Ludmila Tumanova

Тартар из говядины калорийность


Калорийность Тартар из говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Тартар из говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1203 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 9.4% 760 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 12.8% 560 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 0.8% 8760 г

Энергетическая ценность Тартар из говядины составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тартар из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Тартар из говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 204.1 кКал 1684 кКал 12.1% 5.9% 825 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 7.2% 685 г
Жиры 16.4 г 56 г 29.3% 14.4% 341 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 0.5% 8760 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 0.7% 6667 г
Вода 69.6 г 2273 г 3.1% 1.5% 3266 г
Зола 0.088 г ~
Витамины
бета Криптоксантин 0.457 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.126 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.002 мг 1.8 мг 0.1% 90000 г
Витамин В4, холин 0.59 мг 500 мг 0.1% 84746 г
Витамин В5, пантотеновая 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.1% 55556 г
Витамин В6, пиридоксин 0.011 мг 2 мг 0.6% 0.3% 18182 г
Витамин В9, фолаты 0.874 мкг 400 мкг 0.2% 0.1% 45767 г
Витамин C, аскорбиновая 1.02 мг 90 мг 1.1% 0.5% 8824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.504 мг 15 мг 3.4% 1.7% 2976 г
Витамин Н, биотин 0.077 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 64935 г
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 1% 5000 г
Витамин РР, НЭ 0.0449 мг 20 мг 0.2% 0.1% 44543 г
Ниацин 0.017 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 16.29 мг 2500 мг 0.7% 0.3% 15347 г
Кальций, Ca 2.81 мг 1000 мг 0.3% 0.1% 35587 г
Кремний, Si 0.429 мг 30 мг 1.4% 0.7% 6993 г
Магний, Mg 1.28 мг 400 мг 0.3% 0.1% 31250 г
Натрий, Na 0.7 мг 1300 мг 0.1% 185714 г
Сера, S 5.62 мг 1000 мг 0.6% 0.3% 17794 г
Фосфор, P 5.2 мг 800 мг 0.7% 0.3% 15385 г
Хлор, Cl 2.14 мг 2300 мг 0.1% 107477 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 34.3 мкг ~
Бор, B 17.1 мкг ~
Железо, Fe 0.085 мг 18 мг 0.5% 0.2% 21176 г
Йод, I 0.26 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 57692 г
Кобальт, Co 0.429 мкг 10 мкг 4.3% 2.1% 2331 г
Марганец, Mn 0.0199 мг 2 мг 1% 0.5% 10050 г
Медь, Cu 7.49 мкг 1000 мкг 0.7% 0.3% 13351 г
Никель, Ni 0.257 мкг ~
Рубидий, Rb 40.8 мкг ~
Селен, Se 0.044 мкг 55 мкг 0.1% 125000 г
Фтор, F 2.66 мкг 4000 мкг 0.1% 150376 г
Хром, Cr 0.17 мкг 50 мкг 0.3% 0.1% 29412 г
Цинк, Zn 0.075 мг 12 мг 0.6% 0.3% 16000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.009 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.121 г ~
Сахароза 0.557 г ~
Фруктоза 0.111 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.025 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты 0.057 г ~
Аланин 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.006 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.019 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.516 г ~
18:0 Стеариновая 0.1 г ~
20:0 Арахиновая 0.034 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.676 г min 16.8 г 15.9% 7.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.062 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.596 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.528 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 2.3%
18:2 Линолевая 0.48 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 5.2%

Энергетическая ценность Тартар из говядины составляет 204,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тартар из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 249.3 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 675 г
Белки 12.1 г 76 г 15.9% 6.4% 628 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 10.8% 373 г
Углеводы 16.9 г 219 г 7.7% 3.1% 1296 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 3% 1333 г
Вода 27.4 г 2273 г 1.2% 0.5% 8296 г
Зола 1.578 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 23.7 мкг 900 мкг 2.6% 1% 3797 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.114 мг 5 мг 2.3% 0.9% 4386 г
Ликопин 2003.659 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 285.091 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.192 мг 1.5 мг 12.8% 5.1% 781 г
Витамин В2, рибофлавин 0.193 мг 1.8 мг 10.7% 4.3% 933 г
Витамин В4, холин 41.13 мг 500 мг 8.2% 3.3% 1216 г
Витамин В5, пантотеновая 0.486 мг 5 мг 9.7% 3.9% 1029 г
Витамин В6, пиридоксин 0.221 мг 2 мг 11.1% 4.5% 905 г
Витамин В9, фолаты 57.307 мкг 400 мкг 14.3% 5.7% 698 г
Витамин В12, кобаламин 1.07 мкг 3 мкг 35.7% 14.3% 280 г
Витамин C, аскорбиновая 4.05 мг 90 мг 4.5% 1.8% 2222 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.1% 58824 г
Витамин D3, холекальциферол 0.012 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.622 мг 15 мг 17.5% 7% 572 г
бета Токоферол 0.028 мг ~
гамма Токоферол 0.206 мг ~
Витамин Н, биотин 1.265 мкг 50 мкг 2.5% 1% 3953 г
Витамин К, филлохинон 8.5 мкг 120 мкг 7.1% 2.8% 1412 г
Витамин РР, НЭ 4.9467 мг 20 мг 24.7% 9.9% 404 г
Ниацин 1.96 мг ~
Бетаин 26.29 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 360.09 мг 2500 мг 14.4% 5.8% 694 г
Кальций, Ca 124 мг 1000 мг 12.4% 5% 806 г
Магний, Mg 30.9 мг 400 мг 7.7% 3.1% 1294 г
Натрий, Na 256.17 мг 1300 мг 19.7% 7.9% 507 г
Сера, S 94.46 мг 1000 мг 9.4% 3.8% 1059 г
Фосфор, P 149.2 мг 800 мг 18.7% 7.5% 536 г
Хлор, Cl 28.52 мг 2300 мг 1.2% 0.5% 8065 г
Микроэлементы
Бор, B 4 мкг ~
Ванадий, V 7.34 мкг ~
Железо, Fe 2.733 мг 18 мг 15.2% 6.1% 659 г
Йод, I 3.94 мкг 150 мкг 2.6% 1% 3807 г
Кобальт, Co 3.152 мкг 10 мкг 31.5% 12.6% 317 г
Литий, Li 0.913 мкг ~
Марганец, Mn 0.2888 мг 2 мг 14.4% 5.8% 693 г
Медь, Cu 183.2 мкг 1000 мкг 18.3% 7.3% 546 г
Молибден, Mo 4.756 мкг 70 мкг 6.8% 2.7% 1472 г
Никель, Ni 4.043 мкг ~
Олово, Sn 30.04 мкг ~
Селен, Se 6.607 мкг 55 мкг 12% 4.8% 832 г
Фтор, F 33.03 мкг 4000 мкг 0.8% 0.3% 12110 г
Хром, Cr 4.37 мкг 50 мкг 8.7% 3.5% 1144 г
Цинк, Zn 1.7269 мг 12 мг 14.4% 5.8% 695 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.628 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.381 г ~
Лактоза 0.067 г ~
Мальтоза 0.364 г ~
Фруктоза 0.594 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.031 г ~
Аргинин* 0.058 г ~
Валин 0.084 г ~
Гистидин* 0.046 г ~
Изолейцин 0.068 г ~
Лейцин 0.117 г ~
Лизин 0.111 г ~
Метионин 0.031 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.053 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.069 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.051 г ~
Аланин 0.048 г ~
Аспарагиновая кислота 0.152 г ~
Глицин 0.035 г ~
Глутаминовая кислота 0.458 г ~
Пролин 0.122 г ~
Серин 0.073 г ~
Тирозин 0.064 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.96 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.067 мг ~
бета Ситостерол 10.423 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.007 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.006 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.054 г ~
6:0 Капроновая 0.024 г ~
8:0 Каприловая 0.014 г ~
10:0 Каприновая 0.03 г ~
12:0 Лауриновая 0.038 г ~
14:0 Миристиновая 0.169 г ~
15:0 Пентадекановая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.883 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.408 г ~
20:0 Арахиновая 0.033 г ~
22:0 Бегеновая 0.035 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.498 г min 16.8 г 14.9% 6%
14:1 Миристолеиновая 0.009 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.055 г ~
16:1 цис 0.005 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.393 г ~
18:1 цис 0.141 г ~
18:1 транс 0.006 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.455 г от 11.2 до 20.6 г 30.8% 12.4%
18:2 Линолевая 3.371 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.366 г ~
18:3 Линоленовая 0.067 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.043 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.5%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 5.1%

Калорийность Тартар из говядины с/в. Химический состав и пищевая ценность.

Тартар из говядины с/в богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 12,8 %, холином - 14 %, витамином B5 - 12 %, витамином B6 - 21 %, витамином B12 - 100 %, витамином PP - 28,5 %, калием - 13,7 %, фосфором - 26,4 %, железом - 13,9 %, кобальтом - 70 %, медью - 18,2 %, молибденом - 16,6 %, хромом - 16,4 %, цинком - 27 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность тартар с говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "тартар с говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 163 кКал 1684 кКал 9.7% 6% 1033 г
Белки 25 г 76 г 32.9% 20.2% 304 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 7.7% 800 г

Энергетическая ценность тартар с говядины составляет 163 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тар-тар из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 156.6 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1075 г
Белки 16.1 г 76 г 21.2% 13.5% 472 г
Жиры 8.8 г 56 г 15.7% 10% 636 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 0.7% 9125 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.6% 4000 г
Вода 71.4 г 2273 г 3.1% 2% 3183 г
Зола 0.796 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.1 мкг 900 мкг 0.8% 0.5% 12676 г
бета Каротин 0.043 мг 5 мг 0.9% 0.6% 11628 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 2.2% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.117 мг 1.8 мг 6.5% 4.2% 1538 г
Витамин В4, холин 1.06 мг 500 мг 0.2% 0.1% 47170 г
Витамин В5, пантотеновая 0.365 мг 5 мг 7.3% 4.7% 1370 г
Витамин В6, пиридоксин 0.263 мг 2 мг 13.2% 8.4% 760 г
Витамин В9, фолаты 7.299 мкг 400 мкг 1.8% 1.1% 5480 г
Витамин В12, кобаламин 1.73 мкг 3 мкг 57.7% 36.8% 173 г
Витамин C, аскорбиновая 2.21 мг 90 мг 2.5% 1.6% 4072 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.238 мг 15 мг 1.6% 1% 6303 г
Витамин Н, биотин 2.169 мкг 50 мкг 4.3% 2.7% 2305 г
Витамин К, филлохинон 3.6 мкг 120 мкг 3% 1.9% 3333 г
Витамин РР, НЭ 5.5264 мг 20 мг 27.6% 17.6% 362 г
Ниацин 3.127 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 252.39 мг 2500 мг 10.1% 6.4% 991 г
Кальций, Ca 13.19 мг 1000 мг 1.3% 0.8% 7582 г
Кремний, Si 0.893 мг 30 мг 3% 1.9% 3359 г
Магний, Mg 18.03 мг 400 мг 4.5% 2.9% 2219 г
Натрий, Na 45.95 мг 1300 мг 3.5% 2.2% 2829 г
Сера, S 152.84 мг 1000 мг 15.3% 9.8% 654 г
Фосфор, P 133.2 мг 800 мг 16.7% 10.7% 601 г
Хлор, Cl 41.63 мг 2300 мг 1.8% 1.1% 5525 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 72.6 мкг ~
Бор, B 36.1 мкг ~
Ванадий, V 0.24 мкг ~
Железо, Fe 1.939 мг 18 мг 10.8% 6.9% 928 г
Йод, I 4.95 мкг 150 мкг 3.3% 2.1% 3030 г
Кобальт, Co 5.261 мкг 10 мкг 52.6% 33.6% 190 г
Литий, Li 0.129 мкг ~
Марганец, Mn 0.0621 мг 2 мг 3.1% 2% 3221 г
Медь, Cu 127.78 мкг 1000 мкг 12.8% 8.2% 783 г
Молибден, Mo 7.596 мкг 70 мкг 10.9% 7% 922 г
Никель, Ni 5.834 мкг ~
Олово, Sn 46.34 мкг ~
Рубидий, Rb 84.5 мкг ~
Селен, Se 0.089 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 61798 г
Стронций, Sr 0.54 мкг ~
Фтор, F 45.3 мкг 4000 мкг 1.1% 0.7% 8830 г
Хром, Cr 5.47 мкг 50 мкг 10.9% 7% 914 г
Цинк, Zn 2.1419 мг 12 мг 17.8% 11.4% 560 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.018 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.204 г ~
Сахароза 1.021 г ~
Фруктоза 0.189 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.045 г ~
Аргинин* 0.692 г ~
Валин 0.684 г ~
Гистидин* 0.447 г ~
Изолейцин 0.538 г ~
Лейцин 1.033 г ~
Лизин 1.041 г ~
Метионин 0.323 г ~
Метионин + Цистеин 0.504 г ~
Треонин 0.538 г ~
Триптофан 0.145 г ~
Фенилаланин 0.501 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.938 г ~
Заменимые аминокислоты 0.104 г ~
Аланин 0.72 г ~
Аспарагиновая кислота 1.185 г ~
Гидроксипролин 0.216 г ~
Глицин 0.618 г ~
Глутаминовая кислота 2.08 г ~
Пролин 0.536 г ~
Серин 0.548 г ~
Тирозин 0.437 г ~
Цистеин 0.187 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 43.25 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.198 г ~
15:0 Пентадекановая 0.037 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.557 г ~
17:0 Маргариновая 0.087 г ~
18:0 Стеариновая 0.779 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.725 г min 16.8 г 16.2% 10.3%
14:1 Миристолеиновая 0.087 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.321 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.317 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.222 г от 11.2 до 20.6 г 2% 1.3%
18:2 Линолевая 0.161 г ~
18:3 Линоленовая 0.049 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.7%
Немецкий тартар из говядины

калорий и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 чашка готовой

Сумма на порцию

калорий

190

% дневных значений *

Всего жиров

10.03g

13%

Насыщенные жиры

3,835 г

19%

Транс Жир

0,568 г

Полиненасыщенные жиры

0,475 г

Мононенасыщенные жиры

4,696 г

Холестерин

69 мг

23%

Натрий

306 мг

13%

Всего углеводов

1.15 г

0%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахар

0,44 г

Белок

22,16 г

Витамин D

Кальций

15 мг

1%

Утюг

2,53 мг

14%

Калий

370 мг

8%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0.7 мг

1%

10%

RDI *

(190 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (3%)

Жиры (49%)

Белки (48%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

190

жир

10.03g

Углеводы

1,15 г

Белок

22,16 г

В 1 чашке немецкого тартара из говядины содержится 190 калорий .
Распределение калорий: 49% жира , 3% углеводов, 48% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды говядины:
См. Также:
Вы искали "Немецкий тартар из говядины" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в Французский тартар из говядины и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция (85 г)

Сумма на порцию

калорий

165

% дневных значений *

Всего жиров

11.9 г

15%

Насыщенные жиры

4,609 г

23%

Транс Жир

0,733 г

Полиненасыщенные жиры

0,34 г

Мононенасыщенные жиры

5,196 г

Холестерин

49 мг

16%

Натрий

265 мг

12%

Всего углеводов

0.78 г

0%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахар

0,28 г

Белок

12,75 г

Витамин D

Кальций

14 мг

1%

Утюг

1,48 мг

8%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0.5 мг

1%

8%

RDI *

(165 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (2%)

Жиры (66%)

Белки (32%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

165

жир

11.9 г

Углеводы

0,78 г

Белок

12,75 г

В одной порции французского тартара из говядины 165 калорий, калорий.
Распределение калорий: 66% жира , 2% углеводов, 32% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды говядины:
См. Также:
Вы искали "Французский тартар из говядины" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в Русский тартар из говядины и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

157

% дневных значений *

Всего жиров

10.61 г

14%

Насыщенные жиры

4,006 г

20%

Транс Жир

0,566 г

Полиненасыщенные жиры

0,473 г

Мононенасыщенные жиры

4,547 г

Холестерин

98 мг

33%

Натрий

313 мг

14%

Всего углеводов

2.81 г

1%

Пищевые волокна

0,3 г

1%

Сахар

1,53 г

Белок

12,15 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

22 мг

2%

Утюг

1,51 мг

8%

Калий

217 мг

5%

Витамин А

21 мкг

2%

Витамин C

1.7 мг

2%

8%

RDI *

(157 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (8%)

Жиры (61%)

Белки (31%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

157

жир

10.61 г

Углеводы

2,81 г

Белок

12,15 г

В 100 граммах русского тартара из говядины 157 калорий .
Распределение калорий: 61% жира , 7% углеводов, 31% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы говядины:
См. Также:
Вы искали "Русский тартар из говядины" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Датский тартар из говядины

калорий и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

135

% дневных значений *

Всего жиров

5.14 г

7%

Насыщенные жиры

2,284 г

11%

Транс Жир

0,347 г

Полиненасыщенные жиры

0,259 г

Мононенасыщенные жиры

2,207 г

Холестерин

61 мг

20%

Натрий

302 мг

13%

Всего углеводов

0.19 г

0%

Пищевые волокна

0,1 г

0%

Сахар

0,05 г

Белок

20,69 г

Витамин D

Кальций

9 мг

1%

Утюг

2,32 мг

13%

Калий

335 мг

7%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0.2 мг

0%

7%

RDI *

(135 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (36%)

Белки (64%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

135

жир

5.14 г

Углеводы

0,19 г

Белок

20,69 г

В 100 граммах датского тартара из говядины 135 калорий .
Распределение калорий: 36% жира , 1% углеводов, 64% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды говяжьего фарша:
Похожие типы говядины:
См. Также:
Вы искали "Датский тартар из говядины" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в тартар из стейка (сырой говяжий фарш и яйца) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

470

% дневных значений *

Всего жиров

32.61 г

42%

Насыщенные жиры

12,634 г

63%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,292 г

Мононенасыщенные жиры

14,246 г

Холестерин

235 мг

78%

Натрий

269 мг

12%

Всего углеводов

1.41 г

1%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахар

0,52 г

Белок

39,83 г

Витамин D

Кальций

52 мг

4%

Утюг

4,61 мг

26%

Калий

638 мг

14%

Витамин А

29 мкг

3%

Витамин C

0.7 мг

1%

24%

RDI *

(470 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (1%)

Жиры (64%)

Белки (35%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

470

жир

32.61 г

Углеводы

1,41 г

Белок

39,83 г

В 1 чашке тартара из стейка (сырого говяжьего фарша и яиц) содержится 470 калорий и калорий.
Распределение калорий: 64% жира , 1% углеводов, 35% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды говяжьего фарша:
Похожие типы говядины:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько калорий в тартаре из стейка (сырой говяжий фарш и яйцо)

Калорий

510,8

Калорий от жира

334,0

0

37,1

г

57

%

Насыщенные жиры

14.5

г

73

%

Полиненасыщенные жиры

1,9

г

Мононенасыщенные 9000,0

0
0
0,0

г

9

1

Холестерин

239,7

мг

80

%

Натрий

268.1

мг

11

%

Калий

616,8

мг

18

% % 1,1

г

0

%

Пищевые волокна

0,2

г

1

%

40.1

г

80

%

Спирт

0,0

г

900
0

3

%

Кальций

4

%

Витамин D

3

%
% Тхи 9

%

Ниацин

49

%

Витамин B6

29

%

330006

%

Селен

900 19 49

%

213

13 9206

1

Витамин C

1

%

Железо

24

%
%
%

2

%

Рибофлавин

33

%

Витамин B12

74

%
%
%

Медь

8

%

Магний

11

%

Цинк

0%
904 76 Калорийность
16 1 900 Полиненасыщенный

17

06

169

Калорий

511

Жир

37.1

334

67

%
Насыщенный

14,5

131

26

%

3

%
Мононенасыщенные

16,0

144

29

%
Углеводы

1

4

1

%
Пищевые волокна

0,2

Белок

40,1

40,1

%
Спирт

0,0

0

0

%
0006 (

67

%)

Углеводы

(

1

%)

Белок

(

32

%)
.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83