Ludmila Tumanova

Тушеная говядина с овощами в собственном соку


Мясо с овощами в собственном соку

В принципе ,сразу хочу поговорить об названии.То блюдо ,которое я буду сейчас готовить -иногда нызывают ДИМляма,есть еще вариант ДОМлама,слышал я что ее называют так же ДАМламанекоторые аборигены узбекистана -называет это Басмой ....На Кавказе это блюдо назывют АДЖАБ-САНДАЛ,ну а по простому это Мясо с овощами в собственном соку.
Блюдо крайне простое-приготовить его может даже человек первый раз зашедший на кухню.
Для приготовления, в идеале ,Нужен казан с плотно закрывающейся крышкой,но подойдет и толстостенная кастрюля или гусятница.
Опять же в плане мяса -наиболее вкусная Дымляма получается из свежей Баранины,но и говядина тоже подходит..,ну а если ничего другого нет ,можно положить и свинину.
итак в этот раз у меня был
1 кг. Говядины,курдюк (нам понадобиться 100-150 гр)-Кстати для тех ,кто не в курсе...курдюк это Жировое отложение в задней части туловища, у хвоста, у нек-рых пород овец.
если курдюка нет,можно использовать бараний или свиной жир,или же просто налить на дно казана подсолнечное масло

1 кг лука, 1 кг помидор, 0,5 кг моркови, 0,5 кг картофеля, кинза, укроп , 3-4 шт. болгарского перца, 1 средний вилок капусты,баклажан ,2 головки молодого чеснока,острый перчик

В Димляму можно добавить по вашему желанию (у меня этого нет) практически любые овощи
например-Кольраби,яблоки,Айва.

Поехали!
режем "курдюк" тонкими пластинками,а мясо на куски средней величины-как на гуляш

На дно холодного казана выкладываем порезанный курдюк

сверху даем тонкий слой зарание порезанного кольцами лука

на лук выкладываем мясо,причем если у вас есть мясо на ребрышках-косточки надо положить вниз ,а мякоть сверху

Этот слой обязательно нужно посолить и поперчить ,а так же добавить специи.Я добавил чуть зиры и кореандра

Засыпаем все луком (напомню лук у нас порезан кольцами -и его должно быть много...ибо в последствии он даст много сока и пропитает им мясо)

шинкуем все наши овощи -крупными кусками и начинаем их выкладывать в казан слой за слоем

Морковь

болгарский перец

помидоры

баклажаны

солим и перчим этот слой и застилаем его капустными листьями.

Пару слов о капусте-вообщето капусту надо отделить от кочерыжки порезать большими кусочками и положить их в казан,но я капусту не люблю,поэтому ограничился слоем капустных листьев.
Как по мне я бы их вообще не закладывал ,но они несут определенную функцию-очень важно изолировать картошку от помидоров,потому что ,если они будут соприкосаться -картошка получится жесткая
итак следующий слой- картошка

сверху покрошим немного кинзы ,укропа,петрушки,добавим 2 острых перчика(как вседа надо убедиться ,что перчик целый,иначе все будет очень острое) ,ну и можно расположить тут же головку чеснока

опять солим и перчим этот слой,добавляем специи по вкусу,и опять закрываем все капустными листьями

ставим казан на огонь.закрываем его крышкой и придавливаем сверху грузом для плотности .
Так как крышка у казана выгнутая и в самой верхней точке привинчена пластмассовая ручка.
Ручку я акуратно снял,положил сверху тряпочку -чтобы не скользило

и поставил сверху кастрюлю с водой

Первые 15-20 минут огонь на максимум,как только закипит (мы услышим это по характерному шуму в казане)-убавляем огонь на минимум и забываем про казан на полтора-два часа

КРЫШКУ С ГРУЗОМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СНИМАТЬ !!!!!!
в скором времени вы почувствуете сумашедшие запахи ,которые начнут разноситься по всей квартире.
Вполне возможно,что к концу часа из под крышки начнет выделятся бульон,тогда груз надо будет снять
.
Когда Димляма готова надо одним ловким движением преревернуть казан на блюдо.

З.Ы.
После того ,как вы извлекли все из Казана-останется очень вкусный бульон,который можно разить по пиалам и дать гостям.
Основные плюсы этого блюда
1.крайне просто в исполнении!
2.Блюдо диетическое-ни масла ,ни воды в продукты не добавляют все готовится в собственном соку.
Мясо тушится в луковом соке и разваривается так, что сползает с косточки (если таковая имеется ),картошка разваривается и пропитывается соками всех овощей.

Всем доброго дня и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Тушеная говядина | Домашняя кулинария

Очень часто самые простые рецепты  самые вкусные. Говядина, тушенная с луком в собственном соку — базовый рецепт. На этой основе я люблю готовить изысканную говядину в красном вине или диетическую кисло-сладкую говядину с курагой, но этот рецепт и сам по себе хорош. Получается нежное и ароматное мясо с подливой без всяких хлопот. Просто поставить на слабый огонь и томить под крышкой до готовности.

Состав:

  • Говядина — 500 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Масло сливочное — 30-40 грамм
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить ароматную говядину в собственном соку на плите по очень простому рецепту

Мясо (у меня телятина) помыть, высушить бумажным полотенцем.

Подготовить мясо, срезать жилки и пленки

Срезать жир и жилки. Нарезать на кусочки поперек волокон.

Нарезать на кусочки поперек волокон

Лук (на полкилограмма говядины достаточно двух крупных луковиц) мелко нарезать.

Мелко нарезать лук

Замариновать говядину в луке. Для этого выложить мясо с луком в глубокую посуду, перемешать и немного утрамбовать. Плотно накрыть (я затягиваю пищевой пленкой) и оставить при комнатной температуре на полчаса или в холодильнике на несколько часов, а можно и на ночь.

Пересыпать говядину луком и утрамбовать

Поскольку весь жир срезан, говядина будет постной, поэтому я люблю добавить немножко сливочного масла. В глубокую посуду (сотейник) с толстым донышком выложить кусочек масла, растопить на слабом огне.

В сотейнике растопить сливочное масло

И выложить говядину вместе с луком. Воду не подливать!

Выложить говядину с луком

Плотно накрыть и оставить томиться под крышкой на минимальном огне примерно на час. Мясо и лук выделят сок и будут тушиться в собственном соку.

Томить под крышкой без воды на минимальном огне

Никаких специй, кроме соли и черного молотого перца, в этом рецепте не использую, чтобы не перебить прекрасного мясного аромата. Соль и перец добавляю минут через сорок.

Посолить, поперчить по вкусу

Через 40-50 минут можно заглядывать и пробовать. Иногда, к зависимости от качества мяса, может понадобиться больше времени. У меня мясо стало мягким через 1 час 10 минут.

Мясо готово

Мягкая, душистая говядина в густой ароматной подливе готова.

Нежная ароматная говядина в собственном соку

К говядине в собственном соку подходит любой гарнир, наши фавориты  картофельное пюре или гречка с рисом. А еще лучше просто подать томленное в собственном соку мясо со свежими овощами, зеленью и домашним белым хлебом.

Говядина с луком, томленная на плите в собственном соку

Незатейливый, но очень вкусный и сытный домашний обед без хлопот готов. Говядина, замаринованная в луке и приготовленная на плите в собственном соку, получается мягкой и невероятно ароматной.

Подавать тушеную говядину горячей с любым гарниром

Приятного аппетита!

Мясо, тушеное в собственном соку с овощами

Сегодня готовлю мясо, тушеное в собственном соку с овощами. Данный рецепт может быть, как самостоятельным блюдом, так и подаваться к гарниру. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, пропитавшись ароматом мяса и его соками становятся необычно вкусными. Очень рекомендую это рецепт для тех, кто придерживается правильного питания и заботится о своем здоровье и фигуре.

Ингредиенты

Мякоть говядины 1 кг
Морковь 250 г
Лук 250 г
Лавровый лист 3 шт
Душистый перец 3 шт
Вода 50 мл
Соль по-вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

1. Нарезаем мясо и овощи средними кусочками.
2. В кастрюлю добавляем немного воды, лавровый лист, душистый перец.
3. Затем слоями выкладываем мясо, морковь, лук. Каждый слой мяса солим.
4. Плотно прижимаем слои, накрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь на 2-2,5 часа.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Тушеная говядина с овощами: 3 варианта + рецепт с фото пошагово

Если ваши домашние едят преимущественно дома, вам не обойтись без горячих, сытных и полезных блюд, которые просты в приготовлении и остаются вкусными после подогрева. Конечно, есть супы и борщи, но они тоже надоедают, поэтому хорошо иметь несколько других рецептов про запас, чтобы чередовать блюда в меню.

Сегодня мы предлагаем именно такое хорошее горячее блюдо для повседневной домашней кухни – нечто среднее между жарким, гуляшом и густым, наваристым картофельным супом. Говядина, тушеная с овощами, придется по вкусу вашим родным и выручит вас, когда на приготовление более сложных блюд нет времени.

Тонкости приготовления

  • Чаще всего говядину тушат, порезав на небольшие или средней величины кусочки. Чтобы мясо равномерно приготовилось, его нужно резать поперек волокон. Иногда куски мяса перед нарезкой рекомендуют слегка отбить.
  • Время тушения говядины, порезанной крупными кусками, – 2–2,5 часа. Мелкие куски говядины тушатся 1–1,5 часа.
  • Тушеная говядина получается очень вкусной, если она молодая. Это можно легко определить по цвету мяса. Молодое имеет розовый или красноватый цвет, его жир – белый.
  • Если используют мороженое мясо, то его предварительно размораживают на воздухе. Не стоит погружать мясо в воду, особенно теплую, иначе оно лишается большей части полезных веществ, да и вкус его ухудшается.
  • Сырое мясо нельзя солить задолго до приготовления, так как оно теряет много сока. Солят мясо в середине или даже в конце тушения.
  • Но если посолить мясо перед самым обжариванием, то жир не будет сильно разбрызгиваться в разные стороны.
  • Перед тушением кусочки говядины нужно обжарить до румяной корочки. Благодаря этому сок запечатывается внутри мяса, и оно получается сочным.
  • Овощи к мясу добавляют постепенно. Сначала кладут лук и морковь, а затем уже более сочные овощи: помидоры, баклажаны, кабачки. Желательно лук и морковку обжаривать отдельно, а потом соединять с наполовину приготовленной говядиной. Тогда овощи сохранят форму и не получатся переваренными. Особенно это актуально, когда говядина старая и требует длительной тепловой обработки.
  • В говядину с овощами кладут разные пряности и специи. Лучше всего подходят базилик, перец черный и красный, лавровый лист, укроп, чеснок, майоран, тмин, эстрагон, петрушка. Но можно добавлять и другие пряные травы, вкус которых вызывает положительные эмоции.

Говядина, тушенная с овощами: простой рецепт

Ингредиенты:

  • говядина – 0,7 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • стебли сельдерея – 50 г;
  • масло растительное – 50 г;
  • томатная паста – 100 г;
  • соль – по вкусу;
  • сахар – щепотка;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Молодую говядину вымойте теплой водой, ополосните холодной. Порежьте поперек волокон на кусочки.
  • Лук и морковку почистите, вымойте, порежьте соломкой. Стебли сельдерея порежьте кусочками длиной 2–3 см.
  • На раскаленную сковороду с высокими бортиками налейте масло, положите мясо, на большом огне обжарьте до румяной корочки. Продолжая жарить, положите лук, морковку и сельдерей. Перемешайте. Готовьте до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет.
  • Положите томатную пасту, сахар, перемешайте. Через 1–2 минуты залейте мясо с овощами горячей водой или бульоном так, чтобы содержимое сковороды было полностью покрыто жидкостью. Добавьте лавровый лист, перец.
  • Закройте крышкой. На очень маленьком огне тушите мясо с овощами до мягкости – примерно 1–1,5 часа. В середине тушения положите соль. Если в процессе приготовления бульон начнет выкипать, доливайте понемногу кипящую воду.
  • Говядину, тушенную с овощами, подавайте к картофельному пюре, рису, макаронам.

Говядина, тушенная с овощами – болгарским перцем и помидорами

Ингредиенты:

  • говядина – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • перец болгарский красный и зеленый – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • помидоры – 5 шт.;
  • перец красный острый – 0,5 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • джусай – тонкий пучок;
  • соль – по вкусу;
  • уксус – 1 ч. л.;
  • сахар – 0,3 ч. л.;
  • кинза – тонкий пучок;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Вымытую говядину порежьте небольшими кусочками. Сложите в миску, сбрызните уксусом, оставьте на 1 час.
  • Очистите лук, морковку, чеснок. Порежьте соломкой. Для нарезки моркови воспользуйтесь корейской теркой.
  • Перец вымойте, удалите семена. Порежьте длинными полосками.
  • Джусай переберите, обрежьте засохшие кончики. Порежьте на кусочки длиной 3 см. Это растение можно заменить черемшой или молоденькими листьями чеснока.
  • Вымытые помидоры порежьте кубиками. Если вы не любите в блюдах их кожицу, перед нарезкой подержите помидоры в кипятке одну минуту, ополосните холодной водой, очистите от кожицы.
  • В казан налейте одну столовую ложку масла, накалите. Положите мясо. Перемешивая, обжарьте до румяной корочки, но не пересушите, иначе мясо получится жестким, словно резина. Залейте его кипятком – мясо должно быть покрыто водой полностью, закройте казан крышкой, убавьте до минимума огонь и тушите 1,5 часа.
  • Остальное масло вылейте в сковороду, накалите его. Положите лук, слегка обжарьте. Продолжая жарить, добавьте морковку.
  • Когда лук и морковь обжарятся, положите помидоры и прогревайте до тех пор, пока жидкость не выкипит. Добавьте перец. Положите специи, перемешайте.
  • Зажарку добавьте к мясу. Долейте столько кипятка, сколько вам понадобится для гарнира. Продолжайте тушение еще 30 минут. За 15 минут до готовности положите порезанный джусай и чеснок.
  • Снимите казан с плиты. Добавьте к тушеному мясу порезанную зелень кинзы, перемешайте, оставьте под крышкой на 15 минут, чтобы зелень отдала блюду свой аромат. Такая тушеная говядина с овощами сочетается с макаронами, картофельным пюре, гречкой, рисом. Подливка от нее хорошо подходит к лагману.

Говядина, тушенная с овощами: с баклажанами

Ингредиенты:

  • говядина – 0,5 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • баклажаны – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • уксус – 1 ч. л.;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • зелень петрушки – несколько веточек;
  • чеснок – 4 зубчика.

Способ приготовления

  • Говядину обмойте, разрежьте вдоль волокон на полоски, а затем порежьте поперек тонкими пластиками. Посыпьте их перцем и солью, сбрызните уксусом. Оставьте мариноваться на 1 час.
  • Очистите лук, морковь, чеснок. Ополосните их холодной водой. Лук порежьте полукольцами, морковку разрежьте вдоль, а затем порежьте пластинками. Чеснок порубите ножом.
  • Перец вымойте, удалите семена с плодоножкой, порежьте широкими ломтиками.
  • Баклажаны вымойте, обрежьте концы, порежьте кубиками 2 ? 2 см. Посыпьте солью, придавите небольшим грузом. Через 30 минут слейте жидкость, баклажаны слегка отожмите, выложите на бумажное полотенце.
  • Помидоры вымойте, вырежьте плодоножки, порежьте ломтиками или кубиками.
  • В казан налейте масло. Когда оно прогреется, положите кусочки мяса, отжав их от маринада. Обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
  • Положите лук и морковь. Продолжайте обжаривание до размягчения лука. Добавьте баклажаны. Перемешайте. Когда часть жидкости выкипит, положите перец. Через 5 минут добавьте помидоры. Перемешайте снова.
  • Через 10 минут положите специи и чеснок. Залейте горячей водой до уровня овощей и мяса. Накройте казан крышкой, убавьте огонь до минимума. Тушите до мягкости мяса.
  • Снимите казан с плиты, положите порезанную петрушку, аккуратно перемешайте. Через 15 минут тушеную говядину можно раскладывать в тарелки.

Рецепт с фото

Ингредиенты:

  • лук – 1 головка;
  • помидор – 1 штука;
  • морковка – 1 штучка;
  • перец – 1 штука;
  • кабачок – 1;
  • картофель – 2 штуки;
  • говядина – 0,4 кг;
  • зубчики чеснока – 2-3;
  • приправы и специи на свой вкус.

Приготовление:

1. Сначала подготовим продукты. Предварительно разморозим мясо (на кости или филе), хорошо его промоем. Овощи тоже обмываем. С лука и чеснока снимаем шелуху. Картофель очищаем от кожуры.

2. Луковицу разрезаем пополам, а затем полукружочками.

3. Выбираем подходящую кастрюльку для тушения. Кладем в нее лук и помидор, нарезанный крупными кубиками. Посыпаем приправами на свой вкус. Рекомендуем взять лавровые листья, кориандр, черный, красный и душистый перец горошком, сухие травы (орегано, базилик, чабер).

4. Морковку режем вдоль на 4 куска, а затем на кубики.

5. Болгарский перец чистим от семян, измельчаем его на небольшие кусочки.

6. Кладем морковь и перец к остальным ингредиентам в кастрюльку.

7. У кабачка снимаем кожуру, режем на кубики и добавляем к остальным овощам. То же самое делаем и с картофелем.

8. Затем кладем мясо, нарезанное крупными, но не слишком большими кусками, измельченные ножом зубчики чеснока и приправы со специями.

9. Все хорошо перемешиваем. Готовим на огне «ниже среднего» под крышкой. Вливаем совсем чуточку воды, если сока овощей и мяса недостаточно. Тушим примерно час-полтора.

10. Готовое блюдо, разложенное по тарелкам, украшаем зеленью и подаем к столу еще горячим.

Хозяйке на заметку

Во многих рецептах не указано время приготовления. Потому что оно зависит от качества мяса, возраста туши, даже способа нарезки. Во время приготовления блюд ориентируйтесь на внешний вид мяса и овощей, снимайте пробу.

Говядину с овощами можно приготовить в мультиварке. Для этого обжаривайте мясо и овощи в режиме «Жарка», затем залейте содержимое мультиварки горячей водой, переключите программу на «Тушение» или «Суп» и готовьте до мягкости мяса.

Говядину с овощами можно приготовить и в горшочках. Для этого возьмите молодую говядину, порежьте пластиками, обжарьте на масле. Сложите в горшочки, заняв мясом 1/3 объема. На оставшемся масле обжарьте овощи, выложите поверх мяса. Налейте немного горячей воды, поставьте в духовку, нагретую до 200°. Тушите 1,5 часа.


Матрица продуктов: Говядина 🥄 Дата: 17.07.2014.

Обновлено: 12.03.2020

Фото:onwomen.ru



Говядина, тушеная с овощами - пошаговый рецепт, фото и необходимые ингредиенты

Новый год Черная пятница Овощи, фрукты, ягоды Рыба, икра Птица, мясо, деликатесы Молоко, сыр, яйца Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Соусы, орехи, консервы Хлеб, сладости, снеки Макароны, крупы, специи Готовая еда, подборки, ЗОЖ Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания и электронные сигареты Алкоголь Сейчас актуально Зоотовары Печем сами Хлеб, лаваш, лепешки Пироги, сдоба, кексы, рулеты Торты, пирожные, чизкейки Конфеты Шоколад, батончики Чипсы, снеки, попкорн Печенье, пряники, вафли Сушки, сухари, хлебцы Зефир, мармелад, пастила Шоколадные и арахисовые пасты Восточные сладости, халва Жевательная резинка Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Диабетическая продукция Мёд Полезные сладости

Тушеная говядина с овощами. Самые вкусные рецепты тушеной говядины

Здравствуйте, дорогие читатели!

Ежедневно в каждом доме, перед каждой хозяйкой стоит вопрос, — «Что приготовить на обед или на ужин?» И хочется, чтобы блюдо было не только вкусным, но и полезным. А так же, чтобы оно оставалось таким же после подогрева, если вдруг возникнет такая необходимость.

И если практически все супы хотя и имеют такое качество, то согласитесь, что они тоже временами надоедают. Вот тут-то и пригождаются рецепты вторых блюд, которыми можно разнообразить домашнее меню. Поэтому, каждая хозяйка должна держать в арсенале рецепты, подобные тем, что мы вам предлагаем сегодня.

А готовить мы с вами будем говядину. Точнее сказать мы будем её тушить с разными овощами. Заранее скажу, что мясо по этим способам приготовления получается очень вкусным и нежным. По вкусу его можно сравнить с домашней тушенкой, которая намного вкуснее магазинной. Поэтому, советуем сохранить эту подборку рецептов себе в закладки, чтобы всегда можно было её найти и не потерять.

Содержание статьи

Мясо и овощи – идеальное сочетание. Это вам подтвердит любой диетолог. Овощи помогают лучше усвоить мясной белок. После такой трапезы не возникнет чувства дискомфорта, вздутия живота и других неприятностей. Сегодня я подготовила для вас самые вкусные рецепты тушеной говядины с овощами.

Блюдо это очень полезно для организма. Его обязательно нужно включать в рацион. Особенно, если вы страдаете низким гемоглобином. В сочетании с овощами, особенно в тушеном виде, оно будет вдвойне полезным. Ниже вы познакомитесь с пятью разнообразными рецептами таких блюд. Выбирайте любой. А статью забирайте себе на стену в социальные сети. Пусть она всегда будет под рукой, когда захочется полезного обеда.

Тушеная говядина с овощами на сковороде

Это блюдо получается очень вкусным, сытным и полезным. Готовится просто, буквально на скорую руку. Отличный обед для всей семьи. Мясо получается очень нежное, мягкое, рассыпчатое. Приготовим мы его на сковороде.

Источник: https://youtu.be/M-SUQeCH-5M

Данные в этом рецепте ингредиенты можно заменять на другие. Не бойтесь экспериментировать. Ведь именно так появляются новые шедевры кулинарии, которыми в конечном итоге восторгаются гурманы.

Ингредиенты на 2 взрослые порции:

  • 30 грамм моркови
  • 350 грамм говядины (мякоть)
  • 200 грамм картошки
  • 50 грамм лука
  • 100 грамм болгарского перца
  • 80 грамм помидор
  • 3 столовые ложки зеленого горошка
  • Щепотка сушеного базилика
  • Соль, молотый перец на вкус
  • Столовая ложка соевого соуса
  • Немного растительного масла
  • Зелень для подачи

Приготовление:

1. Кусок мяса моем, обсушиваем бумажными салфетками. Нарезаем его кусочками среднего размера.

2. Лук очищаем, нарезаем четверть- или полу-кольцами, в зависимости от размера луковицы. Морковь очищаем. Нарезаем соломкой или полу-пластинками.

3. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Отправляем сюда мясо. Обжариваем до легкой румяной корочки со всех сторон.

4. Затем перекладываем сюда морковку с луком. Вливаем соевый соус. Солим, перчим, добавляем сушеный базилик. Перед тем, как посолить, учтите, что соевый соус довольно соленый. Количество и наличие специй регулируйте на вкус. Можно даже добавить универсальную приправу для говядины. Помешивая, жарим до мягкости овощей. Затем выключаем плиту.

5. Картошку чистим. Нарезаем ее средними кубиками. Среднюю картофелину достаточно нарезать на 4 части, а затем еще на 3 части.

6. Болгарский перец вычищаем от семян. Разрезаем на 2 части. Вырезаем изнутри мягкие белые перегородки. Сам овощ нарезаем соломкой.

7. Помидор можно использовать замороженный. Нарезаем его кубиками. Свежий томат предварительно лучше очистить от кожуры. Для этого надрезаем кожицу накрест. Овощ заливаем кипятком на минуту. Затем помещаем в холодную воду. Теперь его легко очистить.

8. На сковороде нагреваем еще немного масла. Выкладываем сюда картошку. На сильном огне поджарим ее до румяности со всех сторон.

9. Затем перекладываем сюда перец, томаты, мясо, горошек. Тушим вместе пару минут. Солим, перчим на вкус.

10. Заливаем небольшим количеством горячей воды, чтобы она примерно наполовину покрыла продукты. Накрываем крышкой. На небольшой мощности тушим все до готовности мяса. Это легко проверить, проткнув его ножом или вилкой. Если оно протыкается без хруста, достаточно мягкое, можно выключать.

При подаче можно посыпать свежей измельченной зеленью.

Самый вкусный рецепт говядины с овощами и картошкой в казане

На природе все всегда кажется вкуснее. Особенно, такой сытный обед, как говядина с картошкой в казане. Этот рецепт можно приспособить и для приготовления на плите. Но мы рассмотрим вариант на костре. В итоге мясо приобретет неповторимый аромат и вкус. В общем будет ооочень вкусно. Попробуйте обязательно.

Источник: https://youtu.be/ByHzDRKjTBc

Ингредиенты:

  • Говядина – 1 кг.
  • Лук крупный – 2 шт.
  • Картошка – 800 г.
  • Морковь – 2-3 штуки среднего размера
  • 2-3 дольки чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, специи на вкус
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Сначала подготовим все продукты. Мясо моем, обсушиваем его.

2. Нарезаем достаточно крупными кусочками. Вы можете использовать не только говядину, но и любое другое мясо. Желательно использовать именно мякоть.

3. Лук очищаем. Нарезаем его полукольцами средней толщины.

4. Картошку чистим от кожуры. Нарезаем тоже достаточно крупными брусочками. Пока заливаем прохладной водой, чтобы овощ не потемнел.

5. Морковь очищаем. Ее нужно нарезать ножом, соломкой или кубиками – неважно. Главное – никакой терки. Иначе, во время тушения она развалится и в блюде ее вовсе не найдешь!

6. Устанавливаем казан. Наливаем в него немного растительного масла. Нагреваем его максимально. Отправляем в кипящее масло мясо. Частенько помешивая длинной лопаточкой, жарим до легкого румянца. Затем солим и приправляем на вкус.

7. Теперь перекладываем сюда морковку и еще немного поджариваем, чтобы овощ стал более мягким.

8. Перекладываем сюда картошку. Заливаем горячую воду. Количество жидкости регулируйте на вкус, смотря какую консистенцию вы хотите получить. В данном случае, вода слегка покрывает все продукты.

9. Солим, перчим на вкус. Перемешиваем. Ждем, когда жидкость закипит. Затем кладем томатную пасту. Накрываем крышкой. При закрытом поддувале тушим примерно 40 минут. За 10 минут до готовности добавляем лук.

10. Чеснок мелко нарезаем и добавляем за пару минут до готовности. Перемешиваем. Блюдо готово. Можно подавать сразу или дать немного остыть в казане. За минут 10 настаивания, продукты пропитаются чесноком, блюдо станет более ароматным.

Очень вкусный рецепт тушеной говядины с овощами и грибами в мультиварке

Мультиварка – настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Она заменяет духовку, плиту, казан, сковороду. Предлагаю вам рецепт сытного, полезного обеда – говядина с овощами и шампиньонами в мультиварке. Это очень вкусно и просто! Рекомендую!

Источник: https://youtu.be/FTlzwVmpcEI

Ингредиенты:

  • Полкило говяжьей вырезки (можно брать и другое мясо)
  • Один сладкий перец
  • Средняя морковь
  • 200 грамм шампиньонов свежих
  • Одна средняя луковица
  • 2-4 дольки чеснока на вкус
  • Половина столовой ложки соли (на вкус)
  • Молотый перец на вкус
  • 7-8 картофелин среднего размера
  • Базилик на вкус

Приготовление:

1. Подготовим все продукты.

2. Картошку моем, очищаем. Нарезаем ее кубиками или брусочками среднего размера – не очень мелко, но и не слишком крупно. Пока она ждет своего часа, заливаем ее водой, чтобы не почернела.

3. Мясо можете брать любое. В данном случае, это говяжья вырезка. Моем его, обсушиваем бумажными салфетками. Нарезаем кубиками среднего размера, примерно соизмеримыми с картошкой.

4. Грибы моем, скоблим шляпки и ножки, если нужно. Нарезаем их пластинками. Если они достаточно крупные, можно нарезать полупластинками.

5. Морковь очищаем. Трем ее крупной теркой.

6. Лук очищаем, нарезаем кубиками небольшого размера, как обычно вы делаете это на зажарку.

7. Перец моем. Вырезаем сердцевину с семенами. Разрезаем на 2 части и срезаем все мягкие перепонки изнутри, которые крепили на себе семенную коробку. Нарезаем мякоть кубиками.

8. В мультиварку наливаем немного растительного масла. Закладываем сюда все заготовленные продукты. Сверху солим и приправляем на свой вкус. Можно добавить молотый перец и базилик, как в данном случае. По желанию, набор специй можно подбирать на свой вкус.

9. Перемешиваем содержимое чаши. Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час 15 минут. Грибы, мясо и перец отдадут свой сок. В нем же продукты будут тушиться. Если любите блюдо с большим количеством подливы, можете долить немного воды.

За 2 минуты до готовности, через пресс пропускаем чеснок. Отправляем в блюдо, перемешиваем. Подавать вкусно с зеленью или овощным салатом.

Тушеная говядина с черносливом — самый вкусный рецепт

Говядина прекрасно сочетается с черносливом. Предлагаю вам такое сочетание в тушеном виде.  Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Получается очень вкусно! Рекомендую!

Источник: https://youtu.be/wn5fnbBL5L8

Ингредиенты:

  • 700 грамм говядины (чистое мясо, без костей)
  • Одна крупная луковица
  • 200 грамм свежей моркови
  • Небольшая баночка томатов в собственном соку (можно брать свежие помидоры или любой томатный соус)
  • 20-25 штук чернослива среднего размера
  • Соль, специи, сахар на вкус
  • Растительное масло
  • 1-2 лаврушки

Приготовление:

1. Мясо моем. Обсушиваем бумажными салфетками.

2. Нарезаем полосочками или кубиками небольшого размера. Помещаем в миску. Сюда же добавляем специи и соль на свой вкус. Можно использовать готовый букет специй для мяса или подобрать его из любимых приправ. Все хорошенько перемешиваем, чтобы каждый кусочек был в специях.

3. На сковороде нагреваем растительное масло, немного. Когда оно накалится, перекладываем сюда часть мяса (примерно половину). Его нужно выложить в один слой, чтобы оно равномерно прожарилось. Когда оно зарумянится снизу, переворачиваем на другую сторону. Огонь при этом должен быть высоким. Обжаренные кусочки убираем в тарелку, а в этой же сковороде обжариваем остатки говядины, таким же образом.

4. Когда последняя партия обжарится, ранее поджаренное мясо вновь возвращаем в сковороду. Кладем сверху пару лаврушин. Вливаем томат в собственном соку. Можно заменить его двумя столовыми ложками томатной пасты, разведенной в 1,5 стакане воды. Можно брать любой другой томатный соус или даже свежие помидоры.

5. Вливаем еще стакан воды. Размешиваем. Накрываем крышкой, ждем, когда содержимое сковороды полноценно закипит. Затем, на медленном огне, при постоянно медленном кипении, готовим минут 30-40.

6. Тем временем, на другой сковороде разогреваем еще немного растительного масла. Морковь нарезаем достаточно крупной соломкой. Отправляем жариться. Лук нарезаем полукольцами и тоже отправляем в сковороду с морковью. Обжариваем вместе до прозрачности лука.

7. Через 30-40 минут тушения говядина почти готова. Теперь соус можно подсолить, поперчить на вкус. Добавляем примерно десертную ложку сахарного песка, на вкус. Сахар привнесет гармоничный баланс блюду. Перекладываем сюда овощи, промытый чернослив. Перемешиваем. Накрываем крышкой и протушим еще минут 15.

Все! Вкусное и сытное блюдо готово! Мясо получается очень нежным мягким, с тонкой пикантной ноткой от чернослива. Приятного аппетита!

Как приготовить тушеную говядину с овощами со сметаной?

Предлагаю вам очень вкусную, универсальную подливу к любому гарниру. Это нежнейшая говядина с грибами и луком в сметанном соусе. Звучит заманчиво, не правда ли?! А на деле, блюдо оправдывает все ожидания в полной мере. Попробуйте! Рекомендую!

Источник: https://youtu.be/Sje30Ns923g

Ингредиенты:

  • 600 грамм говяжьей мякоти
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 200 грамм сметаны
  • 450 грамм любых свежих грибов
  • Столовая ложка крахмала
  • 250 грамм лука репчатого
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • Соль, смесь перцев молотых на вкус

Приготовление:

1. Кусок мяса моем, обсушиваем. Вы можете использовать не только говядину. Свинина, например, тоже подойдет.

2. Нарезаем его кубиками среднего размера. Если хотите, можете нарезать полосочками – это не принципиально!

3. Луковицу очищаем. В зависимости от размера, нарезаем ее полу- или четверть-кольцами.

4. Грибы моем, очищаем их. Нарезаем небольшими кубиками.

Если вы используете лесные грибы, предварительно их нужно отварить в подсоленной воде. Магазинные шампиньоны или смесь предварительно отваренных лесных грибов можно сразу пускать в ход.

5. На плиту ставим две сковороды. В каждую наливаем понемногу масла. Когда оно нагреется, в первую отправляем мясо, а во вторую – лук. Оба жарим до легкого румянца.

6. Лук румянится быстрее. Когда он станет мягким, перекладываем к нему грибы. Вместе обжариваем минут 10.

7. К обжаренному мясу перекладываем грибочки с луком. Размешиваем и готовим еще пару минут. Затем добавляем сметану, размешиваем. Если масса вам покажется суховатой, можно подлить немного горячей воды. Тушим 10 минут.

8. Крахмал разводим в 200 миллилитрах воды. Вливаем смесь в сковороду с мясом. Перемешиваем. Вы заметите, что соус начнет густеть по мере тушения. Если хотите, можно подлить еще грамм 400 воды. Солим, перчим на вкус. Можно внести любимые приправы.

9. Все перемешиваем и тушим под крышкой с отверстием для выхода пара минут 40, до мягкости говядины. Затем, для пикантности, добавляем мускатный орех, размешиваем. Тушим еще пять минут под крышкой.

Готово! Пока мяско тушилось, можно приготовить любимый гарнир – макароны, картофельное пюре, овощи, гречка. Одним словом, вкусно будет в любом случае. Приятного аппетита!

Дорогие друзья. Забирайте нашу вкусную подборку себе в социальные сети. Эту возможность вы найдете ниже по этой странице. Так рецепты вкуснейшей говядины всегда будут под рукой. Ведь мясные блюда должны всегда присутствовать в нашем рационе.

На нашем сайте вы можете найти другие рецепты. Также ожидается еще много интересных, вкусных и оригинальных идей! Заходите почаще! До скорых встреч!

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 39Регистрация: 22-02-2018

Овощной суп из говядины (Говядина развалится!)

Сытный овощной суп из говядины с ароматом таяния во рту медленно приготовленных кусков говядины, картофеля и овощей, сваренных на медленном огне в пикантном бульоне, наполненном травами. Вам понравится, как бульон в этом рецепте говяжьего супа немного загустел, так что он похож на подливку и имеет дополнительного вкуса из секретного ингредиента!

Овощной суп с говядиной

Многие супы из говядины водянистые и тусклые.Не этот!!! То, что отличает этот рецепт говяжьего супа от остальных, - это бульон. Он немного загустел, поэтому больше похож на жидкую подливу. Он наполнен ароматом трав, а также приобретает дополнительную глубину аромата от секретного ингредиента : красного вина. Или пиво или стаут. (Все в порядке)

Дело не в том, чтобы выпить суп! Речь идет о добавлении сложности и характера вкусу супового бульона без того, чтобы варить его в течение нескольких часов, как мы делаем с тушеным мясом и жареным в горшочке.

Без вина бульон по-прежнему очень и очень вкусный.

С вином это просто великолепно! (А если вы обеспокоены тем, что алкоголь переваривается, остается только аромат.)

Этот говяжий суп похож на тушеную говядину в форме супа - только быстрее готовится!

Что входит в овощной суп с говядиной

Вот что вам нужно.

  • Тушеная говядина - что-нибудь экономичное, небольшими кусочками (помните, здесь мы готовим суп, а не тушеное мясо)
  • Красное вино, стаут ​​или гиннесс - все это здесь отлично работает.Красное вино придает ему классический вкус тушеной говядины, пиво Guinness или стаут ​​придадут супу более насыщенный и глубокий вкус, как ирландское тушеное мясо Guinness. Чаще всего я употребляю вино, потому что оно всегда есть под рукой, и потому что я предпочитаю не использовать только часть банки пива, которую я бы не хотел пить!

Как приготовить Говяжий суп

Ключевой шаг здесь - хорошо подрумянить говядину - агрессивно - это термин, который я использую.Это добавляет тонны аромата самой говядине и бульону за счет коричневых кусочков на дне кастрюли, которые растворяются в бульоне.

Я люблю обжаривать грибы на сливочном масле и добавлять их в конце, но это необязательно. Потому что золотисто-коричневые маслянистые грибы против грибов, только что тушенных в бульоне? Нет конкурса! (Но на самом деле это необязательно 🙂)

Говядина, приготовленная на медленном огне!

Я обещал тебе развалить говядину, и ты получишь говядину.А в видео с рецептом ниже вы увидите, насколько нежной получается говядина, используя самый нелепый метод - палочек для еды всего на свете !!

Я знаю, я знаю, это оооочень азиатское.

Но как раз в тот момент, когда я снимал, это была первая мысль, которая пришла мне в голову, как самый простой способ показать это на камеру! 😂 Я имею в виду, как еще я могу одной рукой отделить кусок говядины ??


С чем сочетается говяжий суп

В этом супе тонна овощей, и вы можете добавить в суп еще больше.Зеленые бобы были бы идеальным вариантом, но они были грабительски завышены в тот день, когда я снимал это, и я просто не мог этого сделать.

Так что это идеальная еда в миске, которой больше ничего не нужно. Но я почти уверен, что никто не откажется от быстрого сырного чесночного хлеба !!! Или попробуйте один из этих суповых дункеров:

Суп Дункерс

Кроме того, этот суп со временем становится лучше и замораживается на 100% отлично. Так сделайте двойную партию! ~ Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Овощной суп с говядиной (Говядина разваливается!)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 50 минут

Всего: 2 часа 5 минут

Основы, супы

Вестерн

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Растопленные во рту куски говядины, овощей и картофеля в сытном бульоне, настоянном на травах.Вам понравится, как суповый бульон немного загустеет, а вино или пиво добавят супу особого вкуса (секретный ингредиент!). 20 минут активного приготовления / приготовления.

Состав

Масляные грибы (по желанию):

Инструкции

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла до очень горячего состояния в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне.

  • Обсушите говядину бумажными полотенцами, затем посолите и поперчите.

  • Поджарить говядину агрессивно в 2 или 3 порции, при необходимости добавив масла.Выложите обжаренную говядину в миску.

  • Если кастрюля выглядит сухой, добавьте немного масла.

  • Добавьте чеснок и лук, готовьте 2 минуты.

  • Добавьте морковь и сельдерей, готовьте 2 минуты или пока лук не станет прозрачным.

  • Вмешайте муку, затем медленно влейте говяжий бульон, постоянно помешивая.

  • Добавьте пиво, воду, томатную пасту, лавровый лист и тимьян, хорошо перемешайте. Затем снова добавьте говядину.

  • Накройте крышкой, установите умеренно слабый огонь, чтобы она слегка пузырилась.Варите на медленном огне 1 час 15 минут или пока говядина не станет мягкой.

  • Добавьте картофель и горох, тушите еще 20 минут без крышки. Добавить приготовленные грибы за последние 5 минут.

  • Суп готов, когда картофель готов и говядина очень нежная (см. Видео).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу (я люблю много перца в этом!).

  • Половник в чаши. Посыпать петрушкой и по желанию подавать с хрустящим хлебом. Попробуйте быстрый сырный чесночный хлеб или супер простой ирландский содовый хлеб!
Масляные грибы (по желанию):

Примечания к рецепту:

1.Говядина - Используйте любую говядину для тушения или тушения, которую обычно продают предварительно нарезанной на мелкие кусочки, идеально подходящие для этого рецепта. В противном случае, приготовьте нарезанный кусок мяса, например курицу или короткое ребро без костей, а затем нарежьте говядину на кусочки. Для достижения наилучших результатов ищите говядину, красиво посыпанную жиром! 2. Красное вино, Гиннесс или Стаут - добавит невероятного вкуса супному бульону! Я использую все 3 и наслаждаюсь ими. Если вы любите ирландское тушеное мясо из говядины с гиннессом, вы знаете, что он делает для придания вкуса.
  • Красное вино - любое сухое полнотелое красное вино.Cab Sauv и Merlots идеальны.
  • Пиво Гиннесс и Стаут - это темное пиво, маркированное соответствующим образом на банках. Вы можете найти их в большинстве винных магазинов. Используйте немного, выпейте немного или опрокиньте всю банку на медленном огне с закрытой крышкой!
  • Безалкогольная субстанция - добавьте банку измельченных помидоров 400 г / 14 унций, 2 ч.л. Вустерширского соуса. Это добавит альтернативный вкус для компенсации.
3. Хранение - Как тушеное мясо, на следующий день еще лучше! Хранить в холодильнике от 4 до 5 дней.Также отлично зависает. 4. Питание на порцию.

Информация о питании:

Калории: 419 ккал (21%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 19 г (29%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 75 мг (25%) Натрий : 473 мг (21%) Калий: 1246 мг (36%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 6590 МЕ (132%) Витамин C: 28,4 мг (34%) Кальций: 87 мг (9%) ) Железо: 6,6 мг (37%)

Ключевые слова: говяжий суп, овощной говяжий суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2019 г. Обновлено по вопросам домашнего хозяйства март 2020 г., рецепт без изменений.

Более мясистые, сытные супы


Срок службы бульдозера

Так выглядит собачья улыбка.

(И мы бы тоже улыбались, если бы у нас была Life of Dozer !!!)

.

Осеннее рагу из говядины и овощей

Подписывайтесь на нас 136,0k

Когда становится холоднее, это идеальное время для тушеного мяса и осенних специй. Это тушеное мясо из говядины - самое любимое блюдо в мультиварках в моем доме. Он сделан из всех любимых осенних ингредиентов и овощей с низким содержанием углеводов, и он идеально сбалансирован для кето-диеты: с высоким содержанием жиров, низким содержанием углеводов и высоким содержанием электролитов (натрия, магния и калия).

Готовить в мультиварке / мультиварке очень удобно - вам не придется часами сидеть на кухне.Фактически, когда я делаю костный бульон из бычьих хвостов и костей костного мозга, я оставляю их готовиться на ночь до 24 часов. Поскольку вы можете использовать недорогие мясные отрубы, мультиварка экономична и делает мясо сочным и нежным.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Информация об аллергии на осеннюю тушеную говядину и овощи

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию)

Чистые углеводы 8.5 грамма

Белка 31,9 грамма

жира 39,5 грамма

калорий 533 ккал

Калорий из углеводов 7% , белков 25% , жиров 68%

Всего углеводов 12,5 граммов Клетчатка4 граммов Сахаров 6,8 граммов Насыщенных жиров 17,9 граммов натрия мг 57129 (25% RDA) Магний84 мг (21% RDA) Калий 1111 мг (56% EMR)

Ингредиенты (на 10 порций)

  • 1.5 кг стейков для тушения говядины без костей (10 стейков среднего тушения по 150 г каждый)
  • 1 / 2 чашка топленого масла, сала или сала (110 г / 3,9 унции) - вы можете приготовить собственное топленое масло
  • 1 средний белый лук (110 г / 3,9 унции)
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 большая банка нарезанных помидоров без сахара (400 г / 14,1 унции)
  • 1 стакан бульона или овощной бульон или вода (240 мл / 8 жидких унций) - вы можете приготовить свой собственный костный бульон
  • 2 столовые ложки молотого тмина
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 ч.л. порошка чили
  • 1 чайная ложка молотых семян кориандра
  • 1 чайная ложка порошка куркумы
  • 2 лавровых листа
  • 2 палочки корицы
  • 1 1 / 2 чайная ложка соли или по вкусу (мне нравится розовая гималайская соль)
  • перец черный молотый по вкусу
  • 1 брюква среднего размера (600 г / л.3 фунта)
  • 4-5 средних кабачков или кабачки кабачков (1 кг / 2,2 фунта)

Примечание: лавровый лист и палочки корицы используются только для настаивания тушеного мяса, они не входят в состав пищевой ценности.

Инструкции

  1. Разогрейте мультиварку (мультиварку) до температуры . Вам нужно будет использовать большую мультиварку на 6 литров или разделить рецепт вдвое, чтобы ингредиенты поместились в меньшую мультиварку. Обсушите тушеные стейки бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем с обеих сторон.Поместите по два-три стейка в горячую сковороду, смазанную маслом 1 / 4 чашка топленого масла ...
  2. ... и закройте, пока все не подрумянится. Когда закончите, переложите каждую партию в разогретую мультиварку.
  3. Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок. Выложите в сковороду, смазанную оставшимся топленым маслом, и готовьте, пока она не станет ароматной и слегка подрумянится.
  4. Добавьте консервированные помидоры, бульон, перец, тмин, имбирь, порошок чили, молотые семена кориандра и куркуму.Перемешать и недолго варить. Вылейте мясо в мультиварку.
  5. Добавьте палочки корицы и лавровый лист. Накройте крышкой и готовьте 3 часа, прежде чем добавить брюкву.
  6. Тем временем очистите брюкву и нарежьте кубиками.
  7. После того, как мясо готовится в течение 3 часов, с помощью лопатки сдвиньте мясо с одной стороны мультиварки и добавьте нарезанную кубиками брюкву. Готовьте еще час, прежде чем добавить кабачки. Тем временем нарезать кубиками цуккини (я использовала кабачки и кабачки).
  8. Через час добавьте кабачки с той же стороны, что и брюква, и быстро перемешайте, чтобы покрыть их соком. Щипцами удалите лавровый лист и палочки корицы (или удалите после еды). Варить еще 2 часа.
  9. Тушеное мясо готовится, когда брюква и цуккини становятся мягкими на вилке.
  10. Поместите в сервировочные тарелки и украсьте свежей зеленью, например петрушкой или кинзой. При необходимости посолить и поперчить. Наслаждайтесь!

Состав питательных веществ (на порцию)

9028 .6 г 0,1 г молотый
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Говядина (для медленного приготовления) травяного откорма
0 г 28.8 гр. 0,1 г 0 г 4 ккал
Чеснок свежий
0,4 г 0,1 г 0 г 2 ккал
Помидоры консервированные
0,3 г 0,1 г 6 ккал
Кето-костный бульон
0,1 г 0,4 г 0,6 г 7 ккал
Паприка
0,1 г 0,1 г 2 ккал
Тмин молотый
0,3 г 0,2 г 0,2 г 4 ккал
Имбирь (сушеный, ) специи
0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
Чили (чили) порошок, специи
0 г 0 г 0 г 1 ккал
кориандр молотый всего на порцию
0 г 0 г 0 г 1 ккал
Куркума, специи (сушеные, молотые)
0,1 г 0 г 0 г
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Перец черный, специи
0 г 0 ккал
Швед (брюква), свежий
3.8 г 0,6 г 0,1 г 22 ккал
Кабачки (кабачки, кабачки)
2,1 г 1,2 г 0,3 г 17 ккал
8,5 г 31,9 г 39,5 г 533 ккал

Подписывайтесь на нас 136,0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основное блюдо
  4. Осеннее рагу из говядины и овощей
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Осеннее рагу из говядины и овощей
  1. Блог из говядины
  2. Осеннее мясо с говядиной
  3. Тебе нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените рецепт!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    .

    Тушеный в собственном соку - определение тушеного в собственном соку по The Free Dictionary

    тушеное мясо

    (sto͞o, styo͞o)

    v. тушеное , тушеное мясо , тушеное мясо

    v. tr .

    Для приготовления (еды) медленным или медленным кипячением.

    v. внутр.

    1. Для приготовления путем медленного кипячения или кипячения.

    2. Неформальный Страдать от сильной жары или душного заключения; зной.

    3. Неформальный Находиться в состоянии тревоги или волнения. См. Синонимы при кипении 1 . п. 1.

    а. Блюдо, приготовленное методом тушения, особенно смесь мяса или рыбы и овощей с бульоном.

    б. Смесь, похожая на это блюдо.

    2. Неформальное Психическое возбуждение: тушение утерянных ключей.

    3. часто тушеных блюд Архаичный Бордель.


    [среднеанглийский stewen, , чтобы купаться в паровой бане, тушить , из старофранцузского estuver, возможно, от вульгарной латыни * extūpāre, * extūfāre, - купаться, испаряться : Latin ex-, ex- + Вульгарная латынь * tūfus, горячий пар (от греч. Tūphos, лихорадка ; см. typhus ).]


    stew′y прил.

    Словарь английского языка American Heritage®, пятое издание. Авторское право © 2016 Издательская компания Houghton Mifflin Harcourt.Опубликовано Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Все права защищены.

    рагу

    (stju) n 1. (кулинария)

    a. блюдо из мяса, рыбы или другой пищи, приготовленное путем тушения

    b. ( как модификатор ): тушеный котелок.

    2. неформальный сложная или тревожная ситуация или тревожное состояние (особенно во фразе в тушенке )

    3. неоднородная смесь: тушенка людей каждой расы.

    4. ( обычно множественное число ) архаичный бордель

    5. устаревший общественное помещение для паровых бань

    vb

    6. (кулинария) готовить или вызывать готовить путем длительного медленного кипячения

    7. ( intr ) неформальный для беспокойства или возбуждения

    8. ( intr ) неформальный для подавления высокой температурой или тесноты

    9. (Кулинария), чтобы (чай) стал горьким или (чай) стал горьким из-за слишком длительного настаивания

    10. тушить в собственном соку страдать от последствий своих действий без посторонней помощи

    [C14 stuen , чтобы принять очень горячую ванну, из старофранцузского estuver, из вульгарной латыни extūfāre (не подтверждено), из ex- 1 + (не подтверждено) tūfus пар, из греческого tuphos ]


    рагу

    (стю () n

    1. (Зоология) пруд или рыбный резервуар

    2. (Рыбалка) искусственная устричная ложа

    [C14: со старофранцузского estui, от estoier , чтобы заткнуться, ограничить, в конечном итоге из латинского studium study ]

    Словарь английского языка Коллинза - полный и несокращенный, 12-е издание, 2014 г. © HarperCollins Publishers 1991, 1994, 1998, 2000, 2003, 2006, 2007, 2009, 2011, 2014

    stew

    (stu, styu)

    vt

    1. для приготовления (еды) на медленном или медленном огне.

    в.и.

    2. варить на медленном огне или на медленном огне.

    3. волноваться, волноваться или суетиться.

    н.

    4. приготовление мяса, рыбы или другой пищи путем тушения, в частности. смесь мяса и овощей.

    5. состояние возбуждения, беспокойства или беспокойства.

    6. рагу, район, занятый в основном публичными домами.

    Идиомы:

    тушиться в собственном соку, страдать от последствий собственных действий.

    [1350–1400; Среднеанглийский stewen, stuwen принять ванну estuver, v. Производное от estuve парилка ванны * extūfa, * extūpa; см. Печь 1 ]

    стюля • бле, прил.

    Словарь колледжа Кернермана Вебстера Random House, © 2010 K Dictionaries Ltd.Авторские права 2005, 1997, 1991, Random House, Inc. Все права защищены.

    Тушить

    слоев устриц в искусственной устричной ложе; готовое блюдо, состоящее из мяса и других овощей; нерестилище фазанов - водоемов.

    Примеры : рагу из устриц, 1817 г .; фазанов, 1888.

    Словарь собирательных существительных и групповых терминов. Copyright 2008 The Gale Group, Inc. Все права защищены.

    рагу


    Past причастия: тушеных
    герундия: вариться

    ImperativePresentPreteritePresent ContinuousPresent PerfectPast ContinuousPast PerfectFutureFuture PerfectFuture ContinuousPresent Идеального ContinuousFuture Идеального ContinuousPast Идеального ContinuousConditionalPast Условных

    Present
    Я тушу
    вы тушите
    он / она / оно тушеное мясо
    мы тушим
    тушим
    тушим
    Ied он / она / оно тушеное
    претерит
    мы тушили
    вы тушили
    тушили
    4 9 вы тушите
    Настоящее Непрерывное
    он / она / она тушится
    мы тушим
    вы тушите
    тушите
    тушеный
    Present Perfect
    вы тушили
    он / она тушили
    мы тушили
    у вас тушили
    тушили
    я тушил
    вы тушили
    он / она / она тушили
    мы тушили
    вы тушили
    Past Perfect
    Я тушил
    Вы тушили
    ч e / she / it тушили
    мы тушили
    вы тушили
    тушили
    Future
    stew stew
    он / она / оно тушится
    мы тушим
    тушишь
    тушишь
    Future Perfect
    тушится
    тушится
    тушится
    тушится
    тушится
    тушится
    12
    Я буду тушить
    вы будете тушить
    он / она будет тушить 9029 0
    мы будем тушить
    вы будете тушить
    они будут тушить
    Present Perfect Continuous
    Я тушил 902
    он / она / она тушили
    мы тушили
    вы тушили
    они тушили
    тушили
    Future Perfect Continuous
    вы будете тушить
    он / она / она будет тушить
    мы будем тушить
    вы будете тушить
    они будут тушил
    12

    90
    Прошлое совершенное Непрерывное
    Я был тушение
    вы тушили
    он / она / она тушили
    мы тушили
    вы тушили
    они тушили
    Условно
    Я бы тушил
    вы бы тушили
    он / она / она тушила бы
    мы бы тушили
    вы бы тушили
    тушили бы
    Прошлый условный
    Я бы тушил
    ты бы тушил
    он / она тушил бы
    мы бы тушили
    они бы тушили

    Collins English Verb Tables © HarperCollins Publishers 2011

    рагу

    Для медленного кипячения пищи, обычно в духовке.

    Словарь незнакомых слов от Diagram Group © 2008, Diagram Visual Information Limited

    .

    Рецепт рагу из баранины со весенними овощами | Ина Гартен

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • День благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Клюквенный соус Make-Ahead
    Популярные рецепты
    Ужин в честь Дня благодарения, рулет из индейки
    Соус без глютена
    Пироги на День Благодарения со всеми вкусами
    Суп из индейки Day-After
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Южная кухня Триши

      8 утра | 7c

    • Южная кухня Триши

      8:30 | 7: 30c

    • Южная кухня Триши

      9 утра | 8c

    • День Турции Sunny's Way

      9:30 | 8: 30c

    • Кухня

      10 утра | 9c

    • Кухня

      11 утра | 10c

    • Кухня

      12 вечера | 11c

    • Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Нарезанный

      15:00 | 2c

    • Большая гонка на грузовиках с едой

      16:00 | 3c

    • Большая гонка на грузовиках с едой

      17:00 | 4c

    • Большая гонка на грузовиках с едой

      18:00 | 5c

    • Большая гонка на грузовиках с едой

      19:00 | 6c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      8 вечера | 7c

    • Сегодня вечером
      Праздничный чемпионат по выпечке

      21:00 | 8c

    • Рождественское печенье

      22:00 | 9c

    • Большая выпечка

      23:00 | 10c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      12 утра | 11c

    • Рождественское печенье

      1:00 | 12c

    • Большая выпечка

      2 часа ночи | 1c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      3:00 | 2c

    • Детский чемпионат по выпечке

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Бадди vs.Рождество
    Candy Land
    Чемпионат по праздничной выпечке
    .

    Тушеное мясо в собственном соку - определение тушеного мяса в собственном соку по The Free Dictionary

    рагу

    (sto͞o, styo͞o)

    v. тушеное , тушеное , тушеное мясо

    v. tr .

    Для приготовления (еды) медленным или медленным кипячением.

    v. внутр.

    1. Для приготовления путем медленного кипячения или кипячения.

    2. Неформальный Страдать от сильной жары или душного заключения; зной.

    3. Неформальный Находиться в состоянии тревоги или волнения. См. Синонимы при кипении 1 . п. 1.

    а. Блюдо, приготовленное методом тушения, особенно смесь мяса или рыбы и овощей с бульоном.

    б. Смесь, похожая на это блюдо.

    2. Неформальное Психическое возбуждение: тушение утерянных ключей.

    3. часто тушеных блюд Архаичный Бордель.


    [среднеанглийский stewen, , чтобы купаться в паровой бане, тушить , из старофранцузского estuver, возможно, от вульгарной латыни * extūpāre, * extūfāre, - купаться, испаряться : Latin ex-, ex- + Вульгарная латынь * tūfus, горячий пар (от греч. Tūphos, лихорадка ; см. typhus ).]


    stew′y прил.

    Словарь английского языка American Heritage®, пятое издание. Авторское право © 2016 Издательская компания Houghton Mifflin Harcourt.Опубликовано Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Все права защищены.

    рагу

    (stju) n 1. (кулинария)

    a. блюдо из мяса, рыбы или другой пищи, приготовленное путем тушения

    b. ( как модификатор ): тушеный котелок.

    2. неформальный сложная или тревожная ситуация или тревожное состояние (особенно во фразе в тушенке )

    3. неоднородная смесь: тушенка людей каждой расы.

    4. ( обычно множественное число ) архаичный бордель

    5. устаревший общественное помещение для паровых бань

    vb

    6. (кулинария) готовить или вызывать готовить путем длительного медленного кипячения

    7. ( intr ) неформальный для беспокойства или возбуждения

    8. ( intr ) неформальный для подавления высокой температурой или тесноты

    9. (Кулинария), чтобы (чай) стал горьким или (чай) стал горьким из-за слишком длительного настаивания

    10. тушить в собственном соку страдать от последствий своих действий без посторонней помощи

    [C14 stuen , чтобы принять очень горячую ванну, из старофранцузского estuver, из вульгарной латыни extūfāre (не подтверждено), из ex- 1 + (не подтверждено) tūfus пар, из греческого tuphos ]


    рагу

    (стю () n

    1. (Зоология) пруд или рыбный резервуар

    2. (Рыбалка) искусственная устричная ложа

    [C14: со старофранцузского estui, от estoier , чтобы заткнуться, ограничить, в конечном итоге из латинского studium study ]

    Словарь английского языка Коллинза - полный и несокращенный, 12-е издание, 2014 г. © HarperCollins Publishers 1991, 1994, 1998, 2000, 2003, 2006, 2007, 2009, 2011, 2014

    stew

    (stu, styu)

    vt

    1. для приготовления (еды) на медленном или медленном огне.

    в.и.

    2. варить на медленном огне или на медленном огне.

    3. волноваться, волноваться или суетиться.

    н.

    4. приготовление мяса, рыбы или другой пищи путем тушения, в частности. смесь мяса и овощей.

    5. состояние возбуждения, беспокойства или беспокойства.

    6. рагу, район, занятый в основном публичными домами.

    Идиомы:

    тушиться в собственном соку, страдать от последствий собственных действий.

    [1350–1400; Среднеанглийский stewen, stuwen принять ванну estuver, v. Производное от estuve парилка ванны * extūfa, * extūpa; см. Печь 1 ]

    стюля • бле, прил.

    Словарь колледжа Кернермана Вебстера Random House, © 2010 K Dictionaries Ltd.Авторские права 2005, 1997, 1991, Random House, Inc. Все права защищены.

    Тушить

    слоев устриц в искусственной устричной ложе; готовое блюдо, состоящее из мяса и других овощей; нерестилище фазанов - водоемов.

    Примеры : рагу из устриц, 1817 г .; фазанов, 1888.

    Словарь собирательных существительных и групповых терминов. Copyright 2008 The Gale Group, Inc. Все права защищены.

    рагу


    Past причастия: тушеных
    герундия: вариться

    ImperativePresentPreteritePresent ContinuousPresent PerfectPast ContinuousPast PerfectFutureFuture PerfectFuture ContinuousPresent Идеального ContinuousFuture Идеального ContinuousPast Идеального ContinuousConditionalPast Условных

    Present
    Я тушу
    вы тушите
    он / она / оно тушеное мясо
    мы тушим
    тушим
    тушим
    Ied он / она / оно тушеное
    претерит
    мы тушили
    вы тушили
    тушили
    4 9 вы тушите
    Настоящее Непрерывное
    он / она / она тушится
    мы тушим
    вы тушите
    тушите
    тушеный
    Present Perfect
    вы тушили
    он / она тушили
    мы тушили
    у вас тушили
    тушили
    я тушил
    вы тушили
    он / она / она тушили
    мы тушили
    вы тушили
    Past Perfect
    Я тушил
    Вы тушили
    ч e / she / it тушили
    мы тушили
    вы тушили
    тушили
    Future
    stew stew
    он / она / оно тушится
    мы тушим
    тушишь
    тушишь
    Future Perfect
    тушится
    тушится
    тушится
    тушится
    тушится
    тушится
    12
    Я буду тушить
    вы будете тушить
    он / она будет тушить 9029 0
    мы будем тушить
    вы будете тушить
    они будут тушить
    Present Perfect Continuous
    Я тушил 902
    он / она / она тушили
    мы тушили
    вы тушили
    они тушили
    тушили
    Future Perfect Continuous
    вы будете тушить
    он / она / она будет тушить
    мы будем тушить
    вы будете тушить
    они будут тушил
    12

    90
    Прошлое совершенное Непрерывное
    Я был тушение
    вы тушили
    он / она / она тушили
    мы тушили
    вы тушили
    они тушили
    Условно
    Я бы тушил
    вы бы тушили
    он / она / она тушила бы
    мы бы тушили
    вы бы тушили
    тушили бы
    Прошлый условный
    Я бы тушил
    ты бы тушил
    он / она тушил бы
    мы бы тушили
    они бы тушили

    Collins English Verb Tables © HarperCollins Publishers 2011

    рагу

    Для медленного кипячения пищи, обычно в духовке.

    Словарь незнакомых слов от Diagram Group © 2008, Diagram Visual Information Limited

    .

    Смотрите также

    Объявление

    Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

    Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83