Ludmila Tumanova

Соевые котлеты калорийность


Калорийность Котлеты соевые. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Котлеты соевые".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 211 кКал 1684 кКал 12.5% 5.9% 798 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 10.6% 447 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 12.7% 373 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 0.4% 10950 г

Энергетическая ценность Котлеты соевые составляет 211 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Соевые котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Соевые котлеты богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 33 %, витамином B5 - 21,5 %, витамином B6 - 21,2 %, витамином B9 - 35,9 %, витамином PP - 15,9 %, калием - 48 %, кальцием - 12,7 %, магнием - 46 %, фосфором - 55,6 %, хлором - 53,2 %, железом - 40,4 %, кобальтом - 13,3 %, марганцем - 163,2 %, медью - 100,7 %, селеном - 48,5 %, цинком - 27,6 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Соевые котлеты. Химический состав и пищевая ценность.

Соевые котлеты богат такими витаминами и минералами, как: холином - 24,9 %, витамином B9 - 52,8 %, витамином K - 42 %, калием - 58,8 %, кальцием - 36,6 %, магнием - 36,3 %, фосфором - 45,4 %, железом - 38,1 %, марганцем - 107,9 %, медью - 82,8 %, селеном - 34,7 %, цинком - 26,2 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность соевые котлеты. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "соевые котлеты".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 226 кКал 1684 кКал 13.4% 5.9% 745 г
Белки 33.25 г 76 г 43.8% 19.4% 229 г
Жиры 4.09 г 56 г 7.3% 3.2% 1369 г
Углеводы 18.65 г 219 г 8.5% 3.8% 1174 г

Энергетическая ценность соевые котлеты составляет 226 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт соевая котлета. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

соевая котлета богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 15,6 %, холином - 13,3 %, витамином B6 - 12,4 %, витамином B9 - 11,8 %, витамином E - 28,8 %, витамином K - 13,1 %, калием - 19,2 %, магнием - 18,5 %, фосфором - 29,5 %, хлором - 18 %, железом - 25,7 %, кобальтом - 43,2 %, марганцем - 37,5 %, медью - 35,9 %, селеном - 16,9 %, цинком - 11 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Соевые котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 136.7 кКал 1684 кКал 8.1% 5.9% 1232 г
Белки 11.2 г 76 г 14.7% 10.8% 679 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 3.5% 2074 г
Углеводы 16.8 г 219 г 7.7% 5.6% 1304 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.8% 4000 г
Вода 68.2 г 2273 г 3% 2.2% 3333 г
Зола 0.531 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 23.8 мкг 900 мкг 2.6% 1.9% 3782 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 0.5% 13636 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 1.8% 4186 г
Витамин В4, холин 23.96 мг 500 мг 4.8% 3.5% 2087 г
Витамин В5, пантотеновая 0.133 мг 5 мг 2.7% 2% 3759 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 0.9% 8333 г
Витамин В9, фолаты 1.205 мкг 400 мкг 0.3% 0.2% 33195 г
Витамин В12, кобаламин 0.048 мкг 3 мкг 1.6% 1.2% 6250 г
Витамин C, аскорбиновая 0.66 мг 90 мг 0.7% 0.5% 13636 г
Витамин D, кальциферол 0.201 мкг 10 мкг 2% 1.5% 4975 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.106 мг 15 мг 0.7% 0.5% 14151 г
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 1.951 мкг 50 мкг 3.9% 2.9% 2563 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.3894 мг 20 мг 1.9% 1.4% 5136 г
Ниацин 0.038 мг ~
Бетаин 0.065 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 43.46 мг 2500 мг 1.7% 1.2% 5752 г
Кальций, Ca 12.85 мг 1000 мг 1.3% 1% 7782 г
Кремний, Si 0.3 мг 30 мг 1% 0.7% 10000 г
Магний, Mg 4.45 мг 400 мг 1.1% 0.8% 8989 г
Натрий, Na 142.14 мг 1300 мг 10.9% 8% 915 г
Сера, S 25.3 мг 1000 мг 2.5% 1.8% 3953 г
Фосфор, P 25.4 мг 800 мг 3.2% 2.3% 3150 г
Хлор, Cl 216.09 мг 2300 мг 9.4% 6.9% 1064 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 24 мкг ~
Бор, B 12 мкг ~
Железо, Fe 0.682 мг 18 мг 3.8% 2.8% 2639 г
Йод, I 2.09 мкг 150 мкг 1.4% 1% 7177 г
Кобальт, Co 1.444 мкг 10 мкг 14.4% 10.5% 693 г
Марганец, Mn 0.1499 мг 2 мг 7.5% 5.5% 1334 г
Медь, Cu 26.24 мкг 1000 мкг 2.6% 1.9% 3811 г
Молибден, Mo 1.804 мкг 70 мкг 2.6% 1.9% 3880 г
Никель, Ni 0.18 мкг ~
Рубидий, Rb 28.5 мкг ~
Селен, Se 2.904 мкг 55 мкг 5.3% 3.9% 1894 г
Фтор, F 62.47 мкг 4000 мкг 1.6% 1.2% 6403 г
Хром, Cr 0.49 мкг 50 мкг 1% 0.7% 10204 г
Цинк, Zn 0.2211 мг 12 мг 1.8% 1.3% 5427 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.011 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.158 г ~
Сахароза 0.795 г ~
Фруктоза 0.147 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.034 г ~
Аргинин* 0.095 г ~
Валин 0.078 г ~
Гистидин* 0.034 г ~
Изолейцин 0.063 г ~
Лейцин 0.11 г ~
Лизин 0.092 г ~
Метионин 0.041 г ~
Метионин + Цистеин 0.068 г ~
Треонин 0.063 г ~
Триптофан 0.022 г ~
Фенилаланин 0.068 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.112 г ~
Заменимые аминокислоты 0.079 г ~
Аланин 0.074 г ~
Аспарагиновая кислота 0.133 г ~
Глицин 0.046 г ~
Глутаминовая кислота 0.196 г ~
Пролин 0.043 г ~
Серин 0.09 г ~
Тирозин 0.05 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 52.16 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.006 г ~
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.189 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.081 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.458 г min 16.8 г 2.7% 2%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.036 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.375 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.12 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 0.8%
18:2 Линолевая 0.105 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.1%
Котлета из индейки

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

83

% дневных значений *

Всего жиров

1.7 г

2%

Насыщенные жиры

0,544 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,454 г

Мононенасыщенные жиры

0,296 г

Холестерин

36 мг

12%

Натрий

120 мг

5%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

15.78 г

Витамин D

Кальций

10 мг

1%

Утюг

0,71 мг

4%

Калий

161 мг

3%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

4%

RDI *

(83 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (20%)

Белки (80%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

83

жир

1.7 г

Углеводы

0 г

Белок

15,78 г

Котлета из индейки содержит 83 калорий .
Распад калорий: 20% жира , 0% углеводов, 80% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы Турции:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.12.20 Завтра - 20.12.20Вчера - 10.12.201 неделя назад - 04.12.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> cutletoz, без костей, приготовленный (выход после удаления кожи) унция, без костей, сырой (выход после варки, без кожи) кубический дюйм, без костей, приготовленный, без кожи чашка, приготовленный, dicedoz, без костей, приготовленный, без кожи, без костей, сырой, без кожи (выход после варки) порция (85г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Quorn Nutrition Info & Calories Dec 2020

Бургеры с самым высоким и самым низким содержанием калорий в меню Quorn

Гамбургеры в меню Quorn с самым низким содержанием калорий - это колбасные котлеты (50 калорий), классические бургеры без мяса и сои (85 калорий) и Turk'y Burger (90 калорий).

Бургеры в меню Quorn с наибольшим количеством калорий - это чизбургер Gourmet Pub без мяса (390 калорий), гамбургеры для гурманов без мяса и без сои (110 калорий) и бургеры из говядины и сладкого красного лука (103 калории).

Бургеры с самым высоким и самым низким содержанием жира в меню Quorn

Бургеры в меню Quorn с наименьшим общим содержанием жира - это колбасные котлеты (2 г), бургеры с говядиной и сладким красным луком (3 г) и классические Бургер (3 г).

Бургеры в меню Quorn с наибольшим общим содержанием жира - это чизбургер Gourmet Pub без мяса (14 г), гамбургеры для гурманов без мяса и сои (5 г) и Turk’y Burger (4 г).

Бургеры с самым высоким и самым низким содержанием углеводов в меню Quorn

Бургеры в меню Quorn с наименьшим количеством углеводов - это колбасные пирожки (4 г), классические бургеры без мяса и сои (5 г) и Turk'y Бургер (6 г).

Бургеры в меню Quorn с наибольшим количеством углеводов: Чизбургер для гурманов в пабе без мяса (51 г), Веганский бургер (9 г) и Бургеры для гурманов без мяса и без сои (9 г).

Бургеры с самым высоким и самым низким содержанием протеина в меню Quorn

Бургеры в меню Quorn с наименьшим содержанием протеина - это колбасные пирожки (5 г), классические бургеры без мяса и сои (8 г) и без мяса и сои -Бесплатные гамбургеры для гурманов (9 г).

Бургеры из меню Quorn с самым высоким содержанием белка - это чизбургер Gourmet Pub без мяса (20 г), классический бургер (11 г) и сырный бургер (11 г).

Бургеры с самым высоким и самым низким содержанием насыщенных жиров в меню Quorn

Бургеры в меню Quorn с самым низким содержанием насыщенных жиров.

Бургеры в меню Quorn с самым высоким содержанием насыщенных жиров: колбасные пирожки (g), классические бургеры без мяса и сои (g) и гамбургеры для гурманов без мяса и без сои (g).

Бургеры с самым высоким и самым низким содержанием трансжиров в меню Quorn

Бургеры в меню Quorn с наименьшим количеством трансжиров.

Бургеры в меню Quorn с самым высоким содержанием трансжиров: Чизбургер для гурманов без мяса (г), Классический бургер (г) и Сырные бургеры (г).

Бургеры с самым высоким и самым низким уровнем холестерина в меню Quorn

Бургеры в меню Quorn с самым низким содержанием холестерина.

Бургеры из меню Quorn с самым высоким содержанием холестерина - это колбасные котлеты (мг), классические бургеры без мяса и сои (мг) и гамбургеры для гурманов без мяса и без сои (мг).

Бургеры с самым высоким и самым низким содержанием натрия в меню Quorn

Бургеры в меню Quorn с наименьшим содержанием натрия.

Бургеры в меню Quorn с самым высоким содержанием натрия - это чизбургер для гурманов без мяса (мг), классический бургер (мг) и сырные бургеры (мг).

Бургеры с самым высоким и самым низким содержанием клетчатки в меню Quorn

Гамбургеры в меню Quorn с наименьшим количеством клетчатки.

Бургеры в меню Quorn с самым высоким содержанием клетчатки: колбасные пирожки (g), классические бургеры без мяса и без сои (g) и гамбургеры для гурманов без мяса и без сои (g).

Бургеры с самым высоким и самым низким содержанием сахара в меню Quorn

Бургеры в меню Quorn с наименьшим количеством сахара.

Бургеры в меню Quorn с наибольшим количеством сахара: «Чизбургер для гурманов без мяса», «Классический бургер» (г) и сырный бургер (г).

.

Рецепт котлеты из соевых бобов

05 января 2011


4/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШЕЕ

Добавлено в 35 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 32396 раз.

Для котлет из соевых бобов смесь заправляется специями и обжаривается в мелком масле.Лучше всего подавать с томатным соусом.

    Метод
  1. Замочите кусочки сои в воде на 15 минут и лунный дал на 4-8 часов.
  2. Вымойте кусочки сои и дал и процедите.
  3. Варите соевые кусочки в достаточном количестве воды в течение нескольких минут или до тех пор, пока сырость не исчезнет.
  4. Измельчите приготовленные кусочки сои и замоченный лун дал в пасту, не добавляя воды.
  5. В миске смешайте измельченную пасту и все ингредиенты и тщательно перемешайте.
  6. Разделите смесь на 6 равных частей.
  7. Сформируйте из этой части шар и немного расплющите, чтобы получился диск толщиной в четверть дюйма.
  8. Повторите тот же процесс, чтобы сделать еще 5 котлет.
  9. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
  10. Подавать котлеты горячими с томатным соусом.

Другие рецепты по теме


Этот рецепт был добавлен Палаком Раджпутом 05 января 2011 г.

Чтобы узнать больше об этом участнике, нажмите здесь

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

калорий в соевом молоке и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

127

% дневных значений *

Всего жиров

4.7 г

6%

Насыщенные жиры

0,571 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,877 г

Мононенасыщенные жиры

0,938 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

135 мг

6%

Всего углеводов

12.08g

4%

Пищевые волокна

3,2 г

11%

Сахар

1,22 г

Белок

10,98 г

Витамин D

1 мкг

5%

Кальций

93 мг

7%

Утюг

2,7 мг

15%

Калий

304 мг

6%

Витамин А

76 мкг

8%

Витамин C

0 мг

0%

6%

RDI *

(127 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (36%)

Жиры (31%)

Белки (33%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

127

жир

4.7 г

Углеводы

12,08 г

Белок

10,98 г

В 1 чашке соевого молока содержится 127 калорий, .
Распределение калорий: 31% жира , 36% углеводов, 33% белка.
Обычные размеры порции:
Родственные типы соевого молока:
Родственные типы молока:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83