Ludmila Tumanova

Жаркое из говядины калорийность


Рецепт Жаркое из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Жаркое из говядины богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 26,5 %, бэта-каротином - 28,6 %, холином - 11,2 %, витамином B5 - 11,8 %, витамином B6 - 13,5 %, витамином B12 - 32,5 %, витамином PP - 27,9 %, калием - 18,9 %, кремнием - 90,8 %, фосфором - 17 %, хлором - 25,1 %, железом - 11,1 %, кобальтом - 55,3 %, медью - 19,7 %, цинком - 15,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Жаркое из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Жаркое из говядины богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 26,6 %, бэта-каротином - 28,7 %, витамином B6 - 14,1 %, витамином B12 - 22,4 %, витамином C - 48 %, витамином PP - 15 %, калием - 13,5 %, кремнием - 64,7 %, кобальтом - 52,1 %, медью - 13,1 %, молибденом - 12,7 %, хромом - 14,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Жаркое по-домашнему из говядины, по 1-426. Химический состав и пищевая ценность.

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и "теряются" во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Калорийность Жаркое с говядиной и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Жаркое с говядиной и картошкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124 кКал 1684 кКал 7.4% 6% 1358 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 8.5% 950 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 7.2% 1120 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 3% 2738 г

Энергетическая ценность Жаркое с говядиной и картошкой составляет 124 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Жаркое из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.3 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2579 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 7.2% 2111 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 9.6% 1600 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 3.4% 4469 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 5.4% 2857 г
Вода 87.2 г 2273 г 3.8% 5.8% 2607 г
Зола 0.585 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 113.7 мкг 900 мкг 12.6% 19.3% 792 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.635 мг 5 мг 12.7% 19.4% 787 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 4% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 4.3% 3600 г
Витамин В4, холин 16.73 мг 500 мг 3.3% 5.1% 2989 г
Витамин В5, пантотеновая 0.162 мг 5 мг 3.2% 4.9% 3086 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 9% 1709 г
Витамин В9, фолаты 3.003 мкг 400 мкг 0.8% 1.2% 13320 г
Витамин В12, кобаламин 0.407 мкг 3 мкг 13.6% 20.8% 737 г
Витамин C, аскорбиновая 4.37 мг 90 мг 4.9% 7.5% 2059 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.152 мг 15 мг 1% 1.5% 9868 г
Витамин Н, биотин 0.764 мкг 50 мкг 1.5% 2.3% 6545 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 2.8% 5714 г
Витамин РР, НЭ 1.6918 мг 20 мг 8.5% 13% 1182 г
Ниацин 1.072 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 210.92 мг 2500 мг 8.4% 12.9% 1185 г
Кальций, Ca 19.46 мг 1000 мг 1.9% 2.9% 5139 г
Кремний, Si 12.12 мг 30 мг 40.4% 61.9% 248 г
Магний, Mg 10.89 мг 400 мг 2.7% 4.1% 3673 г
Натрий, Na 17.78 мг 1300 мг 1.4% 2.1% 7312 г
Сера, S 46.24 мг 1000 мг 4.6% 7% 2163 г
Фосфор, P 51.5 мг 800 мг 6.4% 9.8% 1553 г
Хлор, Cl 37.97 мг 2300 мг 1.7% 2.6% 6057 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 218.8 мкг ~
Бор, B 50.2 мкг ~
Ванадий, V 35.08 мкг ~
Железо, Fe 0.682 мг 18 мг 3.8% 5.8% 2639 г
Йод, I 2.45 мкг 150 мкг 1.6% 2.5% 6122 г
Кобальт, Co 2.796 мкг 10 мкг 28% 42.9% 358 г
Литий, Li 18.994 мкг ~
Марганец, Mn 0.0765 мг 2 мг 3.8% 5.8% 2614 г
Медь, Cu 76.82 мкг 1000 мкг 7.7% 11.8% 1302 г
Молибден, Mo 5.338 мкг 70 мкг 7.6% 11.6% 1311 г
Никель, Ni 3.873 мкг ~
Олово, Sn 11.69 мкг ~
Рубидий, Rb 131.7 мкг ~
Селен, Se 0.139 мкг 55 мкг 0.3% 0.5% 39568 г
Стронций, Sr 3.51 мкг ~
Фтор, F 36.33 мкг 4000 мкг 0.9% 1.4% 11010 г
Хром, Cr 4.24 мкг 50 мкг 8.5% 13% 1179 г
Цинк, Zn 0.6506 мг 12 мг 5.4% 8.3% 1844 г
Цирконий, Zr 1.1 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.246 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.292 г ~
Сахароза 0.496 г ~
Фруктоза 0.105 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.188 г ~
Аргинин* 0.189 г ~
Валин 0.188 г ~
Гистидин* 0.116 г ~
Изолейцин 0.142 г ~
Лейцин 0.259 г ~
Лизин 0.277 г ~
Метионин 0.075 г ~
Метионин + Цистеин 0.12 г ~
Треонин 0.147 г ~
Триптофан 0.039 г ~
Фенилаланин 0.147 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.269 г ~
Заменимые аминокислоты 0.316 г ~
Аланин 0.193 г ~
Аспарагиновая кислота 0.336 г ~
Гидроксипролин 0.044 г ~
Глицин 0.169 г ~
Глутаминовая кислота 0.546 г ~
Пролин 0.129 г ~
Серин 0.151 г ~
Тирозин 0.123 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.3 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.084 г ~
15:0 Пентадекановая 0.015 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.655 г ~
17:0 Маргариновая 0.04 г ~
18:0 Стеариновая 0.313 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.446 г min 16.8 г 8.6% 13.2%
14:1 Миристолеиновая 0.038 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.14 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.993 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.15 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 2%
18:2 Линолевая 0.079 г ~
18:3 Линоленовая 0.04 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 17%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.2%

Рецепт Жаркое из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Жаркое из говядины богат такими витаминами и минералами, как: холином - 12,7 %, витамином B6 - 13 %, витамином B12 - 76,5 %, витамином PP - 36,8 %, калием - 12,8 %, фосфором - 21,9 %, железом - 14,3 %, кобальтом - 70,2 %, медью - 18,2 %, молибденом - 15,9 %, хромом - 15 %, цинком - 25,6 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в ростбиф

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Ростбиф» - 1 средний кусок ростбифа в котором около 110 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных видов и размеров порций ростбифа приведена ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для ростбифа

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/4 ")

Сумма на порцию

калорий

112

% дневных значений *

Всего жиров

7.27 г

9%

Насыщенные жиры

2,862 г

14%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,263 г

Мононенасыщенные жиры

3,089 г

Холестерин

32 мг

11%

Натрий

91 мг

4%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

10.88 г

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Утюг

1,03 мг

6%

Калий

123 мг

3%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.03.20 Завтра - 20.04.20Вчера - 02.12.201 неделя назад - 26.11.20 Другое...
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
тонкий ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/8 ") средний ломтик (приблизительно 4-1 / 2" x 2-1 / 2 "x 1/4") толстый ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 3/8 ") унции, с костью, приготовленная (выход после удаления кости), унция, с костью, сырая (выход после приготовления, кость удалена), унция, без костей, приготовленная унция , без костей, сырое (выход после варки) кубический дюйм, без костей, вареная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г) г

Другой недавно популярный ростбиф:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий: ростбиф и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 тонкий ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/8 ")

Сумма на порцию

калорий

56

% дневных значений *

Всего жиров

3.64 г

5%

Насыщенные жиры

1,431 г

7%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,132 г

Мононенасыщенные жиры

1,545 г

Холестерин

16 мг

5%

Натрий

46 мг

2%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

5.44 г

Витамин D

Кальций

2 мг

0%

Утюг

0,52 мг

3%

Калий

61 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: первичные ребра; жаркое из ребер

3%

RDI *

(56 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (60%)

Белки (40%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

56

жир

3.64 г

Углеводы

0 г

Белок

5,44 г

В 1 тонком ломтике ростбифа 56 калорий .
Распад калорий: 60% жира , 0% углеводов, 40% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы ростбифа:
Родственные виды говядины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.03.20 завтра - 20.04.20Вчера - 02.12.2011 неделя назад - 26.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> тонкий ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/8 ") средний ломтик (приблизительно 4-1 / 2" x 2-1 / 2 "x 1/4") толстый ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 3/8 ") унции, с костью, приготовленная (выход после удаления кости), унция, с костью, сырая (выход после приготовления, кость удалена), унция, без костей, приготовленная унция , без костей, сырое (выход после варки) кубический дюйм, без костей, вареная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорийность ростбифа (съедать только постное) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 тонкий ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/8 ")

Сумма на порцию

калорий

42

% дневных значений *

Всего жиров

1.79 г

2%

Насыщенные жиры

0,678 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,059 г

Мононенасыщенные жиры

0,742 г

Холестерин

16 мг

5%

Натрий

46 мг

2%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

5.95 г

Витамин D

Кальций

1 мг

0%

Утюг

0,56 мг

3%

Калий

64 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: первичные ребра; жаркое из ребер

2%

RDI *

(42 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (40%)

Белки (60%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

42

жир

1.79 г

Углеводы

0 г

Белок

5,95 г

В 1 тонком ломтике ростбифа (только постное) содержится 42 калорий .
Распределение калорий: 40% жира , 0% углеводов, 60% белка.
Общие размеры порции:
Размер порции калорий
1 унция, с косточкой (выход после приготовления, без костей и жира) 26
1 унция, с костью (выход после удаления кости и жира) 34
1 кубический дюйм без костей, без жира 34
1 унция, с костями в сыром виде, только постные (выход после приготовления, без костей) 36
1 унция без костей (выход после приготовления, жир удален) 36
1 тонкий ломтик (примерно 4-1 / 2 дюйма x 2-1 / 2 дюйма x 1/8 дюйма) 42
1 унция без костей (выход после удаления жира) 44
1 унция бескостного, сырого, только постного мяса (выход после приготовления) 44
1 унция, только с постным костью (выход после удаления кости) 46
1 унция бескостного, только постного мяса 56
1 средний ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/4 ") 83
1 толстый ломтик (примерно 4-1 / 2 дюйма x 2-1 / 2 дюйма x 3/8 дюйма) 125
100 г 198
1 стакан нарезанный кубиками 265
Похожие типы ростбифа:
Похожие типы говядины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.12.20 Завтра - 20.12.20Вчера - 02.12.2011 неделя назад - 26.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> тонкий ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 1/8 ") средний ломтик (приблизительно 4-1 / 2" x 2-1 / 2 "x 1/4") толстый ломтик (приблизительно 4-1 / 2 "x 2-1 / 2" x 3/8 ") унции, с костями, приготовленные, только постные (выход после удаления кости) унции, с костями, только сырые, постные (выход после приготовления, кость удалена) ) унция, без костей, приготовленная, постная только унция, без костей, сырая, только постная (выход после приготовления) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости и жира) унция, с костью, сырая (выход после варки, кость и жир удалены ) унция, без костей, приготовленная (выход после удаления жира) унция, без костей, сырая (выход после варки, без жира) кубический дюйм, без костей, приготовленная, без жира чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г) г

Другая недавно популярная еда:
.Нежирный ростбиф калорий.

Если вам понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.

.

калорий в говядине,

калорий в ростбиф

В говядине обычно много калорий. Это связано как с высоким содержанием белков, так и жиров. Нам всем время от времени нравится красное мясо, поэтому убедитесь, что вы выбрали постное мясо, чтобы уменьшить количество калорий. Хотя мы согласны с тем, что жир придает вкус, когда вы соблюдаете диету для похудения, жир следует удалить перед приготовлением.

Важно научиться правильно готовить говядину, чтобы минимизировать количество калорий. Например: жареная на сковороде говядина добавит калорий.Лучше жарить или жарить. Если нужно жарить, жарьте на сковороде, чтобы сок и жир стекали.

Существует множество разновидностей отрубов и сортов говядины, которые зависят от качества мяса. Мы сосредоточимся на широко доступной говядине высокого качества.

Количество калорий будет зависеть от типа говядины, так как одни куски жирнее других. В приведенной ниже таблице калорий в ростбифе вы можете увидеть количество калорий на типичный размер порции для различных типов кусков говядины, которые подходят для запекания.

Также смотрите сравнительную таблицу калорий в тушеной говядине. Мы включили для вас несколько вариантов.

Вся информация о калориях получена от Министерства сельского хозяйства США.


калорий в ростбиф

Типы говяжьих нарезок

Размер порции

Только постное, обезжиренное

Только постное, обрезанное до 1/8 дюйма жира

Нижнее филе 100 гр

1 жаркое 591 гр

193 ккал

1141 ккал


_
Говяжьи ребра, широкие (6-9 ребрышки) 100 гр

1 порция
3 унции, 85 гр

253 ккал

215 ккал


_
Круглый, нижний круглый или крупец 100 гр

1 жаркое (выход из 627 г сырого мяса) 515 гр

1 порция 3 унции, 85 г

1 фунт, 453.6 гр

185 ккал

953 ккал

157 ккал

179 ккал

153 ккал

812 ккал

Круглый, круглый или крупный 100 гр

мясо) 1388 г

1 порция 3 унции, 85 г

176 ккал

2003 ккал

150 ккал

_
Круглый, с круглым глазом или крупец 100 г

1 порция 3 унции, 85 г

1 жаркое (выход из 445 г сырого мяса) 335 гр

1 фунт 453.6 гр

162 ккал

138 ккал

575 ккал

175 ккал

150 ккал

794 ккал


Калорийность тушеной говядины

Типы говяжьей вырезки

Размер порции

Только постное мясо, обезжиренное мясо

Только постное мясо, обрезанное до 1/8 дюйма жира

Грудинка, плоская половина 100 гр

1 порция 3 унции, 85 г

1 фунт, 453.6 гр

212 ккал

180 ккал

203 ккал

174 ккал

921 ккал

Чак или тушение, жаркое в горшочке 100 гр

1 порция
3 унции, 85 гр

1 жаркое (выход из 1528 г сырого мяса) 1095 г

1 фунт, 453,6 г

212 ккал

180 ккал

2321 ккал

224 ккал

192 ккал

1016 ккал

Чак или Чак жаркое на лезвиях 100 гр

1 порция 3 унции, 85 г

265 ккал

225 ккал


_
Чак или тушение, стейк из комков 100 гр

1 порция 3 унции, 85 г

1 фунт, 453.6 гр

193 ккал

164 ккал

853 ккал

_
Пашина 100 гр

1 порция 3 унции, 85 г

237 ккал

201 ккал


Круглый, нижний круглый или крупец 100 г

1 порция 3 унции, 85 г

1 стейк (выход из 299 г сырого мяса) 191 г

1 фунт, 453,6 г

223 ккал

190 ккал

426 ккал

228 ккал

194 ккал

1034 ккал

Круглый, верхний круглый или крупец 100 гр

1 порция 3 унции, 85 г

207 ккал

176 ккал


_

Возврат от калорий из говядины к калориям в мясе

Вернуться от калорий в говядине для похудения с нами Главная страница


Нравится эта страница?

Поделиться этой страницей:

Вернуться наверх .Классический ростбиф Arby's

калорий и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Размер порции 1 бутерброд (154 г)

Сумма на порцию

калорий

360

% дневных значений *

Всего жиров

14.00 г

18%

Насыщенные жиры

5.000 г

25%

Транс Жир

0,500 г

Холестерин

50 мг

17%

Натрий

970 мг

42%

Всего углеводов

37,00 г

13%

Пищевые волокна

2.0g

7%

Сахар

5,00 г

Белок

23,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 08 ноя 17 16:25

18%

RDI *

(360 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (41%)

Жиры (34%)

Белки (25%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

360

жир

14 г

Углеводы

37 г

Белок

23 г

В 1 бутерброде (154 г) классического ростбифа Arby's 360 калорий.
Распределение калорий: 34% жира , 40% углеводов, 25% белка.
Связанные бутерброды от Arby's:
Другие товары от Arby's:
Другие типы бутербродов:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также

Объявление

Если у Вас есть ещё какие-либо интересные материалы (тексты, фото, видео, аудио), связанные с творческой жизнью Людмилы Тумановой, поделитесь ими со всеми нами, её многочисленными поклонниками.

Обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону: 8-922-56-101-83