Ludmila Tumanova

Запечь говядину в рукаве


Сочная и мягкая говядина запеченная в рукаве в духовке

Говяжья вырезка 400 гр. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Чеснок 4 зубчика Приправа к мясу Масло оливковое Соль

Подавать готовое блюдо можно с отварным или жареным картофелем, крупами или овощами.

Говядина со сливами в рукаве

S

Говядина в этом рецепте запекается кусочками, а сливы придают ей неповторимый аромат и содействуют размягчению мясных волокон. Запекается мясо в смеси горчицы, меда, слив и овощей, что придает ему особую пикантность.

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 г.
  • 2 моркови.
  • 2 луковицы.
  • По 1 ч. л. горчицы и мёда.
  • 150-200 г слив.
  • Специи и соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Вымытый и обсушенный кусок говядины нарезать на порционные медальоны. Мясо отбить молотком, но не слишком тонко.
  2. Подготовленные кусочки мяса натереть солью и смесью приправ, в их числе могут быть черный молотый перец, кориандр, тмин и другие. На 1-2 часа оставить мясо мариноваться.
  3. Смешать в посудине натертую морковь, очищенные от кожицы и косточек и измельченные сливы, мед и горчицу.
  4. Кольцами или полукольцами нарезать луковицы.
  5. Рукав для запекания расстелить в форме или на противне, положить кольца лука, а после половину моркови и слив. На эту «подушку» выложить мясные медальоны, а сверху их смазать оставшейся морковно-сливовой смесью.
  6. Концы рукава закрепить и поставить говядину в духовой шкаф запекаться. Температура в духовке должна быть 190-200 градусов, а время выпекания варьируется от 40 до 60 минут.

Говядина в рукаве с картошкой

Говядина в рукаве с картошкой – это готовый полноценный ужин и для будничного, и для праздничного меню. Для блюда подойдет говяжья вырезка или ребрышки, в любом случае мясо перед приготовлением нужно замариновать.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины.
  • 700 г картофеля.
  • 2 моркови.
  • 2 луковицы.
  • 3 зубчики чеснока.
  • Зелень лука и укропа.
  • Соль и специи.
  • Растительное масло.

Процесс приготовления:

  1. Мясо, вымытое и обсушенное, порезать на кубики – если используете вырезку. Ребрышки можно оставить целыми или разрубить на части, если слишком крупные.
  2. Луковицы порезать кольцами и посыпать немного солью и перцем, размять руками, чтобы лук стал мягче и пустил сок.
  3. Соединить говяжье мясо и лук, перемешать с растительным маслом и отставить в сторону (можно в холодильник) мариноваться на протяжении часа-двух.
  4. Очищенные картофель и морковь подготовить к дальнейшему запеканию: картофель порезать кубиками, а морковь тонкими кружочками.
  5. Измельчить зелень и чеснок. Зеленый лук оставить для посыпки готового блюда.
  6. Перед отправкой в рукав смешать все ингредиенты, распределить их равномерно в рукаве. Закрепить концы, сделать несколько проколов рукава зубочисткой и поставить в противне или форме запекаться. Температура запекания – 190-200 градусов, время – 1-1,5 часа.

Готовое блюдо посыпать зеленым луком и наслаждаться восхитительным вкусом.

Говядина в рукаве с шампиньонами

В этом рецепте как дополнение к мясу используется необычный соус на основе оливкового масла с миндалем, что придает блюду неповторимый вкус и аромат. Шампиньоны при запекании впитывают сок остальных продуктов и обогащают вкус блюда, а говядина получается нежной и сочной, как из русской печи.

Ингредиенты:

  • 600 г мякоти говядины.
  • 150 г шампиньонов.
  • 1 помидор.
  • 1 луковица.
  • 1 ст. л. масла оливкового.
  • По ¼ ч. л. сахара и соли.
  • ¼ ч. л. паприки.
  • По щепотке корицы и черного молотого перца.
  • Лавровый лист, тимьян.

Для соуса:

  • 2 ч. л. оливкового масла.
  • 2 ст. л. миндаля.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 1 веточка петрушки.
  • 0,5 ч. л. винного уксуса.
  • 1 кусочек тостового хлеба.

Процесс приготовления:

  1. Приготовить заправку для говядины. Почистить и обжарить в сковороде лук. К нему добавить по ¼ ч. л. сахара и соли и томить на медленном огне минут 15.
  2. Очистить от кожицы помидор, порезать на части и добавить к луку, после выложить в сковороду лавровый лист и паприку, тушить на медленном огне.
  3. Почистить и порезать на куски шампиньоны, добавить к луку и помидорам, а вместе с ними всыпать корицу и положить веточку тимьяна. Потушить 10 минут и снять с огня.
  4. Говядину, порезанную на кубики, натереть солью и приправами, мариновать буквально 10 минут. После снова разогреть содержимое сковороды и поместить туда мясо, потушить вместе с помидорами, луком и шампиньонами 20 минут.
  5. После всё, что в сковороде, отправить в рукав, завязать концы и поставить в форме в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
  6. Приготовить соус. Рубленный миндаль смешать с оливковым маслом и нагревать в микроволновке около минуты. Раскрошенный хлеб добавить в масло с миндалем, прогреть все вместе 30 секунд. Добавить толченый чеснок, винный уксус и измельченную петрушку.

Готовую говядину подавать с миндальным соусом.

Говядина с овощами в рукаве

В этом рецепте вместе с говядиной запекается микс из овощей. Баклажаны, сладкий перец, морковь и картофель в союзе с говядиной создают комплексное блюдо, которое поражает богатым ароматом и вкусом.

Ингредиенты:

  • 400 г говядины.
  • По 1 перцу и баклажану.
  • По 2 моркови, картофелины и луковицы.
  • 1 стебель сельдерея.
  • 50 мл подсолнечного масла.
  • Смесь пряностей для мяса.
  • Соль.
  • Свежая зелень.

Процесс приготовления:

  1. Подготовить мясо к запеканию: натереть его солью. Приправами, обмазать маслом и дать промариноваться в течение часа.
  2. Баклажан помыть, нарезать на кружочки и залить подсоленной водой на 20 минут. После слить воду и овощ обсушить.
  3. Почистить картофель, морковь, перец, лук, всё порезать небольшими кубиками, добавить к смеси овощей разрезанный на несколько частей корень сельдерея.
  4. Смешать промаринованное мясо, все овощи и дать им постоят минут 10.
  5. Переместить все ингредиенты в рукав для запекания, можно сверху все еще раз немного полить маслом. Завязать концы рукава, выложить заготовку в форму или на противень. Процесс запекания займет около часа: 20 минут при температуре 200 градусов и еще 40 минут при 160-170 градусах.
  6. Готовое блюдо достать из духовки, разрезать рукав и посыпать свежей зеленью.

Говядина в рукаве - 46 рецептов: Мясные блюда

Соус - 2 ст. л.

Специи - 0,5 ч. л.

Майонез - 2 ст. л.

Говядина - 1 кг

Горчица - 2 ст. л.

Перец черный

Соль

Чеснок - 1,5 шт

Киви - 1 шт

Это наши продукты. В этот раз я запекала большой кусок говядины, но чем кусочек тоньше, тем будет вкуснее.

Чеснок чистим, большие зубчики разрезаем вдоль.

Киви трем на крупной терке.

На мясе делаем глубокие надрезы ножом, хорошо солим и перчим. В этот раз я еще делала поперечный разрез.

Нашпиговываем чесноком.

Готовим маринад. В отдельную посуду кладем 2 столовые...

теги: ужин второе обед горячее

Простые способы приготовления говядины в рукаве 4 рецепта

Технология приготовления мяса в рукаве очень проста и удобна.

Многим хозяйкам такой способ нравится еще и тем, что времени для подготовки продуктов требуется немного, а после духовка сама готовит блюдо и постоянное присутствие на кухне не нужно — в это время можно заняться другими домашними делами.

Мы предлагаем Вам 4 простейших рецепта приготовления говядины в рукаве, которые обязательно пригодятся в домашней копилке.

Рецепт № 1

Продукты:

  • Говядина — 700 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. ложки
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Черный перец горошком — 4 шт.
  • Вода — 1 литр
  • Горчица, черный перец, чеснок по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло растительное

Как  приготовить запеченную говядину в рукаве:

Растворить в воде лимонный сок, соль, сахар. Промыть мясо и опустить в рассол с лавровым листом и перцем. Мясо должно быть полностью покрыто рассолом.

Придавить мясо каким-либо утяжелителем, мариновать в холодильнике в течение 12 часов.

Достать маринованное мясо, хорошо промыть, просушить.

В отдельной емкости соединить подсолнечное масло, горчицу, черный перец.

Чеснок нарезать небольшими ломтиками.

В мясе сделать надрезы, тщательно смазать его подготовленной смесью специй, нашпиговать чесноком.

Положить в рукав, долив туда 100 мл воды. Отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов. Как только вода закипит уменьшить температуру на 30 градусов. Запекать на протяжении 80 минут.

После выключения духовки не доставать мясо еще 20 минут.

Блюдо готово, можно подавать к столу с любимым соусом.

Рецепт № 2

Продукты:

  • Говядина — 1,5 кг.
  • Соль
  • Горчица
  • Майонез
  • Черный молотый перец

Как  приготовить запеченную говядину в рукаве:

Натереть мясо со всех сторон перцем с солью. Оставить мариноваться на 1 час. После этого тщательно смазать горчицей, мариновать 12 часов в холодильнике.

Через 12 часов обмазать майонезом, положить в рукав.

Запекать 60 минут при температуре 200 градусов. Через час убавить температуру до 20 градусов, оставить запекаться еще на 90 минут.

Рецепт № 3

Продукты:

  • Говядина — 1 кг.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус — 0,5 стакана
  • Подсолнечное масло — 0,25 стакана
  • Свежий корень имбиря — 3 ч. ложки
  • По вкусу острый перец

Как  приготовить запеченную говядину в рукаве:

Имбирь с чесноком измельчить с помощью блендера, добавить соевый соус с растительным маслом.

В полученном маринаде замариновать мясо на 1 час. Периодически переворачивая его.

Положить мясо в рукав, отправить запекаться в духовку при 200 градусах до готовности.

Перед подачей полить мясо соусом, из рукава.

Рецепт № 4

Продукты:

  • Говядина — 800 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка
  • Молотая паприка — 1 ч. ложки
  • Черный перец по вкусу

Как  приготовить запеченную говядину в рукаве:

Полукольцами нашинковать лук, добавить специи, оливковое масло, соевый соус, перемешать. В маринаде на 60 минут замариновать мясо, периодически переворачивая.

Поместить мясо в рукав. Запекать при 200 градусах примерно 60 минут.

Приятного аппетита!

Как приготовить говядину в духовке в рукаве

Говядина – это очень вкусное и полезное мясо, которое, к сожалению, любят далеко не все. У некоторых хозяек блюда, приготовленные из этого вида мяса, получаются слишком жесткими и сухими. Чтобы этого не произошло, попробуйте приготовить говядину, запеченную в рукаве, с помощью предлагаемых в нашей статье рецептов.

Говядина в рукаве с чесноком, запеченная в духовке куском

Следующий рецепт поможет вам вкусно приготовить говядину, которую можно не только кушать в горячем виде, но и использовать в качестве холодной закуски:

  • В 1 литре воды растворить 2 столовые ложки соли и 1 чайную ложку сахарного песка. Добавить 2 столовые ложки лимонного сока. В полученный раствор опустить мясо массой 700 грамм куском, не разделывая, так, чтобы оно было полностью покрыто водой. В эту жидкость кинуть 4 горошины черного перца и 2 лавровых листа среднего размера. Сверху расположить что-то тяжелое и оставить так в комнате при температуре 20-22 градуса на 12 часов. Если в помещении слишком жарко, лучше поставить кастрюлю в холодильник;
  • В отдельной посуде смешать горчицу и растительное масло. Добавить черный молотый перец по вкусу;
  • Говядину вынуть из рассола и хорошо смазать приготовленной смесью;
  • В куске мяса сделать достаточно крупные надрезы, нашпинговать чесноком и оставить пропитаться на 40 минут;
  • Температуру духового шкафа довести до 180 градусов;
  • Положить кусок мяса в рукав для запекания, добавить полстакана воды, и поместить в духовку до того момента, когда вода в рукаве закипит. После этого нагрев уменьшить до 120-150 градусов и запекать 80-90 минут. Затем, выключить огонь, а мясо оставить в духовке еще на 20 минут.

Как приготовить говядину с картошкой в рукаве?

Это блюдо даже у самой неопытной хозяйки обязательно получится очень вкусным. Картофель пропитывается нежным мясным ароматом, получается очень мягким, но не разваливается.

Следуйте нашим инструкциям, и вы с легкостью приготовите восхитительный ужин для всех членов семьи:

  • 600-700 грамм нежирной говядины порезать небольшими кусочками. Добавить по вкусу приправу хмели-сунели и красный перец. Выдержать так 1 час;
  • 700 грамм картофеля очистить, тщательно вымыть и нарезать достаточно крупными кусками;
  • 1 морковь среднего размера очистить, вымыть и натереть на терке или мелко порезать;
  • 1 луковицу очистить и мелко нарезать;
  • Все овощи выложить в пакет для запекания и перемешать;
  • Сверху выложить мясо. Пакет завязать, и сделать в нем небольшой прокол;
  • Духовку предварительно нагреть до 250 градусов;
  • Поместить туда рукав с говядиной и картошкой;
  • Через 20 минут нагрев духовки уменьшить до 200 градусов, готовить так еще час;
  • Готовое блюдо разложить по тарелкам и украсить мелко нашинкованной свежей зеленью.

Рецепт отменной говядины с овощами в рукаве в духовке

Среди мясных блюд также стоит отметить нежную говядину с овощами. Готовится она необычайно просто и получается очень вкусной и питательной.

Кроме того, овощи не теряют своих полезных качеств, поскольку не подвергаются жарке.

  • За сутки до приготовления необходимо замариновать говядину массой около 400 грамм с добавлением соли, перца, репчатого лука и чеснока по вкусу;
  • Взять 5 средних картофелин, 1 морковь, 1 баклажан и 1 небольшой кабачок. Все овощи вымыть, очистить и нарезать кусочками;
  • 2 сладких болгарских перца вымыть, удалить семечки и сердцевину и нарезать полосками;
  • Все ингредиенты перемешать в стеклянной посуде, посолить, поперчить. Сверху посыпать смесью прованских трав;
  • Влить в эту емкость 3 столовые ложки растительного масла и снова все перемешать;
  • Промариновавшееся мясо нарезать на кусочки, отбить;
  • Мясо с овощами выложить в рукав для запекания, пакет завязать лентой и поместить на противень в духовку, которую необходимо заранее разогреть до 180 градусов, на 30-40 минут;
  • Затем противень необходимо вынуть, проткнуть пакет ножом и сделать небольшой разрез. Продолжать готовить еще в течение 20 минут.

Сколько времени запекать говядину в духовке в рукаве?

Многие хозяйки во время приготовления не пользуются шаблонными рецептами, а создают собственные кулинарные шедевры.

При этом у них нередко возникает вопрос, сколько времени нужно запекать продукт в рукаве в духовом шкафу.

Время приготовления говядины зависит от ее веса, температуры нагрева духовки, а также от того, мариновали ли вы мясо. Если вы используете кусок мяса массой 1 кг, который заранее не мариновался, доведите температуру в духовом шкафу до 200 градусов и готовьте около 2 часов.

Полкило нежирной говядины можно запечь при 180 градусах за полтора часа. Для мяса, которое мариновалось в течение 12-24 часов, время приготовления сокращается на 20-30 минут от указанного.

Если вы хотите быстро и вкусно приготовить на ужин говядину, попробуйте запечь ее в рукаве. Этот невероятно простой и быстрый способ подарит вам восхитительное, сочное и вкусное блюдо для всей вашей семьи.

Говядина в рукаве - Со Вкусом

Говядина по популярности значительно уступает свинине. Ее часто рекомендуют при занятиях спортом. Мясо богато железом и белком, что помогает в построении мышц. Даже если вы придерживаетесь диеты, спокойно включайте говядину в свой рацион.

Благодаря тому, что говяжье мясо не такое жирное, как свинина, оно часто получается суховатым. Этого легко можно избежать, если придерживаться нескольких правил приготовления. А в рукаве мясо будет бесподобным всегда. Мы подготовили 4 замечательных рецепта, чтобы вы сами в этом убедились.

Рецепты говядины в рукаве

Говядина с чесноком

Ингредиенты

  • 700 г говядины
  • 1,1 л воды
  • 2 ст. л. соли
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 лавровых листа
  • 4 горошины черного перца
  • 3–4 зуб. чеснока
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • 2 ч. л. горчицы
  • 2 ст. л. растительного масла

Приготовление

  1. Растворяем соль и сахар в 1 л воды, добавляем лимонный сок, перец горошком и лавровый лист. Мясо моем и опускаем в раствор.
  2. Мясо сверху придавливаем тяжелым грузом. Оставляем на час при комнатной температуре, а потом прячем в холодильник еще на 11 часов.
  3. Смешиваем горчицу, перец и растительное масло и натираем мясо. Делаем несколько надрезов и вставляем в них чеснок. Оставляем на полчаса.
  4. Мясо помещаем в рукав для запекания, вливаем 100 мл воды. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем мясо до закипания воды.
  5. Убавляем температуру до 120–150 градусов и запекаем еще 1 час 20 минут, после чего выключаем духовку и оставляем в ней мясо на 20 минут.

Говядина в горчичной корочке

Ингредиенты

  • 1,5 кг говядины
  • 3–4 ч. л. горчицы
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Мясо натираем солью и перцем. Оставляем на час.
  2. Натираем горчицей и прячем мясо в холодильник на ночь.
  3. Замаринованное мясо покрываем майонезом и кладем в рукав для запекания.
  4. Запекаем 1 час при 200 градусах. Убавляем температуру до 180 градусов и запекаем еще 1,5 часа.

Говядина с имбирем

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 1–2 зуб. чеснока
  • 0,5 стак. соевого соуса
  • 0,25 стак. растительного масла
  • 3 ч. л. свежего имбиря

Приготовление

  1. Измельчаем чеснок и имбирь с помощью блендера, смешиваем с соевым соусом и маслом.
  2. В маринад выкладываем мясо и оставляем на полчаса. Переворачиваем каждые 5–10 минут.
  3. Мясо помещаем в рукав и запекаем при 200 градусах примерно 1 час.
  4. Готовое мясо достаем из рукава и поливаем образовавшимся соком.

Говядина с луком и паприкой

Ингредиенты

  • 800 г говядины
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Смешиваем все ингредиенты и помещаем мясо в маринад.
  2. Оставляем мясо на час при комнатной температуре. Периодически переворачиваем, чтобы оно равномерно пропиталось.
  3. Выкладываем мясо с луком в рукав и запекаем при 200 градусах примерно 1 час.

Каждый из этих рецептов говядины достоин внимания. Сочное и ароматное мясо украсит любой стол и подарит массу удовольствия. Вы можете выбрать, что вам больше нравится: нежная говядина в горчице или пикантная с имбирем.

Говядина, запеченная в рукаве - 11 пошаговых фото в рецепте

В хозяйственных магазинах продаются рукава для запекания. Многие хозяйки уже давно полюбили такой способ приготовления кулинарных блюд. Хочу отметить, что для запекания в рукаве подойдут любые продукты: мясо, курица, рыба, овощи. Продукты получаются очень вкусными и красивыми, благодаря тому, что весь сок сохраняется! Сегодня будем готовить говядину в рукаве.

Ингредиенты

Для приготовления говядины, запеченной в рукаве, Вам понадобится:

кусок говядины - весом 1 кг;

соевый соус - 0,5 стакана;

масло растительное - 0,25 стакана;

имбирь свежий, тертый на мелкой терке - 3 ч. л.;

чеснок измельченный - 1-2 дольки;

перец острый (по вкусу).

Этапы приготовления

Для приготовления маринада очистим свежий имбирь и чеснок.

Для приготовления маринада приготовим имбирь свежий и чеснок

Пропустим их через блендер.

Пропустим их через блендер

Получим вот такую кашицу.

Получим вот такую кашицу

Нальем в миску соевый соус, добавим растительное масло и кашицу из имбиря с чесноком. Можно добавить несколько колечек острого перца.

Нальем в миску соевый соус, добавим растительное масло и кашицу из имбиря с чесноком. Можно добавить несколько колечек острого перца.

Размешаем маринад и опустим в него кусок говядины. Оставим мясо мариноваться 30 минут при комнатной температуре, при этом несколько раз его переворачиваем.

Размешаем маринад и опустим в него кусок говядины. Оставим мясо мариноваться 30 минут при комнатной температуре, при этом несколько раз его переворачиваем

Через 30 минут вынимаем говядину из маринада, слегка обсушим его и отправим в рукав для запекания.

Рукав для запекания.

Через 30 минут вынимаем говядину из маринада, слегка обсушим его и отправим в рукав для запекания

Рукав с говядиной переложим на противень и отправим запекаться в заранее нагретую до 200 градусов духовку, примерно на 1 час, после чего вытаскиваем его из духовки.

Рукав с говядиной переложим на противень и отправим запекаться в заранее нагретую до 200 градусов духовку, примерно на 1 час, после чего вытаскиваем его из духовки.

Аккуратно разрезаем рукав, перекладываем говядину на блюдо, поливаем получившимся соусом.

Аккуратно разрезаем рукав, перекладываем говядину на блюдо, поливаем получившимся соусом

И приглашаем всех к столу. Запеченная говядина не оставит никого равнодушным.

Говядина, запеченная в рукаве

Приятного аппетита, угощайтесь!

Говядина запеченная в рукаве. Рецепты

Мясо говядины, пожалуй, не уступает по популярности свинине и куриному мясу, но в чем-то их преимущество и превосходит их. Говядина богата полезными веществами, микроэлементами, необходимыми для человеческого организма, витаминами. Например, железо, витамины группы В. Говядина рекомендуется при некоторых заболеваниях крови и тем, кто предпочитает нежирное мясо. Однако следует помнить, что он тоже может иметь разную жирность, в зависимости от того, в какой части тушки находится.Например, самые жирные места - это ребра, наименее жирные и относящиеся к первоклассному мясу - филейная часть. Лопатка и спинная часть - нечто среднее.

Из говядины можно приготовить множество разных блюд, как первых, так и вторых. Например, супы из говядины или пироги с говядиной. Кто-то предпочитает обычное тушеное мясо с овощами, кто-то любит запеченную в рукаве говядину. Можно приготовить фарш, соединив говядину и свинину в соотношении один к одному. Тогда мясо будет жирнее, но котлеты получатся очень вкусными и аппетитными.
Предлагаем вам лучшие рецепты приготовления этого полезного мяса, например, говядины запеченной в рукаве.

Под рукавом имеются в виду специальные кулинарные пакеты - такие продаются. Кулинарная упаковка позволяет мясу оставаться сочным, с насыщенным вкусом, особенно если готовить со специями и овощами.

Итак, говядина, запеченная в рукаве, готовится несложно. Нам понадобится: на один килограмм говядины, можно и чуть меньше, но мясо обязательно должно быть хорошего качества. Кроме того, полезна одна столовая ложка оливкового или растительного масла, черный молотый перец, лук, соус и сладкий перец.
Чтобы мясо получилось не жестким, лучше всего оставить его в маринаде на несколько часов. Можно предварительно нарезать его молотком, а затем разрезать на куски поперек волокон, это очень важно, так как в этом случае кусочки сохранят свою форму. Лук также необходимо нарезать кольцами или полукольцами. Далее нужно смешать наши кусочки с луком, соевым соусом, специями, оливковым маслом. После этого дайте мясу постоять час.

Когда он размягчит и пропитается соком, выкладываем в кулинарный рукав и запекаем в духовке около 60 минут при оптимальной для говядины температуре 180-200 градусов.

Говядина, запеченная в рукаве, готова. Теперь можно подавать к столу, посыпав рубленой зеленью.

А как вам говядина, запеченная с сыром? Для этого готовим говядину, как обычно, можно потушить на сковороде. Затем обжарить муку на масле и растопить сыр. Получился такой приятный вкус и запах вязкого соуса. Мы также будем использовать их для запеченной говядины. Сверху посыпать зеленью и подать к столу. Это только одна из вариаций. Вы можете полить тарелку соусом, выложить на нее мясо и снова полить соусом, а также выложить кусочки твердого сыра, нарезанные лобстерами.И снова зелень сверху.

Еще одно блюдо, которое, несомненно, заслуживает вашего внимания - говядина, запеченная с грибами. Готовить одно удовольствие. Говядина с грибами - продукт просто замечательный, грибы и овощи помогают желудку переваривать и обрабатывать мясо, так что после этого блюда вы не почувствуете в нем никакого веса.
Мясо необходимо фаршировать дольками чеснока и морковью одинакового размера. Мясо лучше выбирать молодое, оно как нельзя кстати подходит для грибов.Грибы необходимо отварить и посолить по вкусу. Далее приступаем к приготовлению соуса, хотя можно взять и готовый мясной соус, который продается в супермаркетах. Смешиваем соус и грибы и поливаем тушеную говядину. Дольки чеснока и морковь не удаляйте. Посыпать зеленью, украсить кружочками помидора и локонами свежего лука. Все. Наше блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

p >> .

Лучшие запеченные в духовке говяжьи ребрышки

Рецепт «Лучших запеченных в духовке говяжьих ребрышек» показывает, как приготовить нежные говяжьи ребра, которые падают прямо с костей, приправляются и медленно запекаются в духовке при температуре 275 градусов!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Говяжьи ребрышки

Честно говоря, я хотел бы делать эти ребрышки чаще, чем я, и, на мой взгляд, это лучший способ их готовить!

Я всегда любил свиные ребра и много лет назад решил попробовать их.После некоторой тонкой настройки мы придумали этот рецепт лучших говяжьих ребрышек, запеченных в духовке, и теперь он определенно любим всей семьей!

Я получаю так много просьб сделать эти говяжьи ребрышки. Теперь я покажу вам, как приготовить говяжьи ребрышки в собственном доме.

По правде говоря, я хотел бы делать их все время, но теперь мы делаем их только для особых случаев. Вы ведь не можете есть их каждый день?

Я должен выбросить эту мысль из головы, потому что, если бы это зависело от моего сына и мужа, мы бы ели их каждый день!

Рецепт говяжьих ребрышек

Этот рецепт говяжьих ребрышек не просто хорош.Это просто потрясающе.

На протяжении многих лет мы пробовали готовить говяжьи ребра разными способами и при столь разных температурах духовки. Мы решили, что лучше всего готовить говяжьи ребра в духовке при температуре 275 градусов.

На наш взгляд, это единственный выход.

Длинное и медленное приготовление - это именно то, что нужно для того, чтобы говяжьи ребра были восхитительными!

Мы покажем вам, как приготовить говяжьи ребрышки в духовке, чтобы они таяли во рту, отваливались от костей, становились ароматными и такими нежными.

Одна мысль об этих говяжьих ребрышках вызывает желание их приготовить.

Это произойдет и с вами, когда вы их попробуете. Знаю, я все время говорю это, но эти говяжьи ребрышки просто хороши.

Говяжьи ребрышки в духовке

Эти запеченные в духовке говяжьи ребрышки такие нежные и ароматные, что вы не будете разочарованы! Как я уже упоминал, мы достигаем этого, готовя говяжьи ребрышки в духовке при температуре 275 градусов.

Этот рецепт говяжьих ребрышек - несомненный хранитель. Я знаю, что постоянно это говорю, но это правда.

Если вы можете справиться с жарой, используйте кайенский перец, в противном случае используйте обычный перец, я всегда так делаю!

Я просто не могу больше терпеть жару, и мой муж, к сожалению, тоже.

Мой сын - единственный, кто умеет переносить жар в пище в нашей семье!

Самая сложная часть этого рецепта - снять серебряную кожуру или кожуру, похожую на мембрану, с тыльной стороны ребер. Я всегда стараюсь посмотреть, сделает ли это мясник, и вы тоже должны!

Мой близкий друг никогда не знал, что эта мембрана существует, и годами делал говяжьи ребра, не снимая ее.

Она не могла поверить в разницу, и ты тоже. Удаление мембраны однозначно стоит затраченных усилий.

Как только вы это сделаете, вы удивитесь, насколько на самом деле прост этот аппетитный рецепт!

Также у вас есть выбор относительно соуса для барбекю. Вы можете сделать его самостоятельно или купить любимого бренда.

Если честно, я всегда покупал бутылку.

Это экономит время, и у меня есть любимый, которым я пользуюсь годами.

Но сейчас я делаю домашний соус для барбекю. Особенно, когда я делаю эти говяжьи ребрышки.

Ниже я включил быстрый базовый рецепт соуса для барбекю со всеми вариантами, которые мы добавляли за эти годы, чтобы вы могли выбрать из них.

Не бойтесь рискнуть и добавить несколько дополнительных опций для создания соуса для барбекю, который идеально подойдет вам и вашей семье.

Выбор, конечно, за вами!

Однако подойдет и магазинный, и домашний соус для барбекю.

Другие рецепты ребрышек, которые стоит попробовать

Как некоторые из вас знают, мы - семья любителей ребрышек, и мы просто любим готовить и есть ребра, в том числе и свиные. Нас регулярно просят приготовить наш лучший рецепт ребрышек-барбекю и простых кисло-сладких ребрышек на самых разных собраниях!

Возможно, вам захочется взглянуть и на эти рецепты, потому что никогда не знаешь, когда найдешь хранителя!

Ингредиенты для лучших говяжьих ребрышек, запеченных в духовке

Сухая паста для говяжьих ребрышек в духовке

  • тмин
  • перец
  • чеснок
  • лук
  • порошок чили
  • коричневый сахар
  • копченая морская соль или морская соль
  • Кайенский перец или перец

Сладкий и острый соус для барбекю

Да, вы можете использовать купленный в магазине соус для барбекю, чтобы приготовить этот или любой другой рецепт.Раньше я использовал его постоянно. Теперь, если у меня есть время, я всегда стараюсь делать домашнее.

Этот простой, сладко-острый рецепт соуса для барбекю тоже заслуживает внимания.

Мне нравится контролировать вкус и каждый аромат, который я добавляю в собственный соус для барбекю. Не так ли? Когда у тебя будет время?

Этот сладкий и острый рецепт соуса для барбекю готовится за несколько минут и составляет около 2 чашек, что идеально подходит для этого рецепта.

Соуса для барбекю в герметичном контейнере хранятся в холодильнике до 3 дней.

Начните с 1 1/2 стакана кетчупа, добавьте остальные ингредиенты и посмотрите, нужно ли еще.

Соус для барбекю быстрого приготовления

  • 1 1/2 - 2 чашки кетчупа
  • 1/3 - 1/2 стакана патоки
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • соль по вкусу
  • перец или кайенский перец по вкусу

Взбейте все ингредиенты в миске и решите, хотите ли вы добавить какой-либо из перечисленных ниже вариантов.Когда вы впервые будете делать этот простой рецепт соуса для барбекю, я рекомендую вам сначала приготовить базовый рецепт.

Попробуйте на вкус и добавьте ингредиенты, которые вас интересуют или которые есть у вас под рукой. Попробуйте немного и при необходимости добавьте еще.

В следующий раз, когда вы сделаете это, вы точно будете знать, какой он вам нравится, или можете продолжать пробовать разные комбинации.

Мне нравится начинать с 1 1/2 стакана кетчупа, и если вы добавите слишком много чего-либо, вы всегда можете разбавить аромат, добавив дополнительные 1/4 - 1/2 стакана кетчупа.

Не бойтесь попробовать другой ингредиент. Я думаю, ты мог бы быть рад, что сделал.

Если вам интересно, я всегда добавляю пару столовых ложек Вустерширского соуса, примерно 1/4 стакана горчицы, какой бы вид я ни нашел первым. Нам очень нравится соус с обеими горчицами.

Несколько капель жидкого дыма, немного чеснока и лукового порошка и все. С другой стороны, мой сын, который любит тепло, добавляет также измельченные чипотли или нарезанные кубиками перца халапеньо.

Никогда не используйте оба чили вместе.Всегда то или другое.

Мы с мужем больше не переносим жару, к сожалению, а вот мой сын, конечно, может!

Опции

  • 1/4 - 1/2 чайной ложки жидкого дыма
  • 2-4 столовые ложки горчицы, желтой или дижонской
  • 2-4 чайных ложки чесночного порошка
  • 2-4 чайных ложки лукового порошка
  • 2-4 чайных ложки порошка чили
  • 2-4 чайных ложки хлопьев красного перца
  • 2-4 чайных ложки измельченного чипотле чили в адобо
  • 1-2 перца чили халапеньо, очищенные, очищенные от семян и измельченные
  • 2-4 столовые ложки Вустерширского соуса

Какие говяжьи ребрышки купить?

Говяжьи ребрышки бывают двух видов, и они разные: Full Slab и Short Ribs.

Для этого рецепта говяжьих ребрышек вам понадобится целая плита ребер, которая определенно подойдет лучше всего.

Для справки, короткие ребрышки в основном готовятся тушением, а затем медленно готовятся в закрытой кастрюле с минимальным количеством жидкости.

Тушение - это также то, что происходит с этими целыми ребрами плиты, когда они завернуты в фольгу и медленно готовятся в духовке.

В этой части коровы много мускулов, и говяжьи ребра должны быть приготовлены должным образом, чтобы добиться мягкости, выпадения косточки, которую вы ищете.

По моему опыту, трудно найти полную стойку с говяжьими ребрышками на вашем местном рынке. Иногда на выставке можно встретить две или три секции ребер, но никогда целую стойку.

Вот почему я всегда сначала звоню или спрашиваю мясника напрямую, пока я там. Возможно, вы захотите сделать то же самое.

Говяжьи ребра встречаются не так часто, как свиная сторона и задняя часть.

Если возможно, вам нужна вся плита или полка с говяжьими ребрышками.

Также, если возможно, попросите их снять с вас серебряную пленку или пленку.Когда вы сделаете эти говяжьи ребрышки, вы сэкономите много времени и энергии.

Вы будете так рады, что попросили мясника сделать это.

В противном случае самая большая проблема, с которой вы столкнетесь, - это говяжьи ребра с большим количеством мяса.

Говяжьи ребрышки расположены рядом со всеми дорогими стейками рибай на коровах.

Как и стейки рибай, говяжьи ребра покрыты мраморными полосами жира, которые придают говяжьим ребрам много влаги и аромата во время их приготовления.

В результате мясники обычно удаляют как можно больше рибай.

В большинстве случаев говяжьи ребрышки, которые я покупаю, готовятся менее чем за 2 часа. Хотя время от времени я удивляю мужа и сына ребрами, на которых все еще есть ребра.

В основном, я покупаю целую решетку с говяжьими ребрышками с от 1/2 до 3/4 дюйма рибай по всей решетке. Я получаю остальную часть рибай отдельно, порционирую и замораживаю для другого использования.

Ага. Я плачу за оба.

Это дорого, но я живу рядом с мясником на ферме.Я знаю, что плачу не так много, как на местном рынке, и это все равно стоит слишком дорого. Я все еще делаю это один или два раза в год.

В зависимости от случая, и он должен быть особенным.

Просто подумал, что упомяну об этом. Вариантов никогда не бывает достаточно!

Совет по приготовлению лучших говяжьих ребрышек, запеченных в духовке

Говяжьи ребрышки имеют серебристую кожуру или кожуру, похожую на мембрану, на нижней или задней стороне каждой полки. Я не могу не подчеркнуть важность удаления этой мембраны перед тем, как приправить или запечь ребра.Без него ваши ребра будут намного вкуснее.

ПРОСТОЙ способ заботиться об этой мембране - это попросить мясника снять ее, когда вы покупаете ребра. Это сэкономит вам много времени и сил. Поверьте мне на слово. Это определенно лучший совет, который я могу вам дать!

Как приготовить говяжьи ребрышки

Подготовьте большой противень с фольгой и отставьте в сторону.

Оторвите 2 больших куска фольги, достаточно больших, чтобы полностью обернуть каждую решетку с ребрами, и отложите в сторону.

В небольшой миске смешайте тмин, перец, порошок чили, чеснок, лук, соль, перец и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и отложите.

Затем мы рекомендуем вам удалить серебристую пленку или пленку с нижней или задней стороны ребер. Я НАСТОЯТЕЛЬНО предлагаю вашему мяснику удалить его. Вы сэкономите ТАК много времени и энергии.

Тем не менее, это худшая часть изготовления ребер, но оно того стоит. Наберитесь терпения и постарайтесь не сдаваться.

Начните с середины решетки и соскребите по кости пальцем или ножом. Вы пытаетесь поднять эту мембрану или кожу. Проведите пальцем под мембраной и медленно попытайтесь оторвать ее от всей стойки.

Возможно, вам понадобится бумажное полотенце, чтобы надежно захватить его. Удерживая ребра прижатыми к полу, натягивайте мембрану через заднюю часть всей стойки ребер. Сделайте все, что в ваших силах. Повторите то же самое с другой стойкой.

После удаления каждой мембраны полностью промойте и высушите ребра бумажным полотенцем.

Нанесите смесь специй на все решетки, сверху и снизу. Используйте все это и вотрите смесь в ребра.

Поместите каждую решетку на каждый кусок фольги и заверните ребра. Положите ребра костистой стороной вверх или мясистой стороной вниз и сложите верх и боковые стороны так, чтобы ребра были полностью запечатаны внутри.

Приготовление говяжьих ребрышек в духовке 275

Вы будете готовить говяжьи ребрышки в духовке при температуре 275 градусов в течение нескольких часов. На наш взгляд, это лучшая температура для медленного запекания ребер.

Разогрейте духовку до 275 градусов.

Не ставьте ребра друг на друга.

Поместите ребрышки в духовку на среднюю решетку на 3–4 часа.

Через 3 или 4 часа выньте ребра из духовки и откройте один пакет. Будьте осторожны, когда вы откроете фольгу, из фольги выйдет горячий пар. Быть осторожен.

Мы находим, что наши ребра готовы к трех с половиной часам. Ребра готовы, когда вы видите большую часть кости, чем когда вставляете ее.Мой сын говорил, что кости начинают походить на пальцы. Во время приготовления мясо будет сжиматься.

С помощью вилки проверьте мясо, чтобы убедиться, что оно не отвалилось от кости. Если они не готовы, просто закройте пакет и запекайте дольше.

Когда ребра приготовятся, достаньте их из духовки и поставьте на жаркое.

Снимите фольгу с каждой решетки с ребрами и на этот раз положите на противень, выстланный фольгой, костистой стороной вниз или мясистой стороной вверх.

Смажьте ребра сверху соусом для барбекю.

Когда жаровня станет горячей, поместите ребра под жаровню на среднюю решетку, пока соус барбекю не начнет пузыриться. Могут появиться маленькие коричневые или черные точки. Это хорошо, не волнуйтесь.

Выньте ребра из духовки, и теперь у вас есть два варианта. Вы можете подавать ребра на этом этапе или полить ребра еще соусом и еще немного пожарить. Подождите, пока соус снова не закипит, а затем подавайте.

Следите за говяжьими ребрами, когда они жарятся. Они могут и будут быстро гореть.

Порежьте ребра большим ножом перед подачей на стол, если это необходимо или желательно.

Нам так понравился этот рецепт лучших запеченных в духовке говяжьих ребрышек, что мы сделали видео, которое вы найдете ниже!

Видео о лучших запеченных в духовке говяжьих ребрышках

Лучшие запеченные в духовке говяжьи ребрышки

Рецепт «Лучших запеченных в духовке говяжьих ребрышек» показывает, как приготовить нежные говяжьи ребрышки, которые сразу падают с костей, приправляются и медленно запекаются в духовке при температуре 275!

Время приготовления 3 часа 30 минут

Состав

  • 2 стойки говяжьи ребрышки
  • 1 бутылка соус барбекю, ваш любимый, купленный в магазине или самодельный, примерно 2 чашки
Rib руб
  • 1 столовая ложка тмин, молотый
  • 2 столовые ложки перец
  • 2 столовые ложки чеснок, гранулированный или порошок
  • 2 столовые ложки лук, гранулированный или порошок
  • 1 столовая ложка порошок чили
  • 1/4 чашка коричневый сахар, фасованный
  • 2 столовые ложки копченая морская соль или морская соль
  • 1 чайная ложка перец или кайенский перец, более-менее по вкусу
Соус для барбекю быстрого приготовления
  • 1 1/2 - 2 чашки кетчуп
  • 1 / 3-1 / 2 чашка патока
  • 2 столовые ложки яблочный уксус
  • 1 столовая ложка острый соус
  • солить по вкусу
  • перец или кайенский перец по вкусу
Варианты соуса для барбекю
  • 1/4 -1/2 чайная ложка жидкий дым
  • 2-4 столовые ложки горчичный, желтый или дижонский
  • 2-4 чайные ложки чесночный порошок
  • 2-4 чайные ложки луковый порошок
  • 2-4 чайные ложки порошок чили
  • 2-4 столовые ложки Вустершир соус
  • 1-2 перец чили халапеньо, очищенный от семян и измельченный
  • 2-4 чайные ложки чипотле чили в адобо, измельченный
  • 2-4 чайные ложки измельченные хлопья красного перца

Инструкции

Домашний соус для барбекю
  1. Вы можете использовать купленный в магазине соус для барбекю, чтобы приготовить этот рецепт, и я делал это долгое время.Теперь я всегда стараюсь использовать домашнее и каждый раз немного меняю его.

  2. Этот рецепт соуса для барбекю готовится за несколько минут, всего получается около 2 чашек и хранится в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.

  3. Начните с 1 1/2 стакана кетчупа, добавьте остальные ингредиенты и попробуйте. Взбейте все ингредиенты в небольшой миске и решите, хотите ли вы добавить какой-либо из перечисленных вариантов.

  4. Мне нравится начинать с 1 1/2 стакана кетчупа, и если вы добавите слишком много чего-либо, вы всегда можете разбавить аромат, добавив дополнительные 1/4 - 1/2 стакана кетчупа.

  5. Попробуйте на вкус и решите, как вам это нравится. В следующий раз, когда вы сделаете это, вы будете точно знать, как вам это нравится, или вы можете попробовать что-то другое.

Подготовка ребер
  1. Подготовьте большой противень с фольгой и отставьте в сторону. Оторвите 2 больших куска фольги, достаточно больших, чтобы полностью обернуть каждую решетку с ребрами, и отложите в сторону.

Снимите мембрану
  1. Затем мы рекомендуем вам удалить серебристую пленку или пленку с нижней или задней стороны ребер.Это худшая часть приготовления ребер, но оно того стоит. Наберитесь терпения и постарайтесь не сдаваться. Начните с середины решетки и поскребите по кости пальцем или ножом. Вы пытаетесь поднять эту мембрану или кожу. Проведите пальцем под мембраной и медленно попытайтесь оторвать ее от всей стойки. Возможно, вам понадобится бумажное полотенце, чтобы лучше держать его в руке. Удерживая ребра прижатыми к полу, натягивайте мембрану через заднюю часть всей стойки ребер. Вы можете попросить своего мясника сделать это, когда купите ребра.Это не обязательно, но ребрышки будут вкуснее. Ты не пожалеешь об этом. Сделайте все, что в ваших силах. Повторите то же самое с другой стойкой. После удаления каждой мембраны полностью промойте и высушите ребра бумажным полотенцем.

Rib руб
  1. В небольшой миске смешайте тмин, перец, порошок чили, чеснок, лук, соль, перец и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и отложите.

  2. Разогрейте духовку до 275 градусов.

  3. Нанесите смесь специй на решетку для говяжьих ребрышек, сверху и снизу.Используйте все это и вотрите смесь в ребра.

  4. Поместите каждую решетку на каждый кусок фольги и заверните ребра.

  5. Поместите ребра костистой стороной вверх или мясистой стороной вниз и сложите верх и стороны так, чтобы ребра были полностью запечатаны внутри.

  6. Не ставьте ребра друг на друга. Поместите ребрышки в духовку на среднюю решетку на 3–4 часа.

  7. Через 3 или 4 часа выньте ребра из духовки и откройте один пакет.Будьте осторожны, когда вы откроете фольгу, из фольги выйдет горячий пар.

  8. Мы обнаружили, что наши ребрышки готовы чуть более чем за 3 1/4 часа. Ребра готовы, когда вы видите большую часть кости, чем когда вставляете ее внутрь. Мясо сжимается. Используя вилку, проверьте мясо, чтобы убедиться, что оно не отделяется от кости. Если они не готовы, просто закройте пакет и запекайте еще немного. Я бы проверил еще раз через 15 минут.

  9. Когда ребра приготовятся, достаньте их из духовки и поставьте на жаркое.

Жарить ребра
  1. Снимите фольгу с каждой решетки с ребрами и на этот раз положите на противень, выстланный фольгой, костистой стороной вниз или мясистой стороной вверх.

  2. Полностью покройте ребра сверху соусом для барбекю.

  3. Когда жаровня станет горячей, поместите ребра под жаровню на средней решетке, пока соус барбекю не начнет пузыриться. Могут появиться маленькие коричневые или черные точки. Это хорошо, не волнуйтесь.Выньте ребра из духовки, и теперь у вас есть два варианта.

  4. На этом этапе можно подавать ребрышки или полить ребра еще соусом и еще немного пожарить. Подождите, пока соус снова не закипит, а затем подавайте. Я всегда делаю это дважды.

  5. Следите за ребрами, когда они жарятся. Они могут и будут быстро гореть.

  6. При необходимости перед подачей нарезать ребрышки большим ножом. Наслаждайтесь!

.

Мягкая говядина для жареного картофеля (Бархатистая говядина)

Вот как сделать мягкую говядину китайским ресторанным методом , который называется «бархатистая говядина». Это простой и очень эффективный метод , который также используется для курицы, с использованием пищевой соды , который превращает экономичную говядину в , делая ее невероятно нежной при жарке и жареной лапше.

Это быстрый и простой способ, который под силу любому домашнему повару в любой вечер недели. Ни фритюра, ни специального оборудования. Это изменит правила игры!

Откуда в китайских ресторанах говядина такая нежная ??

Вы когда-нибудь замечали, что говядина в китайских ресторанах такая невероятно нежная, а жареный картофель дома никогда не бывает прежним?

Секрет в том, чтобы сделать мясо нежнее. Это называется velveting beef.

В вашем веселом местном китайском ресторане используется экономичная тушеная говядина, чтобы приготовить жаркое с очень нежными полосками говядины, сделав их нежнее!

Как сделать говядину нежной - легко!

Есть несколько способов, но это самый простой:

  • Посыпьте 3/4 чайной ложки пищевой соды (бикарбонатной соды) на 250 г / 8 унций нарезанной экономичной говяжьей вырезки
  • Перемешать пальцами, оставить на 30 минут
  • Промыть, удалить излишки воды
  • Продолжить с рецептом жаркого движения.Его можно замариновать с влажными или сухими приправами или приготовить без добавок. Говядина получится действительно нежной и мягкой, «бархатистой». Прямо как жареный картофель в любимом китайском ресторане!

Другие методы размягчения включают маринование в кукурузном крахмале / осадке, затем обжаривание в масле перед использованием в жарящем, химическом смягчителе и маринатах яичного белка. Метод с пищевой содой самый простой для повседневных целей и столь же эффективный метод , поэтому я и использую его.

Говядина для смягчения

Это лучшие куски говядины для смягчения:

  • экономичные стейки * - любой тип, например, крупа хорошего качества, портерхаус, филе, круглое дно и т. Д., Которые в остальном являются довольно сухими при использовании в жареном картофеле;
  • патрон и аналогичные куски говядины, используемые для тушеного мяса. - этот метод отлично смягчит говядину, однако по самой своей природе тушеные куски говядины не имеют такого сильного естественного вкуса, как стейки.Однако меня это устраивает, потому что у жареного картофеля всегда есть отличные соусы!

* Делать стейки мягкими, звучит нелогично, потому что можно предположить, что если говядина продается с пометкой «стейки», это означает, что она подходит для быстрого приготовления (например, на гриле), поэтому она должна быть хороша для жаркого. Но это не так - даже стейки бывают от недорогих до высококачественных. Вы можете использовать любой высококачественный (дорогой) стейк в жарком без смягчения (это то, что делают в изысканных азиатских ресторанах). Используйте этот прием для приготовления бюджетных стейков, а не дорогих.


Время проведения тендеров

Время тендера отличается для разных кусков говядины. Вот общее эмпирическое правило, которое я придумал на основе всей говядины, которую я пробовал:

  • Чак из говядины, подливки из говядины, устричной говядины и другой традиционной тушеной говядины - 30 минут
  • Экономичные стейки (например, дешевый круп, вешалка) - 20 минут
  • Лезвие, клинок болара - 40 минут
  • Грудинка - единственный отруб, который я не рекомендую, не был на 100% доволен результатом

Если вы не уверены в том, какой кусок говядины, сделайте это в течение 35 минут.Даже когда я был слишком нежным или слишком нежным, он был нежным и сочным. Вы быстро подберете оптимальное время маринования для ваших любимых кусков говядины - просто увеличивайте и уменьшайте время на 10 минут за раз.


Предупреждение: Говядина станет необычно ярко-красной. Видеть?

Не пугайтесь - вот что происходит. На самом деле, если вы поднесете ухо к говядине, вы услышите слабое шипение - это пищевая сода в действии!

Маринование нежной говядины

После того, как оно станет мягким, замаринуйте его в любом соусе или сухих приправах.Поскольку мы используем здесь тонкие ломтики говядины и она обжарена, нам не нужно долго мариновать. Даже 10 минут хватит.

Кроме того, жареный картофель обладает тем преимуществом, что покрывает говядину глянцевым соусом, так что это еще одна причина, по которой нам не нужно мариновать ее долго.

На фото ниже показан соус / маринад для жарки по-китайски и брокколи.

Как приготовить нежную говядину

Говядину с нежной начинкой можно обжарить традиционным способом - быстро и быстро на горячей плите за считанные минуты - или даже глубоко или неглубоко обжарить в масле, как в этой хрустящей монгольской говядине (на фото ниже).

Каким бы способом вы ее не приготовили, говядина получается намного нежнее и сочнее, чем даже такие дорогие куски говядины, как говяжья вырезка!

Каков вкус нежирной говядины?

На вкус говядины не влияет смягчение. Так что вкус говядины будет настолько хорош, насколько хорош будет разрез, который вы используете.

Тендеринг влияет на текстуру не на вкус говядины. Имеет «бархатистую» фактуру. Волокна смягчаются, поэтому текстура получается менее «мясистой», поэтому я использую эту технику только для придания мягкости полоскам мяса, а не кубикам или стейкам, которые были бы слишком жуткими!

Зачем делать мягкую говядину?

Разрезание говядины позволяет вам приготовить рецепты говядины быстрого приготовления, используя экономичные куски говядины, которые обычно требуют медленного приготовления, чтобы разрушить жесткие волокна, как в тушеном мясе.И останется нежным, даже если говядину пережарить!


Что делать из нежирной говядины

Поскольку это китайский ресторанный метод, я использую его для жареного картофеля, такого как говядина и брокколи, и для жареной лапши. Создайте свою собственную жареную смесь, используя мой универсальный китайский соус для жарки или арахисовый соус для жаркого!

Вы также можете использовать нежирную говядину вместо курицы или свинины в любом жарком.

Но не ограничивайтесь только китайскими рецептами! Простая нежная говядина без запаха, поэтому ее можно использовать для по любому рецепту , требующему быстро приготовленных полосок говядины, например, бефстроганов.

Если вы попробуете эту технику смягчения, я хотел бы знать, что вы думаете! - Наги x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Как сделать говядину мягче (говядина бархатистая)

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Американский китайский, китайский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

В китайских ресторанах экономные куски говядины становятся нежными и сочными в жарком.То же самое и с курицей. Есть несколько способов - это самый простой, быстрый и высокоэффективный способ приготовления пищевой соды. Хотя я делюсь этим с жарким из говядины, не ограничивайтесь азиатской едой. Эту говядину можно использовать в любом рецепте, требующем быстрого приготовления полоски говядины, например, для бефстроганова. Не используйте этот метод для стейков целиком (см. Примечание 4).

Инструкции

  • Говядину нарезать тонкими ломтиками напротив волокон. (Примечание 3)

  • Поместите в миску.Посыпьте пищевой содой и перемешайте пальцами, чтобы покрытие равномерно.

  • Охладите на 30-40 минут. (См. Примечание 1 для различных нарезок)

  • Хорошо промойте говядину водопроводной водой. Стряхните лишнюю воду, затем используйте бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду (не обязательно, чтобы она была на 100% сухой).

  • Продолжить с выбором рецепта. Говядину перед приготовлением можно замариновать или заправить, обжарить или во фритюре, и она будет мягкой и нежной, «бархатной». Используйте для жареного картофеля, жареной лапши, бефстроганова и для любых других рецептов, требующих быстрого приготовления говяжьих полос.

Примечания к рецепту:

Какой вкус нежной говядины - Мягкая говядина имеет «бархатистую» текстуру. Волокна смягчаются, поэтому текстура получается менее «мясистой», поэтому я использую эту технику только для придания мягкости полоскам мяса, а не кубикам или стейкам. Вкус мягкой говядины будет настолько хорош, насколько хорош будет разрез, который вы используете. Но прелесть жаркого в том, что всегда есть ароматный глянцевый соус!
1. Говяжьи нарезки - Используйте для тушения нарезок и для улучшения нежности экономичных стейков.Он будет работать с любым куском говядины, но, очевидно, будет потрачен зря на дорогую говядину, такую ​​как вырезка или высококачественное филе с мраморной отделкой и ребрышки. Время подачи тендера отличается для разных кусков говядины. Вот общее эмпирическое правило, которое я придумал на основе всей говядины, которую я пробовал:
  • Чак из говядины, подливки из говядины, устричной говядины и другой традиционной тушеной говядины - 30 минут
  • Экономные нарезки стейка (например, дешевый круп, вешалка) - 20 минут
  • Лезвие, клинок болара - 40 минут
  • Грудинка - единственный отруб, который я не рекомендую, результат не на 100% доволен
Если вы не уверены в своем куске говядины, сделайте это 35 минут.Даже когда я был слишком нежным или слишком нежным, он был нежным и сочным. Вы быстро определите лучшее время маринования для предпочитаемых вами кусков говядины - просто увеличивайте и уменьшайте по 10 минут за раз. 2. Пищевая сода, , также известная как бикарбонатная или бикарбонатная сода. Не используйте для выпечки ПОРОШОК, если он недостаточно крепкий. 3. Резка против волокон - лучший способ нарезать говядину, чтобы каждый кусочек был нежным. Обратите внимание на направление волокон говядины. Затем разрежьте их на 90 градусов как можно лучше.См. Здесь иллюстративное изображение. 4. Используйте только ломтики и кусочки размера укуса - Этот метод смягчения говядины подходит для нарезанных или небольших кусочков говядины, а не целого стейка. Пищевая сода слишком крепкая и сделает снаружи нежнее, чем внутри. Чтобы сделать стейк нежнее, используйте маринад для стейка. 5. Nutrition предполагает, что используется говяжий патрон. Калорийность будет меньше, если будет использоваться более постная говядина.

Информация о питании:

Калории: 225 ккал (11%) Белок: 23 г (46%) Жир: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 86 мг (29%) Натрий: 101 мг (4%) Калий : 415 мг (12%) Кальций: 21 мг (2%) Железо: 2.6 мг (14%)

Ключевые слова: Как сделать говядину нежной, Бархатистая говядина

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Это единственная говядина, которую он получает сегодня… 😂

.

Рецепт запеченной говяжьей грудинки в духовке - The Mom 100

Грудинка по-техасски ??

С огромным сомнением я отбрасываю идею о том, что эта запеченная в духовке говяжья грудинка - это грудинка в техасском стиле. Я знаю, что настоящая грудинка для барбекю готовится медленно в коптильне на медленном огне ... и я знаю, что мысль о приготовлении техасской грудинки в духовке кощунственна в некоторых частях страны, особенно в Техасе ... Но потому что я не живу в Техасе, и у меня нет курильщика, вот где я приземлился.

Еврейский против Техасской грудинки

Я вырос, понимая, что такое грудинка по-еврейски, которую обычно готовят в духовке, медленно и на слабом огне, и с другим набором средиземноморских приправ и ингредиентов. Существует столько же разновидностей еврейской грудинки, сколько и грудинок для барбекю, и если вы хотите вызвать очень жаркий разговор, вы можете затронуть тему грудинки, пока в одной комнате находятся техасцы и евреи. Но я бы не советовал.

У меня есть подруга из Техаса, нееврея, Мэнди, которая выросла в сельской местности Техаса и вышла замуж за парня-еврея из Д.К. и о боже, матери и бабушки этих двух замечательных людей есть что сказать о грудинке.

Многие техасцы, насколько я понимаю, готовят грудинку вообще без особых приправ, позволяя медленному копчению и приготовлению создавать волшебство. Часто бывает швабра или какой-нибудь соус. Я просмотрел множество рецептов, заимствуя одну мысль здесь и мысль там, и придумал этот смешанный рецепт, опираясь на кучу идей соуса и растираний. А потом я добавил духовку, потому что целью была грудинка, запеченная в духовке.

Результат? Очень счастливая семья и большой палец вверх от Мэнди, которая посоветовала мне смешать рецепт и одобрила результат (с оговоркой, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не настоящая техасская грудинка, о чем я хорошо знаю). Также стоит отметить - безусловно, есть техасские евреи или евреи-техасцы, и им очень повезло в отделе грудинки.

Запеченная в духовке говяжья грудинка: можно ли приготовить грудинку по-техасски в духовке? Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами!

Твитнуть

Грудинка впереди

Вы можете покрыть грудинку растиранием и поставить в холодильник на срок до 24 часов перед приготовлением.А затем, после того, как она будет приготовлена, вы можете либо нарезать ее и подавать после 20-30 минут отдыха, либо вы можете охладить приготовленную грудинку на день или два и нагреть ее в духовке перед подачей на 300 ° F.

Нарежьте грудинку до или после того, как вы ее разогреете, это зависит от вас, но оставшийся соус оставьте на сковороде с мясом (некоторые из них могут испариться). Подавайте мясо с оставшимся соусом и дайте людям полить столько, сколько они хотят (или попробуйте соус).

Меньшая грудинка техасская

Если у вас есть небольшой кусок мяса, скажем, 3 фунта, вы должны начать проверять, не стало ли оно мягким примерно на 30 минут раньше в процессе приготовления во время запекания, покрытого фольгой.Вы также можете сократить последние 30 минут приготовления примерно на 10 минут.

Что подавать с техасской грудинкой

Техасская грудинка часто подается с одним из следующих блюд: макаронами и сыром, картофельным салатом, фасолью пинто, сладкой картофельной ложкой или каким-либо сладким картофелем, окра, тушеной зеленью и маринованными продуктами. Когда муж моей Мэнди навестил ее семью в Техасе, он заказал себе грудинку с картофелем фри, чем повеселила мама Мэнди. Очевидно, она действительно засмеялась.Бедный маленький янки.

Я подал эту запеченную в духовке говяжью грудинку с салатом Цезарь и помидорами, авокадо и салатом из огурцов, что не является подлинным, но было восхитительно.

Бутерброд с грудинкой

А из этой запеченной в духовке говяжьей грудинки можно сделать бутерброд. Вот он навален на булочку с булочками (что, вероятно, тоже рассмешит маму Мэнди). И наряду с салатом из помидоров, авокадо и огурцов, есть еще артишок, фета и салат с кускусом из жареного перца, который, вероятно, довел бы ее до истерики.

Еще рецепты из говядины, которые вам стоит попробовать:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 нарезанная грудинка около 5 фунтов
Для рубля
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки копченого перца, если возможно
  • 2 чайные ложки сухой горчицы
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки тмина
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
Для соуса
  • 1 столовая ложка растительного масла или рапсового масла
  • нарезанного лука Стакана нарезанного сельдерея
  • ¼ стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • ⅛ чайной ложки кайенского перца или по вкусу
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 3 столовые ложки Вустерширского соуса
  • ½ стакана кетчупа
  • 3 стакана говядины бульон
  • 2 лавровых листа
  • Если на грудине толстый слой жира, обрежьте его до дюйма.Смешайте ингредиенты для растирания. Натереть грудинку, завернуть в полиэтиленовую пленку или поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на ночь или не менее 8 часов.

  • Разогрейте духовку до 300 ° F. Выложите грудинку на противень и накройте форму для выпечки крышкой или хорошо закройте фольгой. Запекать 3 часа.

  • Тем временем нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок и обжарьте в течение 3 минут, пока овощи не начнут размягчаться.Добавьте кайенский перец, уксус, кетчуп, Вустерширский соус, уксус, бульон и лавровый лист. Доведите до кипения и тушите 10 минут, пока оно немного не уменьшится. Снять с огня.

  • Достаньте грудинку из духовки, переверните и вылейте половину соуса в сковороду поверх грудинки, верните сковороду (при использовании фольги плотно накройте сковороду полотенцами, чтобы защитить руки от горячая сковорода). Оставьте остаток соуса в кастрюле. Продолжайте готовить в духовке еще 2 часа или около того, или пока мясо не станет мягким.Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 30 минут, пока внешняя часть грудинки не подрумянится и не станет немного хрустящей.

  • Достаньте из духовки, достаньте грудинку из сковороды и оставьте на разделочной доске, накрытой фольгой (с небольшим рвом для сбора сока!), В течение 20 минут, прежде чем разрезать зерно. Если на сковороде остался соус, снимите жир и добавьте его к оставшемуся соусу в кастрюле, затем снова нагрейте, прежде чем подавать грудинку с дополнительным соусом, чтобы люди могли полить мясо, если захотят.

Калорий: 416,23 ккал | Углеводы: 10,58 г | Белки: 48,78 г | Жиры: 18,71 г | Насыщенные жиры: 7,16 г | Холестерин: 140,61 мг | Натрий: 1076,92 мг | Калий: 951,79 мг | Клетчатка: 1,1 г | Сахар: 6,5 г | Витамин А: 807,44 МЕ | Витамин C: 5,93 мг | Кальций: 39,54 мг | Железо: 5,42 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

. .

Запеченные тако с говядиной | РецептTin Eats

Тако с говядиной - старая школа !!! Этот рецепт тако с сочным приправленным мясом тако из говядины и хрустящей оболочкой сделан из простой, но ароматной домашней приправы для тако , которая по вкусу напоминает купленную в магазине.

Я люблю ЗАПЕЧИТЬ мои тако , чтобы поджарить скорлупу и растопить сыр, прежде чем выложить свежую начинку. Потому что плавленый сыр каждый день побеждает нерасплавленный!

Совершенно не аутентичный рецепт тако с говядиной!

Вы никогда не найдете в Мексике говяжий фарш / тако с фаршем.Аутентичные говяжьи тако - это либо нарезанные обжаренные стейки (например, Carne Asada), либо маринованная говядина, нарезанная тонкими полосками, которые обжариваются на сковороде, чтобы получить золотистые хрустящие края (стиль такерия), либо медленно приготовленные нарезанные нарезанные стейки, такие как эта мексиканская говядина с измельченной говядиной.

Таким образом, тако из говяжьего фарша, единственный самый популярный вид мяса тако , производимый миллионами и миллионами домашних хозяйств по всему миру, полностью не аутентичен.

И это абсолютно нормально. Мы все равно любим их - и будем любить всегда!

Испеките их!

Вот как я готовлю свои старые школьные тако с говядиной - ЗАПЕКАЮ их, чтобы расплавил сыр и хрустящую корочку тако. Не знаю, нормально ли это, но я воспользуюсь любой возможностью, чтобы растопить сыр, когда это будет необходимо.

Скажу так: если бы у меня был выбор: холодный ломтик сыра, налепленный на хлеб, или сэндвич с сыром на гриле с сочным сыром, сочащимся по бокам, я знаю, какой из них я бы выбрал.

А ты ?? 😇

Домашняя приправа для тако

Пропустите пакет приправ! Это действительно невероятно, как просто приготовить домашнюю приправу для тако . Чеснок, лук, тмин, перец, орегано плюс дополнительно кайенский перец для прикосновения тепла.

Только чистые, нормальные специи и травы - никаких пугающих по звучанию ингредиентов, которые нельзя произнести, таких как мальтодекстрин, диоксид кремния и этоксиквин, которые вы найдете в пакетах, купленных в магазине !! (Да, действительно, просто погуглите «Приправы для тако из старого Эль-Пасо»)

Эта смесь приправ для тако - потрясающий продукт, который можно добавить в ваш арсенал для всех вещей Tex Mex, от Кесадильи до Буррито, Энчиладас и Тако Суп (не сбивайте ее, пока не попробуете, это потрясающе!).Хотя магазины продают разные приправы для каждой из них, по сути, у них одна и та же вкусовая основа, которая представляет собой смесь приправ для тако, используемую в этом рецепте.

Мясо тако

Рецепт мяса тако, как написано, - это мой базовый рецепт, сделанный только из говядины и лука, и он будет щедро наполнить 10 тако или 12 тако нормального размера.

Добавить овощи

Добавьте овощи для дополнительного питания и приготовьте еще одну партию.Капсикум / болгарский перец, кукуруза, черная фасоль, цукини и многие другие. Если вы добавляете овощи, увеличьте масштаб домашней приправы для тако с помощью шкалы рецептов (щелкните порции и сдвиньте вверх).

Старые школьные начинки для тако

Есть множество вариантов начинки тако, но сегодня я придерживаюсь старой школы: тертый сыр, тако-соус (по желанию), салат айсберг, помидоры, лук и даже сметана.

Верно, ребята. Мы полностью переходим на техасско-мексиканский.Ни причудливой сальсы, ни аутентичных соусов чили, ни мексиканских солений.

Добавьте тертый сыр и сметану! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Для ясности - выпекать тако с начинкой и сыром совершенно необязательно.

Если вы не монстр из плавленого сыра, не стесняйтесь подавать его обычным способом - запекайте пустые оболочки тако, а затем разложите их, чтобы люди набили себе еду. - Наги х


Другие варианты начинки для тако

И другие тако

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Иногда полезно иметь визуальное представление, поэтому посмотрите, как я готовлю этот рецепт тако с говядиной - по старинке!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт тако с говядиной Old School

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Тако с говядиной - старая школа! Сочная говяжья начинка, фаршированная хрустящей оболочкой тако. Если хотите получить настоящий олдскульный опыт, попробуйте измельченный салат айсберг, помидоры и сметану! Я люблю ЗАПЕЧАТЬ свои ракушки с мясом тако и сыром, чтобы они были хороши, но это необязательно. Если вы его пропустите, просто запекайте пустые скорлупы по направлениям пакета.МАСШТАБИРУЙТЕ приправы и добавляйте овощи, чтобы начинка растянулась еще больше!

Инструкции

Начинка из говядины:
  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук - варить 2 минуты до золотистого цвета.

  • Добавьте говядину и готовьте в течение 2 минут, разбивая ее, пока она не изменится с красного на светло-коричневый.

  • Добавьте приправы для тако и готовьте в течение 2 минут, пока говядина не станет готовой.

  • Добавьте томатную пасту и воду.Готовьте в течение 1 минуты или пока вода не испарится и у вас не останется сочная, но не водянистая говяжья начинка.

Выпечка (по желанию):
  • Поместите ракушки тако в форму для выпечки (я могу уместить 10 дюймов). Залить мясом тако, посыпать сыром.

  • Выпекать от 5 до 7 минут, пока сыр не расплавится. К этому времени скорлупа станет хрустящей.

Примечания к рецепту:

1. Ракушки тако - какие бы ракушки тако или лепешки вы не использовали, разогрейте их! Ракушки тако следует запекать до хрустящей корочки (они немного жевательные и гибкие прямо из упаковки), а лепешкам нужно всего 20 секунд или около того в микроволновой печи (или завернуть в фольгу и запекать от 5 до 10 минут) 2.Мясо - я обычно использую постное. Если вы используете жирную говядину, вы можете слить лишний жир перед добавлением приправ. Также можно использовать курицу, индейку, свинину. 3. Сыр - Мой любимый Монтерей Джек, потом чеддер, вкусно, перец джек. Австралия - Монтерей Джек теперь продается в Aldi, иногда в Costco! Используется для продажи в Харрисе. Тает как моцарелла, вкусная как чеддер, нежирная. Это моя любимая. 4. Питание на 3 тако, включая хрустящую оболочку тако, мясо, сыр, салат, помидоры и лук.

Пищевая ценность

Рецепт тако с говядиной старой школы

Сумма на порцию

калорий 490 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 99 мг 33%

Натрий 998 мг 43%

0003

0003
Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 4 г 4%

Белок 36 г 72%

Витамин A 630IU 13%

Витамин C 6.8 мг 8%

Кальций 212 мг 21%

Железо 4,2 мг 23%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 490 ккал (25%) Углеводы: 31 г (10%) Белки: 36 г (72%) Жиры: 23 г (35%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 99 мг (33%) Натрий : 998 мг (43%) Калий: 755 мг (22%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 630 МЕ (13%) Витамин C: 6,8 мг (8%) Кальций: 212 мг (21%) ) Утюг: 4.2 мг (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Ср. Просрочка по стрижке газона ……

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83