Ludmila Tumanova

Сколько калорий в говядине отварной постной


Калорийность Говядина отварная постная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говядина отварная постная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 156.2 кКал 1684 кКал 9.3% 6% 1078 г
Белки 21.3 г 76 г 28% 17.9% 357 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 7.9% 812 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г
Вода 53.9 г 2273 г 2.4% 1.5% 4217 г
Зола 3.5 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 2.1% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.16 мг 1.8 мг 8.9% 5.7% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.5 мг 15 мг 3.3% 2.1% 3000 г
Витамин РР, НЭ 8.7 мг 20 мг 43.5% 27.8% 230 г
Ниацин 3.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215 мг 2500 мг 8.6% 5.5% 1163 г
Кальций, Ca 30 мг 1000 мг 3% 1.9% 3333 г
Магний, Mg 31 мг 400 мг 7.8% 5% 1290 г
Натрий, Na 1094 мг 1300 мг 84.2% 53.9% 119 г
Фосфор, Ph 184 мг 800 мг 23% 14.7% 435 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.5 мг 18 мг 8.3% 5.3% 1200 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 97 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Говядина отварная постная составляет 156,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Говядина постная, варёная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говядина постная, варёная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 158 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1066 г
Белки 22.2 г 76 г 29.2% 18.5% 342 г
Жиры 7.1 г 56 г 12.7% 8% 789 г
Вода 53.9 г 2273 г 2.4% 1.5% 4217 г
Зола 3.5 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 2.1% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.16 мг 1.8 мг 8.9% 5.6% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.5 мг 15 мг 3.3% 2.1% 3000 г
Витамин РР, НЭ 8.7 мг 20 мг 43.5% 27.5% 230 г
Ниацин 3.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215 мг 2500 мг 8.6% 5.4% 1163 г
Кальций, Ca 30 мг 1000 мг 3% 1.9% 3333 г
Магний, Mg 31 мг 400 мг 7.8% 4.9% 1290 г
Натрий, Na 1094 мг 1300 мг 84.2% 53.3% 119 г
Фосфор, Ph 184 мг 800 мг 23% 14.6% 435 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.5 мг 18 мг 8.3% 5.3% 1200 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 97 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Говядина постная, варёная составляет 158 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Говядина постная отварная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говядина постная отварная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143.73 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1172 г
Белки 20.43 г 76 г 26.9% 18.7% 372 г
Жиры 4.74 г 56 г 8.5% 5.9% 1181 г
Углеводы 0.03 г 219 г 730000 г

Энергетическая ценность Говядина постная отварная составляет 143,73 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Говядина постная отварная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говядина постная отварная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143.73 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1172 г
Белки 20.43 г 76 г 26.9% 18.7% 372 г
Жиры 4.74 г 56 г 8.5% 5.9% 1181 г
Углеводы 0.03 г 219 г 730000 г

Энергетическая ценность Говядина постная отварная составляет 143,73 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Говядина отварная постная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говядина отварная постная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 170 кКал 1684 кКал 10.1% 5.9% 991 г
Белки 21 г 76 г 27.6% 16.2% 362 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 16.8% 350 г

Энергетическая ценность Говядина отварная постная составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Говядина отварная постная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Говядина отварная постная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,1 %, холином - 24,6 %, витамином B5 - 17,5 %, витамином B6 - 35,1 %, витамином B12 - 152 %, витамином PP - 70,6 %, фосфором - 28,4 %, железом - 20,8 %, кобальтом - 122,8 %, медью - 31,9 %, молибденом - 29,1 %, хромом - 28,8 %, цинком - 47,4 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в говядине - ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.Нежирный ростбиф калорий.

Если вам понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

калорий в тушеной или вареной говядине (только постное мясо) и факты о пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 тонкий ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/8 ")

Сумма на порцию

калорий

50

% дневных значений *

Всего жиров

2.34 г

3%

Насыщенные жиры

0,885 г

4%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,079 г

Мононенасыщенные жиры

1,014 г

Холестерин

21 мг

7%

Натрий

47 мг

2%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

6.69 г

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Утюг

0,7 мг

4%

Калий

57 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: жаркое из чака; жаркое из рук; жаркое из лезвий; лопатка жаркое

2%

RDI *

(50 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (44%)

Белки (56%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

50

жир

2.34 г

Углеводы

0 г

Белок

6,69 г

В 1 тонком ломтике тушеной или отварной жареной говядины (есть только постное мясо) содержится 50 калорий .
Распределение калорий: 44% жира , 0% углеводов, 56% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды говядины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 17.11.20 Завтра - 18.11.20Вчера - 16.11.2011 неделя назад - 10.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> тонкий ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/8 ") средний ломтик (приблизительно 4-1 / 2" x 2-1 / 2 "x 1/4") толстый ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 3/8 ") унции, без костей, приготовленное, постное только унция, без костей, сырое, только постное (выход после приготовления) унции, без костей, приготовленное (выход после удаления жира) унция, без костей, сырая (выход после варки, без жира) кубический дюйм, без костей, приготовленная, без жира чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько калорий в говяжьем фарше, нежирном, приготовленном

Изменить размер порции

Количество: Не указано количество чашка, приготовленная чашка, сырье, выход приготовленных унций, приготовленных унций, сырых (выход после приготовления) кубических дюймов, приготовленных кубических дюймов, сырых (выход после приготовления) фрикадельки большие (5,3 унции, сырые, 3 котлеты на фунт) (выход после приготовления) средние котлеты с фрикадельками (4 унции, сырые, 4 котлеты на фунт) (выход после приготовления) маленькие тефтели маленькие котлеты (3.33 унции, сырые, 5 котлет на фунт) (выход после приготовления) грамскглбоз
.

калорий в постный говяжий фарш и пищевая ценность

калорий

331,8

3
из жира

202,6

Жир

22,5

г

35

%

Насыщенные

8

г

44

%

Полиненасыщенные жиры

0,84

г

0
0
0,9 Мононенасыщенные 9000,9

г

2

Холестерин

106,1

мг

35

%

Натрий

491.0

мг

20

%

Калий

367.2

мг

10

%
%
% 0,0

г

0

%

Пищевые волокна

0,0

г

0

%
04
06

30.2

г

60

%

Спирт

0,0

г

Витамин

0

%

Кальций

1

%

Витамин D

0

%
%
% 4

%

Ниацин

31

%

Витамин B6

16

%
%

1

06 %

Селен

900 36 51

%
7% 7 7%

6

Витамин C

0

%

Железо

14

900 E
900

1

%

Рибофлавин

15

%

Витамин B12

48

%

Медь

4

%

Магний

6

%
44

Цинк

0
9001 0 Распределение калорий

26 0,8 Полиненасыщенный

26

Калорий

332

Жир

22.5

203

63

%
Насыщенный

8,8

80

25

%
900

8

2

%
Мононенасыщенные

9,9

89

27

%
Углеводы

0

0

0

%
Пищевые волокна

0,0

Белок

30,2

121

30,2

121

%
Спирт

0,0

0

0

%
База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 3 унции вареного

Сумма на порцию

калорий

208

% дневных значений *

Всего жиров

12.89 г

17%

Насыщенные жиры

4,908 г

25%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,403 г

Мононенасыщенные жиры

5,557 г

Холестерин

75 мг

25%

Натрий

331 мг

14%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

21.6 г

Витамин D

Кальций

15 мг

1%

Утюг

2,17 мг

12%

Калий

265 мг

6%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Состав: филе фарш; заземленный круглый; котлеты или котлеты

10%

RDI *

(208 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (57%)

Белки (43%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

208

жир

12.89 г

Углеводы

0 г

Белок

21,6 г

В 3 унциях приготовленного особо постного говяжьего фарша содержится 208 калорий .
Распределение калорий: 57% жира , 0% углеводов, 43% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды говяжьего фарша:
Похожие типы гамбургеров:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 17.11.20 Завтра - 18.11.20Вчера - 16.11.2011 неделя назад - 10.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> небольшая лепешка (3.33 унции, сырые, 5 котлет на фунт) (выход после варки) средняя котлета (4 унции, сырые, 4 котлеты на фунт) (выход после приготовления) большая котлета (5,3 унции, сырые, 3 котлеты на фунт) (выход после приготовления ) унция, приготовленная унция, сырая (выход после варки) кубический дюйм, приготовленная кубический дюйм, сырая (выход после приготовления) чашка, приготовленная чашка, сырая, выход приготовленная сервировка (96 г) коктейльные фрикадельки маленькие фрикадельки средние фрикадельки большие фрикадельки г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в приготовленном говяжьем фарше

Если вам понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83