Ludmila Tumanova

Заменитель сухих сливок это что


Заменитель сухих сливок содержание полезных веществ, польза и вред, свойства

Свойства Заменителя сухих сливок

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Заменитель сухих сливок ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

115 р.

 

Такой продукт как сливки стал обыденным для подавляющего большинства жителей планеты Земля, в том числе и для наших соотечественников. Под сливками в пищевой промышленности понимают молочный продукт, который изготавливают из цельного коровьего молока при помощи процесса сепарации жиров, содержащихся в первоначальном сырье.

Как правило, в продаже можно встретить пастеризованные сливки, в которых содержится от 10% до 35% молочных жиров. Помимо того, особой популярностью пользуются консервированные, а также сухие сливки. Поскольку в химическом составе продукта содержится достаточно большое количество жиров сливки относятся к высоко питательным продуктам питания.

Еще со времен Средневековья сливки стали неотъемлемым атрибутом европейской кулинарной традиции. Сливки используют как ингредиент при приготовлении сметаны, а также сливочного масла. Помимо того, сливки выступают основополагающим ингредиентом при изготовлении некоторых видов соусов, супов, а также кондитерских изделий, выпечки и сладостей.

На основе молочных сливок получают высококачественные кондитерские кремы, а также мороженное и десерты. Кофеманы добавляют сливки в кофейные напитки, причем как горячие, так и освежающие холодные. Особое место сливки занимают в процессе приготовления некоторых видов всемирно известных как алкогольных, так и безалкогольных коктейлей.

Стоит отметить, что современные производители продуктов питания для удешевления процесса производства и снижения затрат используют заменитель сливок, так называемые растительные сливки. Заменитель сухих сливок - это продукт, который вырабатывают из растительных компонентов, а именно жиров, а также молока. В соответствии с международными стандартами в составе заменителей сухих сливок не должны содержаться компоненты растительного происхождения, подвергавшиеся генетическим модификациям.

Это означает, что относительно безопасными для здоровья человека можно считать заменители сухих сливок изготовленные без ГМО. Заменитель сухих сивок используют преимущественно в кондитерском производстве в процессе изготовления мучных, а также кондитерских изделий и сладостей. Кроме того, заменитель сухих сливок часто содержится в составе начинок.

Заменитель сухих сливок нашел широкое применение в процессе изготовления быстро растворимого кофе типа "3 в 1". В молочно перерабатывающей отрасли заменители сухих сливок используют для производства мороженного или сыра. Заменитель сухих сливок отличается ярко выраженным сливочным и слегка сладким вкусом. Обычно, заменитель сухих сливок представляет собой порошкообразное вещество.

Цветовая гамма заменителя сухих сливок может варьироваться от белого до светло-желтого цвета. Как правило, в состав заменителя сухих сливок входит глюкозный сироп, растительные жиры, сухое молоко, а также пищевые добавки, а именно стабилизаторы, красители и вещества, препятствующие комкованию готового продукта.

Пищевая ценность

  • Вода 86.2 г
  • Зола 0.4 г
  • Моно- и дисахариды 9.1 г
  • НЖК - Насыщенные жирные кислоты 0.896 г

Витамины

Макроэлементы

Микроэлементы

состав, польза и вред. Из чего делают растительные сливки

Когда приходит понимание, что эксплуатация и убийство живых существ недопустимы, возникает вопрос о том, как отказаться от привычных продуктов питания, на которые многие из нас «подсажены» с детства. Далеко не все могут сразу отказаться от любимых вкусняшек и пытаются заменить их чем-то менее вредных как для себя, так и для окружающего мира. Если от мяса чаще всего отказаться легко, то отказ от молочных продуктов порой бывает болезненным. Рассмотрим такую альтернативу молочным продуктам, как растительные сливки. Это сливки, которые созданы на основе растительных масел и в процессе производства которых эксплуатация животных полностью исключена.

Растительные сливки: состав

Каждый человек, когда начинает осознанно питаться, вырабатывает в себе очень полезную привычку: прежде чем употребить тот или иной продукт, он основательно изучает его состав, чтобы процесс принятия пищи не превратился в процесс самоотравления. Поэтому первым делом изучим состав этих самых растительных сливок. А состав их, прямо скажем, неутешительный. Во время чтения состава возникает стойкая ностальгия по школьным урокам химии, ибо из всего состава без вреда для себя можно употребить разве что… воду, которая указана среди прочих ингредиентов. Помимо воды, растительные сливки содержат: сахар, гидрогенизированный растительный жир, ароматизаторы, пищевые красители, регуляторы кислотности (Е331, Е339), эмульгаторы (Е472, Е332), стабилизаторы, казеинат натрия, сорбит. Ах да, там ещё есть соль. Которая тоже относительно безвредна, хотя это вопрос спорный. Таким образом, в составе продукта есть только два более-менее адекватных ингредиента — вода и соль. Насчёт остальных, в частности добавок с печально известной буквой «Е», возникает много вопросов.

Вред растительных сливок

Гидрогенизированный растительный жир, который является одним из основных ингредиентов растительных сливок — это настоящий ядохимикат. Этот жир подвергается обработке водородом при высоком давлении и при употреблении в пищу причиняет вред организму. Гидрогенизированные жиры — это визитная карточка практически всех кондитерских изделий, и растительные сливки не исключение. В первую очередь гидрогенизированный жир повышает уровень холестерина в крови. Эти жиры повреждают мембраны клеток, особенно негативно воздействуя на клетки головного мозга и нервной системы, что вызывает ряд серьёзных заболеваний.

Доказано, что гидрогенизированный жир может стать причиной развития таких заболеваний, как сахарный диабет, болезни печени, почек, сердца, нервной системы и может даже вызвать онкологические заболевания. Трансжиры обладают способностью блокировать мембрану клетки и таким образом препятствуют её адекватному питанию и выводу токсинов, что приводит к нарушению работы клеток. Помимо гидрогенизированного жира в растительном масле содержится ряд консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов, ароматизаторов, о вреде которых уже сказано достаточно, чтобы иметь основания от них отказаться. Одним словом, натуральность и естественность данного продукта, учитывая наличие половины таблицы Менделеева в составе, весьма и весьма сомнительна.

Из чего делают растительные сливки

Растительные сливки делают и кокосового или пальмоядрового масел. Существуют разные мнения о вреде и пользе данных видов масел, но, учитывая тот факт, что большинство видов масел проходят процесс рафинирования с помощью различных химических компонентов и высоких температур, при которых продукт может изменить свои свойства и стать вредным, польза и безвредность данных видов масел остаётся под вопросом. Также растительные масла при неправильном хранении имеют свойство к образованию различных опасных для здоровья компонентов.

Растительные сливки: польза и вред

Итак, подведём итог. Употреблять растительные сливки в пищу, конечно, можно. Но только в том случае, если вас не особенно волнует ваше здоровье и вы готовы пожертвовать им в угоду своих пищевых пристрастий. Состав растительных сливок, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Однако всё, как говорится, познаётся в сравнении. И если сравнить вред ингредиентов растительных сливок и тем колоссальным разрушительным воздействием, которое приносят организму молочные изделия, то, несомненно, выбор здесь будет очевиден: в пользу растительных сливок.

Также среди плюсов растительных сливок можно отметить тот факт, что они хранятся в разы дольше своего аналога животного происхождения, а именно в 4–5 раз. Хотя долгий срок хранения продукта — это, скорее, минус, чем плюс, поскольку свидетельствует о том, что его натуральность оставляет желать лучшего. Ну и, само собой, полезным фактором данного продукта остаётся то, что при производстве растительных сливок исключена эксплуатация животных. Употреблять или нет растительные сливки — личный выбор каждого. Разумеется, если стоит выбор между употреблением сливок животного происхождения и употреблением сливок из растительных масел, то второй вариант является более приемлемым в плане меньшего вреда здоровью и с точки зрения этичного питания.

Какой продукт маскируется под названием «сливки»? | Продукты и напитки | Кухня

Кажется, что может быть проще: купил знакомую всем маленькую коробочку со словом «сливки» и добавил их в чай или кофе, взбил крем для торта, а то и просто выпил. Но, оказывается, в упаковке могут быть вовсе не сливки!

Сначала поедем к бабушке, у которой в деревне не только домик, но и корова. Сливки, как у неё, сегодня нельзя купить в магазине, поскольку это свежий и скоропортящийся продукт. Для его приготовления бабушка не прикладывает никаких усилий — парное молоко сразу начинает производить сливки само по себе: мельчайшие шарики жира всплывают и скапливаются на поверхности. Эти вершки остаётся только снять или слить (отсюда и более привычное нам название «сливки»), и всё — нежнейший продукт готов.

В промышленном производстве этот естественный процесс расслоения молока специально тормозят с помощью гомогенизации — разбивания жировых шариков в «пыль», чтобы они не стремились вверх. Уже потом на сепараторе жир отделяют от молочной плазмы, а затем доводят его концентрацию до необходимой нормы. Такие сливки называют нормализованными. Их жирность — от 10 до 42%. Это наиболее натуральный продукт из того, что сегодня можно купить. Он близок бабушкиному по химическому составу, но совсем другой по физической структуре. Жировые шарики традиционных сливок и «пыль» новых по-разному ощущаются во рту, они различаются вязкостью и пластичностью. Прочие питьевые сливки, сделанные по ГОСТу, ещё дальше от бабушкиных. И совсем в стороне продукты, прикидывающиеся сливками.

Настоящие сливки — всегда питьевые

Название продукта: «Сливки питьевые».

В зависимости от молочного сырья бывают*:

• Нормализованные — сделаны из молока (не сухого). Состав очень короткий: нормализованные сливки или просто сливки. Это лучшие сливки.

• Восстановленные — из сухих сливок, в составе будут указаны они.

• Рекомбинированные — из различных переработанных составных частей молока. В составе могут быть: молоко разной жирности, сливочное масло, белок, пахта и т. д.

• Смешанные — рекомбинированные, но всегда с использованием сухих сливок.

*На упаковке эту важную информацию указывать необязательно (!), но её можно вычислить по составу.

По степени температурной обработки:

• Пастеризованные — температура нагрева до 70 градусов, хранятся недолго и продаются редко.

• Стерилизованные — нагрев выше 100 градусов, хранятся долго.

• Ультрапастеризованные — короткий нагрев выше 120-140 градусов, хранятся долго.

Наличие пищевых добавок:

В составе продукта никаких добавок быть не может. Но в реальности при стерилизации и ультрапастеризации используют стабилизаторы (фосфаты или цитраты), попадающие в сливки. Их применение должно быть раскрыто на упаковке фразой типа «изготовлено с использованием фосфата калия». При пастеризации стабилизаторы не используют, в таких сливках их нет.

ГОСТ Р 52091 — гарантия качества. Присутствует только на питьевых сливках.

Несливки и не совсем сливки

1. Сухие «сливки». Вопреки закону заменитель сливок на растительной основе часто продолжают называть сливками.

Как их отличить от сухих сливок из молока

• Сухие сливки:

Делают по ГОСТу 1349-85 «Консервы молочные. Сливки сухие», высушивая обычные сливки.

Состав: кроме высушенных сливок могут быть ещё молоко и пахта.

• Заменитель сливок:

Делают по ТУ, собирают как конструктор из разных пищевых добавок.

Типичный состав: глюкоза, растительный жир, эмульгаторы Е471, Е472, казеинат натрия, молочный белок, стабилизаторы Е340(ii), Е331(iii), Е452(i), разрыхлитель Е551, ароматизатор, идентичный натуральному, краситель Е160а.

ВАЖНО: В уже готовых смесях какао или кофе с молоком, в жидком шоколаде, а также в кофейных автоматах почти всегда используют заменители сливок!

2. Сливочный продукт

Продаётся в обычных картонных коробочках, и все его принимают за настоящие сливки — доливают в кофе, чай, пьют. Этого делать не стоит — он содержит пищевые добавки. Чаще всего стабилизатор каррагинан (Е407), признанный многими учёными вредным. Он помогает взбивать сливки для тортов, капучино и т. д.

Как отличить от настоящих?

• жирность всегда выше 30%;

• наличие каррагинана и других стабилизаторов в составе;

• производители обыгрывают слово «сливки», беря его в кавычки, будто это марка продукта. Например: «Сливки для взбивания» или «Сливочки»;

• название «сливочный продукт» могут опускать вообще или писать «крем сливочный»;

• отсутствие знака ГОСТа, производство по ТУ.

3. Взбитые «сливки» в баллончиках

Почти всегда близки по составу к заменителям сливок на растительной основе, но уже взбитые. Очень редко могут содержать настоящие сливки с большим количеством синтетических добавок, поддерживающих их во вспененном состоянии.

 

 

Смотрите также:

Заменитель сухих сливок



Свойства заменителя сухих сливок

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит заменитель сухих сливок ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

115 р.

 

Такой продукт как сливки стал обыденным для подавляющего большинства жителей планеты Земля, в том числе и для наших соотечественников. Под сливками в пищевой промышленности понимают молочный продукт, который изготавливают из цельного коровьего молока при помощи процесса сепарации жиров, содержащихся в первоначальном сырье.

Как правило, в продаже можно встретить пастеризованные сливки, в которых содержится от 10% до 35% молочных жиров. Помимо того, особой популярностью пользуются консервированные, а также сухие сливки. Поскольку в химическом составе продукта содержится достаточно большое количество жиров сливки относятся к высоко питательным продуктам питания.

Еще со времен Средневековья сливки стали неотъемлемым атрибутом европейской кулинарной традиции. Сливки используют как ингредиент при приготовлении сметаны, а также сливочного масла. Помимо того, сливки выступают основополагающим ингредиентом при изготовлении некоторых видов соусов, супов, а также кондитерских изделий, выпечки и сладостей.

На основе молочных сливок получают высококачественные кондитерские кремы, а также мороженное и десерты. Кофеманы добавляют сливки в кофейные напитки, причем как горячие, так и освежающие холодные. Особое место сливки занимают в процессе приготовления некоторых видов всемирно известных как алкогольных, так и безалкогольных коктейлей.

Стоит отметить, что современные производители продуктов питания для удешевления процесса производства и снижения затрат используют заменитель сливок, так называемые растительные сливки. Заменитель сухих сливок - это продукт, который вырабатывают из растительных компонентов, а именно жиров, а также молока. В соответствии с международными стандартами в составе заменителей сухих сливок не должны содержаться компоненты растительного происхождения, подвергавшиеся генетическим модификациям.

Это означает, что относительно безопасными для здоровья человека можно считать заменители сухих сливок изготовленные без ГМО. Заменитель сухих сивок используют преимущественно в кондитерском производстве в процессе изготовления мучных, а также кондитерских изделий и сладостей. Кроме того, заменитель сухих сливок часто содержится в составе начинок.

Заменитель сухих сливок нашел широкое применение в процессе изготовления быстро растворимого кофе типа "3 в 1". В молочно перерабатывающей отрасли заменители сухих сливок используют для производства мороженного или сыра. Заменитель сухих сливок отличается ярко выраженным сливочным и слегка сладким вкусом. Обычно, заменитель сухих сливок представляет собой порошкообразное вещество.

Цветовая гамма заменителя сухих сливок может варьироваться от белого до светло-желтого цвета. Как правило, в состав заменителя сухих сливок входит глюкозный сироп, растительные жиры, сухое молоко, а также пищевые добавки, а именно стабилизаторы, красители и вещества, препятствующие комкованию готового продукта.

Калорийность заменителя сухих сливок 71 кКал

Энергетическая ценность заменителя сухих сливок (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу):

Белки: 0.8 г. (~3 кКал)
Жиры: 3.5 г. (~32 кКал)
Углеводы: 9.1 г. (~36 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 5%|44%|51%

Рецепты с заменителем сухих сливок



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 20 граммов
в 1 стакане 120 граммов

 

Пищевая ценность и состав заменителя сухих сливок

НЖК - Насыщенные жирные кислоты

0.896 г

Моно- и дисахариды

9.1 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Заменитель сухих сливок отзывы и комментарии

Просмотров: 12601

ООО "Праймилк" Заменитель сухих сливок

Заменитель сухих сливок на растительной основе с массовой долей жира  от 42% до 55 %(далее по тексту – «Заменитель сухих сливок») вырабатывается из пастеризованной молочной сыворотки и растительного (пальмового или кокосового) масла с последующей термической обработкой, сгущением, гомогенизацией и сушкой на распылительной сушильной установке, предназначен для реализации и использования в пищевой промышленности.

  • Внешний вид и консистенция

    Однородный мелкий сухой порошок.

  • Цвет

    Светлый, жёлтый или бежевый, однородный по всей массе.

  • Вкус и запах

    Чистый, со слабо выраженным ароматом вводимых ингредиентов.

Заменители сухого молока и сухих сливок для кондитерского производства в Екатеринбурге

Срок годности продуктов — важнейший критерий при закупке сырья. Особенно это касается молочных продуктов: их срок хранения совсем недолог.

Хорошая альтернатива — заменители сухого молока или сливок. Их безоговорочные преимущества: длительный срок хранения, более низкая стоимость продукта и вкус, не уступающий сухому молоку.

Заменители сухого молока в производстве

Чаще всего заменители сухого молока покупаются в производственных целях. С их помощью изготавливают:

  • блюда быстрого приготовления, вроде супов или пюре «из пакетиков»;
  • различные молочные продукты;
  • кондитерские изделия и выпечку;
  • основу для напитков (кофе 3 в 1 и подобные).

Заменители изготавливают на основе растительных жиров: кокосового или пальмового масла. Поэтому продукты с заменителями подходят тем людям, чей организм плохо переносит молочные белки. На вкус это не влияет никоим образом.

Продукция от известного производителя

Одним из наиболее популярных производителей является «ДОНГСО» — компания из Южной Кореи. Продукты этой компании: заменители сухого молока «Фрима» и «Хай Милки» представлены в Екатеринбурге компанией «ИНБУКО». Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте - наши консультанты подробно расскажут вам о разных заменителях и помогут подобрать наиболее подходящую продукцию.

Упаковка:

Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем

Масса нетто 25 кг

густых заменителей сливок, включая те, которые взбивают

Эрин Хаффстетлер | 14.01.2020 |

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашим раскрытием.

Перейти к карточке рецепта | Распечатать карту рецептов

Приготовление рецепта для жирных сливок? Если у вас их нет под рукой или вы не можете есть жирные сливки, попробуйте один из этих заменителей. Мы даже включили некоторые варианты, которые будут взбивать.

Молочные заменители жирных сливок

Молоко и масло

Растопите 1/3 стакана сливочного масла на плите или в микроволновой печи; дать ему немного остыть; затем медленно влейте масло в 3/4 стакана молока, постоянно помешивая, чтобы молоко не свернулось.Если вы используете нежирное молоко, добавьте одну столовую ложку муки, чтобы заменитель загустел. Это поможет довести его до консистенции жирных сливок. Используйте вместо одной чашки жирных сливок в любой посуде, в которой не требуется взбивать сливки.

Сгущенное молоко

Пытаетесь сократить количество жира и калорий? Замените жирные сливки, указанные в вашем рецепте, на такое же количество сгущенного молока. Этот заменитель хорошо подходит для выпечки, супов и сливочных соусов, но не взбивается.

Греческий йогурт и молоко

Смешайте в равных частях простой греческий йогурт и молоко, чтобы получить нежирную замену жирным сливкам.Этот заменитель не хлестает, но хорошо работает во всех остальных приложениях.

Половина и половина

У вас в холодильнике коробка из двух частей? Поскольку он состоит из равных частей цельного молока и легких сливок, он отлично заменяет жирные сливки. И даже хлестнет, если остынет. Для взбивания: поместите половину, миску и венчик, которые вы планируете использовать, в морозильную камеру на время, достаточное для охлаждения, но не замораживания. Затем взбейте его, как только достанете. Так как половина и половина имеют более низкое содержание жира, чем сливки, у них не будет жестких пиков, и они быстро сдуваются.

Молоко и кукурузный крахмал

Смешайте две столовые ложки кукурузного крахмала с одной чашкой молока до полного растворения. Перед использованием дайте смеси загустеть. Это даст вам заменитель с низким содержанием жира и нужной консистенции, но он не будет иметь вкусовых качеств и не взбивается.

Безмолочные и веганские заменители жирных сливок

Рис или соевое молоко и масло

Смешайте 2/3 стакана соевого или рисового молока с 1/3 стакана кулинарного масла, чтобы получить немолочный заменитель жирных сливок, который можно использовать в запеканках, супах и сливочных соусах.

Кокосовое молоко

Полножирное кокосовое молоко - отличная немолочная замена жирным сливкам. Он имеет густую кремообразную консистенцию и прекрасно взбивается. Просто поместите банку в холодильник на время, достаточное для того, чтобы сливки отделились от молока и поднялись вверх. Затем слейте молоко и оставьте его для другого рецепта. Используйте оставшиеся сливки в качестве одноразовой замены для любого рецепта, который требует жирных сливок. Взбивание: просто снимите охлажденные сливки с верхней части банки и взбейте их, как жирные сливки.Этот заменитель придаст кокосовый привкус любому рецепту, в котором он используется, поэтому подумайте, подойдет ли он к тому, что вы готовите.

Пюре из тофу

Измельчите блок шелкового тофу в пюре, чтобы получился густой заменитель сливок для соусов и супов, нуждающихся в сгущении. Для достижения наилучшего результата используйте твердый или очень твердый тофу. Поскольку он содержит меньше воды, из него получится более густое пюре, которое более точно имитирует жирные сливки. Тофу также можно взбить.

Как заморозить жирные сливки

Если вы не решаетесь покупать жирные сливки, потому что они всегда портятся, прежде чем вы найдете способы их использовать, подумайте о покупке картонной упаковки для своего рецепта и заморозке остатков.

Для небольших количеств налейте сливки в поддон для кубиков льда; заморозить; затем поместите замороженные кубики в пакет для морозильной камеры. Один кубик равен одной унции или двум столовым ложкам жирных сливок. Если вы добавляете их в суп или другое блюдо, которое будет долго кипеть, вам даже не нужно сначала их размораживать. Просто бросьте нужное количество кубиков, и они тают по мере приготовления. Вот как определить правильное количество кубиков:

2 кубика = 1/4 стакана
4 кубика = 1/2 стакана
6 кубиков = 3/4 стакана
8 кубиков = 1 стакан

Чтобы заморозить большое количество жирных сливок, просто поместите всю коробку в морозильную камеру.Убедитесь, что в верхней части коробки есть хотя бы дюйм свободного пространства, чтобы крему было достаточно места для расширения при замерзании. Чтобы использовать, просто разморозьте сливки в холодильнике и энергично встряхните, чтобы жир перераспределился.

Порошковые сливки

Купите банку порошкообразных жирных сливок, чтобы вы могли смешать порцию жирных сливок в любое время и в любом количестве.

.

8 альтернатив и способы их использования

Густые сливки - популярный молочный ингредиент, который придает насыщенность, аромат и насыщенность многим блюдам, включая супы, десерты и запеканки. Некоторые люди не могут использовать жирные сливки, но вместо этого они могут попробовать различные заменители.

В крайнем случае, люди могут заменить жирные сливки смесью молока и масла. Люди, которые не могут есть молочные продукты или продукты с высоким содержанием холестерина, могут использовать заменители, такие как немолочные масла, кокосовые сливки или пюре из тофу.

Среди тех, кто не может есть жирные сливки, есть люди с непереносимостью лактозы или придерживающиеся веганской диеты. Густые сливки содержат много насыщенных жиров, поэтому люди, соблюдающие диету с ограничением калорий, также могут захотеть их избегать.

В этой статье мы обсуждаем молочные, веганские и полезные заменители жирных сливок и объясняем, какие из них взбиваются так же, как сливки.

Густые сливки содержат больше жира, чем молоко, поэтому сочетание масла и молока может служить отличной заменой во многих рецептах.

Когда под рукой нет жирных сливок, люди могут использовать вместо них следующую смесь:

  • три четверти стакана молока
  • четверть стакана топленого несоленого масла

Этот заменитель будет не взбивайте так, как это делают жирные сливки. Однако он может заменить жирные сливки в выпечке и сливочных соусах.

Чтобы приготовить эквивалент 1 стакана безмолочного заменителя жирных сливок, попробуйте следующий рецепт:

  • Отмерьте две трети чашки риса или соевого молока
  • хорошо перемешайте с одной третью чашки оливкового масла или топленого безмолочного маргарина

Этот заменитель не взбивается, как сливки.Люди могут попробовать использовать эти заменители в различных блюдах, чтобы определить, какие комбинации лучше всего подходят для них.

Полножирные кокосовые сливки кремовой текстуры. Он взбивается так же, как и жирные сливки, и они близки по консистенции.

Чтобы приготовить кокосовые взбитые сливки, выполните следующие действия:

  • Охладите банку с жирным кокосовым молоком в холодильнике на ночь или до твердого состояния.
  • Откройте банку и слейте жидкость, оставив только твердые кокосовые сливки
  • Зачерпните сливки в охлажденную миску и взбейте ручным миксером или блендером.

Кокосовые взбитые сливки могут заменить молочные взбитые сливки в качестве дополнения к десертам.Этот немолочный заменитель имеет отчетливый кокосовый вкус, а это значит, что он не подходит для использования во всех блюдах.

Кокосовые сливки - альтернатива жирному кокосовому молоку, которую люди могут использовать как в сладких, так и в соленых блюдах.

Сгущенное молоко более густое и сливочное, чем обычное молоко. Люди, желающие получить более полезную замену жирным сливкам, могут попробовать использовать сгущенное молоко, чтобы уменьшить количество калорий и количество насыщенных жиров в рецепте.

Сгущенное молоко содержит 338 калорий на чашку по сравнению с 809 калориями на чашку жирных сливок.

Однако сгущенное молоко не взбивается, как сливки.

Для пикантных блюд, таких как супы, люди могут использовать смесь коричневого риса и нежирного молока, чтобы создать альтернативу жирным сливкам. В отличие от других полезных заменителей, таких как нежирное молоко и йогурт, этот заменитель сливок не свернется, когда люди добавят его в горячую пищу.

Чтобы приготовить 3 стакана здорового соленого заменителя жирных сливок в супах, выполните следующие действия:

  • смешайте 2 стакана несоленого куриного бульона и полстакана сырого бурого риса быстрого приготовления
  • доведите до кипения на среднем уровне - на сильном огне и тушить 25 минут.
  • Дать постоять 5 минут, затем добавить 1 стакан 1-процентного обезжиренного молока до однородной консистенции.

Использование смеси коричневого риса вместо жирных сливок значительно уменьшит количество калорийность и количество жира в блюде.

Сливки из кешью - это универсальный заменитель, который люди могут использовать при приготовлении сладких или соленых блюд.

Для приготовления крема из кешью используйте следующий рецепт:

  • Замочите 1 стакан сырых кешью в воде на 2 часа
  • Слейте кешью
  • Смешайте кешью с тремя четвертями стакана фильтрованной воды и щепоткой соль
  • смешайте до однородной массы
  • храните в холодильнике в герметичном контейнере, чтобы сливки загустели.

Чтобы взбить сливки из кешью, сначала охладите их, а затем слегка взбейте с помощью ручного миксера или блендера.Этот крем может выступать в качестве веганской альтернативы взбитым сливкам на десертах.

Люди также могут использовать сливки из кешью вместо жирных сливок для загущения кремовых супов или томатных соусов.

Пюре из шелкового тофу можно заменить жирными сливками во многих рецептах, хотя взбивать его нельзя. Добавьте 1 стакан протертого тофу вместо 1 стакана жирных сливок.

Шелковый тофу добавляет белку в еду. Порция 100 грамм (г) содержит 4,8 г белка и всего 55 калорий.

Пюре из бобовых можно заменить жирными сливками в супах и рагу.Они загустят блюдо и добавят питательные вещества, белок и клетчатку.

Добавьте 1 стакан протертых бобовых вместо каждой чашки жирных сливок.

Смешанные белые бобы - это высокобелковая добавка к пикантным рецептам, обеспечивающая 19,02 г белка на чашку и 299 калорий.

Люди, которые не могут или не хотят использовать жирные сливки, могут попробовать ряд возможных заменителей. Есть безмолочные, веганские и здоровые альтернативы, которые могут заменить жирные сливки и обеспечить пикантные и сладкие блюда с густой кремовой текстурой.

Альтернативы жирным сливкам включают смесь масла и молока, сгущенное молоко, сливки из кешью и протертый тофу или бобы. В качестве альтернативы взбитым сливкам лучше всего использовать охлажденное жирное кокосовое молоко.

Стремитесь выбрать заменитель, который подходит к конкретному блюду. Замена жирных сливок может сделать блюдо намного менее насыщенным и калорийным, часто без ущерба для вкуса или текстуры.

.

14 Отличные заменители пахты

Ключевыми элементами заменителя пахты, будь то на основе молока или нет, являются кислотность и жидкость - в идеале такой же по вкусу и составу, что и пахта.

Вот несколько заменителей пахты на молочной основе:

1. Молоко и уксус

Добавление уксуса в молоко придает ему кислотность, схожую с кислотностью пахты. Вы можете использовать различные виды уксуса, например яблочный сидр или дистиллированный белый уксус, но последний имеет более нейтральный вкус.

Вы также можете использовать любое молоко, но если в вашем рецепте требуется определенный тип пахты, например, с низким содержанием жира, может быть лучше использовать аналогичный тип молока в качестве заменителя.

Чтобы приготовить 1 стакан заменителя пахты, добавьте 1 столовую ложку (15 мл) уксуса в мерный стаканчик для жидкости. Затем долейте молоко до линии на 1 стакан (237 мл) и перемешайте. Если вы отмеряете молоко отдельно, вам понадобится скудная или неполная чашка (около 222 мл).

Хотя многие источники рекомендуют дать смеси постоять 5–10 минут, прежде чем добавлять ее в рецепт, эксперты полагают, что в этом нет необходимости.

2. Молоко и лимонный сок

Лимонный сок - это кислота, которую можно использовать вместо уксуса для приготовления пахты.

Чтобы приготовить 1 стакан заменителя пахты, добавьте 1 столовую ложку (15 мл) лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем долейте молоко до линии на 1 стакан (237 мл) и перемешайте.

Можно использовать свежевыжатый лимонный сок или лимонный сок в бутылках. Однако сорта в бутылках обычно содержат консерванты, такие как бензоат натрия и сульфит натрия. У некоторых людей сульфиты могут вызывать симптомы астмы (1).

3. Молоко и сливки зубного камня

Еще одним кислым веществом, которое можно смешивать с молоком для получения заменителя пахты, является зубной камень, химически известный как битартрат калия.

Этот мелкий белый порошок является побочным продуктом при производстве вина и имеет нейтральный вкус (2).

Для приготовления заменителя пахты используйте 1 3/4 чайных ложки (5 граммов) винного камня на 1 чашку (237 мл) молока.

Кремы от зубного камня имеют тенденцию комковаться при добавлении непосредственно в молоко. Поэтому лучше смешать винный камень с другими сухими ингредиентами в вашем рецепте, а затем добавить молоко.

Как вариант, вы можете взбить винный камень с 2 столовыми ложками (30 мл) молока, а затем добавить эту смесь к остальному молоку, чтобы избежать комкования.

4. Молоко и кислота без лактозы

Пахта содержит меньше лактозы, чем обычное молоко, поэтому люди с непереносимостью лактозы могут обнаружить, что они могут ее переносить (3).

Однако, если у вас очень низкая толерантность к лактозе, вы можете приготовить заменитель пахты на безлактозном молоке, хотя он может иметь немного сладкий вкус (4).

Просто добавьте 1 столовую ложку (15 мл) лимонного сока или уксуса в мерный стаканчик для жидкости. Затем добавьте безлактозное молоко в линию на 1 стакан (237 мл) и перемешайте.

5. Сметана и вода или молоко

Сметана производится с использованием молочнокислых бактерий для ферментации сливок, придавая им пикантный вкус, похожий на пахту (5).

Однако сметана гуще пахты, поэтому при приготовлении заменителя пахты лучше разбавлять ее водой или молоком.

Чтобы заменить 1 стакан (237 мл) пахты в рецепте, смешайте 3/4 стакана (172 грамма) сметаны с 1/4 стакана (59 мл) воды или молока и взбейте смесь до однородной массы.

6. Обычный йогурт с водой или молоком

Пикантный кисловатый вкус и состав йогурта похож на пахту, поэтому простой йогурт является хорошей заменой.

Вы можете заменить чашку для пахты обычным йогуртом, но, возможно, лучше разбавить йогурт водой или молоком, особенно для рецептов, которые делают жидкое тесто, например, для торта.

Чтобы приготовить 1 стакан (237 мл) заменителя пахты, смешайте 3/4 стакана (163 мл) простого йогурта с 1/4 стакана (59 мл) воды или молока и взбивайте до однородной массы.

7. Обычный кефир

Кефир без запаха - это кисломолочный напиток, который по внешнему виду и вкусу похож на пахту (6).

Вы можете использовать простой кефир, чтобы заменить чашку пахты на чашку. Поэтому, если в вашем рецепте 1 стакан пахты, просто замените 1 стакан (237 мл) кефира.

Хотя кефир содержит более широкий спектр полезных бактерий и других микробов, чем пахта, его нагревание убивает многие микробы (7, 8).

8. Сухая пахта и вода

Вы можете купить сухую обезвоженную пахту и вернуть ее в жидкое состояние, добавив воды, в соответствии с инструкциями на упаковке.

Один распространенный бренд советует смешать 1/4 стакана (30 граммов) порошкообразной пахты с 1 стаканом (237 мл) воды, чтобы получить 1 стакан (237 мл) пахты.

Если вы используете порошковую пахту для выпечки, возможно, лучше всего смешать пахту с другими сухими ингредиентами, а затем добавить воду в том месте, где вы обычно добавляли жидкую пахту.

Резюме Обычный способ сделать заменитель пахты - добавить в молоко кислое вещество - обычно лимонный сок, уксус или винный камень.Как альтернатива, вы можете использовать простой йогурт, сметану, кефир или пахту.
.

ᐅ 5 ИДЕАЛЬНЫХ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОКА

Если вы ищете замену рецепту или просто хотите изучить новый сухой заменитель молока, на рынке доступно множество заменителей сухого молока . Молоко - очень важный ингредиент, который находит применение не только в рецептах выпечки, но и как самостоятельный напиток.

Лучшие способы загустить

соус?

Воспользуйтесь этими собранными приемами, чтобы получить желаемую консистенцию соуса не только для макарон, но и для десерта, и получите бонусный контент, который вам обязательно понравится!

Он очень питателен, содержит огромный источник белка и сливок, при этом придает блюдам восхитительный вкус.

Если у вас просто закончилось сухое молоко для приготовления торта, не стоит беспокоиться, так как существует множество ингредиентов, которые могут служить заменителем сухого молока . Единственное, о чем следует помнить, - это пропорция компонентов, используемых в рецепте, чтобы получить идеальный результат.

Сухое или сухое молоко?

Сухое молоко - также известное как сухое молоко - - отличный заменитель обычного молока. Он имеет длительный срок хранения и легко хранится при комнатной температуре.В нем низкое содержание влаги, так как это результат того, что около 90% обычной молочной жидкости удаляется путем вакуумного испарения. Это устраняет потребность в охлаждении.

Большинство сухого молока получают из обезжиренного молока , так как оно не прогоркнет при комнатной температуре. Это становится важным фактом, когда вы хотите заменить сухое молоко жидким.

Сухое молоко используется в выпечке пирожных и тортов. В хлебе сухое молоко делает конечный продукт более ароматным и нежным.Одним из преимуществ сухого молока является то, что оно очень удобно в использовании и не ухудшает вкус рецепта.

Сухое молоко более экономически выгодно, чем свежее молоко, особенно для тех, кто не пьет свежее молоко на регулярной основе. Свежее молоко дороже и истекает быстрее, чем сухое молоко.

Бывают случаи, когда у вас просто заканчивается запас сухого молока, и если вы тот, кто полагается на этот ингредиент в большинстве своих рецептов, это может оказаться сложной ситуацией.Более того, если вы не можете позволить себе сходить в супермаркет, это вызовет панику в ваших кулинарных планах.

К счастью, прямо на вашей кухне есть много ингредиентов, из которых можно приготовить отличных сухих заменителей молока . Для рецептов, в которых требуется молоко, одним из заменителей сухого молока, конечно же, является жидкое молоко, но в рецепт необходимо внести некоторые изменения.

Сухое молоко выпускается в виде обезжиренного, цельного молока и пахты, но наиболее распространенными из всех вариантов являются цельное и обезжиренное сухое молоко .Нежирное молоко имеет множество применений. Одно из популярных применений - приготовление хлеба и запеканок, где он увеличивает их объем. Его также можно использовать как напиток, а также в качестве ингредиента для приготовления пищи.

Однако, в зависимости от ваших потребностей, другие продукты могут заменить обезжиренное сухое молоко, особенно в здоровых коктейлях и выпечке. Многие из обезжиренных заменителей сухого молока не содержат молочных продуктов, что полезно для веганов и людей с аллергией.

Как заменить сухое молоко

Существует множество категорий заменителей сухого молока .Их:

Безмолочные заменители

Если у вас есть проблемы с молочными продуктами, это, вероятно, лучше всего для вас. Заменителями здесь в основном являются сухого молока на растительной основе , которое можно купить в магазине здоровой пищи или по почте.

Эти немолочные заменители сухого молока обычно используются из-за их кулинарных свойств, а не как питательные двойники сухого молока, потому что каждый из них имеет свой уникальный профиль питания.

Эти заменители сухого молока включают сухое рисовое молоко, порошковое картофельное молоко и сухое кокосовое молоко.

Белковые заменители

В отличие от вышеупомянутых, которые в основном представляют собой углеводы, это группа протеиновых порошков, в частности сои и сыворотки, которые полезны для добавления питательных веществ и часто не содержат лактозы .

Их часто добавляют в смузи, коктейли, крем-супы, блины, овсянку и яичницу-болтунью, чтобы помочь с набором веса или укрепить мышцы.

Для людей с непереносимостью лактозы очень полезны изолят сывороточного протеина, изолят соевого протеина или концентрат соевого протеина. Изолят сывороточного протеина имеет менее зернистый и «бобовый» вкус в хлебобулочных изделиях, в большей степени, чем соевый порошок.

Людям с непереносимостью лактозы следует избегать концентратов сывороточного протеина, хотя они и являются доступными порошкообразными протеиновыми продуктами.

Жидкое подобие

В супах, соусах и выпечке, в которых наряду с порошком используется другая жидкость, жидкие молочные продукты являются полезными заменителями, хотя, возможно, менее доступными.Однако для некоторых рецептов запеканок и хлеба, где цельное молоко и сливки делают блюдо слишком влажным, их следует избегать.

Например, на каждую стакана обезжиренного сухого молока, указанного в рецепте, вы можете использовать стакан сливок, цельного молока, обезжиренного молока или обезжиренного молока. Жидкое молоко без молока также можно использовать, поскольку это еще один возможный заменитель. При использовании убедитесь, что вы удалили всю или другую жидкость, указанную в рецепте.

Если говорить о заменителях сухого молока , то наиболее распространенными являются молочные продукты.Чтобы получить свежее молоко, 1 стакан воды плюс стакана сухого молока можно легко заменить на 1 стакан свежего молока. Чтобы получить сгущенное молоко, вам нужно смешать 1 стакан сухого молока с 1¾ стаканом воды. Сгущенное молоко с сахаром можно приготовить, смешав ⅓ стакана сухого молока плюс 2 столовые ложки сгущенного молока с 3 столовыми ложками масла и 1 стаканом сахара.

Пудровые двойники

Сухое цельное молоко хорошо подходит для выпечки, как в порошкообразном, так и в восстановленном виде, и придает немного более кремовую текстуру.Существует множество альтернатив обезжиренному сухому молоку, и первым в списке стоит сухое обезжиренное молоко . Разница между этим и обезжиренным сухим молоком состоит в том, что сухое обезжиренное молоко имеет небольшое количество жира, а обезжиренное - нет.

Сухая пахта также является вариантом, так как она обеспечивает кислотную основу для смягчения выпечки. Кроме того, в нем меньше жира, чем в сухом цельном молоке.

Кешью

Орехи кешью очень похожи на молотое сухое молоко.Они также менее склонны к приданию зернистости выпечке и соусам. Для их приготовления используйте чистую кофемолку для кофейных зерен или мельницу для специй, чтобы получить тончайшую текстуру. Протолкните измельченные орехи через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить более крупные куски. Полученный продукт представляет собой порошок кешью, который добавляет белок в блюда.

Сухой кешью содержит больше жира, чем обезжиренное сухое молоко, в котором его нет, и, кроме того, это не лучший выбор, если у вас аллергия на орехи.

Заменители сухого молока

Существует множество заменителей сухого или сухого молока.Эти заменители, хотя и обладают схожими характеристиками с сухим молоком, имеют свои собственные отличительные особенности, которые при желании можно изменить.

1. Обычное молоко

Учитывая тот факт, что сухое молоко в первую очередь заменяет обычное молоко, исходная жидкая форма может сделать то же самое и с сухим молоком. Возможно, это очевидно, но при поиске заменителя сухого молока вам в первую очередь должно быть интересно обычное жидкое молоко.Хороший заменитель сухого молока в выпечке . Однако следует соблюдать осторожность в отношении используемой пропорции. Кроме того, это вполне осуществимый вариант только для тех рецептов, в которых также требуется вода.

Для заменитель сухого молока в хлебе , процесс легко проследить. Прежде всего, замените все жидкости, добавленные в рецепт, таким же количеством жидкого молока, до 1 ½ стакана. Количество молока, добавляемого в хлеб, является наиболее важным, поскольку использование более ½ стакана сухого молока или его эквивалента 1 ½ стакана молока может привести к уменьшению объема буханки хлеба.

Следующее - налить молоко в кастрюлю и довести его до кипения на среднем или медленном огне. Продолжайте помешивать, пока молоко не закипит. Это называется «ошпариванием», и оно предотвращает попадание добавленного молока в тесто, инактивируя определенный белок в молоке.

После этого охладите кипяченое молоко до комнатной температуры. Следующим шагом является объединение других жидкостей в рецепте с молоком, чтобы получить общее необходимое количество молока.Например, если рецепт требует всего 4 стакана жидкости, используйте 2 стакана вареного молока и 2 стакана жидкости, необходимой в рецепте.

После всего этого вы можете просто добавить молоко в свой рецепт, когда вам будет предложено добавить другие жидкости. Продолжайте выпекать, используя то же время и температуру.

Помимо описанной выше процедуры, существует рекомендуемый коэффициент конверсии при использовании жидкого молока в качестве сухого заменителя молока. Рекомендуемое соотношение для преобразования сухого сухого молока в обычное молоко приведено ниже:

  • 1 стакан сухого молока + 4 стакана воды = 4 стакана молока
  • ½ стакана сухого молока + 2 стакана воды = 2 стакана молока
  • ¼ чашка сухого молока + 1 стакан воды = 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка сухого молока + ¾ стакана воды = стакана молока (в этом рецепте для приготовления молока используется вода)

2.Кокосовое сухое молоко

Кокосовое молоко - одна из нескольких разновидностей сухого молока, доступного для веганов или людей с пищевой аллергией, и оно может служить заменой обычного молока во многих рецептах. Сухое кокосовое молоко можно использовать вместо сухого молока. Это также хороший заменитель сухого молока в хлебе . Сухое кокосовое молоко значительно тяжелее сухого молочного молока, при этом некоторые марки содержат до 70 процентов масла.

Если вы используете сухое кокосовое молоко для выпечки, результат будет тяжелее.Таким образом, из-за высокого содержания масла этот порошок лучше всего подходит для приготовления кокосового молока различной концентрации или в качестве немолочного сливочного масла.

Следует обратить внимание на разницу между сухим кокосовым молоком и сушеным молоком , а - как разные. Сухое кокосовое молоко получают путем распылительной сушки кокосового молока или кокосовых сливок, и оно лучше всего подходит для приготовления выпечки, мяса или рыбы.

Сухое кокосовое молоко, незаменимый ингредиент для многих блюд Юго-Восточной Азии, подходит для любого из этих рецептов.Пропорция сухого кокосового молока, которую вы используете в качестве заменителя, должна быть примерно такой же, как у сухого молока. Перед использованием сухого кокосового молока прочтите этикетки на упаковке, особенно если у вас аллергия на казеин или непереносимость лактозы. Некоторые порошки кокосового молока содержат казеинат натрия.

В случаях, когда трудно получить сухое кокосовое молоко, вы можете использовать свежее кокосовое молоко, так как оно также является хорошей заменой сухого молока .

Как это работает?

Приготовление свежего кокосового молока или сливок - довольно простой процесс, заключающийся в замачивании мелко натертой кокосовой мякоти в теплой воде.Мякоть отжимают и раствор процеживают. При охлаждении кокосовое молоко разделяется на два слоя кокосовых сливок и воды.

Для рецептов, требующих крема, вы можете просто извлечь кремовый слой и использовать. Вы также можете смешать два слоя, чтобы получить густое кокосовое молоко. Это хорошо сочетается с рецептами, в которых требуется обычное молоко. Если вы не можете пройти весь процесс, но есть консервированное кокосовое молоко, это тоже хорошо.

3. Соевое молоко

Другой альтернативой сухому молоку является соевое молоко.Это соевое молоко, из которого удалена вся вода, похожее на сухое коровье молоко. Цвет порошка от белого до бежевого, он хорошо смешивается как с теплой, так и с холодной водой. Он может быть простым, ароматным или в сочетании с дополнительными ингредиентами, такими как сахар и кальций.

Одним из преимуществ сухого соевого молока является то, что его легче хранить и оно не портится. Если, например, вы хотите путешествовать и не уверены в наличии соевого молока в пункте назначения, вы можете взять с собой немного сухого соевого молока.Как веганский заменитель сухого молока, он не так распространен, как сухое коровье молоко, но сухое соевое молоко можно найти в некоторых магазинах США.

Если у вас есть самодельного соевого порошка , то есть вы сделали его сами - это тоже может сработать. Соевый порошок является полезным дополнением к рациону и может быть включен в домашние протеиновые батончики и рецепты на основе соевого порошка. Сухое соевое молоко также можно добавлять в воду для приготовления соевого молока, использовать в десертах, добавлять в смузи или смешивать с любым рецептом по вашему выбору, чтобы увеличить содержание белка в еде.

Также говорят, что многие люди используют соевый порошок в теплой ванне для смягчения кожи. Очевидно, постоянное использование в течение длительного периода времени приведет к улучшению внешнего вида кожи и волос. Чтобы использовать сухое соевое молоко вместо сухого молока, замените его в равных частях. Храните сухое соевое молоко в морозильной камере или холодильнике.

4. Сухое картофельное молоко

Одним из малоизвестных заменителей сухого молока является сухое картофельное молоко. Картофельное молоко - это немолочный заменитель сухого молока , который имеет много преимуществ для здоровья, так как не содержит глютена, казеина, жира, сои и холестерина.Следует отметить тот факт, что это отличный вариант для людей с тяжелой пищевой аллергией, поскольку он не содержит глютена, а также является хорошим источником витаминов D и B12. Он также не содержит белка.

Как это используется?

Картофельное молоко обычно продается в виде порошка, поэтому его можно смешивать с водой для получения жидкого молока. Картофельное молоко можно приготовить дома, смешав вареный картофель и воду с подсластителем. Это даже вкуснее, потому что у него домашний вкус.

Картофельное молоко также доступно в шоколаде. Его можно использовать в качестве альтернативы молочному молоку в рецептах, хлопьях и напитках. Одним из недостатков картофельного молока является то, что оно не содержит протеина, и если вы делаете собственное картофельное молоко, оно не будет обеспечивать такой же уровень питательных веществ, как у обогащенных коммерческих брендов. Вы можете добавить миндаль в картофельное молоко, сделанное самим, чтобы обогатить его кальцием.

Хотя его немного сложнее найти на рынке, он доступен в Интернете.Если вы не готовы покупать до того, как попробуете, вы легко можете приготовить собственное картофельное молоко дома.

5. Сухое рисовое молоко

Это еще один заменитель молока для веганов , который часто употребляют люди, страдающие непереносимостью лактозы, аллергией на сою или молоко или больные фенилкетонурией. Рисовое молоко содержит больше углеводов, но не содержит значительного количества кальция, белка, холестерина или лактозы.

Рисовое молоко, которое немного слаще молочного молока, является прекрасным заменителем выпечки, хлопьев, кофе, смузи или чая.Этот порошок доступен в некоторых магазинах натуральных продуктов, а также в Интернете. При замене используйте равное количество сухого рисового молока, сколько требуется сухого молока.

Заключение

Так чего же вы ждете? Если у вас уже есть эти заменители, и теперь вы можете легко использовать их в своих рецептах. Более того, вы можете попробовать новые блюда или напитки с этими сухими заменителями молока , чтобы насладиться ими. Но чтобы по-настоящему почувствовать разницу между использованием сухого молока и его заменителей, попробуйте один из рецептов, с которым вы уже знакомы!

.

12 лучших заменителей самоподнимающейся муки

Кокосовая мука - это мягкая безглютеновая мука из сушеного кокосового мяса.

Из-за высокого содержания жира и низкого содержания крахмала кокосовая мука ведет себя при выпечке совсем иначе, чем другая мука на основе зерна.

Он обладает высокой абсорбирующей способностью, поэтому вам потребуется меньше, чем если бы вы использовали пшеничную муку. Для достижения наилучших результатов используйте от одной четверти до одной трети стакана (32–43 грамма) кокосовой муки на каждый стакан (125 граммов) пшеничной муки.

Кокосовая мука также требует использования дополнительных яиц и жидкости для скрепления выпечки. Как правило, кладите шесть яиц на каждую чашку (128 граммов) кокосовой муки и еще одну чашку (237 мл) жидкости.

Вам также может потребоваться добавить разрыхлитель, хотя это может варьироваться в зависимости от рецепта.

Из-за огромных различий между пшеничной и кокосовой мукой, может быть хорошей идеей использовать готовые рецепты, разработанные специально для кокосовой муки, вместо того, чтобы экспериментировать с изменением своих собственных.

Резюме

Кокосовая мука - это безглютеновая мука из кокосового мяса. Рецепты, в которых кокосовая мука используется в качестве заменителя пшеничной муки, могут потребовать значительных изменений для достижения того же результата.

.

10 лучших нежирных кремов для лица в Индии

Сухая кожа может быть очень утомительной, особенно в суровые зимы. Сухие пятна, шелушение и чувствительность - это все, без чего мы могли бы обойтись. Важно быть очень осторожным с продуктами, которые вы наносите на лицо, и помнить об ингредиентах, которые они содержат, поскольку они могут усилить сухость и еще больше раздражать вашу кожу. Кремы для лица могут помочь вам, если они питают вашу сухую кожу, не вызывая жирности.Вот 10 лучших кремов для лица для сухой кожи, которые вы должны попробовать. Проверь их!

10 лучших кремов для лица для сухой кожи

1. Увлажняющий крем Olay

Заявления о продукте

Увлажняющий крем Olay обеспечивает длительное увлажнение и улучшает мягкость и гладкость кожи. Увлажняющая формула содержит уникальную систему связывания влаги, которая удерживает влагу там, где она больше всего необходима. Жидкости в этом увлажняющем креме настолько похожи на естественные жидкости молодой кожи, что ваша кожа с готовностью считает их своими.Это лучший крем для сухой кожи.

Плюсы
  • Идеально для повседневного использования
  • Хорошо увлажняет
  • Легко впитывается
  • Легкий
  • Нежирный
  • Протестировано дерматологами
  • Не вызывает комедонов
  • Приятный аромат
  • Удобная для путешествий упаковка
Минусы

2. Биоактивный интенсивный ночной крем

Заявления о продукте

Биоактивный интенсивный ночной крем от Greenberry Organics питает, успокаивает и успокаивает вашу кожу во время сна.Он восстанавливает естественную защитную систему вашей кожи и увлажняет ее, не оставляя ощущения жирности. Этот крем для лица с органической формулой для сухой кожи дает более яркий цвет лица и более молодую кожу. В качестве антивозрастного ночного крема он уменьшает тонкие линии и морщинки, успокаивает и разглаживает вашу кожу.

Плюсы
  • Идеально для сухой кожи
  • Полностью натуральные ингредиенты
  • Без парабенов
  • Без сульфатов
  • Без жестокого обращения
  • Без комедогенного воздействия
  • Бережно для чувствительной кожи
  • Без агрессивных химикатов
  • Путешествия - удобная упаковка
Минусы

3.Дневной крем St Botanica Pure Radiance

Дневной крем St. Botanica Pure Radiance - это осветляющий, омолаживающий и увлажняющий крем с SPF 21 PA +++. Он богат антиоксидантами, витамином С, ретинолом, маслом ши, гиалуроновой кислотой и коллагеном. Эти питательные ингредиенты повышают уровень увлажнения кожи, восстанавливают эластичность кожи, замедляют преждевременное старение и улучшают цвет лица. Таким образом, этот роскошный крем сделает вашу кожу пухлой, эластичной и сияющей.

Плюсы

  • Осветляет кожу
  • Формула против старения
  • Увлажняет кожу
  • Восстанавливает эластичность кожи
  • SPF 21
  • 24-часовое увлажнение

Минусы

Может вызывать прыщи или высыпания первоначально

4.Питательный ночной крем для молодости Biotique Bio Wheat Germ

Заявления о продукте

Питательный ночной крем Biotique Bio Wheat Germ для молодости создан с использованием уникальной формулы, которая сохраняет молодость вашей кожи и предотвращает старение. Это лучший увлажняющий крем для сухой кожи, поскольку он дает дополнительный импульс увлажнения. Помимо увлажнения, этот ночной крем укрепляет вашу кожу, делая ее более упругой и молодой. Регулярное использование этого крема холодными зимними ночами предотвращает сухость и экологический стресс.

Плюсы
  • Бережно воздействует на чувствительную кожу
  • Идеально для ежедневного использования
  • Успокаивает солнечный ожог, покраснение и раздражение
  • Без консервантов
  • Без химикатов
  • Без жестокого обращения
  • Быстро впитывается
  • Протестировано дерматологами
Минусы
  • Может оставлять жирный осадок
  • Сильный аромат

5. Холодный крем с маслом ши и кофеином с кофеином

Претензии к продукту

M Холодный крем с маслом ши и кофеином питает и ухаживает за кожей. влажность и увлажнение из-за суровой зимы.Этот холодный крем разработан для защиты кожи от суровых зим, потрескавшейся кожи и тусклости. Глубоко увлажняющая формула восстанавливает здоровый баланс влаги и питания кожи, не добавляя жирности.

Плюсы
  • Идеально для ежедневного использования
  • Обеспечивает интенсивное увлажнение
  • Легко впитывается
  • Без парабенов
  • Без жестокого обращения
  • Веганский
  • Приятный аромат
Минусы

[Читать: Top 38 Домашние средства от сухой кожи ]

6.Cetaphil Moisturizing Cream

Заявления о продукте

Cetaphil Moisturizing Cream - это насыщенный увлажняющий крем, который обеспечивает интенсивное увлажнение и восстанавливает сухую, чувствительную кожу. Этот крем имеет уникальную формулу, которая связывает воду с кожей, предотвращая потерю влаги. Он разработан для немедленного и длительного облегчения и является лучшим увлажняющим средством для лица для сухой чувствительной кожи. Увлажняющий крем легко растушевывается и оставляет сухую кожу мягкой и гладкой на ощупь.

Плюсы
  • Бережно воздействует на чувствительную кожу
  • Быстро впитывается
  • Без отдушек
  • Рекомендовано дерматологами
  • Гипоаллергенное
  • Некомедогенное
  • Нежирное
Против
  • Не вызывает высыпаний
  • Не вызывает высыпаний SPF

7.Увлажняющее средство с медом VLCC

Заявления о продукте

Увлажняющее средство с медом VLCC обогащено экстрактами меда и эфирными маслами жожоба, миндаля и оливок. Сочетание этих элементов обеспечивает интенсивное увлажнение, питание и омолаживание сухой кожи, особенно в суровые зимы. Он активно корректирует естественный баланс влажности кожи, делая ее гладкой и эластичной. Сохраняет свежесть и мягкость вашего лица в течение всего дня.

Плюсы
  • Легкий
  • Нежирный
  • Хорошо увлажняет
  • Приятный аромат
  • Удобная для путешествий упаковка
  • Доступный
Минусы
  • Нет SPF
  • Может вызывать высыпания
  • 8

.Lotus Herbal Sheamoist Shea Butter And Real Strawberry Moisturizer

Заявления о продукте

Sheamoist Shea Butter and Real Strawberry 24 hour Moisturizer от Lotus Herbals - это комплексное решение для обезвоженной кожи. Он лечит потрескавшуюся кожу и действует как щит от суровой зимы. Масло ши действует как естественный увлажняющий крем, делая кожу мягкой и эластичной. Клубника - это богатый антиоксидантом, который успокаивает и тонизирует кожу.

Плюсы
  • Идеально для повседневного использования
  • Доступный
  • Легкий
  • Легко впитывается
  • Приятный аромат
  • Удобная для путешествий упаковка
Минусы
  • Может вызывать раздражение чувствительной кожи
  • Нет SPF
  • Содержит парабены

[Читать: 10 лучших сывороток для лица для сухой кожи ]

9.Крем для глубокого увлажнения Plum E-Luminence

Заявления о продукте

Крем для глубокого увлажнения Plum E-Luminence сочетает в себе увлажняющую силу витамина Е с десятком мощных питательных веществ растений, таких как масло жожоба и масло кокум, чтобы обеспечить отличное увлажнение и питание для высыхания. и поврежденная кожа. Экстракт цветков ромашки успокаивает и успокаивает раздраженную кожу. Регулярное использование дает вам хорошо увлажненный цвет лица, излучающий росистое сияние.

Плюсы
Минусы
  • Нет SPF
  • Объемная упаковка
  • Дорого

10.Plum Hello Aloe Caring Day Moisturizer

Требования к продукту

Plum Hello Aloe Caring Day Moisturizer - очень мягкий дневной крем для сухой и чувствительной кожи. Он содержит чистый органический сок алоэ и обогащен витамином Е. Уникальное сочетание обеспечивает интенсивное увлажнение вашей кожи, не делая ее жирной. Органическая формула, созданная без вредных химикатов, обеспечивает чистое питание для вашей кожи.

Плюсы
  • Веганский
  • Без SLS
  • Без парабенов
  • Без фталатов
  • Без жестокого обращения
Против
  • Дорого
  • Может вызывать высыпания
  • Содержит ароматизаторы
  • Без SPF

[Также попробуйте - Крем Assure Complete Fairness]

Теперь, когда вы знаете, какие нежирные кремы лучше всего подходят для сухой кожи, пришло время познакомить вас с некоторыми важными моментами, которые следует помнить перед покупкой любого их.Ознакомьтесь с ними ниже.

На что следует обратить внимание при покупке крема для лица для сухой кожи

Кремы, обогащенные полезными натуральными ингредиентами, такими как витамины и антиоксиданты, считаются лучшими для сухой и чувствительной кожи. Выбирайте крем, который содержит достаточное количество антиоксидантов, поскольку они помогают избавиться от ранних признаков старения, таких как тонкие линии и морщины. Витамины E и C способствуют выработке коллагена и осветляют сухую кожу.

Кремы, содержащие смягчающие вещества, такие как масло ши, кокосовое масло или масло жожоба, улучшают текстуру кожи, добавляя к ней влагу.Кроме того, они обладают противовоспалительными свойствами, которые восстанавливают кожу и лечат кожные заболевания, такие как дерматит. Добавление увлажнителей, таких как глицерин и мочевина, также полезно, поскольку они разглаживают кожу и предотвращают зуд и сыпь.

Применение солнцезащитного крема и увлажняющего крема по отдельности может быть неприятным. Поэтому ищите крем, обеспечивающий защиту от солнца. Постоянное пребывание на солнце может вызвать преждевременное старение кожи из-за окислительного повреждения. Для максимальной защиты от вредных солнечных лучей рекомендуется использовать любой крем с SPF 30 или выше.

Упаковка - еще один важный момент, о котором нужно помнить. Кремы для лица выпускаются в банках или флаконах с помпой. Рекомендуется выбрать бутылку с помпой, так как это удобный вариант и предотвращает риск заражения.

Покупка качественного продукта снижает вероятность аллергических реакций или раздражения, поскольку они безопасны в использовании. Поэтому всегда выбирайте продукт, прошедший клинические испытания или одобренный дерматологами. Кроме того, если у вас есть серьезные проблемы с кожей, перед использованием любого продукта проконсультируйтесь с дерматологом.

Теперь, когда вы знаете о лучших кремах для лица для сухой кожи, какой из них вы бы выбрали в первую очередь для ухода за лицом? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Рекомендованных статей:
Была ли эта статья полезной?

Связанные

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Сакши Бахал имеет степень магистра английской литературы в Калькуттском университете. Она входила в редакцию своего школьного журнала.Ее любовь к письму вдохновила ее заняться литературой и продолжить творческое письмо после завершения образования. Она пишет о красоте и уходе за кожей последние 4 года. Сакши также является автором сборника школьных сочинений. Самопровозглашенная книжный червь, она любит путешествовать, слушать музыку, фильмы и много кофе.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83