифонного курка, обеспечивается благодаря выходу газированной жидкости.

G. Клапан, степень открытия которого, регулирует скорость подачи жидкости.

H. Баллончик для заправки. Который вы вводите, аккуратно закручивая дополнительной насадкой.

P.S. Если статья про сифон для вспенивания, была вам полезна, ставьте лайк, так вы выскажите свою благодарность автору статьи (автор статьи Алексей Тертий:ВК и FB)

iSi Russia - официальный сайт iSi в России

Невероятно приятные вкусовые ощущения

Ингредиенты:

  • 325 г масла
  • 3 яичных желтка
  • 1 яйцо
  • 25 г лука-шалот
  • 50 мл сухого белого вина
  • 1 лавровый лист
  • 1 г соли
  • 1 г кайенского перца
  • 25 мл лимонного сока
  • 1 г сахара
  • 25 мл растительного масла
  • 3 горошины размельченного черного перца

Приготовление:
Растворите масло в кастрюле, затем пропустите через ткань для очистки масла. Обжарьте лук-шалот в растительном масле, добавьте лавровый лист, черный перец и белое вино. Оставьте на огне на 3 минуты для выпаривания. Взбейте 3 яичных желтка, 1 яйцо и полученную смесь в металлической миске или на горячей водяной бане (2-3 минуты). Добавьте очищенное сливочное масло (ок. 50°С), сначала капля за каплей, затем постепенно, пока не образуется эмульсия (сочетание яйца и жира). Добавьте специи. Пропустите через воронку-сито iSi прямо в 0,5 л сифон iSi, вкрутите 1 баллончик iSi и энергично встряхните. Поддерживайте температуру сифона на водяной бане ок. 75°С

Предложения по подаче:
Обжарьте филе теленка в течение 3 минут с каждой стороны, затем готовьте в заранее разогретой до 180 °C духовке в течение 10 минут. Очистите спаржу на 1/3. Вскипятите кастрюлю воды, добавив сахар, соль и лимонный сок. Варите спаржу в течение 5-10 минут, слейте воду и подавайте с телятиной и голландским соусом.

Совет от iSi:
Соус в сифоне iSi Gourmet Whip можно подогревать на водяной бане до максимальной температуры 75 °С

  • Сложность: средняя
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Подходит для: Gourmet Whip, Thermo Whip, Thermo Xpress Whip
  • Другие замечание:

Как приготовить взбитые сливки с помощью сифона для взбивания

Недавно я купил сифон для взбивания iSi для более легкого образования пены, а также для карбонизации различных жидкостей. Одним из первых, для чего я его использовал, было создание взбитых сливок (как же тут не начать!).

Я много лет делаю домашние взбитые сливки, используя все, от венчика до стоячего миксера с насадкой для венчика. Приготовление взбитых сливок с помощью взбивателя для сливок определенно было самым простым методом, который я использовал.

Компоненты взбитых сливок

При приготовлении взбитых сливок с помощью сифона нужно беспокоиться только о нескольких компонентах.

Крем

Традиционно для взбитых сливок используются жирные сливки или взбитые сливки. Однако с некоторыми модернистскими ингредиентами вы действительно можете приготовить восхитительные взбитые сливки из нежирного молока. Мы рассмотрим их в отдельной статье, поэтому пока сосредоточимся на использовании густых или взбиваемых кремов.

Стабилизатор

Ключ к созданию хороших взбитых сливок - обеспечение их стабильности.Жидкие взбитые сливки не так вкусны, как сливки с красивыми мягкими пиками. В традиционные взбитые сливки можно добавлять сахар, столовый или кондитерский сахар, который также содержит кукурузный крахмал. Для модернистских взбитых кремов вы также можете использовать ксантановую камедь, желатин или каррагинан, а также несколько других стабилизаторов.

Ароматизатор

Обычные взбитые сливки могут быть отличными, но иногда добавляется немного вкуса. Это может быть что угодно, от обычных ингредиентов, таких как ваниль или лимонный сок, до более экзотических, таких как сок лайма, или даже пикантных ароматизаторов, таких как карри или перец чили.

Как приготовить взбитые сливки с помощью сифона для взбивания

Хотя точный процесс может варьироваться в зависимости от используемого стабилизатора, приготовить взбитые сливки с помощью сифона для взбивания очень просто.

Вы просто смешиваете все ингредиенты и переливаете их в сифон для взбивания. Заправьте сифон одной или двумя заправками для кварцевой канистры. Затем вы можете охладить канистру iSi до тех пор, пока не будете готовы ее использовать.

Когда вы будете готовы выдать взбитые сливки, встряхните емкость несколько раз, переверните ее и вылейте взбитые сливки.Это все, что нужно сделать.

Сифон для взбитых сливок

Одно из моих любимых весенних блюд - коржи со свежими фруктами или ягодами. На днях я решил съесть несколько великолепных ягод и приготовил различные песочные коржи. Чтобы сделать их более современными и поработать над некоторыми рецептами для моей будущей книги, я использовал сифонную пену для взбивания и фруктовые гели с агар-агаром. На день рождения моего тестя на десерт у нас был глиняный пирог, поэтому я решил приготовить взбитые сливки с лаймом.Я решил использовать свой сифон для взбивания iSi, чтобы показать его. Процесс приготовления традиционных взбитых сливок с его помощью очень прост.
Эта статья принадлежит мне, Джейсону Логсдону. Я - предприимчивый домашний повар и профессиональный блогер, который любит пробовать что-то новое, особенно когда дело касается кулинарии. Я исследовал все, от sous vide и сифонов для взбивания до скороварок и паяльных ламп; создавали пенки, гели и шарики; делали выдержанные в бочках коктейли и варили пиво.Я также написал 10 кулинарных книг по модернистской кулинарии и су-вид, и я веду веб-сайт AmazingFoodMadeEasy.com.
Если да, присоединяйтесь к более чем 19 000 человек, которые получают мой эксклюзивный информационный бюллетень, и получите БЕСПЛАТНУЮ КОПИЮ моей распечатанной модернистской шпаргалки по ингредиентам.
Просто нажмите зеленую кнопку внизу!

Начать!

Спасибо за регистрацию! Я с нетерпением жду возможности отправить вам рецепты, ссылки, эксклюзивный контент и предложения, которые вы не найдете больше нигде на сайте, а также отправлю вам бесплатную копию моей модернистской шпаргалки по ингредиентам!

Введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и увидимся внутри!

Спасибо за регистрацию! Я с нетерпением жду возможности провести вас через процесс знакомства с су-видео с удивительными статьями, рецептами, а также советами и приемами, которые вы можете использовать, чтобы произвести впечатление на своих друзей и семью, снова и снова готовя потрясающую еду!

Введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и увидимся внутри!

.

20 способов использования сифона для взбивания

Если вы ищете новый кухонный инвентарь, с которым вы сможете весело провести время с тоннами , поэкспериментировать с ним недорого и приготовить необычные продукты, о которых вы никогда не думали, будет так просто скромный сифон для битья. Вы можете подумать, что это то, что Олтон Браун назвал бы «юнитаскером», использовавшееся только для взбитых сливок и выбывшее только на День Благодарения для тыквенного пирога.

Au contraire, mon ami. Есть много, много способов использования сифона для взбивания.Они являются основным продуктом в высококлассных ресторанах, где вы можете увидеть дюжину или более сифонов, выстроенных в линию, наполненных различными пенами, гелями и настоями для причудливого покрытия, причудливой отделки и неожиданных вкусовых (и текстурных) удовольствий.

Пены, гели, быстрое травление, настои и многое другое. Читайте наш список способов использования сифона для взбивания - он неполный, но он определенно заставит ваши творческие соки течь.

Что такое сифон для битья?

Сифон для взбивания, также называемый сифоном для сливок , сифоном для сливок или просто сифоном , представляет собой устройство, которое использует сжатый газ для создания взбитых сливок, пены, настоев и других кулинарных изысков под давлением.

С сайта ChefSteps: «Высококачественные сифоны для взбивания имеют три основных применения: вспенивание, газирование и быстрое настаивание. Кроме того, вы можете использовать быстрое настаивание для быстрого приготовления продуктов, на приготовление которых обычно уходит много времени. Представьте себе кимчи и другие маринованные овощи, холодный кофе и даже ароматные биттеры для коктейлей ».

Вы наполняете канистру жидкой или твердой пищей (да, твердой - только для инфузии), которую хотите подать, закручиваете крышку и используете небольшие зарядные устройства, заполненные закисью азота или двуокисью углерода для создания давления.

Это изображение с сайта modernistcuisine.com показывает в разрезе сифон для взбивания и описывает, как он работает:

Когда вы нажимаете рычаг на сифоне под давлением, газ выходит. Если сифон был должным образом встряхнут для распределения его содержимого, выходящий газ будет содержать суспензию той жидкости, которая также находится в баллоне. Давление создает знакомую взбитую пушистую текстуру, с которой мы все знакомы.

Традиционное использование - приготовление взбитых сливок - требует картриджей с закисью азота, но вы также можете использовать картриджи с углекислым газом для приготовления газированных лакомств.

В зависимости от того, какое количество вы покупаете, картриджи стоят от 0,50 до 1 доллара за штуку; возможно дешевле, если вы можете найти их оптом. (И покупать оптом - хорошая идея, потому что они не теряют свой заряд со временем.) Обычно вам требуется один или два картриджа на зарядку; два обычно дают более легкую и пушистую текстуру.

Одна действительно замечательная особенность сифона для взбивания заключается в том, что он продлевает срок службы взбитых сливок домашнего приготовления, которые остаются свежими - и пушистыми - в сифоне для взбивания в течение 10 дней.Покрытие закиси азота внутри сифона предохраняет крем от порчи.

В чем разница между сифоном для взбивания и сифоном для соды?

Сифоны для взбивания и сифоны для соды выполняют одну и ту же общую задачу: нагнетание жидкости. Однако есть несколько основных отличий:

  • Сифон для взбивания использует сжатый газ только для выталкивания жидкостей, поэтому для достижения наилучших результатов его необходимо перевернуть вверх дном (см. Изображение в разрезе в начале статьи).Сифон для соды имеет трубку к дну канистры (как распылитель моющего средства), поэтому давление в баллоне толкает жидкости вниз, а затем вверх в трубку - таким образом, вы используете сифон для соды в вертикальном положении. Также из-за трубки в сифоне для соды его можно использовать только для жидкостей .
  • Сифон для взбивания имеет отверстие большего размера, поэтому в него можно класть больше вещей, например твердую пищу. (На этих фотографиях он не выглядит большим, но поверьте нам на слово: это так.)
  • Из-за небольшого отверстия и подачи трубки, сифон для соды следует использовать только с углекислым газом, который лучше всего растворяется жидкие жидкости.Сифон для взбивания работает как с углекислотой, так и с закисью азота.

Здесь вы можете увидеть, что сифон для взбивания является более универсальным инструментом. Вы используете свой сифон для газировки для приготовления газированных напитков - определенно достойное усилие - и вы также можете использовать для этого сифон для взбивания - плюс все остальное.

Что еще нужно для использования сифона для взбивания?

Сифоны для взбивания поставляются с рядом насадок. Хотя наш любимый сифон ISI Whipping Siphon не изображен с сифоном в списке Amazon, он поставляется с рядом насадок и советов для дозирования кремов, начинок и маринадов в пищу.Другие бренды также должны поставляться с различными насадками, такими как этот сифон Zoemo, который поставляется со всеми ними:

То, что вам , нужно покупать отдельно, - это зарядные устройства. Для стандартного использования (то есть для взбитых сливок) вам необходимо купить зарядные устройства для сливок (закись азота):

Если вы хотите поэкспериментировать с другими вариантами использования, вам также понадобятся зарядные устройства для диоксида углерода:

Вам НЕ нужны купить зарядные устройства той же марки, что и сифон, который вы получаете. Зарядное устройство любой марки должно работать с сифоном любой марки.

Поскольку для сифона объемом 1 литр обычно требуется 2 зарядных устройства, вы можете видеть, что упаковка из 10 не продержится очень долго. По этой причине - а также потому, что это более экономично - мы рекомендуем покупать самый большой контейнер с картриджами, который вы можете найти.

Сифон для взбивания какого размера мне купить?

Сифоны обычно бывают двух размеров: пинта и кварта. Какой размер купить, зависит от того, как вы его будете использовать. Если вы много занимаетесь развлечениями, вам может потребоваться больший размер. Тем не менее, такого размера взбитых сливок хватит на целый пирог с банановым или кокосовым кремом.

Имейте в виду, что вы используете больше картриджей с большим размером; даже если вы делаете небольшое количество взбитых сливок, больший сифон потребует большей зарядки для получения нужной текстуры. Поэтому, если вы не планируете откачивать толпу на регулярной основе, меньший сифон, вероятно, будет лучшим размером для большинства людей.

Как узнать, сколько газа использовать?

Обычно для сифона на 1 литр для достижения наилучших результатов требуется 2 картриджа с закисью азота.

В большинстве рецептов указано, сколько картриджей использовать.Но если вы не уверены или отправляетесь на неизведанную территорию, вот несколько полезных рекомендаций с веб-сайта Modernist Cuisine:

Каждый картридж вмещает 8 г газа, может использоваться только один раз и стоит около 50 центов. Для заправки сифона объемом 1 л обычно достаточно двух картриджей. Используйте около 2% газа или 8 г газа на каждые 400 г жидкости - больше, если жидкость с низким содержанием жира.

Безопасны ли сифоны для взбивания? Правила техники безопасности и использования

Как и все инструменты и приспособления, сифоны для взбивания безопасны при правильном использовании.Однако они находятся под давлением, поэтому с ними нужно быть осторожным. Вот несколько указаний по безопасности при работе с сифонами для взбивания:

  • Никогда не заполняйте воду выше линии наполнения.
  • Никогда не заправляйте больше рекомендованного количества газа (обычно не более двух баллончиков).
  • Всегда хорошо встряхивайте, чтобы получить однородный результат.
  • Не пытайтесь снять крышку, если емкость все еще находится под давлением; нажмите на рычаг до тех пор, пока не будет снято все давление, затем откройте сифон.
  • Тщательно мойте детали между использованием. Заедание клапанов может вызвать утечку или разбрызгивание.
  • Процедите жидкость (которую вы собираетесь выдавать через форсунку) всех кусков и шариков перед тем, как поместить в сифон для взбивания.
  • Жидкости комнатной температуры смешиваются с газом лучше, чем холодные.

Наконец, обязательно прочтите все инструкции, прилагаемые к сифону для взбивания. Это инструмент под давлением, поэтому неправильное его использование может привести к травме.

20 способов использования сифона для взбивания

А теперь то, чего вы все ждали: все способы использования сифона для взбивания!

1.Тесто для фритюра

Это одно из наших любимых блюд. Получить легкое кружевное тесто при жарке во фритюре может быть непросто. Люди используют всевозможные методы, такие как пиво, газированная вода и даже водка, чтобы смягчить тесто. Сифон для взбивания - один из лучших и самых простых способов осветлить жидкое тесто для жарки во фритюре. Вот рецепт луковых колец от Food & Wine, но вы можете использовать это тесто практически для любой жареной пищи. (Мы использовали его для рыбы с феноменальными результатами.)

2. Голландский соус (и другие)

Если вы когда-нибудь пробовали легкий, пушистый голландский или бернез в ресторане и задавались вопросом, как они это сделали, то это было почти конечно сделал с сифоном для взбивания.Вы можете положить любой соус в сифон для взбивания и аэрировать его, чтобы получить легкую пушистую консистенцию. Это также заставит соус пойти дальше и уменьшить калорийность (добавляя воздух) без какого-либо чувства депривации.

Вот рецепт с веб-сайта ISI для взбивания сифонного голландского соуса. Или, если у вас есть любимый рецепт, вы можете использовать его, а затем просто следуйте инструкциям, чтобы положить его в сифон для взбивания. А вот рецепт от Chef Steps с использованием sous vide для голландского соуса.(Довольно круто, если вам нравятся подобные вещи.)

3. Мусс (шоколадный и другие)

Мусс - идеальный десерт для приготовления в сифоне для взбивания. С помощью этого метода легко сделать его пушистым и легким. Вот рецепт взбивания сифонного шоколадного мусса от Alton Brown. А вот еще более простой рецепт (без приготовления!) Ягодного мусса с сайта ISI. Вы действительно можете сделать любой вкус: клубничный, лимонный, кофейный ... все это работает с правильной техникой.

4. Домашний газированный напиток

Вы можете приготовить домашний газированный напиток с помощью сифона для взбивания и сока любого вкуса, который вам нравится. Для этого вам понадобится несколько странных ингредиентов, таких как яблочная кислота, фосфорная кислота и фруктоза. Хорошая новость заключается в том, что вы можете найти большинство, если не все, на Amazon, и если вы не можете найти их там, в Modernist Pantry они обязательно есть.

Если вы хотите попробовать приготовить газировку самостоятельно, не упустите эти необычные ингредиенты. Они недорогие, вам не нужно много, поэтому они служат долго, и если вы увлекаетесь модернистской кулинарией или даже просто экспериментируете, вы найдете им другое применение.

5. Взбитый картофель

Картофель? В сифоне для битья? Это может показаться безумным, но из этого получится самое гладкое и легкое картофельное пюре, какое только можно представить. И как весело использовать свой сифон для взбивания картошки !?

Вот рецепт от Marxfood.com для сифона взбитого картофеля с трюфелем (но вы можете приготовить его и без трюфельной соли).

Попав в сифон, вы также можете использовать картофель для создания потрясающей презентации: такой, которая может соперничать с самым модным рестораном.

6. Быстрое травление

С помощью сифона для взбивания вы можете приготовить соленые огурцы примерно за полчаса . Сифон под давлением работает невероятно быстро, в результате чего маринованные огурцы выглядят так, как будто они мариновались в рассоле в течение нескольких недель.

Вот рецепт от Food & Wine для быстрых солений из хлеба с маслом.

7. Пена для голубого сыра

Вы можете использовать ее для любого из ваших любимых рецептов заправки для салатов на основе сливок, если вы будете перемешивать до полностью однородной массы в блендере или кухонном комбайне.Этот рецепт от Food & Wine покажет вам, как это сделать.

8. Sri Racha Foam

Заправка для салата не должна приносить столько удовольствия: вы также можете создавать воздушные приправы, используя практически любой из ваших любимых рецептов - опять же, пока вы полностью перемешаете в блендере. или кухонный комбайн. Этот рецепт от Food & Wine for Sri Racha Ranch Foam можно адаптировать практически к любой другой приправе.

9. Сабайон

.

Как использовать рецепт сифона со взбитыми сливками

Как использовать рецепт сифона со взбитыми сливками - Snapguide
1

Плохой холодный свежий сливок в сифон.

2

Добавьте сахар в сливки в зависимости от того, насколько сладкие взбитые сливки вам нравятся.

3

Затяните завинчивающуюся крышку и встряхните сифон, чтобы сахар растворился.

4

Снимите держатель картриджа.

5

Вставьте новый картридж давления в белый держатель.

6

Полностью и быстро затяните держатель картриджа на сифоне и подождите, пока не прекратится шипение.

7

Снимите держатель картриджа и замените его маленькой крышкой.

8

Сильно встряхните сифон пару раз.

9

Нажмите на рычаг и вуаля, взбитые сливки.

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Мистер.Бонни Лайт Сладкий

LowLands

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

.

Сифон для взбивания

Я не использую его каждый день, но мне нравится, насколько он универсален и позволяет готовить действительно простые блюда, которые чертовски впечатляют моих друзей, когда они приходят.

Сифон для взбивания - один из моих любимых модернистов. Он может создавать самые разные пены, а также насыщать жидкости и пищу и газировать что-либо с водой.Он работает, создавая давление в канистре, наполненной жидкостью или пищевыми продуктами, закисью азота (N2O) или диоксидом углерода (CO2), а затем либо распределяя его через сопло, либо выпуская газ и используя жидкость самостоятельно.

Содержание

Как работает сифон для взбивания? Наверх

В основном сифон для взбивания представляет собой металлический контейнер, используемый для повышения давления жидкостей, обычно с закисью азота (N2O). Это повышение давления можно использовать для получения множества различных эффектов от пены и пены до газированных продуктов и жидких настоев.

Когда жидкость под давлением выталкивается из сопла взбивающего сифона, газ выходит из жидкости, аэрируя жидкость и превращая ее в пену. Пена может варьироваться от быстро растворяющейся пены до сверхпрочной плотной пены за счет добавления загустителей и стабилизаторов.

Такое же давление можно использовать для придания ароматизаторам жидкостей или для маринования ингредиентов. Двуокись углерода (CO2) также может использоваться вместо N2O для карбонизации жидкостей, соусов или даже фруктов и овощей.

Где купить сифон для взбивания Верх

Существует много разных видов сифонов для взбивания, но я предпочитаю сифоны марки iSi Gourmet, они бывают как в пинте, так и в литровой. Устройство также оснащено насадками для декоратора с прочной резьбой из нержавеющей стали, головкой с силиконовой лентой для защиты от тепла во время горячих работ и эргономичным держателем зарядного устройства с нескользящей силиконовой ручкой. Все устройство можно мыть в посудомоечной машине, и на него предоставляется 2-летняя гарантия.Не забудьте также приобрести зарядные устройства для N2O!

Ссылки выше ведут на Amazon, но в Modernist Pantry есть сифоны для взбивания iSi и аксессуары, а на веб-сайте Cream Right вы можете найти широкий выбор сифонов для взбивания. Обычно стоит присмотреться, чтобы увидеть, у кого самые низкие цены в любой момент времени.

Есть также несколько менее дорогих сифонов для взбивания, например, марки Mosa. Я слышал хорошие отзывы о Mosa, и если вы хотите попробовать сифон для взбивания, не тратя много денег, это может быть хорошим началом.

Что можно делать с сифоном для взбивания? Наверх

Использовать сифон для взбивания на удивление просто. Налейте жидкость или жир в сифон для взбивания. Закройте сифон, закрутив крышку, убедившись, что все необходимые детали, такие как прокладка, находятся на своих местах.

Зарядите сифон, вкрутив газовый баллончик или «зарядное устройство». Держатель зарядного устройства можно оставить или снять, как захотите. Встряхните сифон, чтобы газ распределился по жидкости.

Последний шаг зависит от того, какую подготовку вы делаете. Для пены вы переверните сифон для взбивания вверх дном, соплом направленным вниз, и нажмите на спусковой крючок, чтобы выдать жидкость через сопло для получения пены или пены.

При изготовлении пен некоторые стабилизаторы пены необходимо нагреть или охладить, прежде чем они будут готовы к раздаче. Более подробно об этом рассказывается далее на этой странице.

Для инфузий и карбонизации вы выпустите газ из сифона для взбивания и процедите оставшуюся жидкость.Чтобы удалить воздух из сифона для взбивания, установите сифон вертикально, соплом вверх и накройте полотенцем. Медленно нажмите на спусковой крючок, и газ должен выйти с минимальным количеством жидкости.

После того, как вы закончите работу с сифоном для взбивания, обязательно тщательно его очистите. Большинство сифонов имеют подробные инструкции по их очистке. Обычно следует разбирать сифон, промывать сифон и его части в теплой мыльной воде и чистить насадку щеткой. Когда детали станут чистыми, хорошо их высушите.

Устранение неисправностей сливного сифона Крышка

При использовании сифона для взбивания может возникнуть несколько мелких проблем. Я попытался включить самые распространенные из них в свое руководство по устранению неисправностей сифона для взбивания. Большинство из этих проблем легко исправить. Если у вас возникнут другие проблемы, сообщите мне, и я буду рад их решить!

Как вспенить сифон для взбивания Верхняя часть

Сифоны для взбивания изначально были разработаны для быстрого и легкого образования пены.Основные компоненты пены - это ароматизированная жидкость и стабилизатор. Стабилизатором может быть что угодно, от сливок или сыра до модернистских ингредиентов, таких как ксантановая камедь или желатин. Стабилизатор часто имеет форму загустевшей жидкости или жидкого геля.

Пена для взбивания сифона на кремовой основе

Пена, которую легче всего приготовить с помощью сифона для взбивания, пенна на основе сливок использует жир и белки в сливках для создания густой и насыщенной пены. Для взбитых сливок просто добавьте пол-литра жирных или взбитых сливок в сифон, добавьте столовую ложку мелкого или сахарной пудры, затем закройте и загрузите сифон.Слегка встряхните, и пена готова.

Вы можете легко ароматизировать крем, добавив ароматизированные экстракты, такие как ваниль или клен, соки цитрусовых или эфирные масла. В крем также можно заранее добавить травы, специи или перец чили.

Примеры взбивания сливок с сифоном

Ознакомьтесь с другими рецептами кремовой пены для взбивания сифона, прочтите мое руководство по модернистским пенам, чтобы узнать о пенах в целом или о том, как измерить модернистские ингредиенты для получения дополнительной информации о соотношениях.

Пена для взбивания сифона на основе желатина

Пена из желатина бывает от легкой и воздушной до тяжелой и плотной. Все пенки из желатина имеют мелкие, равномерно распределенные пузырьки. Желатиновые пенки нужно подавать холодными, иначе они расплавятся. Добавление агара может помочь укрепить пену из желатина.

Для легкой пены хорошо подходит порошкообразный желатин в соотношении 0,4-1,0%. Для более плотных пен обычно используется порошкообразный желатин в соотношении от 1,0% до 1,7%.Иногда можно увидеть еще более высокие коэффициенты.

Если вы используете листовой желатин, вы обычно используете от 0,2 до 0,55 листов на 100 граммов жидкости для легких пен или от 0,55 до 0,9 листов на 100 граммов жидкости для плотных пен.

Чтобы сделать пену из желатина, сначала гидратируйте желатин, а затем диспергируйте его в жидкости, которую вы хотите вспенить. Вылейте смесь в сифон для взбивания и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы желатин застыл, прежде чем разливать его.

Примеры взбивания сифонных желатиновых пен

Для получения дополнительной информации о увлажнении, диспергировании и преобразовании между типами желатина см. Мое руководство по использованию желатина.Посмотрите другие рецепты желатиновой пены для взбивания сифона, прочтите мое руководство по модернистским пенам, чтобы узнать о пенах в целом или о том, как измерить модернистские ингредиенты для получения дополнительной информации о соотношениях.

Агар, сифон для взбивания, Пена

Пена из агара состоит из жидкого геля агара. Обычно они варьируются от легких грубых пен до плотных мелких пен. Одним из больших преимуществ агаровой пены является то, что их можно использовать в горячих или холодных блюдах, поэтому вы часто будете видеть их в пикантных горячих блюдах.

Чтобы сделать пену агара, смешайте жидкость с агаром, используя погружной или стоячий блендер, доведите до кипения в течение 3-5 минут, затем дайте ему остыть до состояния геля.Смешивание этого геля превращает его в жидкий гель. Этот жидкий гель добавляется в сифон для взбивания, который герметично закрывается и загружается.

Чем больше агара вы используете, тем плотнее будет пена. Для легких пен хорошо подходит соотношение от 0,3% до 1,0%. Для более плотных пен рекомендуется от 1,0% до 2,0%. Вы также можете добавить желатин, камедь рожкового дерева или ксантановую камедь, чтобы изменить плотность и грубость пены.

Дополнительную информацию о увлажнении, диспергировании и использовании агара можно найти в моем руководстве по использованию агара.

Сифон для взбивания ксантановой камеди Верхняя крышка

Ксантановая камедь - очень распространенный стабилизатор пены. Он работает за счет загущения вспениваемой жидкости, что помогает удерживать пузырьки. Большинство пен из ксантановой камеди легкие и пенистые, хотя ксантановая камедь также часто используется для получения более плотных пен в сочетании с другим ингредиентом, таким как желатин или агар.

Сделать пену из ксантановой камеди очень просто. Просто смешайте ксантановую камедь с жидкостью, которую хотите вспенить.Поместите жидкость в сифон для взбивания, закройте и загрузите. Пену ксантановой камеди можно использовать как в горячем, так и в холодном виде, хотя в холодном состоянии она немного тверже.

Для пен ксантановой камеди обычно используется соотношение от 0,2% до 0,8%. Чем больше ксантановой камеди вы используете, тем плотнее будет пена.

Примеры ксантановой пены для взбивания сифона

Дополнительную информацию о увлажнении, диспергировании и использовании ксантановой камеди можно найти в моем руководстве по использованию ксантана. Ознакомьтесь с дополнительными рецептами пены ксантановой камеди для взбивания сифона, прочтите мое руководство по модернистским пенам, чтобы узнать о пенах в целом или о том, как измерить модернистские ингредиенты для получения дополнительной информации о соотношениях.

Как залить жидкость с помощью сифона для взбивания Верхняя часть

Использование сифона для взбивания для вливания жидкостей - одно из моих самых распространенных применений. Он может вливать любую жидкость, но я обычно добавляю уксус, спирт и масло. Многие инфузии могут быть выполнены с помощью традиционных, зависящих от времени инфузий, но использование взбивающего сифона ускоряет этот процесс с нескольких дней (или даже месяцев) до нескольких минут.

Чтобы наполнить жидкость, добавьте ее в сифон для взбивания вместе с сильно ароматными травами, специями или острым перцем.Закройте сифон и полностью заправьте его N2O. Оставьте на 1-2 минуты, затем выпустите воздух и откройте сифон. Подождите 5-10 минут, пока жидкость не настаивается, затем процедите. Теперь он готов к работе.

Примеры взбивания сифонных инфузий

Посмотреть другие рецепты приготовления сифонной инфузии.

Как приготовить пищу с помощью сифона для взбивания Верхняя часть

Процесс заваривания жидкостей с помощью сифона для взбивания также передает вкус пище, используемой в настойках.С сильными специями, травами и ароматизаторами настоянной жидкости недостаточно, чтобы подавить исходный вкус, но с более мягкими продуктами результат может сиять. Сифон для взбивания можно использовать для быстрого маринования огурцов или лука, добавления рома в изюм или сушеную вишню, маринования мяса и приготовления многих других ароматных блюд.

Приготовление пищи с ароматом аналогично настаиванию жидкости, за исключением того, что вы хотите, чтобы жидкость была более ароматной, чем пища. Поместите продукты и жидкость в сифон для взбивания и закройте его.Зарядите сифон и оставьте пищу на 15–30 минут. Удалите воздух из сифона и подавайте еду.

Мои любимые настои - это те, в которых можно употреблять как жидкость, так и пищу. Например, мой рецепт изюма, настоянного на роме, создает как пьяный, ароматный изюм, так и чудесно сложный ром с добавлением изюма.

Примеры взбивания продуктов, настоянных на сифоне

Посмотреть другие рецепты блюд, наполненных сифоном для взбивания.

Карбонирование с помощью сифона для взбивания Верхняя часть

Когда в сифоне для взбивания используется углекислый газ вместо закиси азота, он карбонизирует любые жидкости в сифоне.Его можно использовать для приготовления домашних газированных напитков, игристых супов или освежающих коктейлей. Однако он также карбонизирует любую жидкость внутри продуктов. Это особенно хорошо работает с арбузом и виноградом, создавая по-настоящему очаровательные шипучие легкие лакомства.

Карбонизация с помощью сифона для взбивания - довольно простой процесс. В сифон добавляется еда или жидкость. Затем сифон для взбивания полностью заряжается и оставляется в холодильнике на несколько часов. После вентиляции сифона пища остается газированной и может быть подана.

Точное количество необходимого времени будет зависеть от типа пищи, которую вы пытаетесь газировать. Для приема большинства жидкостей требуется от одного до двух часов, а для фруктов и овощей - до двенадцати часов.

Карбонизация намного лучше работает с холодными продуктами, и еда остается газированной обычно от 15 до 60 минут, в зависимости от типа пищи. При газировании обязательно используйте заряды CO2, потому что CO2 остается в продуктах дольше. N2O улетучивается почти сразу, оставляя пену, но без карбонизации.

Для более быстрого газирования вы можете удалить воздух из сифона для взбивания. Для этого после того, как вы закроете сифон, нажмите на дозатор, чтобы выпустить газ сразу же, когда вы заряжаете его с помощью картриджа с CO2. Это будет вывести из сифона большую часть воздуха. Затем вы можете зарядить сифон в обычном режиме, и время, необходимое для карбонизации, сократится.

Примеры сифонной карбонизации с взбиванием

Посмотреть другие рецепты карбонизации сифона для взбивания.

Ищете другие статьи? Наверх


Эта статья принадлежит мне, Джейсону Логсдону.Я - предприимчивый домашний повар и профессиональный блогер, который любит пробовать что-то новое, особенно когда дело касается кулинарии. Я исследовал все, от sous vide и сифонов для взбивания до скороварок и паяльных ламп; создавали пенки, гели и шарики; делали выдержанные в бочках коктейли и варили пиво. Я также написал 10 кулинарных книг по модернистской кулинарии и су-вид, и я веду веб-сайт AmazingFoodMadeEasy.com.
Если да, присоединяйтесь к более чем 19 000 человек, которые получают мой эксклюзивный информационный бюллетень, и получите БЕСПЛАТНУЮ КОПИЮ моей распечатанной модернистской шпаргалки по ингредиентам.
Просто нажмите на зеленую кнопку внизу!

Начать!

.

Как работают сифоны для взбивания - Модернистская кухня

Сифоны для взбивания полезны для приготовления не только взбитых сливок. Мы все время используем нашу для приготовления свежей газировки, ускорения маринования, настаивания фруктов или добавления в блюдо пены, вкуса или текстурного контраста.

Если вы карбонизируете, настаиваете или вспениваете, вам следует знать несколько основных правил.

Для сифона требуются баллоны с газом, также называемые «зарядными устройствами», для создания давления в камере, содержащей жидкость.Двуокись углерода лучше всего использовать только для газирования. Мы используем закись азота для вспенивания, маринования и настаивания.

Сифоны для взбивания были разработаны для аэрации кремов с высоким содержанием жира. Закись азота гораздо лучше растворяется в жире, чем в воде, поэтому жидкости с высоким содержанием жира обычно лучше пенится в сифоне, чем жидкости с низким содержанием жира. Однако вы можете вспенить любую жидкость, достаточно густую, чтобы удерживать пузыри. Добавьте крахмал, желатин, яйца или агар в жидкие жидкости, чтобы они стали достаточно твердыми для вспенивания.

Каждый картридж вмещает 8 г газа, может использоваться только один раз и стоит около 50 центов.Для заправки сифона объемом 1 л обычно достаточно двух картриджей. Используйте около 2% газа или 8 г газа на каждые 400 г жидкости - больше, если жидкость с низким содержанием жира.

Если уплотнение на вашем сифоне для взбивания неисправно, газ пойдет внутрь и сразу же начнет вытекать. Так что слушайте внимательно, когда заряжаете его. Вы должны услышать, как газ наполняет камеру, а затем тишина. Все еще слышите шипение? Остатки предыдущей пены могут вызывать утечку, или может быть повреждена какая-то часть сифона. Удалите воздух из сифона, снимите сопло, открутите крышку и выньте картридж.Затем тщательно очистите эти детали и резиновые прокладки и убедитесь, что они не повреждены и правильно установлены.

Все эти части работают вместе. На диаграмме ниже мы подробно описали каждую часть и ее роль. Сифоны для взбивания имеют несколько применений, но мы выбрали вспенивание для целей этой диаграммы.

  1. Резиновая прокладка предотвращает утечку растворенного газа. Убедитесь, что он не поврежден и плотно прилегает к верхней части крышки.
  2. «Пустая» часть сифона заполнена газом, который давит на жидкость и проталкивает ее через клапаны.
  3. Заправка сифона, то есть установка газового картриджа так, чтобы он был проткнут штифтом, резко увеличивает давление внутри баллона и заставляет закись азота растворяться в жидкости. Встряхивание контейнера крайне важно для равномерного распределения газа.
  4. Удерживайте сифон вверх дном, чтобы газ вытеснил жидкость из сифона.
  5. Сопло направляет поток.
  6. Быстрое падение давления по мере того, как жидкость покидает долину, вызывает выход большей части растворенного газа из раствора, тем самым создавая пузырьки, которые расширяются в пену.
  7. Прецизионный клапан измеряет интенсивный поток жидкости из сифона.
  8. Одноразовый картридж вмещает 8 г закиси азота. Количество необходимых картриджей зависит от объема сифона, степени заполнения сифона, содержания жира в взбиваемой жидкости и температуры этой жидкости. Обычно для сифона объемом 1 л достаточно двух картриджей.

—Адаптировано из Modernist Cuisine at Home

.

Заводская поставка сифонных сливок N2o Взбитые зарядные устройства Промышленный дозатор

Описание продукта

Когда вы делаете кексы, возможно, вам надоело тупо взбивать сливки. Когда вытащишь миксер, будет легче. Но для миксера нужны электричество и место для хранения. Так почему бы вам не выбрать взбиватель для сливок?

Нашему взбивателю не нужно много места, его легко содержать и чистить. Легко создавать профессиональные ресторанные или пекарские завитки и ложки взбитых сливок.

В комплект входит:

1x Алюминиевая канистра

3 наконечника по декорированию

1x держатель зарядного устройства

1x чистящая щетка

1x руководство

Имя Дозатор сливок
Материал Алюминий
.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83