Ludmila Tumanova

Тушеная говядина ккал


Калорийность Говядина тушеная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говядина тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 232 кКал 1684 кКал 13.8% 5.9% 726 г
Белки 16.8 г 76 г 22.1% 9.5% 452 г
Жиры 18.3 г 56 г 32.7% 14.1% 306 г
Углеводы 0.2 г 219 г 0.1% 109500 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.2% 20000 г
Вода 64 г 2273 г 2.8% 1.2% 3552 г
Зола 1.9 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.6% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 3.6% 1200 г
Витамин В6, пиридоксин 0.17 мг 2 мг 8.5% 3.7% 1176 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 1.2% 3750 г
Витамин РР, НЭ 8.6 мг 20 мг 43% 18.5% 233 г
Ниацин 4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 284 мг 2500 мг 11.4% 4.9% 880 г
Кальций, Ca 14 мг 1000 мг 1.4% 0.6% 7143 г
Магний, Mg 19 мг 400 мг 4.8% 2.1% 2105 г
Натрий, Na 444 мг 1300 мг 34.2% 14.7% 293 г
Сера, S 168 мг 1000 мг 16.8% 7.2% 595 г
Фосфор, P 178 мг 800 мг 22.3% 9.6% 449 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.4 мг 18 мг 13.3% 5.7% 750 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.92 г ~
Валин 1.11 г ~
Гистидин* 0.65 г ~
Изолейцин 0.6 г ~
Лейцин 1.14 г ~
Лизин 1.36 г ~
Метионин 0.39 г ~
Метионин + Цистеин 0.61 г ~
Треонин 0.61 г ~
Триптофан 0.28 г ~
Фенилаланин 0.6 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.05 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.93 г ~
Аспарагиновая кислота 1.23 г ~
Гидроксипролин 0.26 г ~
Глицин 0.9 г ~
Глутаминовая кислота 2.32 г ~
Пролин 0.86 г ~
Серин 0.61 г ~
Тирозин 0.45 г ~
Цистеин 0.22 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 76 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8.7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Говядина тушеная составляет 232 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Говядина тушеная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говядина тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 213 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 791 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 9.2% 507 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 14.3% 329 г

Энергетическая ценность Говядина тушеная составляет 213 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Говядина тушеная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говядина тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 213 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 791 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 9.2% 507 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 14.3% 329 г

Энергетическая ценность Говядина тушеная составляет 213 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Говядина тушеная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говядина тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.89 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1653 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 11.6% 844 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 17.6% 560 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.5% 21900 г

Энергетическая ценность Говядина тушеная составляет 101,89 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Говядина тушеная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говядина тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 190 кКал 1684 кКал 11.3% 5.9% 886 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 10.4% 507 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 16% 329 г

Энергетическая ценность Говядина тушеная составляет 190 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Говядина тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говядина тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 111.4 кКал 1684 кКал 6.6% 5.9% 1512 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 11.2% 800 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 4.1% 2154 г
Углеводы 12.5 г 219 г 5.7% 5.1% 1752 г
Вода 75.9 г 2273 г 3.3% 3% 2995 г
Зола 0.253 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 0.8% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 2.4% 3673 г
Витамин В4, холин 20.13 мг 500 мг 4% 3.6% 2484 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 3% 3067 г
Витамин В6, пиридоксин 0.089 мг 2 мг 4.5% 4% 2247 г
Витамин В9, фолаты 1.163 мкг 400 мкг 0.3% 0.3% 34394 г
Витамин В12, кобаламин 0.863 мкг 3 мкг 28.8% 25.9% 348 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.164 мг 15 мг 1.1% 1% 9146 г
Витамин Н, биотин 1.007 мкг 50 мкг 2% 1.8% 4965 г
Витамин РР, НЭ 1.0643 мг 20 мг 5.3% 4.8% 1879 г
Макроэлементы
Калий, K 89.65 мг 2500 мг 3.6% 3.2% 2789 г
Кальций, Ca 2.56 мг 1000 мг 0.3% 0.3% 39063 г
Магний, Mg 5.98 мг 400 мг 1.5% 1.3% 6689 г
Натрий, Na 16.71 мг 1300 мг 1.3% 1.2% 7780 г
Сера, S 66.16 мг 1000 мг 6.6% 5.9% 1511 г
Фосфор, P 45.5 мг 800 мг 5.7% 5.1% 1758 г
Хлор, Cl 16.43 мг 2300 мг 0.7% 0.6% 13999 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.32 мг 18 мг 1.8% 1.6% 5625 г
Йод, I 0.96 мкг 150 мкг 0.6% 0.5% 15625 г
Кобальт, Co 2.035 мкг 10 мкг 20.4% 18.3% 491 г
Марганец, Mn 0.0099 мг 2 мг 0.5% 0.4% 20202 г
Медь, Cu 53.56 мкг 1000 мкг 5.4% 4.8% 1867 г
Молибден, Mo 3.267 мкг 70 мкг 4.7% 4.2% 2143 г
Никель, Ni 2.422 мкг ~
Олово, Sn 21.32 мкг ~
Фтор, F 17.74 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 22548 г
Хром, Cr 2.82 мкг 50 мкг 5.6% 5% 1773 г
Цинк, Zn 0.8829 мг 12 мг 7.4% 6.6% 1359 г

Энергетическая ценность Говядина тушеная составляет 111,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Тушеная говядина по-корейски (Bulgogi Jeongol)

Сладко-соленый рецепт тушеной корейской говядины.

Я знаю, что многие из вас любят булькоги (корейская говядина барбекю), поэтому сегодня я хочу поделиться вариацией этого восхитительного рецепта.

Пульгоги Чонгол / Bulgogi Jungol (불고기 전골) - корейское горячее блюдо, состоящее из восхитительно маринованных бульгоги, супового бульона, стеклянной лапши и различных овощей.

Но вы также можете услышать, что это называется тушеное мясо булькоги, суп булькоги или тушеное мясо булькоги.

Как видите, рагу выглядит обильно, полно белка и витаминов!

В частности, моя версия наполнена грибами со здоровым вкусом, такими как грибы эноки, грибы шиитаке и вешенки, так что это будет отличное блюдо и для любителей грибов.

Еще одно удовольствие от этого тушеного мяса - это, конечно, стеклянная лапша. Я не могу это объяснить, но это так весело пить!

Это корейское тушеное мясо из говядины - действительно сытный и успокаивающий суп, а также идеальное блюдо, которым можно поделиться за столом с семьей и друзьями.Наслаждайтесь!

П.С. Не забудьте ознакомиться с другими моими вариациями пулькоги и рецептами горячего пота!

Ингредиенты для Bulgogi Jeongol

Основной
  • 350 г говядины (филе или вырезка), вырезка из бульгоги (тонкие ломтики бумаги)
  • 4 1/2 стакана корейского супового бульона (используйте этот рецепт: хотя я изменил состав ингредиентов на 20 г сушеных водорослей (комбу), 10 г сушеных анчоусов на 6 чашек воды. Также для более сложного вкуса я добавила 50г / 1.8 унций зеленого лука (белая и бледно-зеленая часть) и 100 г / 3,5 унции лука при приготовлении бульона.)
  • 150 г тофу, нарезанного квадратами от малого до среднего
  • 150 г грибов эноки с удаленными и отделенными стеблями
  • 100 г грибов шиитаке с удаленными стеблями и тонкими ломтиками
  • 100 г корейской стеклянной лапши, замоченной в воде на 20 минут и нарезанной на кусочки средней длины (от 20 до 25 см)
  • 90 г лука, тонко нарезанного
  • 80г / 2.8 унций напской / китайской капусты, нарезанной на более мелкие кусочки
  • 30 г зеленого лука, измельченного этим инструментом или тонко нарезанного
  • (по желанию) 1 красный перец чили, тонко нарезанный
Маринад Bulgogi
  • 6 столовых ложек соевого соуса (я использовала соевый соус Kikkoman)
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки рисового вина (мирин)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 155 г красное яблоко (около 1 среднего яблока - подходят яблоки Royal Gala, Pink Lady или Fuji)
  • 80г / 2.8 унций лука (около 1/2 большой луковицы)
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца

Альтернативные или дополнительные ингредиенты

  • Грибы шиитаке -> шампиньоны
  • грибы эноки -> вешенки
  • Корончатые листья ромашки, добавить непосредственно перед подачей на стол, так как они могут стать волокнистыми

Как приготовить тушеную говядину по-корейски (жаркое из бульгоги)

1. Смешайте ингредиенты маринада в миксере или кухонном комбайне, пока он не превратится в жидкость.Убедитесь, что он не мясистый.

2. Замариновать говядину в 1 стакане маринада не менее 4 часов (или на ночь). Отложите оставшийся маринад (чуть меньше 1 чашки) для следующего шага.

3. Смешайте бульон с оставшимся маринадом (из шага 2). Хорошо перемешайте.

4. Положите овощи и лапшу по краям неглубокой кастрюли. А в центр положить говядину. Влейте приправленный бульон и варите на среднем огне.

5. Ешьте по мере готовности ингредиентов (около 10 минут). Подавать с горячим рисом, приготовленным на пару.

.

Тушеная говядина - Healthy Canning

Это очень простое тушеное мясо из говядины, которое должно понравиться большинству людей.

Он находится как в книге Ball Blue, так и в полной книге Ball / Bernardin.

Быстро собирается для консервирования.

Ball действительно дает несколько вариантов, чтобы немного поднять настроение; см. «Варианты рецептов» ниже.

Рецепт

Выбор размера банки : пол-литра (пинта США / 16 унций) ИЛИ литр (кварта США / 32 унции)

Метод обработки: Только для розлива под давлением

Выход: 14 литровых (пинт) OR 7 литровых (квартовых) банок

Свободное пространство: 3 см (1 дюйм)

Давление обработки: Весовой манометр 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (отрегулируйте давление для вашей высоты, когда высота превышает 300 метров / 1000 футов.)

Время обработки: Пол-литра (пинт) 75 минут; литры (кварты) 90 минут

Если у вас нет автоклава, вы можете заморозить его в пластиковых контейнерах или банках с прямыми стенками без бортов. (Консервирование в водяной бане неприемлемо по соображениям безопасности.)

Тушеная говядина

Это очень простое домашнее тушеное мясо в банках под давлением, которое должно понравиться большинству людей. Его можно найти как в книге Ball Blue, так и в книге Ball / Bernardin Complete.

Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 2 часа 30 минут Емкость банок 7 литров (кварт)

Состав

  • 2 кг картошка (нарезанные кубиками. 3 литра / 4 фунта. Измерения после приготовления. Около 18 сред.)
  • 1 кг морковь (нарезанный. 2 литра / 2 фунта. Измерения после приготовления. Примерно 15 маленьких.)
  • 400 г сельдерей (нарезанный. 3 чашки / 14 унций. Измерения после приготовления. Около 6 стеблей.)
  • 450 г лук (нарезанный. 3 чашки / 1 фунт. Измерения после приготовления 4–5 сред.)
  • 2 кг тушенная говядина (От 4 до 5 фунтов)
  • 1 столовая ложка масло
  • 1 ½ чайные ложки поваренная соль (Или не горький, немутнеющий солевой субстрат)
  • 1 чайная ложка тимьян
  • ½ чайная ложка молотый черный перец
  • вода (кипячение)

Инструкции

  1. Картофель вымыть и очистить.Снова промойте, затем нарежьте кубиками. Выложите в большую кастрюлю.

  2. Вымойте, очистите, снова вымойте, затем нарежьте морковь ломтиками. Добавьте в большую кастрюлю.

  3. Вымыть сельдерей, нарезать дольками. Добавьте в большую кастрюлю.

  4. Лук вымыть, очистить, крупно нарезать. Добавьте в большую кастрюлю.

  5. Нарезать говядину кубиками по 4 см (1 ½ дюйма).Отложите в сторону.

  6. Разогреть на сковороде растительное масло. Добавить тушеную говядину порциями, обжарить, добавить в большую кастрюлю.

  7. Добавьте в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты.

  8. Добавьте достаточно кипятка из чайника, чтобы накрыть его крышкой (в зависимости от формы кастрюли и т. Д., Это может быть около 2–3 литров / кварты / 8–12 чашек. Точное количество не имеет значения).

  9. Довести до кипения.

  10. Банки на выбор: пол-литра (1 пинта США) или 1 литр (кварта США)

  11. Равномерно разлить смесь по горячим банкам. Если вам нужно больше жидкости, используйте кипяток из чайника.

  12. Оставьте свободное пространство 3 см (1 дюйм).

  13. Debubble; отрегулируйте свободное пространство.

  14. Протрите края банок.

  15. Закройте крышку.

  16. Давление обработки: измеритель с взвешиванием 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (отрегулируйте давление для вашей высоты, если оно превышает 300 метров / 1000 футов)

  17. Время обработки: пол-литра (1 пинта США) 75 минут; 1 литр (кварта США) 90 минут.

См. Также, если применимо: Давление на шкале манометра.

Справочная информация

Давить можно.

При консервировании под давлением вы должны отрегулировать давление в соответствии с вашей высотой.

В качестве заменителя соли использовали Herbamare Sodium-Free.

Варианты рецептов

The Ball Blue Book гласит: «Настройте наш рецепт так, чтобы он был вашим собственным. Вот как это сделать: смешайте картофель и репу до 3 литров нарезанных кубиками корнеплодов, уменьшите дозу лука до 2 чашек, затем добавьте 1 чашку гороха, стручковой фасоли или кукурузы.Посыпьте дополнительными сушеными травами и специями по своему вкусу. В завершение добавьте немного острого соуса или, может быть, вина ».

Примечания к рецептам

  • Говядина может быть более жесткой, например, круглой, мясистой и т. Д.
  • Будьте готовы к рецепту, чтобы сделать несколько дополнительных банок;
  • При желании его всегда можно сделать густым при подаче. Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала (также известный как кукурузный крахмал в Великобритании) или муку на пол-литра (пинту). Поместите в микроволновую печь на 1 минуту, перемешайте и взбейте еще 2–3 минуты в зависимости от мощности вашей микроволновой печи и количества, которое вы готовите.

Источник

Ball Blue Book. Манси, Индиана: Healthmark LLC / Jarden Home Brands. Выпуск 37. 2014. Стр. 104.

Кингри, Джуди и Лорен Девайн. Болл / Бернардин. Полная книга по сохранению дома. Торонто: Роберт Роуз. 2015. стр. 407.

Модификаций: нет

СОЛЬ: Синяя книга требует 1 ½ чайной ложки соли. Complete требует 4 ½ чайных ложки соли. В Интернете Болл требует 1 ½ СТОЛОВОЙ ЛЖКИ соли (по состоянию на декабрь 2016 г.) Мы использовали 1 ½ чайной ложки, так как можно легко добавить еще по вкусу на столе.

Готовка с консервированием

Пирог с говядиной в горшочке с травами

Питание

Размер порции: 2 чашки (500 мл)

Weight Watchers SmartPoints®: 10 баллов за 2 чашки / 500 мл

Обычная версия

На 2 чашки (500 мл): 406 калорий, 419 мг натрия

Версия без добавления соли

На 2 чашки (500 мл): 406 калорий, 171 мг натрия

* Информация о питании предоставлена ​​https: // caloriecount.about.com

* SmartPoints ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки SmartPoints®.

.

Whole30 Beef Stew {Instant Pot Beef Stew}

Нужен быстрый, легкий и сытный ужин, который понравится всей семье? Whole30 Beef Stew - лучшее тушеное мясо, которое можно приготовить менее чем за 90 минут. Быстрорастворимое тушеное мясо из говядины меняет правила игры, и в него также включены инструкции по мультиварке / мультиварке.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Неужели этому миру действительно нужен еще один рецепт тушеной говядины? Очень маловероятно. Так почему же я делюсь с вами рецептом тушеной говядины в Instant Pot?

Назовите меня интуитивным, но я думаю, что легкость и вкус этого простого рецепта тушеного мяса изменит правила игры для большинства из вас.

Instant Pot - это драгоценный камень на столешнице, который действует как скороварка в корпусе мультиварки. Это поможет вам приготовить быстрые и здоровые блюда за гораздо меньшее время, чем варочная поверхность или мультиварка.Такой рецепт, как мой палео-суп с курицей и пирогом, можно приготовить менее чем за 30 минут.

Суп - моя любимая вещь. Супы Whole30 настолько вкусны, успокаивают и полезны, что я составил руководство по 15 супам Whole30, чтобы вам было тепло и уютно.

И вы должны проверить все мои рецепты супа быстрого приготовления, чтобы получить больше вдохновения.

Почему вам понравится это простое тушеное мясо из говядины

  • Ты готовишь целых 30 тушеной говядины менее чем за час, как гребаный босс.
  • Не содержит глютена.
  • Whole30 соответствует требованиям.
  • Вы добавляете дополнительные овощи, которые никто не заметит, но вы знаете. Секреты - это весело!
  • Теперь у вас есть еще один рецепт использования копченой паприки, потому что вы знаете, это потрясающе.
  • Говорить слово «тушеное мясо» - это весело. Просто попробуйте. Steeeeeeeewy.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить тушеную говядину из целых 30 штук в кастрюле быстрого приготовления?

По этому рецепту в Мгновенном горшке готовится 22 ед. Чтобы подняться до давления, требуется около 15 минут, а затем вы позволяете ему естественным образом расслабиться в течение 10 минут, прежде чем сделать быстрое расслабление.

В целом, этот рецепт находится в Instant Pot в течение 50 минут. Это не включает 15-25 минут на подготовку к нарезке овощей.

Если вы не хотите готовить костный бульон собственного приготовления, прочтите этот пост о том, где можно купить костный бульон. Я сделал очень глупый ход, и я создал бесплатную загрузку, где вы можете сравнивать содержание белка и натрия, а также цену за унцию для различных брендов. #nerdalert

Хотите ускорить приготовление здоровой еды? Узнайте, как заморозить лук для этого блюда и будущих блюд.

Вот как приготовить рагу из говядины быстрого приготовления

* Подробная и распечатанная карточка рецептов внизу сообщения.

Если вы новичок в приготовлении пищи под давлением и в Instant Pot, прочтите этот пост о рецептах для начинающих Instant Pot.

В небольшой миске смешайте соль и перец, порошок аррорута и говядину. Перемешайте, чтобы покрыть.

Налейте во внутреннюю кастрюлю говяжий бульон и овощной сок.

Добавьте говядину и другие ингредиенты в посуду для быстрого приготовления, не перемешивая.Закройте крышку и установите ее в положение блокировки. Переключите вентиляцию на «герметизацию».

Нажмите кнопку «мясо / рагу» и увеличьте время до 22 минут. Для достижения давления потребуется до 15 минут.

После того, как Instant Pot готов, дайте ему постоять 10 минут, прежде чем переключить вентилирование на «вентилирование». Следите за горячим паром!

Советы для профессионалов / Примечания к рецептам

  • Жидкость не покроет все ингредиенты перед приготовлением.Не волнуйтесь, рагу не высохнет. Это будет круто. Как ты!
  • Это тушеное мясо на следующий день немного загустеет. Если вы предпочитаете что-то с большим количеством бульона, лучше всего разогреть, добавив немного овощного сока или говяжьего бульона.
  • Если вы не делаете Whole30 раундов, вместо порошка аррорута можно добавить кукурузный крахмал.
  • Нужна помощь для начала работы с Whole30? Вам понравится мой план питания Whole30, который можно бесплатно распечатать, список покупок Whole30 от Trader Joe и список покупок Whole30 Costco.

Другие рецепты быстрого приготовления Whole30

ЦЕПЫ ДЛЯ ВЕСОМОРОГА Whole30 говяжьего тушеного мяса

Одна порция Whole30 Beef Stew содержит 1 WW Freestyle SmartPoints .

Whole30 Beef Stew {Тушеная говядина быстрого приготовления}

Время приготовления 25 минут

Время приготовления22 минуты

Время повышения / сброса давления 25 минут

Общее время 1 час 12 минут

Whole30 Beef Stew - лучшее рагу, приготовленное менее чем за 90 минут.Тушеная говядина в горшочке быстрого приготовления меняет правила игры, и в нее включены инструкции по мультиварке / мультиварке.

  • В небольшой миске смешайте соль и перец, порошок аррорута и говядину. Перемешайте, чтобы покрыть.

  • Налейте говяжий бульон и овощной сок на дно внутренней кастрюли.

  • Добавьте говядину и другие ингредиенты в посуду для быстрого приготовления (не перемешивайте), закройте крышку и установите ее в положение блокировки. Переключите вентиляцию на «герметизацию».

  • Нажмите кнопку «мясо / тушеное мясо» и увеличьте время до 22 минут.Для достижения давления потребуется до 15 минут.

  • Когда Instant Pot готово, дайте ему постоять 10 минут, прежде чем переключить вентиляцию на «вентилирование». Следите за горячим паром!

Вы можете приготовить это тушеное мясо в мультиварке. Поместите все ингредиенты в мультиварку и поставьте на 8 часов на слабую температуру. Жидкость не покроет ингредиенты перед приготовлением. Не волнуйтесь, рагу не высохнет. Это будет круто. Как ты!

Пищевая ценность

Whole30 Beef Stew {Тушеная говядина быстрого приготовления}

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 236 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 44 мг 15%

Натрий 152 мг 7%

Калий 914 мг 26%

Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 5 г 6%

Белок 19 г 38%

Витамин A 13675IU 274%

Витамин C 26.6 мг 32%

Кальций 72 мг 7%

Железо 5,2 мг 29%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Купить этот пост:

(может содержать партнерские ссылки)

первоначально опубликовано 17 октября 2019 г .; Обновлено 30 августа 2020 г.

Категории: Рецепты из говядины, Рецепты без глютена, Рецепты быстрого приготовления, Рецепты супов быстрого приготовления, Рецепты основных блюд, Рецепты еды в одной кастрюле, Рецепты супов, Рецепты для весонаблюдателей, Всего 30 рецептов ужинов, Whole30 рецептов быстрого приготовления, Whole30 рецептов Ингредиенты: порошок арроуроута, лавровый лист, говядина, говяжий бульон, морковь, кукурузный крахмал, оливковое масло, лук, копченая паприка, эстрагон. .

Рагу из говяжьего сердца, Рецепт медленного приготовления

Этот рецепт рагу из говяжьего сердца нежный и ароматный. Это лучший способ воспользоваться преимуществами части животного, которая в противном случае может быть жесткой и липкой.

Мне нравится есть субпродукты, потому что я считаю, что мясоеды должны поступать этически правильным образом - есть все животное целиком. Употребление в пищу только мускулов животных, которых мы убиваем в пищу, расточительно и безответственно.

В последнее время я часто делаю это рагу из говяжьего сердца, почти два раза в месяц.Готовить легко, вкусно и полезно. Я делаю его в основном для взрослых - детям не нравится его сильный вкус.

На что похоже говяжье сердце?

Обладает сильным ароматом и приятно твердой консистенцией. Хотя оно сильнее по вкусу, чем мышечное мясо, его вкус мягче, чем у других субпродуктов (кроме, возможно, говяжьего языка).

Итак, если вы хотите поэкспериментировать с субпродуктами, этот рецепт - хорошее место для начала. И еще один приятный способ есть субпродукты - это нежный и вкусный мусс из куриной печени.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Говяжье сердце : Обычно вы не можете найти его в супермаркетах в США. Я либо заказываю его онлайн, либо прошу мясника из Whole Foods сделать специальный заказ для меня.

Говяжий бульон : Можно купить в магазине - просто проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что они в порядке.

Кошерная соль : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : тмин, перец и орегано. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Сливочное масло: Я использую его для сгущения сока при приготовлении пищи в густой соус.

Рубленая петрушка : используется исключительно для украшения. Но от этого коричневатое блюдо выглядит красивее…

Как приготовить говяжье сердце?

Как вы, наверное, догадались, это крепкий мускул.Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо приготовить его на медленном огне, как я, либо вы можете нарезать его на «стейки» и обжарить - не более 30 секунд на каждую сторону, чтобы получилось редко. Если переварить, получится жестко и несъедобно.

Напротив, куриные сердечки можно просто обжарить в оливковом масле и специях, и они получатся нежными и вкусными.

Хотя я иногда делаю стейки, тушеное мясо - мой любимый способ приготовить этот отруб. Оно нежное и очень ароматное.

Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта приведены в карточке рецептов ниже.Вот основные шаги:

Нарежьте сердце на кубики диаметром 1 дюйм и поместите их в мультиварку.

Добавьте говяжий бульон и специи.

Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов.

Процедите жидкости для приготовления пищи в кастрюлю и поместите мясо обратно в мультиварку, накройте крышкой и поставьте на нагрев.

Готовьте жидкости со сливочным маслом, пока они не превратятся в густую подливу. Подавать к мясу с подливкой, украсив петрушкой.

Какие гарниры сочетаются с тушеным мясом из говяжьего сердца?

Поскольку это пикантное блюдо, я люблю подавать его поверх чего-нибудь, что впитает эти вкусные соки.

Так что я почти всегда подаю это блюдо с пюре из цветной капусты, а затем добавляю зеленый гарнир, например, жареную брюссельскую капусту. Также хорошо добавлять в рис с цветной капустой.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Разогрейте их очень осторожно в микроволновой печи под крышкой на мощности 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рагу из говяжьего сердца

Рагу из говяжьего сердца нежное и ароматное. Это лучший способ ощутить пользу для здоровья говяжьего сердца, которое в противном случае может быть жестким и липким.

Время приготовления15 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, субпродукты

Порции: 2 порции

9000

калорий: 381ккал.

  • 1 говяжье сердце (1.5 фунтов)
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки для украшения

ИНСТРУКЦИИ

  • Подготовьте сердце, обрезав жир. Сердце, которое я получаю в US Wellness Meats, имеет очень тонкий слой жира, поэтому я не утруждаю себя его обрезкой.Некоторые рецепты советуют вам развивать сердце, но я считаю, что медленное приготовление помогает избавиться от всех сложных частей, поэтому нет необходимости их обрезать.

  • Острым поварским ножом разрежьте сердце на кубики диаметром 1 дюйм. Поместите их в мультиварку.

  • Добавьте говяжий бульон. Посыпать солью, перцем, тмином, паприкой и орегано.

  • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов.

  • С помощью шумовки временно переложите тушеное мясо на тарелку и процедите жидкости для приготовления пищи в кастрюлю.Верните говядину в мультиварку, накройте крышкой и поставьте на нагрев.

  • К жидкостям в кастрюле добавьте 1 столовую ложку несоленого масла. Готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  • Разложите говяжье сердце по тарелкам. Сверху полейте соусом, украсьте петрушкой и подавайте.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Тушеное мясо из говяжьего сердца

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Куриные сердечки Супер нежный говяжий язык с грибным соусом .

Низкоуглеводное тушеное мясо из говядины с пельменями с зеленью

Подписывайтесь на нас 136,0k

Эта тушеная говядина похожа на зимний свитер с напуском. Комфортно, уютно и чудесно согревает. Великолепно нежная, тающая во рту говядина, набитая большим количеством коротких овощей с низким содержанием углеводов, которые счастливо пузыряются в соусе, откровенно говоря, я хочу выпить!

Пельмени не должны быть тяжелыми и тяжелыми. Эти кето-пельмени с травами созданы по рецепту Martina’s Ultimate Keto Bread, что делает их легкой и пушистой альтернативой. Вторая порция? Практически обязательно!

Скачать бесплатно

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не голодать

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды крови

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Общий

Размер порции тушеное мясо + 2 клецки

Информация об аллергии на низкоуглеводное тушеное мясо из говядины с пельменями с травами

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, тушеное мясо + 2 клецки)

Чистые углеводы 8.5 грамм

Белок39,8 грамм

Жир41,8 грамм

Калорий 599 ккал

Калорий из углеводов 6% , белков 28% , жиров 66%

Всего углеводов 15,2 граммов Клетчатка6,7 граммов Сахаров 3,9 граммов Насыщенных жиров 13,6 граммов натрия797 мг (35% RDA) Магний 149 мг (37% RDA) Калий 995 мг (50% EMR)

Ингредиенты (на 6 порций)

Тушеное мясо:
  • 900 г тушеной говядины, например, стейка (2 фунта)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима или топленого масла
  • 1 мелко нарезанная красная луковица среднего размера (100 г / 3.5 унций)
  • 200 г тыквы, в идеале Хоккайдо (7,1 унции)
  • 1 средняя морковь (60 г / 2,1 унции)
  • 3 лавровых листа
  • 3 веточки свежего розмарина
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатного пюре (30 г)
  • 1 / 2 чашек красного сухого вина (120 мл / 4 жидких унции)
  • 2 стакана говяжьего бульона или бульона из говяжьих костей (480 мл / 16 жидких унций) - вы можете приготовить самостоятельно
  • 3 / 4 ч.л. морской соли или розовой гималайской соли, или по вкусу
  • 1 / 4 ч.л. измельченного черного перца
Пельмени (12 шт.):
Обслужить:
  • 1 чайная ложка свежей цедры лимона (около 1 / 2 лимона)
  • щепотка измельченного черного перца
  • петрушка свежая для начинки
Насадки для Crockpot:

Вы можете приготовить это блюдо в мультиварке.Для этого используйте только половину бульона и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на сильном в течение 4 часов. Обжаривать мясо перед медленным приготовлением необязательно, но настоятельно рекомендуется, так как это усилит вкус. Подавать с приготовленными кето пельменями или с Cauli-Mash или Celeriac Cauli-Mash.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F (с вентилятором). Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Обжарить мясо на среднем огне 5 минут, регулярно помешивая, чтобы мясо запечаталось, примерно 5 минут.Выключите огонь и отложите в сторону.
  2. Тем временем очистите лук, тыкву и морковь и нарежьте кусочками примерно по 2 см (1 дюйм). В другой сковороде нагрейте одну столовую ложку оливкового масла и обжарьте овощи на среднем огне в течение 10 минут, регулярно помешивая, чтобы предотвратить прилипание.
  3. Добавьте говядину, розмарин, лавровый лист, измельченный чеснок и томатное пюре. Обжарить еще 2 минуты.
  4. Добавьте красное вино, убавьте огонь и тушите 5 минут. Добавить бульон, приправить солью и перцем, довести до кипения.
  5. Поставьте форму для запекания в духовку, чтобы она нагрелась. Выложите тушеное мясо в форму для запекания и закройте крышкой. Запекать в духовке 3 часа, пока мясо не станет мягким, а соки не концентрируются. После приготовления вынуть из духовки. Увеличьте духовку до 175 ° C / 350 ° F.
  6. Приготовьте кнедлики по рецепту кето-хлеба 1. Смажьте форму для кексов оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание. Придайте форму клецкам (от 3 до 4 см / до 1- 1 / 2 дюймов в диаметре) и поместите по отдельности в отверстия для кексов.Запекать в духовке 25 минут. Переверните ложкой и снова поставьте в духовку, чтобы готовить еще 5 минут.
  7. Поместите рагу обратно в духовку, чтобы прогреть, если немного остынет. Добавьте клецки.
  8. Для подачи разложите тушеное мясо в мисках и посыпьте тертой цедрой лимона, свежей петрушкой и щепоткой измельченного черного перца. Кроме пельменей, это рагу можно подавать с Cauli-Mash или Celeriac Cauli-Mash!

Состав ингредиентов (на порцию, тушеное мясо + 2 клецки)

Морковь 902 пюре из пюре 902 костный бульон Вода, негазированная шелуха Тимьян свежий
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Говядина (для медленного приготовления), травяного откорма
0 г 28.8 гр. 1,1 г 0,2 г 0 г 7 ккал
Сквош, Хоккайдо, сырой
2,3 г 0,4 г 0 г 10 ккал
902
0.7 г 0,1 г 0 г 4 ккал
Лавровый лист, сушеный
0,2 г 0 г 0 г 2 ккал
Розмарин 0,1 г 0 г 0 г 1 ккал
Чеснок свежий
0,3 г 0,1 г 0 г 1 ккал
)
0.4 г 0,1 г 0 г 2 ккал
Красное вино (сухое)
0,5 г 0 г 0 г 16 ккал
запас
0,2 г 1,2 г 1 г 13 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 г Перец черный, специи
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Яичный белок, свежий
0.1 г 1,8 г 0 г 9 ккал
Яйца на свободном выгуле или органические
0,1 г 1 г 0,8 г 12 ккал
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Миндальная мука (бланшированный молотый миндаль, миндальная мука)
1,1 г 2,7 г 9026 74 9026 ккал 6
Кунжутная мука мелкого помола обезжиренная
0.3 г 2,3 г 1 г 20 ккал
Кокосовая мука, органическая
0,5 г 0,9 г 0,8 г 18 ккал
0,3 г 0,1 г 0 г 2 ккал
Разрыхлитель, без глютена
0,3 г 0 г 0 г 1 ккал Соль Гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Розмарин свежий
0 г 0 г 0 г 9025 0262 0 г 0 г 9025 0262
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Цедра лимона (кожура), свежий
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Перец черный, специи
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Петрушка свежая (специи)
902 902 902 0 г 0 ккал Всего на порцию, тушеное мясо + 2 клецки 8.5 г 39,8 г 41,8 г 599 ккал

Подписывайтесь на нас 136.0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основное блюдо
  4. Низкоуглеводное тушеное мясо из говядины с кнедликами с травами
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Низкоуглеводное тушеное мясо с говядиной и варениками с травами Карбоновое тушеное мясо из говядины с кнедликами с травами

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83